Важно Ужасы похмелья

Блеать Третий день "запоя выходного дня" Относительно легкая степень

Расстрелять за пиз....неправду, тех кто пишет про солянку и рояли на 12 этаж

Какая нахер солянка В магазин то шаговой доступности зайти страшно

Кстате позвольте представиться - мну ЕУшник с запоями пятница - воскресенье Бросать не собираюсь ибо "Только систематическое пьянство и алкоголизм позволяют примериться с этой поганой реальностью"
поэтому и реальность поганая, что ЕУшник с запоями пятница-воскресенье. Знаю, потому что сама такая

Самому не судьба, Медвед? Или руки из жопы?

Чтож так строго то) на то есть такая вещь как "услуга". Вот у тебя хватило бы времени и ходить на работу и гладить и стирать и готовить и за детьми ухаживать и дома строить квартиры отделывать (если их несколько допустим) - все успеть нереально.

По твоей логике можно спросить директора фирмы - ты че не умеешь нихрена что ли, раз рабочих нанимешь?) Иди сам все делай!)

Расстрелять за пиз....неправду, тех кто пишет про солянку и рояли на 12 этаж

Какая нахер солянка В магазин то шаговой доступности зайти страшно
Однозначно расстрелять!
<

Кстате позвольте представиться - мну ЕУшник с запоями пятница - воскресенье Бросать не собираюсь ибо "Только систематическое пьянство и алкоголизм позволяют примериться с этой поганой реальностью"
Я тоже. Причем часто в понедльник прогулы были по этой теме либо с бодуна на работу)
но разница между нами огромна - я бросать собираюсь, ибо эта поганная реальность еще хуже с бодуна, а похмелье у меня стало постоянным ежедневным спутником до очередной дозы алко.

Меня однажды после запоя засунули в междугородний автобус-экспресс, который шпарил 15 часов всего с двумя короткими остановками. Вот эта была жеееесть. Умирая каждую минуту, трясся на сиденье, слушал автоматные очереди из конца салона и крики Чугуна из "9 роты" : "Воробей!! Ползи сюда, Воробееееей!!!" Вылез утром в Москве. Куда идти - не понимаю, шум-гам, ужас! Идти не могу, не соображаю. А главное, что не знаю адрес, помню только название улицы и как дом выглядит. Добирался, как в кошмарном сне. Я по своему району-то ходить не могу на отходах, дорогу не перейти, а тут "Москваааа, столиииицааааа..."
Можете себе представить, как я шарахался по метро, по каким-то троллейбусам, и после этого кошмара, одной ногой на том свете, зомбической походкой три часа уныло и изможденно таскался взад-вперед по 16-й Парковой, рассматривая дома...
Улыбнуло, я тоже раз с будуна пилил 750 км на автобусе, мля, не походить туда - сюда, и рядом ещё тётка здоровенная, чувствовал ка к в клетке себя. Но через 4 часа езды была стоянка 20 мин там я и привёл себя в порядок всем известным способом. Метро с будуна - смерть

Меня однажды после запоя засунули в междугородний автобус-экспресс, который шпарил 15 часов всего с двумя короткими остановками. Вот эта была жеееесть. Умирая каждую минуту, трясся на сиденье, слушал автоматные очереди из конца салона и крики Чугуна из "9 роты" : "Воробей!! Ползи сюда, Воробееееей!!!" Вылез утром в Москве. Куда идти - не понимаю, шум-гам, ужас! Идти не могу, не соображаю. А главное, что не знаю адрес, помню только название улицы и как дом выглядит. Добирался, как в кошмарном сне. Я по своему району-то ходить не могу на отходах, дорогу не перейти, а тут "Москваааа, столиииицааааа..."
Можете себе представить, как я шарахался по метро, по каким-то троллейбусам, и после этого кошмара, одной ногой на том свете, зомбической походкой три часа уныло и изможденно таскался взад-вперед по 16-й Парковой, рассматривая дома...
Улыбнуло, я тоже раз с будуна пилил 750 км на автобусе, мля, не походить туда - сюда, и рядом ещё тётка здоровенная, чувствовал ка к в клетке себя. Но через 4 часа езды была стоянка 20 мин там я и привёл себя в порядок всем известным способом. Метро с будуна - смерть

Метро с будуна - смерть
Смерти с будуна...то что испытано на себе...
1) изготовление бетона, и таскание его наверх, в +35 гр.
2) рытье под фундамент, в твердом грунте...
3) cкоростной лифт на 30-й этаж без остановки...

