Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страшновато всё равно как-то,со мной там ещё мужик один был 22 года не пил,держался и один хер сорвался,надо на АА сходитьну и правильно сделал, теперь офигеешь от того как это классно каждое утро вставать бодрячком с хорошим настроением.
ну и что? молодец мужик, так бы помер 20 лет назад, а он вот жил, кому-то в радость, себе в гордость...или наоборот..У меня батя тоже лет 12 не пил, а сейчас(((страшновато всё равно как-то,со мной там ещё мужик один был 22 года не пил,держался и один хер сорвался,надо на АА сходить
Он еще и закусывает.... извращенец... 😲Водка и варенье -- набор юного диабетика.
Водка с вареньем) интересно.
Полностью согласен, что если хорошо закусывать, то отходняк намного слабее. Но как в запое это возможно не представляю. Не запой значит это, а еу. Первые два три дня можно во время возлияний что то в себя впихивать, потом то как? Проснулся первая мысль выпить, чтобы полегчало да и выпивать то получается не сразу (рвота), какая там еда может быть?
Заначка у друга на капельника))) она точно будет отобрана под угрозой расправы)
Водка с вареньем) интересно.
Полностью согласен, что если хорошо закусывать, то отходняк намного слабее. Но как в запое это возможно не представляю. Не запой значит это, а еу. Первые два три дня можно во время возлияний что то в себя впихивать, потом то как? Проснулся первая мысль выпить, чтобы полегчало да и выпивать то получается не сразу (рвота), какая там еда может быть?
Заначка у друга на капельника))) она точно будет отобрана под угрозой расправы)
Если запой пошел на часы (50гр в час), то я только капалкой, но если нормально закусываешь, то до 50гр в час не доходишь.
Привет! Слушай, а скажи мне как друг, мудрый и чуткий, настоящий запой - это сколько по времени? Потому что тут я смотрю у каждого свой срок: у кого 3 дня, а у кого и 3 месяца.
P.S. Слушай, а ты с Досом общаешься? Что слышно?
50 гр в час - ха! 50 гр в полчаса. У многих только так. А бывает и по 100.
ну я больше по ежеденевному употреблению спец. бывают запои конечно, раза 3-4 в год (если от недели и больше считать, меньше не в счет). последний был 5 дней дальше не мог, но опять же это вперемешку с ЕУ т.е. я по сути недавно пил с конца ноября 2014 по начало мая 2015 каждый день(за все это время может дня три-четыре только не пил когда уж совсем плохо было), но это был не запой. Было много дней когда выпивал относительно немного, не напиваясь в хлам.
Что касается конкретно запойных вот тут Антибус форумчанин знаю почти месяц запоем пил, кремень! вот это жесть. У меня неделя -10ть дней и край - уже потом физически не могу выпить, даже если есть что. Так что это индивидуально. 3 дня запой тоже может быть вполне - это называют запоем выходного дня. часто такое практиковал, когда работал. да что гвоорить часто? Всегда почти)
Отличие запоя от Ежежневного употребления это при ЕУ обычно пьешь днем - вевером и часто не в хлам. Не похмеляясь с утра - либо похмеляясь совсем небольшими дозами, чтобы дотерпеть до вечера и уже расслабиться. Запой - это проснулся - напился в хлам - отрубился на неск часов - снова проснулся - выпил и так несколько раз в день много дней. В таком состоянии конечно ни в чем себе отчет не отдаешь. какая там еда? Просто лишь бы выпить и боль унять- забыться, чтобы снова испытать еще более тяжелое состояние.
С Достоевским да относительно недавно общался. Он и на форуме писал буквально несколько дней назад. Дочь у него родилась. Пить также продолжает. Сказал что даже вроде как здоровье у него окрепло)
Ха, значит есть еще к чему стремиться))) Гашу таймер, и пошел тренироваться))
Ну здрасьте Настя, договорились! Ты давай, отбрасывай эти мысли. Или в Питере после 22-00 наливают?
Лучше бомжам бы подарил. Я так делал. Или в Питере бомжей нет, за зиму вымерли?Я все точки в радиусе 10км знаю) Паленка, с доставкой на дом и т.д. Ну и что уж врать, на балконе литра два водки, рука не поднялась вылить. Хотя пожалуй сейчас этим и займусь, а то слишком уж близко искушение.
Лучше бомжам бы подарил. Я так делал. Или в Питере бомжей нет, за зиму вымерли?
ни разу не выливал...Я все точки в радиусе 10км знаю) Паленка, с доставкой на дом и т.д. Ну и что уж врать, на балконе литра два водки, рука не поднялась вылить. Хотя пожалуй сейчас этим и займусь, а то слишком уж близко искушение.
Да вот как то очень редко встречаются, или померли все от сивухи или вывозят их из города. Поздно уже, вылил) Вот так бы всегда, от запаха спазм) Захотел выпить а фиг там и отвращение.