Важно Ужасы похмелья

Так тебе надо не в УЖАСАХ ПОХМЕЛЬЯ это постить, а в Способах выхода из запоя - потому как именно там таким рассказам и место.
А то развел тут флуд со своими солянками и льющимся с 12 по 1 этаж потом 😄
Из 15 твоих сообщений почти все в этой теме. Реших нахаляву в ЯТРЕЗВе поселиться?
<

Был бы я модером - изъял бы отсюда твои солянки и морсы (кстати, от морса блевал так же, как и от всего, не знаю, что в нем находят) вместе с ответами на них и организовал бы тебе персональную тему уже в "Если..".
Там бы тебя и распросили отдельно. А заодно и понаблюдали за твоим состоянием в ближайшие дни. 😎
И сколько ж тебе зим, Barabao? 😄
Зим достаточно. Уж думаю, не меньше, чем тебе. Почти 55, достаточно?
"Был бы я модером..." Так, будь и "изымай" и "организовывай". Без меня уже.
Слишком сложная у вас, видать, структура форума, для меня, чтоб разбираться, что где писать, и что в вашем понятии есть "флуд"!
Проще вообще не писать.
Поклон сообществу. Всем желаю здравствовать!

Меня однажды после запоя засунули в междугородний автобус-экспресс, который шпарил 15 часов всего с двумя короткими остановками. Вот эта была жеееесть. Умирая каждую минуту, трясся на сиденье, слушал автоматные очереди из конца салона и крики Чугуна из "9 роты" : "Воробей!! Ползи сюда, Воробееееей!!!" Вылез утром в Москве. Куда идти - не понимаю, шум-гам, ужас! Идти не могу, не соображаю. А главное, что не знаю адрес, помню только название улицы и как дом выглядит. Добирался, как в кошмарном сне. Я по своему району-то ходить не могу на отходах, дорогу не перейти, а тут "Москваааа, столиииицааааа..."
Можете себе представить, как я шарахался по метро, по каким-то троллейбусам, и после этого кошмара, одной ногой на том свете, зомбической походкой три часа уныло и изможденно таскался взад-вперед по 16-й Парковой, рассматривая дома...

Зим достаточно. Уж думаю, не меньше, чем тебе.
Поклон сообществу. А хамов не люблю, нигде.
Зим достаточно. Уж думаю, не меньше, чем тебе. Почти 55, достаточно?
Слишком сложная у вас, видать, структура форума, для меня, чтоб разбираться, что где писать, и что в вашем понятии есть "флуд"!
Проще вообще не писать.
Поклон сообществу. Всем желаю здравствовать!
Ну вот, обиделся и попрощался ☹️
Barabao, возвращайся. То, что юмора не понимаешь на первом дне трезвости после двухнедельного запоя - это понятно. Солянкой и морсом нервы не восстановишь. Как бы ты снова не улетел обратно по злобе и обиде.
"Почти 55". Какое совпадение. У меня дед по матери умер от инфаркта после двухнедельного запоя в 54.
Так что ты бы поаккуратнее с этим делом.
Не знаю, хочешь ли ты трезветь на самом деле, но статистика говорит, что еще пару-тройку лет и сделать это будет уже практически невозможно. Только герои и титаны духа могут завязать в таком возрасте. Остальные смирились с жизнью от запоя к запою и совершенствуют только систему выхода из оных.
Желаю не выпасть тебе из просушки первые дней 10 хотя бы. И белку не словить. Или еще чего.
И возвращайся. Разобраться в форуме? Попроси - помогу.

ЗЫ Если воспринял как хамство - извини, уважаемый, то был специфический злой платоновский юмор (на счетчик мой глянь, поймешь)

Меня однажды после запоя засунули в междугородний автобус-экспресс, который шпарил 15 часов ...
Можете себе представить, как я шарахался по метро, по каким-то троллейбусам, и после этого кошмара, одной ногой на том свете, зомбической походкой три часа уныло и изможденно таскался взад-вперед по 16-й Парковой, рассматривая дома...
Я бы похмелился еще в автобусе, чем так мучаться. Иначе бы не выдержал. У меня перелет был 12 часовой после запоя. Но я перед самолетом хорошо лакнуть успел, поэтому избежал пика в полете, .но оставшийся алкоголь у меня отобрали в самолете и через 3 часа после взлета у меня началась настоящая похмельная паника с обильным потовыделением и тремором. Это был просто ад кромешный, не описать словами -уж думал в аварийный выход выйти чтобы избавить себя от мучений. худшие 9 часов в моей жизни наверное.

Я бы похмелился еще в автобусе, чем так мучаться. Иначе бы не выдержал. У меня перелет был 12 часовой после запоя. Но я перед самолетом хорошо лакнуть успел, поэтому избежал пика в полете, .но оставшийся алкоголь у меня отобрали в самолете и через 3 часа после взлета у меня началась настоящая похмельная паника с обильным потовыделением и тремором. Это был просто ад кромешный, не описать словами -уж думал в аварийный выход выйти чтобы избавить себя от мучений. худшие 9 часов в моей жизни наверное.
Ад кромешный, именно так.
Я тогда решил начинать отходить, поэтому и не похмелялся..
Но выбрал не то время и особенно не то место.

Ну вот, обиделся и попрощался ☹️
Barabao, возвращайся. То, что юмора не понимаешь на первом дне трезвости после двухнедельного запоя - это понятно. Солянкой и морсом нервы не восстановишь. Как бы ты снова не улетел обратно по злобе и обиде.
"Почти 55". Какое совпадение. У меня дед по матери умер от инфаркта после двухнедельного запоя в 54.
Так что ты бы поаккуратнее с этим делом.
Не знаю, хочешь ли ты трезветь на самом деле, но статистика говорит, что еще пару-тройку лет и сделать это будет уже практически невозможно. Только герои и титаны духа могут завязать в таком возрасте. Остальные смирились с жизнью от запоя к запою и совершенствуют только систему выхода из оных.
Желаю не выпасть тебе из просушки первые дней 10 хотя бы. И белку не словить. Или еще чего.
И возвращайся. Разобраться в форуме? Попроси - помогу.

ЗЫ Если воспринял как хамство - извини, уважаемый, то был специфический злой платоновский юмор (на счетчик мой глянь, поймешь)
Ладно, проехали. С чувством юмора на втором дне трезвости, действительно, неважно. Да и то: заметил бы смайлики, понял бы. А так, и сам потом сообразил, что вспылил напрасно, за что и прошу прощения. Но объясниться, думаю, надо:
1) Срыв в ближайшие 10 дней или даже, скорее, месяца полтора, мне не грозит. Ни по злобЕ или обиде, никак. Пока организм последний отходняк не забудет, меня ничто не собьёт, это знаю, всегда так. Дальше - опаснее. Реально опасно будет месяцев через 5-8, когда бдительность совсем уснёт. Экспериментировать я, конечно, не собираюсь, потому что. как раз, в силу в силу возраста, времени на дальнейшие эксперименты у меня нет;
2) По-существу: какие же солянка и морс, или рояль на 12-й этаж - "способы выхода"? Это, как раз, и есть, по-моему, "ужасы похмелья"!;
3) В структуре форума, честно, разбираться не буду: терпеть не могу слишком "заорганизованные" форумы. "Не в той теме пишешь", "флудишь"... Как-будто на форуме физиков ядерщик к рентгенщикам залез! 😄 В этой теме писал только потому, что именно в ней впервые здесь и появился. Но мне,действительно, проще вообще не писать, чем разбираться, что куда... Чем голову занять, хватает и без этого.

Опять "выходы из запоя" планируются? 😁

Притащу сюда, пожалуй:

Все аналогичные размышления по "выходу из запоя" принадлежат действующим алкоголикам, не собирающимся бросать пить. Если человек, будучи в трезвом виде, в здравом уме и твёрдой памяти, планирует "выход из запоя" - значит, он прежде всего планирует туда вход.
В наркологии, бывало, что ни зайдёшь в курилку - кто-нибудь обязательно разглагольствует о том, как правильно выходить из запоя, чтобы не было проблем. И что же он, такой знаток матчасти, лежит здесь уже с третьей белкой? 😁

В наркологии, бывало, что ни зайдёшь в курилку - кто-нибудь обязательно разглагольствует о том, как правильно выходить из запоя, чтобы не было проблем. И что же он, такой знаток матчасти, лежит здесь уже с третьей белкой? ag.gif
Тренеруетца наверное 😁 😁 😁

Опять "выходы из запоя" планируются? 😁
Нет-нет! Я не планирую "входы", и "выходы", тем более, не планирую! Не планирую! Не планирую!! Не планирую!!!
...Полез на антресоль, провод какой-то поискать - оп-па! - а там 0,5 стоит! Интересно, сколько стоит? Пылью уже вся покрылась! Вылить или пусть стоит? И пыль не стирать?.. А?
Опять флудю(-жу)... 😄

Меня однажды после запоя засунули в междугородний автобус-экспресс, который шпарил 15 часов всего с двумя короткими остановками. Вот эта была жеееесть. Умирая каждую минуту, трясся на сиденье, слушал автоматные очереди из конца салона и крики Чугуна из "9 роты" : "Воробей!! Ползи сюда, Воробееееей!!!" Вылез утром в Москве. Куда идти - не понимаю, шум-гам, ужас! Идти не могу, не соображаю. А главное, что не знаю адрес, помню только название улицы и как дом выглядит. Добирался, как в кошмарном сне. Я по своему району-то ходить не могу на отходах, дорогу не перейти, а тут "Москваааа, столиииицааааа..."
ха-хаха! ))) блин прости так смешно описал!))
У меня просто такая же фигня была, сразу свое вспомнила, как с даче на экспресс-автобусе ехала...позывы рвотные идут, а полоскаться нечем.. думаю как же я туда сяду, если на автостанции бегаю каждый раз в кусты.. подруга рядом села в автобусе, говорит "Дыши постоянно глубоко", ну я додышалась что вообще в космос улетела у меня поплыло...как воздушный шар внутри была... она ещё "Попей водички" ... да какоооой ! слава богу желудок пустой был.. а потом тоже метро.. с одной конца Москвы на другой... да ещё и с сумками тяжелыми...

раз не хочешь выкинуть, значит подсознательно планируешь.."а вдруг"
Ну, почему так прямолинейно?.. А вдруг завтра какие-нибудь ...больные люди неожиданно рояль привезут?.. РасплачУсь!.. 😄

Ну, почему так прямолинейно?.. А вдруг завтра какие-нибудь ...больные люди неожиданно рояль привезут?.. РасплачУсь!.. 😄
А вдруг самому придется рояль тащить, или еще какую тяжесть, на - надцатый этаж, без бутылки не датащишь же...

А вдруг самому придется рояль тащить, или еще какую тяжесть, на - надцатый этаж, без бутылки не датащишь же...
Нет, нынче уже не потащу, ни своего, ни чужого. Даже за цистерну "Хеннесси" не потащу!
Нынче проще дворовых алкашей свистнуть: тут она, пыльная, и пригодится! 😄

Нет, нынче уже не потащу, ни своего, ни чужого. Даже за цистерну "Хеннесси" не потащу!
Нынче проще дворовых алкашей свистнуть: тут она, пыльная, и пригодится! 😄
ох чет кажется мне, лукавишь ты.... 😉 потом расскажешь судьбу этой бутылки))

Нанимал тут недавно мужиков крышу красить в деревне. И как без пыльных бутылок обошёлся - ума не приложу. 😁 Тупо заплатил, а они уж купят что им надо. Мне вообще неинтересно, куда они свой заработок потратят.
В этом и заключается разница между трезвым и алкогольным мышлением.

ох чет кажется мне, лукавишь ты.... 😉 потом расскажешь судьбу этой бутылки))
А я и сейчас её судьбу могу предсказать. Выливать не буду, потому что сам, действительно, не боюсь. (Хотя, пострадать от неё уже мог: как только наткнулся, меня от одного её вида так перекосило, что чуть с табурета не упал! 😄 Потом, правда, мыслишка мелькнула: - Мли-ин! Ну, почему не позавчера или третьего дня я сюда полез?! Но тут же понял, что тогда это было бы только к худшему)
А, как только кому-нибудь понадобится - отдам, да и всё. Я думаю, в течение недели кому-нибудь да понадобится.

Нанимал тут недавно мужиков крышу красить в деревне. И как без пыльных бутылок обошёлся - ума не приложу. 😁 Тупо заплатил, а они уж купят что им надо. Мне вообще неинтересно, куда они свой заработок потратят.
В этом и заключается разница между трезвым и алкогольным мышлением.
В принципе - да. Но не думаю, что тут разница "между трезвыи и алкогольным". Сам, в таких случаях, предпочитаю расплачиваться деньгами. Но, если есть ненужная бутылка, почему ж её не отдать? Всё-равно, если захотят, так все деньги пробухают, а не захотят - и эту бутылку не возьмут.
Традиция "жидкой валюты" уже уходит. И это хорошо.

Блеать Третий день "запоя выходного дня" Относительно легкая степень

Расстрелять за пиз....неправду, тех кто пишет про солянку и рояли на 12 этаж

Какая нахер солянка В магазин то шаговой доступности зайти страшно

Кстате позвольте представиться - мну ЕУшник с запоями пятница - воскресенье Бросать не собираюсь ибо "Только систематическое пьянство и алкоголизм позволяют примериться с этой поганой реальностью"

Назад
Сверху Снизу