Нашел у себя в аптечке глицын с утра выпил он вообще помогае реально?
по мне так от горячего куриного бульона толку больше чем от глицина, по крайней мере по ощущениям 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел у себя в аптечке глицын с утра выпил он вообще помогае реально?
также было ощущение что я что то сделал и все об этом знают
выходить из дома было страшно сам не понимал почему
Далее мне казалось что это не алкоголизм а како е то психическое заболевание вроде шизофрении , я много рыть в интернете и наткнулся на ваш форум что значительно облегчило мое беспокойство по поводу моего психического здоровья но зато я понял что я алкоголик , увы =(.
И вот с 21 числа я решил окончательно бросить пить , раньше я занимался рукопашным боем и даже выступал на соревнованиях , я понял что без хобби мне будет очень сложно я записался на секцию и по выходным велосипед . Пока особо не тянет , но я понимаю что случиться запой может в любой момент. Надеюсь что все у меня получиться и не ожидал что со мной вообще могут случиться запои да еще и какие сильные ...
да фиг его купишь. у нас в питере не купить без рецепта.Самое эффективное феназепам. НО с УМОМ!!! (и если удалось купить)
Дак яж говорю, на коленях стоишь как табуретка, ну это экстремальный вариант, когда ну очень надо)
А эпилепсия да, стремно, самый стремный страх пока не знаешь что это такое.
Со мной девка лежала в наркологии, у неё там припадок случился, она не поняла, что это ваще такое, а потом припомнила, что случались с ней такие глюки, вот лежит на диване, а потом хлоп, провал и как будто просыпается в кривой какой нибудь позе. Даже не испугалась, говорит потом после припадка как отдохнувшей просыпалась, ваще железная баба, приехала вся помятая в ссадинах, у неё спрашивают тебя че били чтоли, она грит нет, бутылку несла домой, с лестницы навернулась, сложилась как броненосец вокруг этой бутылки, чтоб не разбить и кубарем все кости себе пересчитала, зато бутылка цела))
https://www.youtube.com/watch?v=Sq0ogmpmtRkя так тоже боюсь.. живу один.. если переколбасит кот не спасет 😁
Скорее выходить из отходняка с умом.Алкоголь уже научились принимать с умом
Это алкогольная эпилепсия ?https://www.youtube.com/watch?v=Sq0ogmpmtRk
к этому еще полные штаны дерьма и мочи, рвота, которая может закупорить дыхалку и прокушенный язык.
Спасибо!Надеюсь я справлюсь!))))очень тяжело на душеПривет, Мулен.
Вливайся в ряды трезвеющих.
Открывай свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить"
пиши, читай, и не пей сегодня.
тоже не пил пол года и тоже срок рекорд сорвался. Пил 2 дня потом через день еще день, но незапой что то остановило слава богу. Щас намерен не пить. Но все равно жаль что подался соблазну. Хотя все норм не каких ссор дома, и на работу не забил как это я обычно делаю в запое. Но все равно такое чуство как будто раскодировался и мемолетное влечение может закончиться глубоким запоем, но дело в том что некогда не кодировался. И такие мемолетные влечения ранее заканчивались 2х недельными запоями, не сразу могло и через месяц и два этого нехочу.Скорее выходить из отходняка с умом.
Недавно опять напился (один день). Не сдержался. Не пил полгода. Переругался с родными. Сейчас восстанавливаю отношения.
Жаль, что такой срок-рекорд нарушил.
Спасибо!Надеюсь я справлюсь!))))очень тяжело на душе
Советую лучше пикамилон , я весь месяц пил голова быстро на мест встала и желание выпить вообще нету