Важно Ужасы похмелья

На счет запоя интересная теория что это? Тяга пить постоянно как бы некое состояния хочеться пить и утром и днем и ночью я частенько бегал ночью в киоск украв при етом деньги с семейного общака тихо чтоб никто не проснулся и бегом в киоск круглосуточный взяв чекушку и пиво по дороге выпив пиво идеш уже окрыленный догоняешся чекушкой и ты уже можно сказать на коне под утро клонит в дрем чуть дремаеш а потом встаеш в поисках новой дозы.

Теория проста. Организм перерабатывает алкоголь в ацетальдегид, который страшный яд. Муки отравления снимает следующая доза алкоголя, организм алкоголика это знает. Вот и вся теория.

😁 Да, полное незнание матчасти.
Я на 3-4 день варил пельмени, потом еще дополнительно солил бульон (потому что только подсоленый лез) и вливал его в себя, через не могу, ну если удавалось, то и пару пельмешек пропихивал. Чтоб в желудке не только водка бултыхалась 😁 Бывало наружу выходило, но тогда снова бульончик пил. Что-то другое есть не мог, просто не глоталось даже 😁

Я на 3-4 день варил пельмени, потом еще дополнительно солил бульон (потому что только подсоленый лез) и вливал его в себя, через не могу, ну если удавалось, то и пару пельмешек пропихивал. Чтоб в желудке не только водка бултыхалась 😁 Бывало наружу выходило, но тогда снова бульончик пил. Что-то другое есть не мог, просто не глоталось даже 😁
Молоко лучше, оно и как обсарбент работает. Уголь активированый, но меньше пачки за раз нет эффекта. Как только водку вымыл из кишечника, сразу чувствуешь как легчает.

Вот еще мода - продукты переводить.
Нет. Это не наш метод. Норма - десяток-другой помидорок за неделю. Зимой - мандаринки ))

Молоко лучше, оно и как обсарбент работает. Уголь активированый, но меньше пачки за раз нет эффекта. Как только водку вымыл из кишечника, сразу чувствуешь как легчает.
Я молоко вообще не пью, лет с 4-5 наверно. Воротит меня с него. Уголь надо пить из расчета 1 таблетка на 10 кг веса, только я его пил, когда уже вышел из запоя. Во время запоя смысла нет его пить.

Точняк)) А еще они душ принимают, бреются и по улицам гуляют- отходют)))
А чё такого то? Я всегда, если есть где и чем, бреюсь и иду в душ, просто смыть с себя всю хмарь, тупо посидеть полчаса под прохладным душем. Просто за шкирку себя поднимаю, хотя бывает очень хреново, трясет всего, сердце колотится, ни сидеть ни ходить не могу. Но домой возвращаться, к жене и детям, небритым и вонючим я не хочу. Так что, беру себя в руки, душ/бриться, побрызгаться туалеткой и вперед, сдаваться 😁
З.Ы. Обычно звоню друзьям, чтоб привезли одноразовый шампунь, одеколон какой-нить и бритву, а ванная обычно была, потому что бухал я либо в гостиницах, либо на снятых квартирах. Фу бл**ь, вспомнил, аж пробрало...

Вот еще мода - продукты переводить.
Нет. Это не наш метод. Норма - десяток-другой помидорок за неделю. Зимой - мандаринки ))
Правильно... 1 помидорка ( мандаринка) на 1 литр водки.... мороженое тоже идет...

А чё такого то? Я всегда, если есть где и чем, бреюсь и иду в душ, просто смыть с себя всю хмарь, тупо посидеть полчаса под прохладным душем. Просто за шкирку себя поднимаю, хотя бывает очень хреново, трясет всего, сердце колотится, ни сидеть ни ходить не могу. Но домой возвращаться, к жене и детям, небритым и вонючим я не хочу. Так что, беру себя в руки, душ/бриться, побрызгаться туалеткой и вперед, сдаваться 😁
З.Ы. Обычно звоню друзьям, чтоб привезли одноразовый шампунь, одеколон какой-нить и бритву, а ванная обычно была, потому что бухал я либо в гостиницах, либо на снятых квартирах. Фу бл**ь, вспомнил, аж пробрало...

