Важно Ужасы похмелья

Сегодня второй день трезвости,хреново,но уже не так как вчера.3 недели назад случился запой,сама выйти не смогла,вызывали капельника,слезно умоляла парня не бросать меня,что исправлюсь.спустя 3 недели я снова превратилась в животное и снова капельница....что теперь будет даже не знаю.

В январе кодировалась хим защитой на год,в июне раскодировалась,но не из-за того,что дико выпить хотелось,а из-за постоянного страха,что кто-то в компании что-то подольет и рухну при всех.и вот с июня месяца мой 3 запой

Советую лучше пикамилон , я весь месяц пил голова быстро на мест встала и желание выпить вообще нету

Большое Вам спасибо за совет! Меня уже давно мучил тиннитус (шум в ушах). Попробовал это средство и буквально через пару дней писк прошел!

Всем привет.
Давно не был на форуме. До сих пор не пью и уже почти забыл что это такое. Жизнь изменилась и преобразилась, трезвость для меня стала абсолютно нормальным и естественным состоянием. Среди моего нынешнего круга общения уже нет никого, кто бы помнил меня с рюмкой в руках, для всех я трезвенник. Когда застолье, никто ко мне ни с чем не пристает, ну разве что иногда просят подвезти до метро после банкета :)
Совет тем, кто только начинает трезветь: не идите ни на какие компромиссы с самим собой. Трезвость, только трезвость и ничего кроме трезвости. И как можно больше занимайтесь спортом, тогда все получится. Желаю всем успеха!
Artur Baumgartner.

Помните сериал убойная сила? Так вот там Всю Рогова бабка закодировала, он рюмку не мог физически ко рту приставить😄 😄 😄 ну не получалось, как будто какая-то сила его руку держит😄 вот это кодировкаа😄

Помните сериал убойная сила? Так вот там Всю Рогова бабка закодировала, он рюмку не мог физически ко рту приставить😄 😄 😄 ну не получалось, как будто какая-то сила его руку держит😄 вот это кодировкаа😄
Фигня это, а не кодировка.
Кодировка нужна такая, что б не хотелось бухать, а не немоглось.

Я алкоголик со стажем, и кодировался и подшивался, стаж около 25 лет. Сейчас около года живу нормальной жизьню, в запои не срываюсь , хотя в гостях могу спокойно выпить. Понял одну вещь, просто поставил в голове фильтр. Не пить слабоалкогольные напитки - пиво, вино, шампанское, не пить крашеные крепкие - бренди, виски, коньяк, ром, ликёры. Только водка, нашёл сорт, совсем из недорогих, называется Водочка. За столом выпиваю 200 - 300 гр за всё время. Утром как огурец, ни похмелья, ни глюков. Сам с себя офигиваю, 😄 , тьфу-тьфу, не слазить бы.

Я алкоголик со стажем, и кодировался и подшивался, стаж около 25 лет. Сейчас около года живу нормальной жизьню, в запои не срываюсь , хотя в гостях могу спокойно выпить. Понял одну вещь, просто поставил в голове фильтр. Не пить слабоалкогольные напитки - пиво, вино, шампанское, не пить крашеные крепкие - бренди, виски, коньяк, ром, ликёры. Только водка, нашёл сорт, совсем из недорогих, называется Водочка. За столом выпиваю 200 - 300 гр за всё время. Утром как огурец, ни похмелья, ни глюков. Сам с себя офигиваю, 😄 , тьфу-тьфу, не слазить бы.
Поостерегся бы здесь рекламу гнать. У многих после 200 гр - уход в астрал на пару недель. Я тебе не верю.

Поостерегся бы здесь рекламу гнать. У многих после 200 гр - уход в астрал на пару недель. Я тебе не верю.
Не хочешь - не верь. Пей, если пьёшь, что-то одно, и никогда не мешай крепкое со слабый. Почувствуй разницу.
<

Не хочешь - не верь. Пей, если пьёшь, что-то одно, и никогда не мешай крепкое со слабый. Почувствуй разницу.
<
Товарищ, это бы вам а раздел КУ, я думаю. Иллюзионисты обычно там кучкуются.

Только водка, нашёл сорт, совсем из недорогих, называется Водочка. За столом выпиваю 200 - 300 гр за всё время. Утром как огурец, ни похмелья, ни глюков. Сам с себя офигиваю, 😄 , тьфу-тьфу, не слазить бы.
А как долго подходящий сорт водки искал для себя, пробовал по 200-300 граммов со всех бутылок? 😲

А как долго подходящий сорт водки искал для себя, пробовал по 200-300 граммов со всех бутылок? 😲
Не знаю, где и как, а у нас водка продаётся в 100гр стеклянных плоских мерзавчиках, и в 200 граммовых, зачем тянуть поллитра? Пробуй любую, какая понравится.
Отвечаю, вся беда от того, что люди после водки пьют пиво, шлифуются типа, отсюда и похмел, и запои. А если без пива - совсем другие ощущения.

Отвечаю, вся беда от того, что люди после водки пьют пиво, шлифуются типа, отсюда и похмел, и запои. А если без пива - совсем другие ощущения.
да да....
вся беда от пива....
мы ж знаем)

кароче ты не алк и тебе на этом ресурсе делать нечего)

да да....
вся беда от пива....
мы ж знаем)

кароче ты не алк и тебе на этом ресурсе делать нечего)
😁 Может и так: 3 подшивки Эспераль, Довженко и Торпедо. Только теперь я другой. Можно и культурно употреблять. Ещё: надо сменить всё окружение алкашей, поменять работу, подружиться с людьми и развестись. И всё наладится.
<

Не знаю, где и как, а у нас водка продаётся в 100гр стеклянных плоских мерзавчиках, и в 200 граммовых, зачем тянуть поллитра? Пробуй любую, какая понравится.
Не знаю , не пил больше месятся , решил тоже выпить водки на выходных в итоге три дня и пил водку - вывод все это КУ реально только иллюзии , выход - только полная трезвость .

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7329 - здесь все подробно расписано .
Как говорится раз на раз не приходиться не факт что очередной раз водки по 200 грамм не приведет к заплыву на месяц...

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7329 - здесь все подробно расписано .
Как говорится раз на раз не приходиться не факт что очередной раз водки по 200 грамм не приведет к заплыву на месяц...
Ну вот посмотри: чем тебе может навредить 200грам водки в гостях у культурных людей, когда стол ломится от закусок и еды, а в конце праздника тебе подают не пиво для " шлифовки ", а чай с тортиком?
Дай себе слово - не пить одному.
Ты женат? Когда от меня ушла жена, я был удивлён, но мне расхотелось пить. Постоянно пилила и придиралась, домой, честно, идти не хотелось, лучше к друзьям в шалман. У тебя не то же?

Ну вот посмотри: чем тебе может навредить 200грам водки в гостях у культурных людей, когда стол ломится от закусок и еды, а в конце праздника тебе подают не пиво для " шлифовки ", а чай с тортиком?
Дай себе слово - не пить одному.
Ты женат? Когда от меня ушла жена, я был удивлён, но мне расхотелось пить. Постоянно пилила и придиралась, домой, честно, идти не хотелось, лучше к друзьям в шалман. У тебя не то же?
200 грам может и не навредят , но это как русская рулетка , в друг после очередного такого застолья я пущусь во все тяжкие ... , а если бы любой алкоголик мог давать себе слово не пить одному или вообще ограничивать дозу то я думаю тогда би и болезни такой не было как алкоголизм 😉

Глупости. Я вообще ничего не мещаю и не разбовляю чтобы догнаться. Какая бы водка не была, только если сам себя сконтроллируешь под хорошую закуску... А так...

На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
А у меня обычно первый день кошмара.Это нереально выкручивает тело,сознание тупое,безумно страшная блевота ...но с каждым днём симптомы утихают...на 4-5 день могут быть панические отаки...

Назад
Сверху Снизу