В ДНР на него наценка бешеная, мне из Украины привозили. В принципе препарат можно найти.А этот Колме у вас в аптеках есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ДНР на него наценка бешеная, мне из Украины привозили. В принципе препарат можно найти.А этот Колме у вас в аптеках есть?
Ну ясно . А Селинкро выбросил?В ДНР на него наценка бешеная, мне из Украины привозили. В принципе препарат можно найти.
угу, алкашня...Ничего себе, кушники...
не дождетесь 😄Живой! 😄
Живой, но изнеможенный.не дождетесь 😄
унавоженый,..Живой, но изнеможенный.
Нет!унавоженый,..
Молодец! Главное помнить, что желание выпить - это следствие изменённой биохимии. Мне в таких случаях помогал Биотредин - совсем недорогой препарат.Сегодня был тяжелый день, выходной день, но у меня все хорошо.
Zbagovech, привет. Андрей*, привет.Тут же какая ситуация - пил человек часто и много. Печень привыкла вырабатывать в огромных количествах ферменты, расщепляющие алкоголь - алкогольдегидрогеназу и ацетальдегиддегидрогеназу. Потом человек говорит: "Всё, хватит, начинаю трезвую жизнь". Но печень то об этом не знает! И продолжает синтезировать ферменты в огромных количествах. Что получается? Алкоголь в организм поступать перестал, а ферменты его расщепляющие, продолжают синтезироваться и накапливаться. И Организм "кричит": "срочно надо выпить!!!" Это феномен биохимической тяги. Специфический алкогольный голод. Но выпить - это желание не человека, как личности, а его физической тушки.
Чтобы перейти к КУ надо изменить работу ферментной системы. КАК? только продолжительной трезвостью.
сколько вам лет?...когда я поняла, что спустя какое-то время успешного КУ просто напросто схожу с ума и поступаю безумно, решила больше не тратить время на попытки контролировать.
ПРивет, beernonik. Подобные изменения есть и в дофамин-серотониновой системе головного мозга. Это тоже определяет тягу на уровне биохимии.Zbagovech, привет. Андрей*, привет.
Все замечательно, только тут биохимия выступает на линию фронта. И печень со своими ферментами давит на Мозг. Zbagovech, сам-то ты можеш поверить, что алкогольдегидрогеназа позвала тебя выпить? Я нет. Решил выпить - Я (мой мозг, привычка 25-летняя). Во что я превращусь, если за меня начнет принимать решения алкогольдегидрогеназа? Думаю "Геназа" один из десятка, сотни кирпичей многогранного алкоголизма.
А когда испытываешь жажду или голод, это твой мозг решает, что пора перекусить или тело посылает сигналы о недостатке питательных веществ?Zbagovech, привет. Андрей*, привет.
Zbagovech, сам-то ты можеш поверить, что алкогольдегидрогеназа позвала тебя выпить? Я нет. Решил выпить - Я (мой мозг, привычка 25-летняя).