Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую лучше пикамилон , я весь месяц пил голова быстро на мест встала и желание выпить вообще нету
Фигня это, а не кодировка.Помните сериал убойная сила? Так вот там Всю Рогова бабка закодировала, он рюмку не мог физически ко рту приставить😄 😄 😄 ну не получалось, как будто какая-то сила его руку держит😄 вот это кодировкаа😄
Поостерегся бы здесь рекламу гнать. У многих после 200 гр - уход в астрал на пару недель. Я тебе не верю.Я алкоголик со стажем, и кодировался и подшивался, стаж около 25 лет. Сейчас около года живу нормальной жизьню, в запои не срываюсь , хотя в гостях могу спокойно выпить. Понял одну вещь, просто поставил в голове фильтр. Не пить слабоалкогольные напитки - пиво, вино, шампанское, не пить крашеные крепкие - бренди, виски, коньяк, ром, ликёры. Только водка, нашёл сорт, совсем из недорогих, называется Водочка. За столом выпиваю 200 - 300 гр за всё время. Утром как огурец, ни похмелья, ни глюков. Сам с себя офигиваю, 😄 , тьфу-тьфу, не слазить бы.
Не хочешь - не верь. Пей, если пьёшь, что-то одно, и никогда не мешай крепкое со слабый. Почувствуй разницу.Поостерегся бы здесь рекламу гнать. У многих после 200 гр - уход в астрал на пару недель. Я тебе не верю.
Товарищ, это бы вам а раздел КУ, я думаю. Иллюзионисты обычно там кучкуются.Не хочешь - не верь. Пей, если пьёшь, что-то одно, и никогда не мешай крепкое со слабый. Почувствуй разницу.![]()
А как долго подходящий сорт водки искал для себя, пробовал по 200-300 граммов со всех бутылок? 😲
Не знаю, где и как, а у нас водка продаётся в 100гр стеклянных плоских мерзавчиках, и в 200 граммовых, зачем тянуть поллитра? Пробуй любую, какая понравится.А как долго подходящий сорт водки искал для себя, пробовал по 200-300 граммов со всех бутылок? 😲
😁 Может и так: 3 подшивки Эспераль, Довженко и Торпедо. Только теперь я другой. Можно и культурно употреблять. Ещё: надо сменить всё окружение алкашей, поменять работу, подружиться с людьми и развестись. И всё наладится.
Не знаю , не пил больше месятся , решил тоже выпить водки на выходных в итоге три дня и пил водку - вывод все это КУ реально только иллюзии , выход - только полная трезвость .Не знаю, где и как, а у нас водка продаётся в 100гр стеклянных плоских мерзавчиках, и в 200 граммовых, зачем тянуть поллитра? Пробуй любую, какая понравится.
Отвечаю, вся беда от того, что люди после водки пьют пиво, шлифуются типа, отсюда и похмел, и запои. А если без пива - совсем другие ощущения.
Ну вот посмотри: чем тебе может навредить 200грам водки в гостях у культурных людей, когда стол ломится от закусок и еды, а в конце праздника тебе подают не пиво для " шлифовки ", а чай с тортиком?http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7329 - здесь все подробно расписано .
Как говорится раз на раз не приходиться не факт что очередной раз водки по 200 грамм не приведет к заплыву на месяц...
200 грам может и не навредят , но это как русская рулетка , в друг после очередного такого застолья я пущусь во все тяжкие ... , а если бы любой алкоголик мог давать себе слово не пить одному или вообще ограничивать дозу то я думаю тогда би и болезни такой не было как алкоголизм 😉Ну вот посмотри: чем тебе может навредить 200грам водки в гостях у культурных людей, когда стол ломится от закусок и еды, а в конце праздника тебе подают не пиво для " шлифовки ", а чай с тортиком?
Дай себе слово - не пить одному.
Ты женат? Когда от меня ушла жена, я был удивлён, но мне расхотелось пить. Постоянно пилила и придиралась, домой, честно, идти не хотелось, лучше к друзьям в шалман. У тебя не то же?
А у меня обычно первый день кошмара.Это нереально выкручивает тело,сознание тупое,безумно страшная блевота ...но с каждым днём симптомы утихают...на 4-5 день могут быть панические отаки...На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.