Важно Ужасы похмелья

Сейчас вообще уже больше года как в сша живу и работаю почти по специальности, занимаюсь математическим моделированием в известной IT компании.
Теплотрасса, переломы, чернила, вонь.
Силикон Вэлли, Михаил Портнов, Золотые Ворота.
Чувствуешь разницу? Думай об этом, не пей.

А потом хозяина прикрыли и пришлось всем сначала по подъездам, а потом уже и в теплотрассу перебираться....
Сейчас вообще уже больше года как в сша живу и работаю почти по специальности, занимаюсь математическим моделированием в известной IT компании....
Удивительно большой динамический диапазон. Как удалось сохранить память, рациональность мышления, профессионализм? Видимо мехмат хорошую школу дал, да и бог головой не обидел. Если все действительно так, то все вышеописанное является хорошим подтверждением того, что нет такого "дна" из которого нельзя было-бы выбраться.

Сейчас вообще уже больше года как в сша живу и работаю почти по специальности, занимаюсь математическим моделированием в известной IT компании. Но вот последнее время опять выпить тянет, как домой в отпуск прилетел. Все таки алкоголик это навсегда и стоит хоть немного забыть про это как все опять вернуться может. Знаю что стоит только на губу хоть капли спиртного попасть как все потеряю, но вот все равно мыслишки такие лезут. Так вот и живу. В АА это сухой запой называется.

Знаешь, есть два варианта - 1 выпить, чтоб в мыслях подотпустило. Может и запоя не будет. 😁
2 - не пить, забыть и забить. Отвлечься на что-нибудь. Срок трезвости не маленький, да и не 16 лет.
P. S. Хорошо пишешь, мне понравилось. 😄

Теплотрасса, переломы, чернила, вонь.
Силикон Вэлли, Михаил Портнов, Золотые Ворота.
Чувствуешь разницу? Думай об этом, не пей.
Да Вы правы, разница существенная! Главное работа любимая. Хотя я никогда в жизни не видел столько бомжей, как в центре Сан Франциско, на Маркет стрит. Здесь климат наверное этому способствует и множество богатых айтишников. 😄

Знаешь, есть два варианта - 1 выпить, чтоб в мыслях подотпустило. Может и запоя не будет. 😁
2 - не пить, забыть и забить. Отвлечься на что-нибудь. Срок трезвости не маленький, да и не 16 лет.
P. S. Хорошо пишешь, мне понравилось. 😄
Первый точно не получится, проверено богатым жизненным опытом. Наверное это только и держит, так как уверен, что КУ у меня никогда не получится. Было уже множество попыток пить умеренно, получалось максимум 4-5 месяцев. Потом обязательно запой на 2-3 недели и пошли опять одни запои.

Удивительно большой динамический диапазон. Как удалось сохранить память, рациональность мышления, профессионализм? Видимо мехмат хорошую школу дал, да и бог головой не обидел. Если все действительно так, то все вышеописанное является хорошим подтверждением того, что нет такого "дна" из которого нельзя было-бы выбраться.
Точка невозврата в нормальную жизнь все таки наверное существует. Некоторые из моих бывших приятелей были умными людьми когда то и занимали хорошие должности, но так и окончили свои дни на дне. Меня скорее всего спасало то, что оставалась родительская квартира, которую я пропить не мог и при большом желании, так как в ней жили мать и брат. Пьяного меня туда не пускали, только трезвого. Так что всегда можно было начать новую жизнь. Один знакомый из прошлой жизни нашел хорошую женщину и благодаря ей тоже сейчас уже лет пять трезвый.

Первый точно не получится, проверено богатым жизненным опытом. Наверное это только и держит, так как уверен, что КУ у меня никогда не получится. Было уже множество попыток пить умеренно, получалось максимум 4-5 месяцев. Потом обязательно запой на 2-3 недели и пошли опять одни запои.

Ну тогда только второй вариант. И никакого другого. НЕ ПИТЬ И ДАЖЕ ПРОБКУ НЕ НЮХАТЬ! Никогда. Так в своё время мне один очень хороший врач - нарколог сказал. Помогло.

Ну тогда только второй вариант. И никакого другого. НЕ ПИТЬ И ДАЖЕ ПРОБКУ НЕ НЮХАТЬ! Никогда. Так в своё время мне один очень хороший врач - нарколог сказал. Помогло.
Вот прочитал и отпустило немного. Только так и держусь, форум читаю, на группы хожу. Сейчас, увы редко, когда домой прилетаю.

Вот прочитал и отпустило немного. Только так и держусь, форум читаю, на группы хожу. Сейчас, увы редко, когда домой прилетаю.

Я вот, кстати, никогда на группы даже не думала ходить. Для меня только работа. Я риэлтор с 13 - летним стажем. Своя компания небольшая в Москве. Сама коренная москвичка. Занимаемся сейчас только отдельным округом. Сейчас у нас актуальна аренда. Так что видишь, пришлось малость опуститься, но рано или поздно поднимемся.

Так что как бывает, "то жук свистит, то бык летает". 😄

ДАЖЕ ПРОБКУ НЕ НЮХАТЬ!!! Девиз!

Недавно как же меня тянуло выпить жена с сыном поехали к тещи на 5 дней остался сам как раз выходные весь день мысль крутилась взять бутылку на вечер чени ть вкуснинькое включить кино в онлайне и естественно бухануть. Прям не знаю как сдержался в супермаркете вкусняшки купил бутылку нет. А щас думаю хорошо что не пил. В том году тоже такая точно ситуация но тогда буханул, хотя в запой не зашел разовая пьянка вроде и нечего страшного но думаеш теперь главное не похмеляться и теперь могу пить как все это и есть главная ошибка потом еще через недели две но опять повезло пока не запой а следущее бухалово перепил и преует запой на 2 недели. А девиз действительно хороший.

