Важно Ужасы похмелья

там в нарко как в аду лежишь, мечтал скорей сбежать от туда
согласен что не санаторий я когда первый раз попална 5 дней еле их там досидел 1 день в отключке 2 второй так сяк на третий палата заполнилась и я думал что у меня лопнит голова ночью храп не имоверный нарко платная пошел договорился с глав. Вр. Про отдельную полату для двоих хоть чуть легче но всеравно пока добыл там 5 дней скучно и тошно. Но вот заметил что глюков некаких не было обычно после 2 х. Недельного запоя и музыка в ушах и фантомы всякие ночью. А там хоть сон какой Некакой. И хороший главное вариант чтоб остановиться.

Наркушка для всех по разному. Год назад лежал в семнашке у Плинера. Первый раз. Бестолку. Лечения никакого. Что за таблетки дают, какие уколы делают? Смысл наркушки - якобы убирание алкоголя от человека. Но лучше лечиться дома. Особенно если есть средства. И правильные капельницы поставят и таблетки дадут нужные. Правда сейчас говорят, Плинера отправили на пенсию и ситуация в улучшилась. Пациентов капают и лечат. А не то что у Соломоныча.

там в нарко как в аду лежишь, мечтал скорей сбежать от туда
У тебя ещё многое впереди. Когда дойдёшь до состояния, когда наоборот не хочется оттуда уходить - начнётся самое интересное, я гарантирую это. 😁
Если, конечно, доживёшь, что маловероятно.

