Всем привет! Давненько не был...
А со мной вчера медицинское чудо случилось. Пил две недели, первую - по 0,75-1 л в день. Вторую неделю, конечно, уже с целью "только подлечиться, чтобы выйти, 0,25 - и всё!" Фик там, всё-равно меньше 0,5 не получалось. "Закусывал", само собой, только помидоркой, а больше - чаем с лимоном.
Позавчера, разумеется, настал тот самый долгожданный момент, когда - всё, ни сесть, ни встать, ни... Только ползком до фаянсового друга и обратно. Так - сутки и ещё вчера полдня. Часам к 16 стал подходить ужас: - Что же делать-то?!
Кое-как натянул футболку, джинсы, боты, выполз на свет Божий. Всё внутри трясётся, колени подкашиваются. А куда идти и зачем, не знаю. Если в лабазин - уже ясно, никакой "чекушкой" не обойдётся. Но пошёл. Так собака больная, наверное, себе лечебную травку ищет.
Пришёл в ближайшую кафуху, заказал двойную порцию сборной солянки, стакан клюквенного морса, и... 150 водки. Насчёт водки даже сомневался, надо ли и смогу ли,но как же солянку в себя иначе запихать?..
Старт был тяжёл и страшен. И мне, и, видимо, окружающим. Но потом, 25 граммов и - соляночки, глоток морсику, 25... В общем, солянку всю схлебал, а водку вот не допил, граммов 20-25 в графине осталось. Морс выпил. Сразу понял: в нём что-то лечебное есть! Уходя, прихватил его ещё две литровых коробки. К дому подползал, шатаясь уже от зверской усталости. Залез под одеяло, и - как выключили! То-есть, натурально, уснул! О чём и мечтать даже не мог!
Проспал всего-то часа два, но проснулся уже почти в совершенной норме! Весь морс за вечер и полночи выпил, но вторую половину ночи опять почти нормально спал! А сегодня уже и в абсолютной норме!
Такая "мягкая посадка", за один-то день!
Чудеса таки бывают?! 😳