Знакомая ситуевина. Пятница 19-е июня, "лампа" зажглась с утра и горела целый день, приехал с работы домой, выключил телефон, лег на кровать, закрыл глаза и до ночи слушал телевизор, давно такой сильной тяги не испытывал, пронесло и слава Богу!

Не то чтобы прямо ужас ужас- бывало гораздо хуже, но в тот момент не на шутку перепугался. 1 января 2015 года, лежу на диване помираю от похмелья . пил неделю запоем, может больше. Над телевизором стоят часы и тикают. Лежу в полной тишине и единственный звук это тикание часов и неровный стук сердца с частой в 120 ударов в состоянии покоя. К примерно 8 вечера состояние ухудшается и начинается внутренняя паника , страх смерти, выступает холодный пот и тут... бац. часы остановились. перестают тикать и этот звук исчезает, время остановилось. остался только я и звук бешеного ритма сердца. меня охватила жутчайшая паника и я стал ходить кругами по всему дому так и не успокоившись еще много часов....

Развязал опять. Пол года не пил (с НГ) и не хотелось. Занимался спортом. Неделю назад, все домашние уехали. Что-то скучно стало и хер знает что... Пошел в магаз купил два портвейна за 86р. (денег только на это хватило). Дома перед телеком спокойно высосал. Похорошело, ест-но... (плюс телек сгорел неожиданно, сам по себе - наказание, наверное).

Потом не помню как у старого знакомого оказался (маргинала, не работающего). Помню, что купил ему пачку сигарет. Он, ест-но, был рад. Потом пришел его кореш, где-то чистый мед.спирт достал. Разбавили, выпили.

Как дома оказался - не помню. И следующий день тоже абсолютно не помню. Говорят, что утром проснулся, обзванивал всех, насобирал на туже 777 за 86р. И, наверно, выпил и вырубился на день. Перед этим потребил пару таблеток феназепама, наверно, из-за этого не помню последний день...

Загул был четверг-пятница. Сейчас до сих пор потребляю после работы одну 777. В парке в кустах. Закушу чем нибудь - и домой. Вроде, не палят.

Сейчас пытаюсь выйти из этого всего. Вернуться к нормальной жизни. А то вставать утром тяжело. Просыпаюсь обычно в 4-5 утра. Хотя на работу в 7 выходить.

В общем, не знаю сколько это продлится... Но очень хочу забыть это дело.

----

Полгода - это мой первый срок за 10 лет. Надо будет постараться выйти и увеличить на много его. Дай Бог навсегда....

Три топора, классика.. ))
Полгода уже хорошо. Давай вылазь.

Я тоже пол года не пью и тоже недавно сам оставался тяга была оч. Сильная я знал что на выходные жена с сыном уезжает так всю неделю мысль в голове крутилась выпить не знаю что и сдержало. И к стати за все время мой рекорд пол года что вообще ничего не пил.

И следующий день тоже абсолютно не помню. Говорят, что утром проснулся, обзванивал всех, насобирал на туже 777 за 86р. И, наверно, выпил и вырубился на день. Перед этим потребил пару таблеток феназепама, наверно, из-за этого не помню последний день...

Вот это знакомо. Бывало не каждый раз, по моим наблюдениям - когда забухивал на сильной тяге. Помню, нажрался как-то, первый день запоя, пил почти с утра и до ночи, этот день более-менее помню. Дело было не в своём городе, специально уехал бухать. Уснул, не особо парясь, в первом попавшемся подъезде, сидя на ступеньках. Многим, наверно, знакома эта поза - руки сложены на коленках, на них лежит голова - то ли плачет человек, то ли сильно задумался. 😁 Помню момент пробуждения утром: встал, пощупал карман - деньги на месте, вышел из подъезда... ВСЁ. Дальше - как будто из этого подъезда в небытие шагнул, напрочь ничего не помню. А ведь проспал всю ночь и проснулся уже не пьяный, а с похмелья. Но как отрезало. И ещё пару дней следующих - ни одного воспоминания. По рассказам собутыльников потом восстановил картину, а у самого в памяти - как будто меня не было эти два дня вообще.

Недавно с другом детства вспоминали первые пьянки, в подростковом возрасте. Нажирались тогда тоже до отруба, но до сих пор, спустя более 20 лет, восстанавливаем все те похождения практически поминутно. Неделю беспробудного пьянства (т.н. "псевдозапой") можем вспомнить в таких подробностях - я сейчас свои последние дни так не помню. 😁 Мозги ещё не убитые были.

Да...) В молодости, на первом-втором курсе универа, могли все выходные пивом с водочкой упиваться, а утром в понедельник как огурчики на пары приходили) Или в ночь перед экзаменом почти всегда нажирались знатно. У нас даже суеверие было - чем сильнее "похмел" на экзамене, тем лучше сдашь)) И ведь реально так и выходило - самые нажравшиеся накануне сдавали всегда на 4-5! Я вообще на красный диплом тянул))

Угу. Алкаши - это субкультура. И как во всякой субкультуре делятся на тру-алкашей и алкашей-позеров. Разница с другими субкультурами в том, что если долго заниматься позерством, рано или поздно становишься тру. Но это к тому моменту уже совсем не радует.

Назад
Сверху Снизу