Развязал опять. Пол года не пил (с НГ) и не хотелось. Занимался спортом. Неделю назад, все домашние уехали. Что-то скучно стало и хер знает что... Пошел в магаз купил два портвейна за 86р. (денег только на это хватило). Дома перед телеком спокойно высосал. Похорошело, ест-но... (плюс телек сгорел неожиданно, сам по себе - наказание, наверное).
Потом не помню как у старого знакомого оказался (маргинала, не работающего). Помню, что купил ему пачку сигарет. Он, ест-но, был рад. Потом пришел его кореш, где-то чистый мед.спирт достал. Разбавили, выпили.
Как дома оказался - не помню. И следующий день тоже абсолютно не помню. Говорят, что утром проснулся, обзванивал всех, насобирал на туже 777 за 86р. И, наверно, выпил и вырубился на день. Перед этим потребил пару таблеток
феназепама, наверно, из-за этого не помню последний день...
Загул был четверг-пятница. Сейчас до сих пор потребляю после работы одну 777. В парке в кустах. Закушу чем нибудь - и домой. Вроде, не палят.
Сейчас пытаюсь выйти из этого всего. Вернуться к нормальной жизни. А то вставать утром тяжело. Просыпаюсь обычно в 4-5 утра. Хотя на работу в 7 выходить.
В общем, не знаю сколько это продлится... Но очень хочу забыть это дело.
----
Полгода - это мой первый срок за 10 лет. Надо будет постараться выйти и увеличить на много его. Дай Бог навсегда....