Я?А ты не флиртовала никогда ? Святая женщина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я?А ты не флиртовала никогда ? Святая женщина
Ты серьёзно?Фиг уснёшь, точно, он забрал деньги, готовит шикарный подарок на нашу годовщину свадьбы через неделю. Дай мне сил Вселенная.
Сколько лет в браке?Фиг уснёшь, точно, он забрал деньги, готовит шикарный подарок на нашу годовщину свадьбы через неделю. Дай мне сил Вселенная.
Осподи. Да она про себя писала. У нее квартира куплена не в браке. Спать идите ложитесь ужеОкстись! Не было такого. Я квартиру покупала, когда муж был в море, от него была нотариальная доверенность. Ты меня с кем-то путаешь.
Нет слов, долго думал?Фиг уснёшь, точно, он забрал деньги, готовит шикарный подарок на нашу годовщину свадьбы через неделю. Дай мне сил Вселенная.
18Сколько лет в браке?
Нет конечно.Ты серьёзно?
В каком смысле, подарок …Фиг уснёшь, точно, он забрал деньги, готовит шикарный подарок на нашу годовщину свадьбы через неделю. Дай мне сил Вселенная.
Блиииин, а мне к умным, к красивым или посередке постоять?)Пока отсутствовала, тут столько интересного.
Чуть дальше в сообщениях сами уже поржали, что и развести успели и алименты вытрясти и замки сменить. Тут дело даже не столько в сроке трезвости, а в том, что одни более эмоциональны, вторые - слишком категоричны, а третьи - с синдромом учителя.
Да да да)В каком смысле, подарок …
Разорваться)Блиииин, а мне к умным, к красивым или посередке постоять?)
Столько не живут
А ты здесь чего потерял 6 раз женатыйСколько лет в браке?
Меня чуть инфаркт не хватил((Нет конечно.
Нет, Серёга спать тоже ложись)Столько не живут
А молодожены тут есть?
Да что мы разошлись...Осподи. Да она про себя писала. У нее квартира куплена не в браке. Спать идите ложитесь уже
Я не виновата, что она пишет непонятно.Осподи. Да она про себя писала. У нее квартира куплена не в браке. Спать идите ложитесь уже
интересно)А ты здесь чего потерял 6 раз женатый
Только ты!Столько не живут
А молодожены тут есть?
О морщинах твоих забочусьЯ не виновата, что она пишет непонятно.
И, да, я сама решу, когда мне идти спать.