Важно Ужасы похмелья

Да ладно. Я верю. Чудеса бывают! Я попил две недели как то. Потом 10 км пробежал. Далее в бассейн в сауну после. Помылся побрился плотно поел и как будто бы и не пил. Сарказм если что.

Да ладно. Я верю. Чудеса бывают! Я попил две недели как то. Потом 10 км пробежал. Далее в бассейн в сауну после. Помылся побрился плотно поел и как будто бы и не пил. Сарказм если что.
и сколько потом держался без алко?

здОрово! а почему на счетчике 6 дней стоит? 😄
Ну наверное потому что в позапрошлом посте был сарказм) ты реально веришь что можно пробежать 10км после двухнедельного запоя? То был ответ на пост предидущего оратора, которому солянка сняла похмелье)

хотя Челябинск. Мужики там суровы) могут наверное и атлантику после запоя переплыть. я не такой, к сожалению.
я не верю, что после 2 недель пития можно даже пройти 10 км. У нас в Челябинске мужики суровы, но слишком много пьющих, экология и черная металлургия дают о себе знать

Погоди немного, всё это было только вчера, настоящий расколбас 😰 придёт через 1-2 дня. Природу (организм) не обманешь.

Обязательно захочется накатить снова и понеслось...((

Да можете не верить, сколько угодно! Но, тем не менее, это так и вышло.
Чего бы ради я вылез об этом рассказывать? Именно потому, что личного опыта хватает и, расскажи мне кто другой, сам бы не поверил, что можно вот так за день после двухнедельного реанимироваться.
Вчера ещё были ленивые мысли о кружке пива, сегодня и этого нет!

если бы Петруша про сарказм не написал,то я бы ему поверил и даже не сомневался.

Да можете не верить, сколько угодно! Но, тем не менее, это так и вышло.
Чего бы ради я вылез об этом рассказывать? Именно потому, что личного опыта хватает и, расскажи мне кто другой, сам бы не поверил, что можно вот так за день после двухнедельного реанимироваться.
Вчера ещё были ленивые мысли о кружке пива, сегодня и этого нет!

это означает, что похмелье у тебя было отнюдь не "Ужасное" а вполне себе средненькое. Радуйся - дальше будет хуже. Солянку съесть не сможешь уже и даже выйти на улицу тоже)

это означает, что похмелье у тебя было отнюдь не "Ужасное" а вполне себе средненькое. Радуйся - дальше будет хуже. Солянку съесть не сможешь уже и даже выйти на улицу тоже)
Я что, степень своего похмелья как-то классифицировал? "Ужасное", "не ужасное", "более ужасное", "менее ужасное"?..
Кстати, это и накануне уже и не похмелье было, а отходняк. Если принесли бы, и с ложечки поили - не смог бы.
Я конкретный сюжет изложил: две недели по 0,5 - 0,7 - 1 л, и выход за день.
Что будет дальше, когда "ни съесть, ни на улицу выйти", мне рассказывать не надо, потому что и это уже было.

А что до "пробежать 10 километров" - врать не буду, не пробовал. Но в похожей ситуации когда-то пришлось кабинетный рояль на двенадцатый этаж тащить. Не концертный, конечно, но всё-таки... Вчетвером. Вместе бухали, вместе и потащили. Ничего, затащили. Только по лестнице пот ещё долго стекал с 12-го до 1-го этажа.Сильно помогала мысль, что хозяйка рояля потом нальёт.
Дело было, правда, уже лет двадцать назад, помоложе был. Сейчас такому предложению я бы предпочёл - сразу под трамвай.

А что до "пробежать 10 километров" - врать не буду, не пробовал. Но в похожей ситуации когда-то пришлось кабинетный рояль на двенадцатый этаж тащить. Не концертный, конечно, но всё-таки... Вчетвером. Вместе бухали, вместе и потащили. Ничего, затащили. Только по лестнице пот ещё долго стекал с 12-го до 1-го этажа.Сильно помогала мысль, что хозяйка рояля потом нальёт.
Дело было, правда, уже лет двадцать назад, помоложе был. Сейчас такому предложению я бы предпочёл - сразу под трамвай.
Офигеть! 😲 Никто сердце на ступеньках не оставил? из горла не выпрыгнуло?

