Важно Ужасы похмелья

Я зае..лся ловить эти отходняки,каждый раз думаешь хуже не бывает,а оно сцуко ущё как бывает.
Пил по две недели,0,7- литр спирта в рыло,абстяга 4-5 дней со всеми вышеописанными прелестями.......вчера закодировался короче,первый раз.

ну и правильно сделал, теперь офигеешь от того как это классно каждое утро вставать бодрячком с хорошим настроением.
страшновато всё равно как-то,со мной там ещё мужик один был 22 года не пил,держался и один хер сорвался,надо на АА сходить

страшновато всё равно как-то,со мной там ещё мужик один был 22 года не пил,держался и один хер сорвался,надо на АА сходить
ну и что? молодец мужик, так бы помер 20 лет назад, а он вот жил, кому-то в радость, себе в гордость...или наоборот..У меня батя тоже лет 12 не пил, а сейчас(((

Ужасы... Все от количества дней и как следил за собой в запои, поверьте это возможно, главное взять за правило закусывать и пока бабки не кончились заказывать в месте с синькой хавчик. Если "нормально" ешь, запиваешь разведенным вареньем, отходишь достаточно быстро. Самое хреновое, не спишь и гонки по полной, но на это тоже есть решение: фильмы или аудиокнигу воткнуть (в мозгу не зародится идея). Если все же понесло, прячь или ломай телефон, горячая ванная помогает с контрастным, но если сильно башню прихватило, молись). Настоящая белочка была раз-два, разговаривал с людьми которые сидели на кухне, а я в комнате. Ну и всякая хе.ь боковым зрением чудилась. Ну а вот гоночки это да)) мое)) но написал выше, их тоже победить можно). Если не все пропито, то заначка молока очень помогает, чистит кишечник, в разы быстрее отходишь. Ну и заначка у друга на капельницу, это вообще стратег 85 левела! (через раз срабатывает, обычно по синьке забираю с угрозами расправы))! Сам отходняк меня не страшит, а вот чувство вины после, осознание того что по натворил в угаре, это да, ну и долги...

Водка с вареньем) интересно.
Полностью согласен, что если хорошо закусывать, то отходняк намного слабее. Но как в запое это возможно не представляю. Не запой значит это, а еу. Первые два три дня можно во время возлияний что то в себя впихивать, потом то как? Проснулся первая мысль выпить, чтобы полегчало да и выпивать то получается не сразу (рвота), какая там еда может быть?

Заначка у друга на капельника))) она точно будет отобрана под угрозой расправы)

Полностью согласен, что если хорошо закусывать, то отходняк намного слабее. Но как в запое это возможно не представляю. Не запой значит это, а еу. Первые два три дня можно во время возлияний что то в себя впихивать, потом то как? Проснулся первая мысль выпить, чтобы полегчало да и выпивать то получается не сразу (рвота), какая там еда может быть?

Да очень даже еда) Ну вот к примеру, что бы опохмелиться день так на шестой, палюбому только с едой проскакивает, ни или изжехайся над заливкой, с 10 попытки может и приживется, а вот с куском хлеба перед, как родная. . Захарашело не много, вбивай в себя помидоры огурцы, все по максимуму, пока не вырубило. Проснулся, все по новой. А в первые три дня пельмени с пиццей еще прокатывают на раз. Если запой пошел на часы (50гр в час), то я только капалкой, но если нормально закусываешь, то до 50гр в час не доходишь.

Привет! Слушай, а скажи мне как друг, мудрый и чуткий, настоящий запой - это сколько по времени? Потому что тут я смотрю у каждого свой срок: у кого 3 дня, а у кого и 3 месяца.

P.S. Слушай, а ты с Досом общаешься? Что слышно?

Если запой пошел на часы (50гр в час), то я только капалкой, но если нормально закусываешь, то до 50гр в час не доходишь.

50 гр в час - ха! 50 гр в полчаса. У многих только так. А бывает и по 100.

Привет! Слушай, а скажи мне как друг, мудрый и чуткий, настоящий запой - это сколько по времени? Потому что тут я смотрю у каждого свой срок: у кого 3 дня, а у кого и 3 месяца.

P.S. Слушай, а ты с Досом общаешься? Что слышно?

ну я больше по ежеденевному употреблению спец. бывают запои конечно, раза 3-4 в год (если от недели и больше считать, меньше не в счет). последний был 5 дней дальше не мог, но опять же это вперемешку с ЕУ т.е. я по сути недавно пил с конца ноября 2014 по начало мая 2015 каждый день(за все это время может дня три-четыре только не пил когда уж совсем плохо было), но это был не запой. Было много дней когда выпивал относительно немного, не напиваясь в хлам.