Что плохого в наркушке? Там хорошо )) И прежде всего уже тем, что тебя спасают.
В платных хреново и скучно, зато чисто и вежливо. Но не успеешь отойти, как пора оттуда валить, ибо дорого лежать.
В государственной отношение к тебе, в основном, как к скоту. Пару дней отходишь, а потом постепенно приходишь в норму и общаешься с людьми, слушаешь интересные истории.
Вадик. Спортивный мужичок, 8 лет сидевший за разбой. Полтора месяца запоя, выход на амфетамине. В один прекрасный жаркий день услышал в соседней комнате голоса. Через стеклянную дверь увидел четверых вооруженных мужиков, которые собирались поджечь квартиру, чтобы в дыму незаметно уйти. Вадик быстро соображал, что же делать. На стене у него висели два хороших кинжала, но все же на четверых в одиночку Вадик не пошел. Пока подпирал дверь комодом, почувствовал запах дыма. Мужики за дверью орали, что, мол, пора уже валить, пока не разгорелось. Вадик схватил кинжалы, телефон, и заперев квартиру, побежал по лестнице вниз, на ходу набирая 112 и крича в трубку, чтоб ехали пожарные и спецназ. Босиком, в одних штанах, но с кинжалом в каждой руке, он караулил у подъезда. Оперативные службы прилетели за считанные минуты, оцепили дом и пошли на штурм. А еще через пять минут Вадик был обезоружен и доставлен на откачку.
Есть вроде свойство у делирия повторяться в легкой форме через шесть дней. Правда или нет, но в наркологичке это постоянный предмет для шуток. Стоит кому-то произнести чушь или ответить невпопад, рядом обязательно скажут "У этого шестой день.." - и все ржут. Один парень вдруг решил признаться, что служил в жутко секретном отряде, а одежда у них была такая, что нажав кнопку, человек становился практически невидимым, как в том самом "Хищнике". Сообщил, что вырвал ноготь на большом пальце ноги и заточил, как бритву. Ему заметили, а как же, мол, раненому быть, его же по зеленой светящейся крови вычислят. Парень открыл еще один секрет. Оказывается, им выдавали секретные шпатели, которыми раненый зашпаклевывал за собой эти следы. После недолгой паузы кто-то произнес : "Шестой день" - и палата легла.
Скромный парень лет 18-ти, ростом под два метра - выпил за день четыре литра водки. Еле откачали. Спрашивали как это? Говорит, что не торкало, а потом не помнит.
Боря-витаминщик. Длинный жилистый мужик лет 50-ти. Поехав крышей, сунул пакет в порошком в рот, чтоб не нашли при обыске, и побежал в лес. Точно знал, что на крючке, что следят. Пакет, видимо, случайно прокусил, поэтому мультики стали еще интереснее. Бегал по лесу от людей, одетых в форме НКВД, целящихся в него из кустов. Выбежав на железную дорогу, понял, что деваться некуда, место открытое, обложили со всех сторон. Но чего-то ждут, видно, нет приказа. Боря схватил камень и стал лупить по рельсу, крича "Я здесь, выходите, суки!" А задержали его в городе, где он ломился в закрытый вечером банк, чтобы забрать свой миллион.
Когда его привезли и пытались уложить на кровать в палате, он был похож на длинную худую гориллу. Длинные руки, форма лица и походка у него были обезьяньи. Он сидел на кровати и абсолютно ясным и трезвым голосом нес совершеннейшую ахинею. А услышав, как медсестра чем-то звякнула чем-то металлическим, одним прыжком оказался на подоконнике. На окнах решетки. Боря с нечеловеческой силой пытался выбить их голыми ногами, довольно скоро превратив ступни в кровавые лохмотья. Собрался персонал, пришел психолог. Боря требовал, чтобы с крыш убрали снайперов, а также задержали родственников, которые хитростью лишили его кровно заработанного миллиона долларов и сдали в наркологию. Он видел, что его внимательно слушают и речь его продолжалась.
А я сидел на своей кровати, смотрел на все это и оно не укладывалось у меня в голове. Я первый раз в жизни видел буйного сумасшедшего. Меня поразило, как человек может ясно, четко и адекватно аргументировать и обосновать просто немыслимый бред и неописуемую чушь. С подоконника капала кровь, но Боря этого в упоении не замечал. Он не заметил, как вдоль стены к нему прокрались два санитара. Обезьяну поймали и загнали в угол. Пока шла борьба и летали табуретки, Боря орал, что у него гепатит, что он всех перекусает и заразит, что всех запомнил и отомстит, но в итоге оказался прикрученным к кровати двойными ремнями, причем не только за руки и ноги, а еще и за грудь, чтоб не рыпался. Кормил его санитар с ложки. Боря и его запомнил. Ночью я проснулся и подумал, что если он развяжется, то чего доброго всех нас в палате передушит. Приподнявшись, в свете ночной лампы я увидел в дальнем углу палаты светящиеся обезьяньи глаза и потом долго не мог заснуть, прислушиваясь к каждому шороху.
Через пару дней мы с ним уже разгадывали кроссворды и ничего в нем не напоминало психа.
К Стасу пришел человек. Невысокий, размером с литровую кружку. Коренастый такой, и сумка на плече. Пришел и сел к нему на руку. Не пугайся, мол, карлики мы. Ну, говорит, отдохнул я, пора идти. А сумку пока оставлю. И шмыг за шкаф. Охреневший Стас отодвинул шкаф, а тот уже за диваном шоркается и орет оттуда, что пыли полно, дышать нечем. Отодвинул диван, карлик шмыгнул в другую комнату. И орет, что пыльно, грязно, негде спрятаться.. Пришла жена, а Стас карлика ищет, и носок ей под нос сует. Видишь, дура, сумка его? Он где-то тут, помогай искать. Надо пропылесосить за мебелью, а то он задохнется..
Государственная наркология. Строгие корпуса бывшего военного госпиталя, длиннющие коридоры, спертый воздух. Алкаши трясутся, нарки чешутся, татуированная братва вспоминает общих знакомых. Пайка скудная, зато весело и нескучно, дым коромыслом, истории и байки под чифир. Хорошо, что ночью наркоманов держат отдельно и взаперти. У них разговоры исключительно о том, где, как, что, почем, у кого, когда и каким способом. Нарки презирают алкашей, алкаши нарков.
Под присмотром старшего смены выносим мешки с мусором. Идем не спеша, вдыхаем удивительно чистый и свежий воздух. Идем мимо почти высохшего бассейна, на дне какая-то темная жижа. Мужик кидает туда корку хлеба, и тут жижа забурлила. Корку сожрали. Рыба какая-то живет, караси.. "Дааа, - вспоминает дядька. - Тут ведь генералы лечились, бассейн был красивый, по газонам павианы ходили." Я ему : " Как это павианы? Они же через забор убегут." Он мне : "Так у них крылья подрезаны были, они летать не могли." Даааа, подумал я.. Шестой день, кажется. Тут дядька сообразил : "Я сказал павианы? Да не, павлины!" И ржет. Он латыш был, наверное, перепутал.
Последний мой запой до логического завершения довести мне не дали. Утром еще за водкой ходил, днем пил-спал, спал-пил.. Вечером открыл глаза. Очень плохо. Вдруг открывается дверь комнаты, и в проеме я вижу знакомые морды, слышу знакомые голоса. Глюк. Закрыл глаза, открыл - не исчезают. Я понял, почему они тут. Собирайся, мол, в наркологичку. Тяжко встал, пошел на кухню, втихаря налил, приготовился выпить... И вот... Если, к примеру, во время всеобщего застолья одному из пьющих не налить, это называется нанести обиду. А как называется, когда у несчастного человека в запое, которому смертельно плохо и который торопливо наполнил полкружки, отставив в сторону локоть, поднес ко рту, закрыл глаза, задержал дыхание и вот-вот уже почти пригубил.... у человека жестоко эту кружку отбирают? Никогда не прощу ))
Наркологичка была чистая, светлая, современная, с плазмой и вайфаем. Дорогущая и скучная. На соседней кровати уныло и безостановочно бубнил бомжатского вида автоперекупщик, а я лежал под капельницей, мне было плохо и я больше всего на свете желал, чтобы он заткнулся..

Есть вроде свойство у делирия повторяться в легкой форме через шесть дней. Правда или нет, но в наркологичке это постоянный предмет для шуток. Стоит кому-то произнести чушь или ответить невпопад, рядом обязательно скажут "У этого шестой день.." - и все ржут. Один парень вдруг решил признаться, что служил в жутко секретном отряде, а одежда у них была такая, что нажав кнопку, человек становился практически невидимым, как в том самом "Хищнике". Сообщил, что вырвал ноготь на большом пальце ноги и заточил, как бритву. Ему заметили, а как же, мол, раненому быть, его же по зеленой светящейся крови вычислят. Парень открыл еще один секрет. Оказывается, им выдавали секретные шпатели, которыми раненый зашпаклевывал за собой эти следы. После недолгой паузы кто-то произнес : "Шестой день" - и палата легла.

Про "шестой день" первый раз слышу. А вот остаточные убеждения в том, что часть глюков была реальностью, наблюдал не раз. И даже гораздо позже шестого дня.

Молодой парень, привезли с белочкой, потом перевели в нашу палату. Рассказывал, что под конец запоя его жутко избили, просто ни одного живого сантиметра на теле не оставили, в том числе били кирпичами, дубинами, арматурой и топором. Потом, мол, белочка и началась. Говорил, что топором пробили голову, сыпали в рану песок и лили водку, ну и другой прочий бред. Говорю: ты уже две недели здесь, голова вроде работает. Подумай логически: ты сюда приехал без единого синяка и царапины. Где следы всех этих зверских побоев, где рана от топора на голове? Отвечает: блин, логически я с тобой согласен, но я же это помню! Глюки - это глюки, а это было реально, я же знаю этих людей! Так и выписался, не до конца уверенный, что было реальностью, а что глюками.

Молодая симпатичная девчонка, на алкашку вообще не похожа. Сначала рассказывала, как они с подругой сдали гирю 32 кг в чермет. Гирю спёрли у какого-то знакомого, знакомый очень разозлился и пообещал им бошки оторвать. Обычная житейская алкашная история. Но дальше... Оказывается, гиря была какая-то раритетная и стоила сколько-то там миллионов долларов. А её владелец состоял в "секте этих, ну, которые превращаются в деревья, наверняка ты знаешь". И он её преследовал, превращая свои руки в ветки, чтобы её схватить. Рассказывала она это на третьей неделе в стационаре, уже совершенно отошедшая, следящая за собой, строящая планы об устройстве на работу после больницы...

У некоторых, врач говорил, подобный сдвиг остаётся на всю жизнь. То есть живёт человек, абсолютно нормальный, работает, с людьми общается, никто за ним никаких странностей не замечает... А внутри остаётся уверенность, что в несколько лет назад во время запоя его преследовали инопланетяне, или ещё какая хрень. Впрочем, при повторении тяжёлых запоев такие люди имеют очень хороший шанс сойти с ума уже окончательно, уйдя с головой в мир подобного бреда.

Мозг человека, видимо, вообще странная вещь. У меня много знакомых (не считая меня саму), которые пили чаще и больше, дольше, но такие вещи их пока не посещали. Мне кажется, если убрать всю теорию, алкоголь может спроецировать "глюки", но бОльшей частью, кмк, причина в чем-то другом.

Однако непьющие и не употребляющие наркотики ловят глюки раз так в 100500 реже 😁

Нет, возможно, и существует определённая склонность у некоторых. Кто-то, например, при высокой температуре галлюцинирует, а кто-то нет. В травматологии не раз наблюдал людей с состоянием, мало чем отличающимся от белочки - из-за травмы головы. Но алкоголь и наркотики всё-таки обеспечат это почти любому, кто не умрёт раньше от какого-нибудь цирроза.

Да, видел я деградировавших бомжей, которые с гордостью говорили, что у них никогда не было белочки. Но не думаю, что слабоумие и необратимая деградация сильно лучше.

А еще я там видел..
Днем дремал после ежедневной дозы труксала. Сквозь тяжелый сон слышал возню на соседней кровати. Проснулся ближе к ужину. Место у меня козырное было, в углу у окна. Когда в первый день за моей спиной захлопнулась дверь "палаты лордов", санитар даже любезно предложил выбрать одну из двух свободных кроватей. А всего их было около 15-ти. И вот, проснувшись, потянувшись да зевнув, я повернул голову влево, и от неожиданности вздрогнул. Вы смотрели мультик про бегемота, который боялся прививок? На соседней кровати лежал совершено желтый человек. Большие белки его вытаращенных на меня глаз были настолько желтыми, что их впору было бы назвать желтками. Он дернул привязанной к кровати рукой и стал меня умолять развязать его. Как и Медведа просил развязать сосед в его наркологических мемуарах. Многие просят. Я, кстати, не просил, а незаметно развязался сам. Без движения лежать просто мука, а некоторых не развязывали сутки.
Не помню, как его звали. Пил он два с половиной года каждый день. Помимо безоговорочного цирроза у него отказывал мозг, отсутствовала координация движений и ориентация в пространстве. Ночью он мог облегчиться на соседнюю тумбочку и, перепутав кровати, на кого-нибудь лечь. А лет ему не было и тридцати. Если он тревожил среди ночи кого-то из сидевшего в прошлом народа, раздавался звук смачной оплеухи. Чем-то он напоминал мистера Бина, даже жаль его было.
Сигарет там уходило за день столько, что уму непостижимо. В маленький туалет набивалось человек 6-8, и можно было даже не курить. Подышал и хватит.
Днем санитар притаскивал десятки кроссвордов. Спрашивает, кто-нибудь отвечает, тот записывает. Меня после третьей пачки кроссвордов братва нарекла Профессором, и один, криво усмехаясь и поблескивая фиксой, сказал "Был бы у "хозяина", погоняло ништяк, не ссы, хе-хе..."
Разгадывая вопрос о музыкальном инструменте типа гармошки из четырех букв, санитар спросил : "Баян?" Вадик, не вникая, буркнул в ответ: "Ага, трехкубовый.."
Палата ржала табуном. Наверное, час. Бывает такое настроение.
Был моряк, старый капитан. Пил год, привезли в который раз. Совсем был плохой, и часто, ходя с палкой туда-сюда по 70-метровому коридору, терял свою палату. Тогда хватал слабой рукой первого встречного и спрашивал : "Сынок, подскажи, где тут девятая каюта?" В одну из ночей умер.
Один их хитрых наркоманов просочился на улицу, куда-то съездил и что-то достал, да еще и вернулся. И тогда я первый раз увидел свежевмазанных нарков. Жесть.
Привезли сбитого машиной мужика. Хотя по внешнему виду казалось, что его сбил локомотив, причем не единожды. Больница отфутболила его в наркологию, потому что промилле в крови у него запредельные. Реаниматор подключил пикающую аппаратуру и уехал. Весь переломанный, в гипсе и в бинтах, мужик пролежал два дня и умер на третий.
Интересно, что в двери этой всегда запертой палаты зачем-то было встроено окно. Лежа там, чувствуешь себя животным в зоопарке, потому что гуляющие по коридору от скуки постоянно таращатся внутрь. Так же таращился и я, когда перевели в общий коридор. Привезли 14-летнего пацана, перебравшего амфетамина. Энергии в нем на тот момент было столько, что позавидовал бы Большой Адронный Коллайдер. Такой сильный, верткий, прыткий, и дико визжащий комок материи. Его пытались привязать, а он не давался, и тогда медсестра, матюкнувшись и придавив его на миг в нужном положении, всадила ему в задницу иглу. Она еще и не таких видала. Мы из коридора таращились в окно палаты, нам было интересно.
Сидя в большой общей курилке, увидели идущего по дорожке в нашу сторону ярко-рыжего и очень веселого алкаша. На плече у него был рюкзак, и он шел сдаваться. Увидев нас, он задрал голову и крикнул : "Щас буду!!!" До сих пор помню его широченную улыбку. Такая пропитая щербатая позитивнейшая рожа!
В один из дней у моей будущей жены (теперь уже бывшей) был выпускной, на котором я до этого клятвенно обещал ей присутствовать. После выпускного она, нарядная и красивая, приехала ко мне в наркологичку. Мы сидели в конце затхлого коридора, я молчал. Мне нечего было ей сказать. На подоконнике стоял пыльный и сморщенный кактус без колючек, похожий по структуре на алоэ. Вместо букета цветов я смог ей подарить лишь оторванную маленькую веточку кактуса. Полудохлого кактуса из темного вонючего коридора городской наркологички.