ROIZ, ты давай с душем поосторожнее. Не понаслышке знаю, ляжешь в ванне, не дай Бог. Ванна на отходняке - очень опасная штука!

ROIZ, ты давай с душем поосторожнее. Не понаслышке знаю, ляжешь в ванне, не дай Бог. Ванна на отходняке - очень опасная штука!
Спасибо за заботу, но это в прошлом уже. Последний такой запой был в августе прошлого года. Больше такого не будет.

Наши методы!) Вонючим и не бритым даже на улицу стыдно выходить не говоря уже о появлении перед женой и ребенком.

до опыта запоев некоторых участников форума мне еще далеко, но к сожалению, свой, хоть и небольшой, имеется. белочку, версии лайт, (т.е. слуховые галлюцинации) уже получал. на чужбине, в гостях спалнеспал, а где-то вдали ездила машина с включенной сиреной и в какой то момент я осознал что это все в моей голове. охвативший тогда меня страх, входить в первую пятерку, это точно. тогдашний запой начался по глупости, а продолжился по необходимости. собственно как и все остальные.
самое ужасное, лично для меня, это осознание того что продеться терпеть все эти круги абстинентного ада и на каждом из них сидит свой черт и поджаривает тебя по своему. твердое решение выходить, сразу же разбивается об адскую машинку, алкотестер, который показывает что ты еще не просто пьян, а как будто бы и не прекращал пить. показывает страшные цифры от 0.6 промилле до замечательного значения "HI". и тут начинаешь понимать, что такое количество алкоголя в выдыхаемом воздухе, а в крови, значит, в два раза больше и прикидывая в уме сколько из тебя это будет выходить-впадаешь в отчаяннее первое, еще не трезвое, но тебе уже хреново и значит надо выпить, под знакомым всем предлогом, "что бы поспать". и начинается долгий путь, сначала к протрезвлению, с поддерживающей терапией "100 грамм" на весь день, а потом детоксикацией организма при помощи витаминов, регидронов, детского птиания и ненавистного желтого тазика. про жаркие и одновременно холодные ночи, с мокрой подушкой и липкими, гадкими снами, уже многие писали. тут добавить нечего. самое отвратительное, страшное, ужасное, наступает потом. когда уже и руки не так трясутся, да и самочувствие вполне себе нормальное, начинается депрессия, апатия и полное безразличнее ко всему, огромная усталость, страх и тревога. физические страдания можно перетерпеть, а вот душевные...

Всем привет! Давненько не был...
А со мной вчера медицинское чудо случилось. Пил две недели, первую - по 0,75-1 л в день. Вторую неделю, конечно, уже с целью "только подлечиться, чтобы выйти, 0,25 - и всё!" Фик там, всё-равно меньше 0,5 не получалось. "Закусывал", само собой, только помидоркой, а больше - чаем с лимоном.
Позавчера, разумеется, настал тот самый долгожданный момент, когда - всё, ни сесть, ни встать, ни... Только ползком до фаянсового друга и обратно. Так - сутки и ещё вчера полдня. Часам к 16 стал подходить ужас: - Что же делать-то?!
Кое-как натянул футболку, джинсы, боты, выполз на свет Божий. Всё внутри трясётся, колени подкашиваются. А куда идти и зачем, не знаю. Если в лабазин - уже ясно, никакой "чекушкой" не обойдётся. Но пошёл. Так собака больная, наверное, себе лечебную травку ищет.
Пришёл в ближайшую кафуху, заказал двойную порцию сборной солянки, стакан клюквенного морса, и... 150 водки. Насчёт водки даже сомневался, надо ли и смогу ли,но как же солянку в себя иначе запихать?..
Старт был тяжёл и страшен. И мне, и, видимо, окружающим. Но потом, 25 граммов и - соляночки, глоток морсику, 25... В общем, солянку всю схлебал, а водку вот не допил, граммов 20-25 в графине осталось. Морс выпил. Сразу понял: в нём что-то лечебное есть! Уходя, прихватил его ещё две литровых коробки. К дому подползал, шатаясь уже от зверской усталости. Залез под одеяло, и - как выключили! То-есть, натурально, уснул! О чём и мечтать даже не мог!
Проспал всего-то часа два, но проснулся уже почти в совершенной норме! Весь морс за вечер и полночи выпил, но вторую половину ночи опять почти нормально спал! А сегодня уже и в абсолютной норме!
Такая "мягкая посадка", за один-то день!
Чудеса таки бывают?! 😳

