В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Та уже всё перепробовал.
Закодируйся, подшейся, что угодно. В церковь сходи - попроси помощи и совета у батюшки. Не мучь уж себя, зависимость победит, у тебя она давно перешла грань меры. Нет меры у алкоголика, есть иллюзия её - меры.

У тебя получится, если ты обрубишь раз и навсегда. Поболит и заживет. Хороший ты парень, вроде. Не лукавишь и не на публику пишешь.

Закодируйся, подшейся, что угодно. В церковь сходи - попроси помощи и совета у батюшки. Не мучь уж себя, зависимость победит, у тебя она давно перешла грань меры. Нет меры у алкоголика, есть иллюзия её - меры.

У тебя получится, если ты обрубишь раз и навсегда. Поболит и заживет. Хороший ты парень, вроде. Не лукавишь и не на публику пишешь.
Так Андрей не хочет полностью бросать.

Ну пусть еще помучается с этим грузом. Мы легких путей не ищем. Знавала.
Так реально же постоянно мучаюсь и думаю о алкоголе психологическую эту зависимость даже описать затрудняюсь , тупо постоянного думаю о бутылке . Что то типа : как пить? С кем пить? Что пить? Когда пить? Утром первой мыслью всегда " пил вчера или нет ?" .
Да, спасибо за совет конечно я и сам понимаю, но толку пока нет...

Ку не Ку , а форум мне помогал. Решил, что опять буду чаще писать. Как ушел с форума в конце апреля почувствовал свободу и на майские ушел в запой водочный на 4 дня. Потом по глупости резко бросил и меня трясло и даже температура поднялась, потом не пил дней пять и опять начал. Когда был на форуме лишний раз подумывал "а стоит ли поднимать стакан"?, а когда ушел прям такая свобода была, нет, бывало я и не пил пару дней но потом так свободно, ничего не контролируемо вечером выходил и пил. Короче без контроля все хуже. Да и высвободится не получилось. Когда на форуме писал не пил по неделе, по пять дней часто. Ну вообще цель пить ставить нельзя. Буду отписываться почаще наверное. Сегодня не пью, праздник сегодня, с Троицей всех!

Так реально же постоянно мучаюсь и думаю о алкоголе психологическую эту зависимость даже описать затрудняюсь , тупо постоянного думаю о бутылке . Что то типа : как пить? С кем пить? Что пить? Когда пить? Утром первой мыслью всегда " пил вчера или нет ?" .
Да, спасибо за совет конечно я и сам понимаю, но толку пока нет...
Послушай, Андрей, я писатель, конечно, плохой, и очень тебе советую почитать тему Бугра. Он отлично мозги вправляет.
Не люблю читать длинные тексты, но его тексты прочитывала внимательно. И сейчас для меня они, его мысли в теме, ценны.

Мое состояние было очень похоже на твое. Я бы о себе сейчас честно сказала, что алкоголизм мой протекал патологически ( есть такой термин в этой алкогольной дряни)
. Пыталась и контролировать и отвлекать себя чем-то, да и скинула - то этот груз не сразу.
И далеко ни как у многих я почувствовала облегчение после того, как его скинула.

Но..всегда была и есть включена основная извилина в мозгу - я свободна без алкоголя, он мне не нужен.
Зайду чуть далее: сейчас я действительно свободна и мне легко жить без него. Порой, даже такое чувство - а был ли он, алкоголизм? Был и есть, просто уже параллелен - сам по себе.

И еще..пиши обо всем для себя.

Чет мне очень сильно плохо. Может мне перед сном выпить а уже с завтра на путь становится правильный? Я хочу нормально трезветь да и о ку не думать, пытаться жить как нормальные люди. Но меня трусит я боюсь как в прошлый раз будет всю ночь труситься без опохмела. Резко нельзя говорят же люди. Я вчера не перебрал в течение дня бутылок 10 пива выпил, позавчера и раньше там друзья виноваты, точнее я виноват, но я исправился сегодня видел этих людей и не пил с ними сказал не буду пить я в компании меня компанейские компании не туда уводят, ну пишу как есть, не обессудьте.

Даже пообщаться не с кем. Все " друзья " алкоголики и наркоманы. Ну , а по другому и не могло быть походу.

Не буду пить, будь что будет.
Всем желаю удачи,

Я короче решил что ку не для меня и пока так точно оно мне не светит. Не знаю, имею ли право тут писать ведь тут Употребляют люди , и раздел так называется, а я наоборот не хочу употреблять. Ну и верхний раздел не очень привлекает да и врядли мне что то поможет пока сам не шагну. Ну видно будет

Похмелье пройдёт и опять выпить потянет... Будь готов!

Здоров! Как поживаешь?
Спасибо, нормально. Последние 4 дня трезвый - восстанавливаюсь 😁 Сегодня документальный фильм смотрел, там говорят после рядовой пьянки продукты распада алкоголя еще будут дня 2 - 4 выходить. Так что минимальный перерыв между приемами алкоголя должен быть не менее 4 дней. Но я планирую дней 7 - 8. От искушений прикрываюсь "Колме".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу