Привет. Та уже всё перепробовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Та уже всё перепробовал.
Привет збаговеч, попробовать можно конечно этот метод, но что то совсем не верится что он мне поможет .https://www.youtube.com/watch?v=SDjcZnFPLy4 - способ сопротивляться тяге. Главное, не сложный к исполнению.
Главное, что ничего сложного - от чего бы не испробовать...Привет збаговеч, попробовать можно конечно этот метод, но что то совсем не верится что он мне поможет .
Конечно, попробовать однозначно надо.Главное, что ничего сложного - от чего бы не испробовать...
Закодируйся, подшейся, что угодно. В церковь сходи - попроси помощи и совета у батюшки. Не мучь уж себя, зависимость победит, у тебя она давно перешла грань меры. Нет меры у алкоголика, есть иллюзия её - меры.Привет. Та уже всё перепробовал.
Так Андрей не хочет полностью бросать.Закодируйся, подшейся, что угодно. В церковь сходи - попроси помощи и совета у батюшки. Не мучь уж себя, зависимость победит, у тебя она давно перешла грань меры. Нет меры у алкоголика, есть иллюзия её - меры.
У тебя получится, если ты обрубишь раз и навсегда. Поболит и заживет. Хороший ты парень, вроде. Не лукавишь и не на публику пишешь.
Ну пусть еще помучается с этим грузом. Мы легких путей не ищем. Знавала.Так Андрей не хочет полностью бросать.
Привет. Значит не время ещё...Привет. Та уже всё перепробовал.
Так реально же постоянно мучаюсь и думаю о алкоголе психологическую эту зависимость даже описать затрудняюсь , тупо постоянного думаю о бутылке . Что то типа : как пить? С кем пить? Что пить? Когда пить? Утром первой мыслью всегда " пил вчера или нет ?" .Ну пусть еще помучается с этим грузом. Мы легких путей не ищем. Знавала.
Послушай, Андрей, я писатель, конечно, плохой, и очень тебе советую почитать тему Бугра. Он отлично мозги вправляет.Так реально же постоянно мучаюсь и думаю о алкоголе психологическую эту зависимость даже описать затрудняюсь , тупо постоянного думаю о бутылке . Что то типа : как пить? С кем пить? Что пить? Когда пить? Утром первой мыслью всегда " пил вчера или нет ?" .
Да, спасибо за совет конечно я и сам понимаю, но толку пока нет...
Здоров! Как поживаешь?Похмелье пройдёт и опять выпить потянет... Будь готов!
Спасибо, нормально. Последние 4 дня трезвый - восстанавливаюсь 😁 Сегодня документальный фильм смотрел, там говорят после рядовой пьянки продукты распада алкоголя еще будут дня 2 - 4 выходить. Так что минимальный перерыв между приемами алкоголя должен быть не менее 4 дней. Но я планирую дней 7 - 8. От искушений прикрываюсь "Колме".Здоров! Как поживаешь?