Офигеть! 😲 Никто сердце на ступеньках не оставил? из горла не выпрыгнуло?
Близко к тому было. Но это же некий психоз уже был. Были бы хоть чуть потрезвее, мозги бы хоть чуть-чуть работали - не согласились бы. 😄
Там, вначале, смешной момент был. Мы подъехали, хозяйка рояля нас у подъезда встретила, посмотрела, говорит:
- Да... Вид у вас... Как-будто четыре упыря с кладбищенской ограды слетели!.. Может, не надо?..
- Да чё там "не надо"?! Ща мы!..
😳

Близко к тому было. Но это же некий психоз уже был. Были бы хоть чуть потрезвее, мозги бы хоть чуть-чуть работали - не согласились бы. 😄
Там, вначале, смешной момент был. Мы подъехали, хозяйка рояля нас у подъезда встретила, посмотрела, говорит:
- Да... Вид у вас... Как-будто четыре упыря с кладбищенской ограды слетели!.. Может, не надо?..
- Да чё там "не надо"?! Ща мы!..
😳
Ха ха)) про упырей здорово)) и ещё записочку накатайтесь, что если что, то я не причем))) 😁

Позавчера, разумеется, настал тот самый долгожданный момент, когда - всё, ни сесть, ни встать, ни... Только ползком до фаянсового друга и обратно. Так - сутки и ещё вчера полдня. Часам к 16 стал подходить ужас: - Что же делать-то?!
... заказал двойную порцию сборной солянки, стакан клюквенного морса, и... 150 водки.
...Проспал всего-то часа два, но проснулся уже почти в совершенной норме! Весь морс за вечер и полночи выпил, но вторую половину ночи опять почти нормально спал! А сегодня уже и в абсолютной норме!
Такая "мягкая посадка", за один-то день!
Чудеса таки бывают?! 😳
Так тебе надо не в УЖАСАХ ПОХМЕЛЬЯ это постить, а в Способах выхода из запоя - потому как именно там таким рассказам и место.
А то развел тут флуд со своими солянками и льющимся с 12 по 1 этаж потом 😄
Из 15 твоих сообщений почти все в этой теме. Реших нахаляву в ЯТРЕЗВе поселиться?
<

Был бы я модером - изъял бы отсюда твои солянки и морсы (кстати, от морса блевал так же, как и от всего, не знаю, что в нем находят) вместе с ответами на них и организовал бы тебе персональную тему уже в "Если..".
Там бы тебя и распросили отдельно. А заодно и понаблюдали за твоим состоянием в ближайшие дни. 😎
И сколько ж тебе зим, Barabao? 😄

ну вот ! такие истории с роялями обломал 😁 я себе даже представила как несколько мокрых от пота упырей тащут его!)) между прочим тоже ужасы похмелья

Так тебе надо не в УЖАСАХ ПОХМЕЛЬЯ это постить, а в Способах выхода из запоя - потому как именно там таким рассказам и место.
А то развел тут флуд со своими солянками и льющимся с 12 по 1 этаж потом 😄
Из 15 твоих сообщений почти все в этой теме. Реших нахаляву в ЯТРЕЗВе поселиться?
<

Был бы я модером - изъял бы отсюда твои солянки и морсы (кстати, от морса блевал так же, как и от всего, не знаю, что в нем находят) вместе с ответами на них и организовал бы тебе персональную тему уже в "Если..".
Там бы тебя и распросили отдельно. А заодно и понаблюдали за твоим состоянием в ближайшие дни. 😎
И сколько ж тебе зим, Barabao? 😄
Зим достаточно. Уж думаю, не меньше, чем тебе.
"Был бы я модером..." Так, будь и "изымай" и "организовывай". Без меня уже.
Поклон сообществу. А хамов не люблю, нигде.

Назад
Сверху Снизу