В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Сегодня очень хотелось потребовать, прям срочно, но пыл сплыл.
Угу. Что ты будешь требовать? Ты уже как бы и требовать особо ниче не сможешь, только в истерику скатишься перед ним и будешь выглядеть отвратительно.
Нос задрала и пошла-пошла - назло врагам, на радость маме (с)
А нормально поговорить вы сможете только когда страсти улягутся. Если тебе это будет надо.

Я тож,

Не, я к вам приду, Санта-Барбару разводить, он уже тихонько вякнул, как жеж в его телефон посмели полезть, но тихонько.
Я уверена, что ничего он объяснять не будет. Он чего хотел - добился. Он хотел уйти, но при этом не чувствовать себя виноватым, поэтому и молчал, что у него другая. Ну а тут ты вскрыла переписку. Теперь события будут развиваться исходя из этих обстоятельств.
Худший вариант - лишь бы он совсем не забросил ребёнка и не оставил тебя без финансовой помощи. Хорошим прикидываться больше смысла нет.

Я уверена, что ничего он объяснять не будет. Он чего хотел - добился. Он хотел уйти, но при этом не чувствовать себя виноватым, поэтому и молчал, что у него другая. Ну а тут ты вскрыла переписку. Теперь события будут развиваться исходя из этих обстоятельств.
Худший вариант - лишь бы он совсем не забросил ребёнка и не оставил тебя без финансовой помощи. Хорошим прикидываться больше смысла нет.
Это будет полная жопа, но об этом я пока думать не могу, иначе ку-ку

Я много раз думала, что скорее всего разойдёмся, надоело это всё, по тихоньку стала бунтовать, но всё думала красиво разойдёмся, ну прошла любовь, а вот теперь нате какой поворот.

Кодироваться не передумала это костыль?
Нет, не передумала. С врачом буду говорить в живую, про телефону в кратце изложила, она говорит препараты нужны, но говорит надо на вас глядеть, точно ли вы алкаш)

Не пью, и не сказать что истерю, страдаю очень, не понимаю пока, не верю что ли.
Взгляни на ситуацию по другому. Мы все - люди. В жизни может случится всякое. У тебя сейчас беда, но это не конец жизни. В конце концов, никто не умер. Бывают ситуации когда люди в семейной жизни влюбляются в других людей. Что тут поделаешь? Со всяким может случится. Нужно отпустить . И строить свою жизнь. И другие отношения с ним. Вам друг от друга никуда не деться. У вас ребёнок. И нужно соблюдать его интересы. Чтоб ребёнок видел, что у него нормальная достойная мама, а не истеричка. И папа.

Нет, не передумала. С врачом буду говорить в живую, про телефону в кратце изложила, она говорит препараты нужны, но говорит надо на вас глядеть, точно ли вы алкаш)
Странный врач. Если человек сам даже об этом задумался, то кто ж он тогда?

Взгляни на ситуацию по другому. Мы все - люди. В жизни может случится всякое. У тебя сейчас беда, но это не конец жизни. В конце концов, никто не умер. Бывают ситуации когда люди в семейной жизни влюбляются в других людей. Что тут поделаешь? Со всяким может случится. Нужно отпустить . И строить свою жизнь. И другие отношения с ним. Вам друг от друга никуда не деться. У вас ребёнок. И нужно соблюдать его интересы. Чтоб ребёнок видел, что у него нормальная достойная мама, а не истеричка. И папа.
Надо, всё надо, но сначала всё будет раздельно, а так как пойдёт, я себе поразилась, после вскрытия телефона, очень спокойно его в похмелюге вытолкала нах.

Мы пришли только с ребенком домой, он был тут, взял немного вещей, и все отложенные деньги, типа я не знаю где они лежат, а я знаю............все номера в не зоны............

Назад
Сверху Снизу