У некоторых, врач говорил, подобный сдвиг остаётся на всю жизнь. То есть живёт человек, абсолютно нормальный, работает, с людьми общается, никто за ним никаких странностей не замечает... А внутри остаётся уверенность, что в несколько лет назад во время запоя его преследовали инопланетяне, или ещё какая хрень. Впрочем, при повторении тяжёлых запоев такие люди имеют очень хороший шанс сойти с ума уже окончательно, уйдя с головой в мир подобного бреда.
Мне врачиха то же самое сказала, почти слово в слово, когда закрыла с глюками на 10 дней. Иначе с каждым разом будет только хуже, а потом для глюков и пить не понадобится..

Однако непьющие и не употребляющие наркотики ловят глюки раз так в 100500 реже 😁
Да, видел я деградировавших бомжей, которые с гордостью говорили, что у них никогда не было белочки. Но не думаю, что слабоумие и необратимая деградация сильно лучше.
Ты прав, я еще, правда, не учла наркоманов, в силу того, что редко сталкивалась. Естественно, что люди, не принимающие какие-либо вещества, так или иначе, изменяющие сознание, гораздо реже "ловят глюки". Но, если брать "нашу группу" (зависимых), к которой, я себя, безусловно и к сожалению, отношу, то склонность к девиантному поведению, а также к "глюкам" просматривается не у всех.
Хотя, смысл этой темы (что-то мне подсказывает 😁 , совсем в другом).

Хе-хе, сутки... По две недели лежали некоторые.
Я про обычных алкашей, с обычной белкой.. И стандартных нарков. А совсем сумасшедших в те разы не было )) Да их и не туда отвозят.

а потом для глюков и пить не понадобится..
Во всяком случае, не понадобится доводить себя до белочки.
Мой покойный сосед, постоянный собутыльник, нередко отказывался уходить от меня в свою квартиру, уверяя, что он у себя дома. Приходилось вытаскивать буквально за ноги, а он орал, что его выкидывают из собственной квартиры. Конечно, когда мы входили в запой, наши две соседние квартиры превращались как бы в одну общую, мы ходили туда-сюда, а он у себя вообще дверь не закрывал. Но всё же так не отличать - это уже с головой явные проблемы. Ещё иногда он, находясь за стенкой, с кем-то спорил и ругался. Войдёшь - он один. Спрашиваешь, с кем он сейчас общался - отвечает, что комментировал телевизор. Но телевизор не был включен, я всегда слышал его через стену. Вот и думай, с кем он общался - то ли с выключенным телевизором, то ли с живыми людьми... Которых никто кроме него не видел.
При этом в трезвом виде вполне нормальный был мужик, и несмотря на возраст за 60, во многом дал бы форму молодым. Ездил в сад и пахал там как трактор, на руках валил многих моих молодых собутыльников, быстро считал в уме. А в запое становился просто психически больным человеком.

Слишком хорошо (литературно пишете). Впору вторые "Москва - Петушки" компоновать (без иронии). Когда читаешь, "ужасы похмелья" забываются...
Попробую вспомнить самые "страшные ужасы" без литературных абрисов.
Мы же пишем для "новичков и стареньких, чтобы не забыли".
Мой АС - неинтересен и стандартен, достаточно сказать, что в это время я даже комп не могу открыть. Напишу о другом. Был у меня друг, лет 15 назад. Тогда я еще не понимала про "догоны, похмелье и пр."
Только помню, он, после обычных двух недель водочного запоя, когда и капельники, которых мы вызывали, не помогали, уходил с помощью героина. В один из дней, когда у нашей общей подруги был день рождения на природе, он уехал. Больше живым мы его не видели. "На точке" в парке ему что-то не понравилось, слово за слово...
Говорят, часа три лежал, никто не подходил и скорую не вызывал. Потом еще жил часов 7.

Мой АС - неинтересен и стандартен, достаточно сказать, что в это время я даже комп не могу открыть.
Что такое АС? Если имеется в виду ужас похмелья, то так и есть, какой там комп.. Я и телек двое суток не включаю, а если он и работает, я все равно ничего не понимаю. И когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.
А литературно пишут многие, только писателей-то на несколько порядков меньше.. Но благодарю за оценку.

Что такое АС? Если имеется в виду ужас похмелья, то так и есть, какой там комп.. Я и телек двое суток не включаю, а если он и работает, я все равно ничего не понимаю. И когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.
А литературно пишут многие, только писателей-то на несколько порядков меньше.. Но благодарю за оценку.
Абстинентный синдром.
Грамотность - далеко не показатель, у меня, например, на автомате (даже в доску пьяной), другое дело, что когда совсем плохо, я ни к компу, ни к воде и пр. подойти не могу.

Конечно, не показатель. Показатель - это само сообщение на форуме. Однажды мне пришло письмо в конверте, на которое я должен был непременно ответить в электронном виде, и чем быстрее, тем лучше. Хватило бы нескольких строчек, и у меня их вышло всего три, при этом потратил я на них где-то час, так как находился в апофеозе абстиненции. Ни сформулировать, ни напечатать. Мозг в таком состоянии, что каждый нейрон, наверное, сам по себе. А когда они переплетаются группами между собой, в мозгу возникает что угодно, но только не то, что надо. Нужную букву на клаве не найти. Как язык переключить - не помню.
Я вот так скорую себе хотел вызвать, когда почувствовал, что вот-вот умру. Но я даже не знал, что говорить и как говорить.

когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.

Не соглашусь. Понятно что например в моем случае 90% моего нехорошего состояния с похмелья это самонакрутка. Но правда бывает вообще не по себе от зашкаливающего давления и неровного ритма сердца. Начинаются панические атаки и страх реальной смерти подступает. В такие моменты я вполне могу и писать - не на пике ПА конечно, но когда чуть ослабевает. У меня это волнами происходит обычно.

Вот тут говорят так плохо, что встать не можешь. у меня такое состояние несколько первых часов после просыпания наблюдается, потом состояние ухудшается и лежать уже стремно просто - только ходить и стонать от боли. Так что я думаю, что те кто лежат - им не так уж и плохо) Ведь риск инсульта и инфаркта увеличивается в разы если ты занимаешься физ нагрузкой в таком состоянии - хотябы ходишь. Но я иначе не могу - просто как раненный зверь мечусь в клетке от агонии...

Пс. по телефону я не могу разговаривать ни с кем, когда очень плохо, но напечатать что то не проблема.

Не соглашусь. Понятно что например в моем случае 90% моего нехорошего состояния с похмелья это самонакрутка. Но правда бывает вообще не по себе от зашкаливающего давления и неровного ритма сердца. Начинаются панические атаки и страх реальной смерти подступает. В такие моменты я вполне могу и писать - не на пике ПА конечно, но когда чуть ослабевает. У меня это волнами происходит обычно.

Вот тут говорят так плохо, что встать не можешь. у меня такое состояние несколько первых часов после просыпания наблюдается, потом состояние ухудшается и лежать уже стремно просто - только ходить и стонать от боли. Так что я думаю, что те кто лежат - им не так уж и плохо) Ведь риск инсульта и инфаркта увеличивается в разы если ты занимаешься физ нагрузкой в таком состоянии - хотябы ходишь. Но я иначе не могу - просто как раненный зверь мечусь в клетке от агонии...

Пс. по телефону я не могу разговаривать ни с кем, когда очень плохо, но напечатать что то не проблема.
Это лишь мое мнение, так как сужу по себе. Пик ПА лично у меня длится около двух суток. Не пик, а такое ровное плато, без волн. И все это время я тоже хожу. После первых суток от напряжения начинают болеть бедра и спина, но пролежать могу не больше нескольких минут. Вместо ПА я бы применил ПМШ - панический многочасовой штурм ))

Назад
Сверху Снизу