Что касается конкретно запойных вот тут Антибус форумчанин знаю почти месяц запоем пил, кремень! вот это жесть. У меня неделя -10ть дней и край - уже потом физически не могу выпить, даже если есть что. Так что это индивидуально. 3 дня запой тоже может быть вполне - это называют запоем выходного дня. часто такое практиковал, когда работал. да что гвоорить часто? Всегда почти)

Отличие запоя от Ежежневного употребления это при ЕУ обычно пьешь днем - вевером и часто не в хлам. Не похмеляясь с утра - либо похмеляясь совсем небольшими дозами, чтобы дотерпеть до вечера и уже расслабиться. Запой - это проснулся - напился в хлам - отрубился на неск часов - снова проснулся - выпил и так несколько раз в день много дней. В таком состоянии конечно ни в чем себе отчет не отдаешь. какая там еда? Просто лишь бы выпить и боль унять- забыться, чтобы снова испытать еще более тяжелое состояние.

С Достоевским да относительно недавно общался. Он и на форуме писал буквально несколько дней назад. Дочь у него родилась. Пить также продолжает. Сказал что даже вроде как здоровье у него окрепло)

ну я больше по ежеденевному употреблению спец. бывают запои конечно, раза 3-4 в год (если от недели и больше считать, меньше не в счет). последний был 5 дней дальше не мог, но опять же это вперемешку с ЕУ т.е. я по сути недавно пил с конца ноября 2014 по начало мая 2015 каждый день(за все это время может дня три-четыре только не пил когда уж совсем плохо было), но это был не запой. Было много дней когда выпивал относительно немного, не напиваясь в хлам.

Что касается конкретно запойных вот тут Антибус форумчанин знаю почти месяц запоем пил, кремень! вот это жесть. У меня неделя -10ть дней и край - уже потом физически не могу выпить, даже если есть что. Так что это индивидуально. 3 дня запой тоже может быть вполне - это называют запоем выходного дня. часто такое практиковал, когда работал. да что гвоорить часто? Всегда почти)

Отличие запоя от Ежежневного употребления это при ЕУ обычно пьешь днем - вевером и часто не в хлам. Не похмеляясь с утра - либо похмеляясь совсем небольшими дозами, чтобы дотерпеть до вечера и уже расслабиться. Запой - это проснулся - напился в хлам - отрубился на неск часов - снова проснулся - выпил и так несколько раз в день много дней. В таком состоянии конечно ни в чем себе отчет не отдаешь. какая там еда? Просто лишь бы выпить и боль унять- забыться, чтобы снова испытать еще более тяжелое состояние.

С Достоевским да относительно недавно общался. Он и на форуме писал буквально несколько дней назад. Дочь у него родилась. Пить также продолжает. Сказал что даже вроде как здоровье у него окрепло)

Спасибо, просветил! В принципе, я как-то так себе это и представляла. Но Антибус, дай Бог ему здоровья, железная закалка. Ты-то как сам сейчас, более менее? Смотрю, у тебя только 2 дня. Ну а Досом всё понятно. С дочкой, соответственно, поздравляю. Искренне рада. Ну а то что здоровье от вискаря крепнет, это же известный народный рецепт. Он не исправим.
<

Ха, значит есть еще к чему стремиться))) Гашу таймер, и пошел тренироваться))

Ну здрасьте Настя, договорились! Ты давай, отбрасывай эти мысли. Или в Питере после 22-00 наливают?

Ну здрасьте Настя, договорились! Ты давай, отбрасывай эти мысли. Или в Питере после 22-00 наливают?

Я все точки в радиусе 10км знаю) Паленка, с доставкой на дом и т.д. Ну и что уж врать, на балконе литра два водки, рука не поднялась вылить. Хотя пожалуй сейчас этим и займусь, а то слишком уж близко искушение.

Я все точки в радиусе 10км знаю) Паленка, с доставкой на дом и т.д. Ну и что уж врать, на балконе литра два водки, рука не поднялась вылить. Хотя пожалуй сейчас этим и займусь, а то слишком уж близко искушение.
Лучше бомжам бы подарил. Я так делал. Или в Питере бомжей нет, за зиму вымерли?

Лучше бомжам бы подарил. Я так делал. Или в Питере бомжей нет, за зиму вымерли?

Да вот как то очень редко встречаются, или померли все от сивухи или вывозят их из города. Поздно уже, вылил) Вот так бы всегда, от запаха спазм) Захотел выпить а фиг там и отвращение.

ни разу не выливал...

Да вот как то очень редко встречаются, или померли все от сивухи или вывозят их из города. Поздно уже, вылил) Вот так бы всегда, от запаха спазм) Захотел выпить а фиг там и отвращение.

Вот это респект!!!
<
Конечно спазм и отвращение, 2 дня всего. Вот завтра уже может и не вылил бы. Просто молодец!
<

На счет запоя интересная теория что это? Тяга пить постоянно как бы некое состояния хочеться пить и утром и днем и ночью я частенько бегал ночью в киоск украв при етом деньги с семейного общака тихо чтоб никто не проснулся и бегом в киоск круглосуточный взяв чекушку и пиво по дороге выпив пиво идеш уже окрыленный догоняешся чекушкой и ты уже можно сказать на коне под утро клонит в дрем чуть дремаеш а потом встаеш в поисках новой дозы.

Назад
Сверху Снизу