Я в свои 27 допился до пауков,голосов,радио и всего сопутствующего. Полный набор из вони от тела,трясунов, опухжей рожи, болящих внутренний органов. Счетчик ставить не буду,поставлю когда пол года продержусь трезвым. Получалось не пить год, пол года. После кодировок,в основном, потом кодировки "взламывались" и
запои стали чаще и дольше. Куча проблем из-за этого была. С работой,девушкой,со всем вообще. В крайний раз вышел относительно легко. Обычноя приезжал к любимой пока остатки бухла давали возможность хоть как-то двигаться и что-то говорить,мы мирились с обещаниями никогда ни капли в рот больше, синька отпускала и я 2 дня проводил в кровати издавая лишь стоны,трясся, не мог толком сказать ничего даже, каждый раз наши отношения были на грани развала из-за моих возлияний. Так вот в последний раз я ушел шляться по улице и есть мороженое,так как нужно было найти хоть какой-то источник каллорий, а мороженое это единственное,что я мог есть.Измученый 2мя бессоными ночами и почти недельным
запоем,мозг не стал мне показывать белочку и я блаженно вырубился и проспал 16 часов.Наверное прогулка мне так помогла вырубиться.Может тут знак свыше,что не все потеряно еще,остановись.Обычно 3 дня без сна без еды без воды, есть не можешь,пить можешь но вода...у нее вкус появляется мерзкий. Денег нет - все просрал. В крайний раз как-то умудрился стопорнуться на 6м дне
запоя взять себя в руки и не продолжать. Надоело просто, я чувствовал себя емкостью для
алкоголя,никогда не ем когда так бухаю,только пью,вес не теряю хоть,который я набрал за время тренировок в последние годы. Я смотрел на других и смотрел на себя идущего за пузырем в магазин... Надоело все это, буду пытаться в очередной раз бросить.Надеюсь,что последний.