В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

что именно делать? по пунктам, я вообще не соображаю. первое что пришло сменить замки.
Мысль неплохая. Но если квартира и его, то ты право-то имеешь? А то он и с ментами может дверь выламывать...
Ну и это... Есть че еще выносить-то?

Хватит уже эмоционировать. Тебе как алку это вредно и как разводящейся непродуктивно. Давай думать.
У разводов/расставаний не так уж и много сценариев, твой сценарий с учетом действий мужа уже понятен.
1. Подумай, что еще стоит спрятать - деньги, драгоценности, документы?
2. Алименты - чем быстрее, тем лучше. Вариант договариваться полюбовно уже не катит судя по тому, что он забрал все общие деньги.
3. Раздел имущества. Вот прям хорошо подумай, что и как делить. Лучше посоветуйся с адвокатом. В моментах с ипотекой особенно. И помни - тебе не надо ни мстить никому, ни показывать гордость, а методично и целенаправленно действовать в своих интересах и в интересах ребенка.
И замок смени @Дарьяна Барабанщица

Мысль неплохая. Но если квартира и его, то ты право-то имеешь? А то он и с ментами может дверь выламывать...
Ну и это... Есть че еще выносить-то?
не особо прям, я ж говорила приходи когда меня нет, вот и приходит.

что именно делать? по пунктам, я вообще не соображаю. первое что пришло сменить замки.
Замки сменить - хорошая идея, конечно, но квартира общая, может прийти и сломать. Насчёт алиментов заходишь на сайт районного суда и ищешь информацию. Возможно, сейчас можно онлайн подать заявление. Ныкай всё ценное, что осталось. Такое мудло может и золото унести, и машину забрать, да всё, что угодно, может сделать. Грань допустимого он уже перешёл.
А сегодня, верно, прими что-нибудь успокоительное и поспи. И хватит уже реветь. Этих мужиков полно, и хороших тоже полно. Прям свет клином сошёлся, что ли, на уроде, который деньги ворует?

не особо прям, я ж говорила приходи когда меня нет, вот и приходит.
Я понимаю, тебе сложно смириться с этим, ведь это твой муж близкий человек, но это уже не тот человек, это чужой человек, который думает только о себе, как будто у него семьи никогда и не было

А станет ли? Если в крысу прибегал?
Вот такие вот тихушники, "внезапно" ставшие козлами, самые непредсказуемые. Кто его знает, что ему в голову придёт. Но, в любом случае, не дай бог ей сейчас запить, всё против неё будет.

А станет ли? Если в крысу прибегал?
Просто потом на суде он может выставить это против неё, типа замки сменила, домой не пускает жить негде было и бла бла бла.
Нужно продумать и этот вариант

А мне кажется, ничего сейчас делать не надо. Успокоиться. Не пить. Принять сложившуюся ситуацию. Попытаться с ним поговорить. Не вечно ж он бегать будет.

ТС, ты горячку только не пори, тебе реально ща холодная голова надо. И родственникам мужа не звони - ненароком выболтаешь свои планы. А они всегда будут на его стороне, будь он сто раз не прав.

Вот такие вот тихушники, "внезапно" ставшие козлами, самые непредсказуемые. Кто его знает, что ему в голову придёт. Но, в любом случае, не дай бог ей сейчас запить, всё против неё будет.

А че нет? Дарья по поводу денег заяву не накатает же. А там хз че он еще вынести захочет...

Просто потом на суде он может выставить это против неё, типа замки сменила, домой не пускает жить негде было и бла бла бла.
Ну да... Крысы самые опасные...

Да, тут нужно тщательно всё обдумать. Все шаги и что от этого может быть. Но это явно не сегодня, голова нужна холодная. :old:

ТС, ты горячку только не пори, тебе реально ща холодная голова надо. И родственникам мужа не звони - ненароком выболтаешь свои планы. А они всегда будут на его стороне, будь он сто раз не прав.
)) Это у нас планы)). Мы без неё уже и развели её и на алименты подали. И замки поменяли)).

У меня 3 мужа. Все нормальные. Дети папами обеспечены квартирами , машинами ,обучением .Общаемся дружно, мирно. Со свекровями тоже дружим).
И где такие водятся поделись секретами , прям бизнесмены все :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу