Важно Ужасы похмелья

А прикинь медвед.. у тебя голодное похмелье что аж до фаст фуда добрался, а кто то щас так же на паленую чекушку собирает и мелочь ищет по всей квартире.. у меня было до такого что снимал ламинат по бокам мало ли там мелочь завалялась.. в диване недавно наковырял 40руб и пол пачки сигарет.. во щастье было)) ты кстати курить бросил??

Прочитала всю тему. Надо ходить и ходить, если можете. По квартире, на улице. Ходить и ходить. Помогало. Один раз ходила 11 часов.
Помню тоже на одном месте не могла сидеть. Крышу рвало.
А вот хождение спасало. 😉

После него отпускало.

Проснулся ночью от дикого сушняка, сперва успугался: как же так, опять забухал, потом анализ моего состояния выдал мне, что я слишком хорошо себя чувстую, окончательно проснувшись я вспомнил, что налопался на ужин пельменей, от коих меня ночью пробрал сушень. С огромным удовольствием напился кваса и снова отъехал в объятия морфея. Вот такое у меня сухое похмелье было))

А прикинь медвед.. у тебя голодное похмелье что аж до фаст фуда добрался, а кто то щас так же на паленую чекушку собирает и мелочь ищет по всей квартире.. у меня было до такого что снимал ламинат по бокам мало ли там мелочь завалялась.. в диване недавно наковырял 40руб и пол пачки сигарет.. во щастье было)) ты кстати курить бросил??

Курить бросил ещё в реабилитации. На этом форуме я появился уже некурящим.

А мелочь в диване - наше всё. 😁 Это была моя копилка на чёрный день. Между половинками дивана была щель приличных размеров, на нём спали все друзья - в одежде, как правило, поэтому после нескольких дней пьянства там можно было найти немало монеток. Цены тогда были немного другие, поэтому найденного хватало на фанфурик-другой.

Курить бросил ещё в реабилитации. На этом форуме я появился уже некурящим.

А мелочь в диване - наше всё. 😁 Это была моя копилка на чёрный день. Между половинками дивана была щель приличных размеров, на нём спали все друзья - в одежде, как правило, поэтому после нескольких дней пьянства там можно было найти немало монеток. Цены тогда были немного другие, поэтому найденного хватало на фанфурик-другой.

Да я читал про это... как ты на перчик искал)) жесть как она есть.. я ща тоже вот в запое.. у нас в хачевнике(простите) водка паленая 65 рублей за чекушку.. сеня уже 3й пузырек пью с 14-00 примерно.. у бабули соседки занял 500 рублей.. идиот.. у нее пенсия тока а отдать надо послезавтра.. ну я ей найду я же не мудак конченый.. а мысли реально подшиться.. хватит.. люди косо смотрят и обсуждают за спиной.. а был такой хороший всем помогал работал постоянно форда купил.. а щас че? ни форда ни денег.. и рожа что жопа.. опухшая

Ты имееш ввиду М. Горького на дне? Москва Петушки начинал читать не понравилось. Читал черную радугу тоже не понял какая то обстракция.

еще есть книга "Джон ячменное гнездо" по моему так называется.. я вот почитал но чето мало чего понял

Да еще сегодня тебя мыла.. что для меня переборщ.. ну снилась всякая ересть тк я употребил после чекушки 6 колес донормила.. снится что я лежу вроде тут раз я просыпаюсь(во сне) а там жесть.. срач горы мусора и тд(да токого даже в запое не доходит.. я чистюля) вот так просыпался всю ночь.. под утро мне снится что я вот сплю и ко мне кто то заходит.. и начинает говорить что я алкаш мудак и тд а я типа его брат которого потеря в детстве.. мы срёмся и он начинает меня избивать.. и я во сне реально чувствовал боль.. эт че было??

Да еще сегодня тебя мыла.. что для меня переборщ.. ну снилась всякая ересть тк я употребил после чекушки 6 колес донормила.. снится что я лежу вроде тут раз я просыпаюсь(во сне) а там жесть.. срач горы мусора и тд(да токого даже в запое не доходит.. я чистюля) вот так просыпался всю ночь.. под утро мне снится что я вот сплю и ко мне кто то заходит.. и начинает говорить что я алкаш мудак и тд а я типа его брат которого потеря в детстве.. мы срёмся и он начинает меня избивать.. и я во сне реально чувствовал боль.. эт че было??
Я на отходняковых кошмарах когда только 1 сутки отходняка еще хоть какой то полусон есть потом он проподает вообще дня на 3 так во сне реально чуствую как кусают собаки или гоняться какие то чудовища и потом нападают это все реально чуствуеш. Такая вот батва.

Я на отходняковых кошмарах когда только 1 сутки отходняка еще хоть какой то полусон есть потом он проподает вообще дня на 3 так во сне реально чуствую как кусают собаки или гоняться какие то чудовища и потом нападают это все реально чуствуеш. Такая вот батва.
А меня чёрт за руку под кровать пытался затащить в таком "полусне-полуглюке". Я пытался заорать, но не мог. Как же это страшно...

Всем здрасте. хочу поведать свои впечатления.раньше я пил максимум дня 3.сейчас могу неделю сутками и литрами.глюки пока только во сне.хотя было раз дружбан дал таблеток их с синькой мешеть нельзя было,но мы же смелые два колеса вкатил с пивом ночью меня кошмарить начало,хотя с вечера был в порядке почти трезвяк.встал в туалет немного не дошол отрубило упал мать с братом уложили.утром до умывальника не дошол ,ноги покашиваются,и в доме никого.завалил мойку масло стояло разлил тоже барахтался там капец потом кое как всебя пришол.про похмелиться и речи не было.на следущий день получше стало,думал все оклемался.пошел помытся музыка началась,Новиков шпарит,воду выключаю замолкает.пошел на улицу до огорода,слышу бабы в кустах беседуют искал так ине нашел,аказалось гуси соседские.музон меня целый день тревожил,если включу воду,микроволновку сразу какая то мелодия прет.под вечер измучился лег поспать,чувствую собрались возле кровати обсуждают что со мной делать,но не родственники какие ,а с парраллельного мира я лежу внимания не обращаю,они давай по кровати пинать.не понью сколько это длилось,я всетаки заснул,утром понял что отпустило

Всем здрасте. хочу поведать свои впечатления.раньше я пил максимум дня 3.сейчас могу неделю сутками и литрами.глюки пока только во сне.хотя было раз дружбан дал таблеток их с синькой мешеть нельзя было,но мы же смелые два колеса вкатил с пивом ночью меня кошмарить начало,хотя с вечера был в порядке почти трезвяк.встал в туалет немного не дошол отрубило упал мать с братом уложили.утром до умывальника не дошол ,ноги покашиваются,и в доме никого.завалил мойку масло стояло разлил тоже барахтался там капец потом кое как всебя пришол.про похмелиться и речи не было.на следущий день получше стало,думал все оклемался.пошел помытся музыка началась,Новиков шпарит,воду выключаю замолкает.пошел на улицу до огорода,слышу бабы в кустах беседуют искал так ине нашел,аказалось гуси соседские.музон меня целый день тревожил,если включу воду,микроволновку сразу какая то мелодия прет.под вечер измучился лег поспать,чувствую собрались возле кровати обсуждают что со мной делать,но не родственники какие ,а с парраллельного мира я лежу внимания не обращаю,они давай по кровати пинать.не понью сколько это длилось,я всетаки заснул,утром понял что отпустило
описано все точ. Как и уменя было про 3 дня также кошмары оч. Реалистичные потом первый недельный запой когда жена ушла с ребенком к маме также первая музыка какие то голоса а потом запои по две недели и кошмарные сны на яву как тогда сам отходил не знаю ети 3 дня отходняка самого кризиса казалось что неделя проходит время просто останавливается. Сейчас все что больше 5 дней без наркушки не могу обойтись потому что очково.

ух вроде как,выскочил,в который раз.с утра собрался кое как забором занялся,с пивом и блевотней вперемешку,вечером пришел кое как помылся,побрился чувствую что то наподобие аппетита появилось,немного поел.завтра думаю будет полегче,конечно кошмары обеспечены,но я уже к ним как то привыкать стал.день завтра продержаться без алко на ночь фена и потом я скорее буду жив чем мертв. желаю всем трезвости и здоровья. если что ивиняйте.
<

Блин, недавно отошел, только, потом гости и опять по новой, пиво старался, но когда его много от этого не легче, не поню какой день уже, потом тоник пить начал, пиво уже не лезет, пью, блюю, снова пью, остановиться не могу, становится страшно, че делать фиг знает, ехать капаться далеко, сил не хватит, лежать тоже не могу, хожу из кухни в комнату, жду пока магазин откроется, порочный круг, потерял подруг за это время и работу, чувствую себя как в аду, тоник этот уже облегчения не приносит, но и остановиться не могу

Блин, недавно отошел, только, потом гости и опять по новой, пиво старался, но когда его много от этого не легче, не поню какой день уже, потом тоник пить начал, пиво уже не лезет, пью, блюю, снова пью, остановиться не могу, становится страшно, че делать фиг знает, ехать капаться далеко, сил не хватит, лежать тоже не могу, хожу из кухни в комнату, жду пока магазин откроется, порочный круг, потерял подруг за это время и работу, чувствую себя как в аду, тоник этот уже облегчения не приносит, но и остановиться не могу
сколько пьеш? а вот напиваться пивом а еще хуже тоником Я етим средством похмелялся а потом пил Беленькую. Лучший вариант ето стационар наркушка дней на 5 желательно анонимно и платно. Но ето зависит сколько пьеш, там подлечат отойдеш точно,без белок и всякой такой хрени.

Есть такой опыт. Я в первый день, если сильно трясет прям с утра беру 2 бут. пива и в аптеку, там беру витамины в ампулах, C,B1,B6 и валокордин, это на вечер, прихожу домой наливаю в себя пиво, становиться полегче, дальше терплю до 18:00, пока терплю беру витамины выкапываю по 2-3 ампулы в ложку, выпиваю, запивая стаканом воды, каждого вида витамин с промежутками примерно в 30 мин. Нарезаю два таких круга, если появился аппетит - ем, это хороший знак, в 18:00 еще 2 пива, и на ночь еще 2-3 пива, пробую заснуть, если не получается 30-40 капель валокордина, опять не получается? - еще 30-40, если совсем никак не берет, тогда здравствуй бессонная ночь сам во всем виноват)) на следующий день пиво можно только вечером, а днем витамины с большим количеством воды, к вечеру должно стать значительно легче, на ночь пиво и валокордин как в 1 день, должно получиться заснуть. На 3 день уже только витамины, еда, на ночь валокордин. Таким образом нужно постепенно отойти от алкоголя, и напичкать организм нужными веществами, в любом случае резко завязывать нельзя, а то можно и ноги протянуть от сердечной недостаточности! 😜

Назад
Сверху Снизу