Смерти с будуна...то что испытано на себе...
1) изготовление бетона, и таскание его наверх, в +35 гр.
2) рытье под фундамент, в твердом грунте...
3) cкоростной лифт на 30-й этаж без остановки...
тебе надо было космонавтом становиться! Стакан дорогу перешел)))

А я вспоминаю как с бодуна в суточный наряд заступал дежурным по караулу. Чуть не помер тогда. Командир части приехал, орет, а у меня блин сердце чуть не остановилось. Я уже тогда в 80-х законченный алкаш был, спирта море было.

У меня стаж пития лет 40 наверное. Помню еще водку за 3р. 62 к. Солнцедар помню. И бомжевать приходилось, и в теплотрассе зимой ночевать. Всякое было. Тут с таким стажем наверное уже и нет алкоголиков. Помню у Довженко кодировался, был такой доктор в Феодосии. А потом уже в Минске у Донских несчетное количество раз. Срывался почти всегда. Сейчас вот почти 4 года не пью благодаря АА. Но тянет последнее время на срыв, перестал на группу ходить, надоела жизнь трезвая. Даже тут истории читаю и бухнуть хочется. Особенно вначале красочно описывал народ как искали спиртное и находили потом. Я как будто заново все переживаю, как тащишься ночью в аптеку в другой район, как потом под утро опохмеляешься боярышником. Или как после двух-трех недельных запоев не спишь по несколько дней и всю ночь сериалы про зону или ментов смотришь. Сейчас это все с умилением вспоминаешь. Я даже кайф последнее время от белки ловил больше чем от пьянки. Пьянку то уже и не помнил, только первый день, а потом провал на две, три недели. А самый кайф когда через дней пять отходника под утро заснешь и такие красочный сны снятся! А после сна все, другой человек, заново родился и через неделю можно заново начинать бухать.

Есть такой феномен алкоголизма, да. У меня тоже бывают воспоминанию о тяжелых отходняках и сопутствующих "прелестях", как о чём-то ностальгическом, как о преодолении, о тяжелом, но приятном испытании. Я был в реабилитационном центре и там поинтересовался об этом у очень знающих людей. Ответ был такого рода -"Да, действительно, у некоторых людей такое возникает. Но не обращай внимания, это болезнь, в том числе и головы, вот и воспоминания больные".
Подобных вещей у алкоголика в трезвости уйма. Я учусь не обращать на них внимания, и они никак не должны влиять на трезвость. Ну есть да есть, мне не мешает, если относиться умеючи).

М-да. Вот и Пузырь съехал.

Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Я как будто заново все переживаю, как тащишься ночью в аптеку в другой район, как потом под утро опохмеляешься боярышником. Или как после двух-трех недельных запоев не спишь по несколько дней и всю ночь сериалы про зону или ментов смотришь.
Заметила за собой недавно:
Ностальгии при виде веселых людей, выпивающих, или собирающихся на пьянку - нет.
Она возникает при виде трясущихся, полубомжеватых алкашей, покупающих пойло на опохмел.
Представляю себе, с каким облегчением они его сейчас выпьют, и т.д..)
😜

Про ностальгию соглашусь. Тоже иногда вспоминаются с какой то болезненной любовью все эти квесты с ночными походами в магазин, ритуал опохмела по приходу, контраст между жизнью и смертью и т.д. Прям затмение какое то находит 😎

Почему такая грусть? все исправимо... 😉
Мне грустно, что я алкаш 😭
Но я исправляюсь.
Насчет похмелья давно хотел набросать типа графика. Почему похмеляться привыкаешь.

Выпил трезвый, состояние с каждой порцией постепенно добралось до "пьяно-весело".
Утром проснулся - ужас! Но если под рукой бутылка, то через полчаса будет "супер-пупер".
Есть большая разница между интенсивностью "взлета" в обоих случаях. Взлет "умираю -- супер-пупер" куда круче по ощущениям, чем "трезвый -- пьяно-весело".
Но это относится лишь к первым дням запоя. На восьмой день одной диаграммой уже не обойтись.

Да ну чушь. Мне оплхмел не даёт и близко никакого весёлого состояния как в первый день . да похмелье исчезает и становится "типа нормальным" хотя ненормальным с помутнением в голове. При продолжении банкета провал в памяти и новое похмелье. Какое то веселье можно в первый день поймать ну максимум на второй ещё на пару часов. Остальное мрак.

И про бомжевание - тоже с умилением ?..
Некоторые моменты с умилением. Это когда пойло доставать удавалось на отходняке. Днем возле магазина попрошайничали у работяг с завода. Те обычно после работы бригадами собирались в баре при магазине и свои 150 водки выпивали. А мы сотку клянчили, часто и битым приходилось быть. Однажды даже ногу сломали. Но для меня в радость было, я в больничке месяц провалялся, помыли, продезинфицировали. Кормили хорошо. Помню уборщица при магазине для нас бомжей самый большой начальник была, бог и царь. Могда за мелкие услуги и бутылочку чернила выставить. Я ее по имени отчеству звал, как сейчас помню, Алла Михайловна. А она меня даже по имени не звала, а просто - "Эй, ты!" До сих пор с уважением вспоминаю. Хотя сам уже к тому времени успел и мехмат универа закончить, и кандидатскую защитить. И офицером после универа два года отслужить. Но алкоголь все отобрал. Была и работа интересная, и семья, но все побоку ушло. В 2005 совсем опустился, вначале на блатхате жил несколько месяцев. Нас там в однухе человек 5-6 обычно жило. А потом хозяина прикрыли и пришлось всем сначала по подъездам, а потом уже и в теплотрассу перебираться. Были и тогда хорошие моменты в жизни. А вот весной 2006 удалось выбраться из этого ада. Пить бросил, нашел хорошую работу по специальности в иностранной компании. Но в мае опять сорвался и запил на месяц, благо денег неплохо заработал. В общем с переменным успехом до 2011 г. Дожил. А потом два страшных запоя на все лето и в августе в АА пришел. С тех пор и держусь. За это время жизнь опять наладилась. Вернулся в семью. Сейчас вообще уже больше года как в сша живу и работаю почти по специальности, занимаюсь математическим моделированием в известной IT компании. Но вот последнее время опять выпить тянет, как домой в отпуск прилетел. Все таки алкоголик это навсегда и стоит хоть немного забыть про это как все опять вернуться может. Знаю что стоит только на губу хоть капли спиртного попасть как все потеряю, но вот все равно мыслишки такие лезут. Так вот и живу. В АА это сухой запой называется.

Всем, Привет 😄 Я здесь новенькая. И вообще первый раз на таком форуме. Пока не знаю толком, что здесь и к чему, но буду обживаться потихоньку. Прочитала, про отходняки... Кто-то с грустью пишет, кто-то с юмором.. Но как же это всё страшно! У меня тоже, хрень была, что я с кем-то разговаривала по пьяни, хотя рядом никого не было. Мне про это муж рассказал, он тогда в шоке был. Я этого почти не помню, хотя, как мне кажется, что я кем-то невидимым курила тогда, прямо в комнате сидя за компом... На утро заметила, что пропалила клавиатуру, и штору.Так и сгореть можно было! Правда это было более года назад. Сейчас уже приняла решение ни пить и не курить. Я, не курю день в день, а когда выпью, раза три в неделю пива по 7 бутылок, иногда и 10 выпивала за день, плавно переходящий в утро. Но так устала от этого. Буду стараться справиться, очень боюсь на дно упасть и глюки видеть не хочу. Тем более, мне сейчас нужно работу искать и из-за этих запоев, уже полгода потеряла... Хорошо, хоть понимаю уже, что я алкоголик... И рада, что нашла этот форум... Надеюсь, найду и понимание.

Назад
Сверху Снизу