Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто идёт по программе Шичко, они утверждают, что излечены от алкоголизма раз и навсегда, там есть люди с ремиссией 15 лет и более
Девочки, ближе к теме ВДА, мы уходим в сторону.Процессы в головном мозге,в подсознании,в центре удовольствия,утраченный контроль не восстанавливаются. Собственно поэтому алкоголизм и относ
Либеро,как раз читала вчера немецких психов по теме ВДА,да всё там реально проработать. Куркума права,неправильные паттерны поведения можно и нужно заменить. Про сидящих десятилетиями,может им нравится,или это их выбор,застрять на каком-то этапе.)))Вот бы ещё увидеть реального, человека, кто справился раз и навсегда. Увы не встречала. Тот кто сидит в программе ВДА, сидят там десятилетиями.
Я вчера смотрела классификацию детей ВДА. Так и не решила к кому мне,к умным,или красивым.))) Сначала я была в категории"тихий ребёнок",потом перешла в категорию "чёрная овечка".Потому что на мою и так адаптивность не здоровую ,повешали адаптивность в кубе
Мы за любой кипишь ))) перегибы всюду.Я вчера смотрела классификацию детей ВДА. Так и не решила к кому мне,к умным,или красивым.))) Сначала я была в категории"тихий ребёнок",потом перешла в категорию "чёрная овечка".
Я для себя эти все роли называют «адаптивный ребёнок». Потому что у меня было все сразу. Каждый раз по разному.Коротку опишу категории детей ВДА.
Первая категория-"ребёнок-супергерой". Обычно такие дети перенимают на себя родительские обязанности. Следят за младшенькими,убирают и готовят в доме,играют роль мамы для своих родителей.
Вторая категория-"тихий ребёнок". Это дети,которые никогда не доставляют никаких хлопот,они всегда послушны,со всем соглашаются,не выражают своих эмоций.
Третья категория-"чёрная овца"-это дети,которые агрессивным поведением протестуют против того,что происходит в семье.
Четвёртая категория-"ребёнок-клоун"-это дети,которые всегда радуются,смеются,дети-праздник. Они всегда слишком подвижны и подвержены гиперактивности.
Там ещё к каждому типу подробное описание ,но дофига переводить. одним словом,всё это поведенческие не нормы,так сказать.
Я же ведь понимаю, что Куркума права, и что реально проработать.Либеро,как раз читала вчера немецких психов по теме ВДА,да всё там реально проработать. Куркума права,неправильные паттерны поведения можно и нужно заменить. Про сидящих десятилетиями,может им нравится,или это их выбор,застрять на каком-то этапе.)))
С алкоголизмом ,выпил утром плохо. Все ясно. Ты видишь сразу , что идёт самоуничтожение, а тут нужно учится мыслить образно. Глобально.Я же ведь понимаю, что Куркума права, и что реально проработать.
Затем я и здесь в этом разделе. Я ж сюда не поныть пришла.
Я уже работаю. Только от всего прочитанного мной по этой теме. Вообще каша в голове.
И сейчас мне кажется, что это преогромный пласт работы.
При всём при этом я не знаю с какой стороны за это взяться.
Я работала с ПТ, за один сенс по чайной ложке.
Я хожу на группы ВДА. У меня недавно появилось стойкое чувство, что я просто так хожу и нужен спонсор по шагам.
Спонсора в ВДА найти невероятно сложно. Я пока не нашла.
С алкоголизмом разбираться мне было проще.
Каша имеет свойство принимать определённую форму,когда остынет))) Не переживай,вечно каша не будет,что-то отсеется,что-то уляжется.Только от всего прочитанного мной по этой теме. Вообще каша в голове.
А поныть тоже полезно,между прочим,собенно нам, ВДАшкам,которых никто никогда не слушал,а на попытки поговорить о том,что тревожит,отмахивались,как от назойливой мухи,ато и прикрикнуть могли,чтобы не доствали нытьём и ерундой.Я ж сюда не поныть пришла.
Инсайт придёт. Внезапно.Каша имеет свойство принимать определённую форму,когда остынет))) Не переживай,вечно каша не будет,что-то отсеется,что-то уляжется.
Да пока кипит горшочекКаша имеет свойство принимать определённую форму,когда остынет))) Не переживай,вечно каша не будет,что-то отсеется,что-то уляжется.
Внезапно и накроет с головойИнсайт придёт. Внезапно.Откроются тайны мироздания и все. Назад дороги нет)))
Уйдёшь в буддизм, назад дороги нет.Внезапно и накроет с головойи я уйду в буддизм и не встретимся боле.
Рита, тема ВДА однозначно полезная, вижу в тебе открылся талант писать стихи).Уйдёшь в буддизм, назад дороги нет.
Я ждёт тебя чреда счастливых долгих лет.![]()
Спасибо за общениеРита, тема ВДА однозначно полезная, вижу в тебе открылся талант писать стихи).
Куркума просто опирается на свой личный опыт работы с созостью и последствиями ВДА.Либеро,как раз читала вчера немецких психов по теме ВДА,да всё там реально проработать. Куркума права,неправильные паттерны поведения можно и нужно заменить.