как говорится: "вы в тех полях и не гуляли".. и не дай вам бг
...Гуляли, гуляли... "В тех", не в тех... Всякие "поля" были, и по пять месяцев "гуляния". И выходы из тех "полей" соответственные были.
А сейчас на недельку-другую зайдёшь, так уже думаешь, что не выбраться.
Не хочу сказать, что "метод солянки" - какой-то волшебно-универсальный и научно обоснованный, повторять эксперимент пока как-то не хочется, но - случилось же, и буквально вчера! 😄

...Гуляли, гуляли... "В тех", не в тех... Всякие "поля" были, и по пять месяцев "гуляния". И выходы из тех "полей" соответственные были.
А сейчас на недельку-другую зайдёшь, так уже думаешь, что не выбраться.
Не хочу сказать, что "метод солянки" - какой-то волшебно-универсальный и научно обоснованный, повторять эксперимент пока как-то не хочется, но - случилось же, и буквально вчера! 😄

лучше не заходить

Всем привет! Давненько не был...
А со мной вчера медицинское чудо случилось. Пил две недели, первую - по 0,75-1 л в день. Вторую неделю, конечно, уже с целью "только подлечиться, чтобы выйти, 0,25 - и всё!" Фик там, всё-равно меньше 0,5 не получалось. "Закусывал", само собой, только помидоркой, а больше - чаем с лимоном.
Позавчера, разумеется, настал тот самый долгожданный момент, когда - всё, ни сесть, ни встать, ни... Только ползком до фаянсового друга и обратно. Так - сутки и ещё вчера полдня. Часам к 16 стал подходить ужас: - Что же делать-то?!
Кое-как натянул футболку, джинсы, боты, выполз на свет Божий. Всё внутри трясётся, колени подкашиваются. А куда идти и зачем, не знаю. Если в лабазин - уже ясно, никакой "чекушкой" не обойдётся. Но пошёл. Так собака больная, наверное, себе лечебную травку ищет.
Пришёл в ближайшую кафуху, заказал двойную порцию сборной солянки, стакан клюквенного морса, и... 150 водки. Насчёт водки даже сомневался, надо ли и смогу ли,но как же солянку в себя иначе запихать?..
Старт был тяжёл и страшен. И мне, и, видимо, окружающим. Но потом, 25 граммов и - соляночки, глоток морсику, 25... В общем, солянку всю схлебал, а водку вот не допил, граммов 20-25 в графине осталось. Морс выпил. Сразу понял: в нём что-то лечебное есть! Уходя, прихватил его ещё две литровых коробки. К дому подползал, шатаясь уже от зверской усталости. Залез под одеяло, и - как выключили! То-есть, натурально, уснул! О чём и мечтать даже не мог!
Проспал всего-то часа два, но проснулся уже почти в совершенной норме! Весь морс за вечер и полночи выпил, но вторую половину ночи опять почти нормально спал! А сегодня уже и в абсолютной норме!
Такая "мягкая посадка", за один-то день!
Чудеса таки бывают?! 😳
чудеса бывают,пил 2 недели,съел солянку,и сто грамм с морсом.,и усё прошло.

Назад
Сверху Снизу