А чо в этой теме?Напрямую муж не одобрит.
Считай, ровесники.
Раз замужем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо в этой теме?Напрямую муж не одобрит.
Считай, ровесники.
Теперь сошёлся, юля зачёт угадала)Отщипывала немного. Пропивала.
Я вчера только оттуда взяла немного на врача. Попой чувствовала, скоро гадать ей начну, ну точно чую гад у неё.Нет, это точно.
Ну какой пазл) это любовьЧто то у меня не сходиться пазл)
????А чо в этой теме?
Раз замужем?)
Какой перепрятывать от др деньги чтоб не пропить вакуоль не знаю какой мы то на сайте Алкашей а не благородных Девиц и рыцарей )Ну какой пазл) это любовь
Да шучу я, я тоже так же делала.Какой перепрятывать от др деньги чтоб не пропить вакуоль не знаю какой мы то на сайте Алкашей а не благородных Девиц и рыцарей )
С таким настроем ничего хорошего не будет.Я вчера только оттуда взяла немного на врача. Попой чувствовала, скоро гадать ей начну, ну точно чую гад у неё.
Ты опять хочешь мужа алка?Тут вообще есть раздел ищу мужа? Или это на другой форум?
Для начала хотя бы этого не мешало бы найти....Тут вообще есть раздел ищу мужа? Или это на другой форум?
Ты своего будешь искать?Тут вообще есть раздел ищу мужа? Или это на другой форум?
НихтТы опять хочешь мужа алка?
Не надо а то вдруг правда найдешь и понеслась душа в рай как у светлойТут вообще есть раздел ищу мужа? Или это на другой форум?
Ну вот пока до года никаких качелей!
Слушай на врача то в итоге отщепнула или как кодироваться будем ?Для начала хотя бы этого не мешало бы найти....
Отщипывала немного. Пропивала.
Ну как бы с мужем все понятно, но в целом его поступок не лишен логики (по-хорошему половину бы оставил). Хотя я не удивлюсь, если он сам теперь на эти бабки бухает.Я вчера только оттуда взяла немного на врача.
Отдернула, пересчитает деньги, поди поймёт, проклянетСлушай на врача то в итоге отдёрнула или как кодироваться будем ?
2000 перевёл чтоб не померла с голодуНу как бы с мужем все понятно, но в целом его поступок не лишен логики (по-хорошему половину бы оставил). Хотя я не удивлюсь, если он сам теперь на эти бабки бухает.