Да хоть тройня. Это вообще не твоя печаль. Твоя задача - ты сама.Дак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть тройня. Это вообще не твоя печаль. Твоя задача - ты сама.Дак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
Тоже считаю, не каждой так с мужиком повезёт!Хорошее начало
Откуда ты, говоришь? Я чет запамятовала...А я вот кроме шуток, стал деньги в машине на ночь оставлять...
Щастьте чтоб в доме былоА зачем жениться?
Питер вродеОткуда ты, говоришь? Я чет запамятовала...
Максимально странный вопрос. Если мне не дали денег, я на них не претендую, зачем чтото доказывать?Щастьте чтоб в доме было
Не ну прикинь, муж каждый день приходит с котлетой денег
Вот как тебе доказать, что это не на шубу например, а деньги конторы?
Ты лучше подумай, как потом будешь доказывать, что ты их вообще домой приносил!Щастьте чтоб в доме было
Пропал домПитер вроде
Не доверяет видимо без году неделя вместеМаксимально странный вопрос. Если мне не дали денег, я на них не претендую, зачем чтото доказывать?
Нормальные женщины на твою котлету и смотреть не будут. И шубу сам купишь. По собственному желаниюЩастьте чтоб в доме было
Максимально странный вопрос. Если мне не дали денег, я на них не претендую, зачем чтото доказывать?
Ну вот я и говорю, прихожу домой с 1000 в кармане, на сигаретыТы лучше подумай, как потом будешь доказывать, что ты их вообще домой приносил!
А дом чей?Ну вот я и говорю, прихожу домой с 1000 в кармане, на сигареты
Все правильно?
Дамы)
Ну да а работаешь кем и где ещё скажи что не спрашивалаНу вот я и говорю, прихожу домой с 1000 в кармане, на сигареты
Все правильно?
Дамы)
Да-да, адрес какой?А дом чей?
Я всё никак не могу понять принцип работы твоего мозга.. Нейроны с позитронами точно поссорились(А может не забрал деньги, перепрятал, игра такая, самой смешно, просто хрен уснешь
А что ты не знаешь в своём доме куда можно перепрятать, если только на карту броситьА может не забрал деньги, перепрятал, игра такая, самой смешно, просто хрен уснешь
Ну ты это заходи если чеФу такими злыми быть
Ушел)
Напрочь, шутки пытаюсь шутить, но они не шутятсяЯ всё никак не могу понять принцип работы твоего мозга.. Нейроны с позитронами точно поссорились(