Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен что не санаторий я когда первый раз попална 5 дней еле их там досидел 1 день в отключке 2 второй так сяк на третий палата заполнилась и я думал что у меня лопнит голова ночью храп не имоверный нарко платная пошел договорился с глав. Вр. Про отдельную полату для двоих хоть чуть легче но всеравно пока добыл там 5 дней скучно и тошно. Но вот заметил что глюков некаких не было обычно после 2 х. Недельного запоя и музыка в ушах и фантомы всякие ночью. А там хоть сон какой Некакой. И хороший главное вариант чтоб остановиться.там в нарко как в аду лежишь, мечтал скорей сбежать от туда
У тебя ещё многое впереди. Когда дойдёшь до состояния, когда наоборот не хочется оттуда уходить - начнётся самое интересное, я гарантирую это. 😁там в нарко как в аду лежишь, мечтал скорей сбежать от туда
Есть вроде свойство у делирия повторяться в легкой форме через шесть дней. Правда или нет, но в наркологичке это постоянный предмет для шуток. Стоит кому-то произнести чушь или ответить невпопад, рядом обязательно скажут "У этого шестой день.." - и все ржут. Один парень вдруг решил признаться, что служил в жутко секретном отряде, а одежда у них была такая, что нажав кнопку, человек становился практически невидимым, как в том самом "Хищнике". Сообщил, что вырвал ноготь на большом пальце ноги и заточил, как бритву. Ему заметили, а как же, мол, раненому быть, его же по зеленой светящейся крови вычислят. Парень открыл еще один секрет. Оказывается, им выдавали секретные шпатели, которыми раненый зашпаклевывал за собой эти следы. После недолгой паузы кто-то произнес : "Шестой день" - и палата легла.
Мне врачиха то же самое сказала, почти слово в слово, когда закрыла с глюками на 10 дней. Иначе с каждым разом будет только хуже, а потом для глюков и пить не понадобится..У некоторых, врач говорил, подобный сдвиг остаётся на всю жизнь. То есть живёт человек, абсолютно нормальный, работает, с людьми общается, никто за ним никаких странностей не замечает... А внутри остаётся уверенность, что в несколько лет назад во время запоя его преследовали инопланетяне, или ещё какая хрень. Впрочем, при повторении тяжёлых запоев такие люди имеют очень хороший шанс сойти с ума уже окончательно, уйдя с головой в мир подобного бреда.
Ты прав, я еще, правда, не учла наркоманов, в силу того, что редко сталкивалась. Естественно, что люди, не принимающие какие-либо вещества, так или иначе, изменяющие сознание, гораздо реже "ловят глюки". Но, если брать "нашу группу" (зависимых), к которой, я себя, безусловно и к сожалению, отношу, то склонность к девиантному поведению, а также к "глюкам" просматривается не у всех.Однако непьющие и не употребляющие наркотики ловят глюки раз так в 100500 реже 😁
Да, видел я деградировавших бомжей, которые с гордостью говорили, что у них никогда не было белочки. Но не думаю, что слабоумие и необратимая деградация сильно лучше.
а некоторых не развязывали сутки.
Я про обычных алкашей, с обычной белкой.. И стандартных нарков. А совсем сумасшедших в те разы не было )) Да их и не туда отвозят.Хе-хе, сутки... По две недели лежали некоторые.
Во всяком случае, не понадобится доводить себя до белочки.а потом для глюков и пить не понадобится..
Что такое АС? Если имеется в виду ужас похмелья, то так и есть, какой там комп.. Я и телек двое суток не включаю, а если он и работает, я все равно ничего не понимаю. И когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.Мой АС - неинтересен и стандартен, достаточно сказать, что в это время я даже комп не могу открыть.
Абстинентный синдром.Что такое АС? Если имеется в виду ужас похмелья, то так и есть, какой там комп.. Я и телек двое суток не включаю, а если он и работает, я все равно ничего не понимаю. И когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.
А литературно пишут многие, только писателей-то на несколько порядков меньше.. Но благодарю за оценку.
когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.
Это лишь мое мнение, так как сужу по себе. Пик ПА лично у меня длится около двух суток. Не пик, а такое ровное плато, без волн. И все это время я тоже хожу. После первых суток от напряжения начинают болеть бедра и спина, но пролежать могу не больше нескольких минут. Вместо ПА я бы применил ПМШ - панический многочасовой штурм ))Не соглашусь. Понятно что например в моем случае 90% моего нехорошего состояния с похмелья это самонакрутка. Но правда бывает вообще не по себе от зашкаливающего давления и неровного ритма сердца. Начинаются панические атаки и страх реальной смерти подступает. В такие моменты я вполне могу и писать - не на пике ПА конечно, но когда чуть ослабевает. У меня это волнами происходит обычно.
Вот тут говорят так плохо, что встать не можешь. у меня такое состояние несколько первых часов после просыпания наблюдается, потом состояние ухудшается и лежать уже стремно просто - только ходить и стонать от боли. Так что я думаю, что те кто лежат - им не так уж и плохо) Ведь риск инсульта и инфаркта увеличивается в разы если ты занимаешься физ нагрузкой в таком состоянии - хотябы ходишь. Но я иначе не могу - просто как раненный зверь мечусь в клетке от агонии...
Пс. по телефону я не могу разговаривать ни с кем, когда очень плохо, но напечатать что то не проблема.