В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где я себя образцовым называл и какое-то планирование вынашивал?

Мне достает опыта для складывания 2+2, а в твоем случае задача еще проще) Ты периодически норовишь обидеться на не согласных с твоими "гениальными" и "разнообразными" планами вымутить-таки некое КУ.

В первом сезоне, казалось бы, ты перебрал все варианты, часто - взаимоисключающие. Но вот очередной перл про ограничение по сумме денег переплюнул их все. Офигенное такое КУ, угостили - не считается, нашел ящик водки - пей до усеру, 400 рэ не потрачены ведь.
Пока угощаться не готов, и ждать этого угощения сидеть ежедневно. Месяц до конца должен быть трезвым, или пан или пропал.

Пока угощаться не готов, и ждать этого угощения сидеть ежедневно. Месяц до конца должен быть трезвым, или пан или пропал.

А если угостят, что делать будешь?

А если так сложиться, что будут угощать день через день? Откажешься?

Только не надо говорить, что такое не может быть. Будем считать, что может...ибо три дня же бухал всего то на 400 рублей, оправдывая обстоятельством.

А если угостят, что делать будешь?

А если так сложиться, что будут угощать день через день? Откажешься?

Только не надо говорить, что такое не может быть. Будем считать, что может...ибо три дня же бухал всего то на 400 рублей, оправдывая обстоятельством.
Откажусь.

Откажусь.

Может быть. Но я откажусь пожалуй.

Днем ломать начало , места себе не находил. В 16.30 пошел на корт, думал в стенку постучу сам, отвлекусь, пройдусь( 7 километров туда и обратно если) так вот пришел на корт, а там как раз 3 чела, именно которые рубят не хило так. Ну и мы пару как начали долбить! 5 сэтов. Да, хоть и пара но я замахался так как давно не бегал, меня гоняли то к сеточки, то свечу бросят. Короче замахался. Да и пить не хочется, не , ну после корта шел и дико пива хотелось, но как оказалось мне просто хотелось пить, я взял бутылочку фанты 0.5 , выхлебал её и никакого пива не хочется. Очень круто. Завтра планирую тоже пойти, на вечер вроде дел нет, матчей тоже на которые ставить буду. Вообщем все круто! Я в июне пить не буду! И точка.
Правда при беге у меня внутренности болели, а точнее я их чувствовал. Правая почка и печень. Пьянка след свой показывает. Эх, нельзя пить. Это плохо...(((

Эх, нельзя пить. Это плохо...(((
Кто бы сомневался...
<

Вот только , что предложили угоститься водкой под хорошую закуску , но я отказался без всяких сомнений. Не хочу я быть абстинентом который ненавидит пьющих . Пусть люди пьют, это их выбор. А я не пью, в этом месяце так точно, а потом видно будет, никаких планов не строю. Ну вообще то мне пить на халяву можно, просто решил для первого месяца устроить такую проверку, что бы влиться в КУ так сказать. Да и водка мне не нравится.

Почему все стремятся не пить по будням? Гораздо проще выпить в будни, а с утра на работу/учебу. В выходные сложнее не продолжать на следующий день до 15:00.
Я для себя определил, что предпочтительнее действительно выпить в будний день. Больше сдерживающих факторов, позволяющих вовремя остановиться.

Есть книга интересная - Васютин Александр - "Как употреблять алкоголь долго, безопасно и с удовольствием". Рекомендую к прочтению.

Это КУ провалилось , меня люди спаивают плюс я под градусом не могу ничего делать и беру деньги и бегу за догоном. Сейчас по новому КУ живу, пью только один, покупаю только один. По деньгам есть конечно ограничения но пока конкретно не понятно сколько , главное не пить со всеми ибо это мне не нравится. Ну если вообщем, то я двигаюсь потихоньку. Ну абстиненция есть, скрывать не буду, пробовал не пить но крутит сильно. Ну пока так, пробую.

Это КУ провалилось , меня люди спаивают плюс я под градусом не могу ничего делать и беру деньги и бегу за догоном. Сейчас по новому КУ живу, пью только один, покупаю только один. По деньгам есть конечно ограничения но пока конкретно не понятно сколько , главное не пить со всеми ибо это мне не нравится. Ну если вообщем, то я двигаюсь потихоньку. Ну абстиненция есть, скрывать не буду, пробовал не пить но крутит сильно. Ну пока так, пробую.
"Меня люди спаивают"...А теперь новое КУ... КУ в одну харю))))

Ошибка наверно
Да я на форуме и не сижу почти так что пусть будет как будет.
Никакой ошибки! Пиши подробнее, Андрей*. Мы потом совсем уж от ветоши темки почистим и прилепим в Важно, в качестве инструкций "как не надо". ))

Никакой ошибки! Пиши подробнее, Андрей*. Мы потом совсем уж от ветоши темки почистим и прилепим в Важно, в качестве инструкций "как не надо". ))
та нет, я хочу пить правильно, хорошо и долго. А анти примером я быть не хочу.

В принципе у меня есть наглядные примеры в жизни с которых можно брать пример. Только есть одно НО, они все пьют только водку, а я пока не могу так. Тяга к пиву и вину побеждает. Не знаю чё и делать, после каждого пивного случая пытаюсь бросить но уже через день-два понимаю, что все равно буду пить пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу