Важно Ужасы похмелья

когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.

+100500 👍 Я всегда то же самое говорю.

А литературно пишут многие, только писателей-то на несколько порядков меньше

На эту тему мне ещё со студенческих времён один хороший стишок запомнился, на стене университетского туалета:

Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено
Среди говна мы все поэты
Среди поэтов мы говно!

😁

а сколько должно быть год? два- три года, чтобы меня трезвым признали? За 3 суток этанол выводится из организма полностью. Мне можно спокойно сесть за руль и не бояться проверок на дорогах ибо я трезв.
всю эту кучу слов ты вываливаешь только для того, чтоб на прямой вопрос прямой ответ не давать.

шестой день(цы)
😁
Кстати, реально первый раз про шестой день услышал. Вообще белка может приходить с первого по седьмой день после последней рюмки. Но процентов 90 всех случаев - со второго по четвёртый. Единственный раз за всю "карьеру" по наркологиям я видел белку на шестой день. Даже в ночь с шестого на седьмой. Уже отошедший и переставший трястись мужик подошёл ко мне и доверительным шёпотом сообщил, чтобы я не входил в курилку. Потому что там идёт страшная резня - режут баб, мужиков, детей, собак и кошек, всё в крови. Привязали - начал орать, всю ночь орал. Но наутро уже пришёл в себя.

Ещё знаю случай, когда у мужика подобие белки повторилось через месяц. Но белкой это явно уже не было, что-то психиатрическое. Он выписался и через несколько дней вернулся обратно. Наркологи его не брали и отправляли в психушку, но жена договорилась - забашляла, видимо, и положили снова. Рассказывал, что в Россию приехал испанский спецназ для обмена опытом и набравшись этого самого опыта задумали, суки, теракт. Звонил в милицию, просил сказать телефон ФСБ или кто вообще должен заниматься испанским спецназом.

Почему, интересно, так часто по белке глючит на что-то военное, даже вообще не служившим? 😁 Ну, фашисты или там террористы чеченские - это ещё понятно, наслышаны, начитаны и т.д. Но бывают такие сюжеты, хоть боевик снимай. 😁 Один, помню, после своей белочки получил погоняло "Спецназ" - собирался лезть на крышу, чтобы сбросить оттуда снайперов-предателей из нашей же армии, которые поджидают проезда генерала, чтобы его грохнуть. Он, говорит, по той дороге поедет, так они прямо на нашей крыше засели - кто будет крышу наркушки проверять? В армии не служил вообще, только на зоне сидел. 😁 Потом и при следующих попаданиях в это отделение его звали Спецназом, а он обижался

Один я, как дурак, с какими-то древними самураями 😁

С самураеми не самый плохой вариант)
Я года четыре назад постоянно слышала "Наше радио", огорчало только то, что редко пел БГ))

Мозг человека, видимо, вообще странная вещь. У меня много знакомых (не считая меня саму), которые пили чаще и больше, дольше, но такие вещи их пока не посещали. Мне кажется, если убрать всю теорию, алкоголь может спроецировать "глюки", но бОльшей частью, кмк, причина в чем-то другом.
есть два типа будущих алкашей: люди с психическими заболеваниями (не всегда выявленными) и без таковых (как большинство на форуме)... вот псих. заболевания и выявляются уже при лечении алкоголизма (ИМХО)

Алкоголизация может быть или симптомом какого-либо эндогенного психического заболевания, или же может наслаиваться на это заболевание в качестве сопутствующего страдания. Так, по данным Parker с соавторами, из поступивших в один из госпиталей США 70 лиц, страдавших маниакально-депрессивным психозом, 33% были алкоголиками; из 150 лиц, страдавших шизофренией, 22%; из 100 психоневротиков — 20%. Из 100 человек, стационированных по поводу психоза неалкогольной этиологии, 24 страдали и алкоголизмом. Авторы отмечают, что во всех случаях этого «фасадного» алкоголизма семья и близкие пациентов, в том числе и домашние врачи, считали этих больных только алкоголиками (395). 89% больных алкоголизмом Lindenger были психопатами, невротиками и психотиками (340). Дифференциальный диагноз не всегда легок, особенно в тех случаях, когда алкоголизация привела к формированию наркоманического синдрома или имитирует его. Однако обязательная атипичность развития наркоманического синдрома (если он есть) в сочетании с частными психопатологическими особенностями помогают правильному распознаванию.

Пятницкая И. Н. Клиника алкоголизма

ты когда синячить бросишь, теоретик?
какой же это теоретик?)) Самый, что ни на есть практик) Я вот 2,5 года слежу периодически за его "закидонами"- кадр еще тот)

И когда на форуме человек внятно и без ошибок сообщает, что у него в данный момент страшное похмелье, это либо неправда, либо оно не такое страшное, либо пишет супермен.
Точняк)) А еще они душ принимают, бреются и по улицам гуляют- отходют)))
Добавлю и я своего: на 22-й день бывшая жена вызвала ментов( не мог уснуть сутки, хотя и влил в себя среднестатистические 1,5-2, а потом как "накрыло").Короче, видео есть(хотя, может уже и нету), где я одеваю вместо носков или кроссовок на ноги рюкзак))) а мусора с меня угорают. Очнулся в камере, синичища на на внутренней стороне бедер и предплечий, и ни х не помню. Куево так было, что стал припадки имитировать, чтоб они меня в больничку отправили, так эти благодетели дурку вызвали...Пришлось при них резко прийти в себя, чтоб в психущку не заперли..Не знаю как до вечера дотерпел, пока не отпустили....фашисты...) "Веселое" лето 2012 , все просрал и карьеру и здоровье( гирю таскать в запое не пробовали?)))

есть два типа будущих алкашей: люди с психическими заболеваниями (не всегда выявленными) и без таковых (как большинство на форуме)... вот псих. заболевания и выявляются уже при лечении алкоголизма (ИМХО)

Алкоголизация может быть или симптомом какого-либо эндогенного психического заболевания, или же может наслаиваться на это заболевание в качестве сопутствующего страдания. Так, по данным Parker с соавторами, из поступивших в один из госпиталей США 70 лиц, страдавших маниакально-депрессивным психозом, 33% были алкоголиками; из 150 лиц, страдавших шизофренией, 22%; из 100 психоневротиков — 20%. Из 100 человек, стационированных по поводу психоза неалкогольной этиологии, 24 страдали и алкоголизмом. Авторы отмечают, что во всех случаях этого «фасадного» алкоголизма семья и близкие пациентов, в том числе и домашние врачи, считали этих больных только алкоголиками (395). 89% больных алкоголизмом Lindenger были психопатами, невротиками и психотиками (340). Дифференциальный диагноз не всегда легок, особенно в тех случаях, когда алкоголизация привела к формированию наркоманического синдрома или имитирует его. Однако обязательная атипичность развития наркоманического синдрома (если он есть) в сочетании с частными психопатологическими особенностями помогают правильному распознаванию.

Пятницкая И. Н. Клиника алкоголизма
Нда,бред копировать просто.Лишь бы накорябать."Бретанские учёные" 😁

Точняк)) А еще они душ принимают, бреются и по улицам гуляют- отходют)))
Добавлю и я своего: на 22-й день бывшая жена вызвала ментов( не мог уснуть сутки, хотя и влил в себя среднестатистические 1,5-2, а потом как "накрыло").Короче, видео есть(хотя, может уже и нету), где я одеваю вместо носков или кроссовок на ноги рюкзак))) а мусора с меня угорают. Очнулся в камере, синичища на на внутренней стороне бедер и предплечий, и ни х не помню. Куево так было, что стал припадки имитировать, чтоб они меня в больничку отправили, так эти благодетели дурку вызвали...Пришлось при них резко прийти в себя, чтоб в психущку не заперли..Не знаю как до вечера дотерпел, пока не отпустили....фашисты...) "Веселое" лето 2012 , все просрал и карьеру и здоровье( гирю таскать в запое не пробовали?)))
зачем ментов вызвала? Скорую надо вызывать и зачем менты забрали? Ты ведь не их клиент явно с рюкзаком на ногах ха.ха представил картину смешно.

зачем ментов вызвала? Скорую надо вызывать и зачем менты забрали? Ты ведь не их клиент явно с рюкзаком на ногах ха.ха представил картину смешно.
у неё спросить надо) лучше б налила еще, чтоб меня срубило наконец...А так орал чего-то в розетку, угрожал кому-то, ребенка пытался грудного на руки взять...Правильно сделала, вобщем, хотя могла бы и друзьям позвонить для начала, коза.

Как то оно интересно один пьет запоем и мес. Два и не фига ни белки нечего на примере моего бати пьет мес вобще в усмерть валяеться 1 неделю не ест почти нечего потом вроде как завязывает и за два дня как огурец я удивляюсь как это может быть причем без всяких капалок и таблов 1-2 день по чуть пьет отходит и спит как конь. Я после 2 х недель умираю пробовал по чуть отходить похмеляясь пока чуть выпил легче буквально на 15 мин. Потом опять херово сна вообще нет 2 дня. Всегда удивляюсь как это так.

Как то оно интересно один пьет запоем и мес. Два и не фига ни белки нечего на примере моего бати пьет мес вобще в усмерть валяеться 1 неделю не ест почти нечего потом вроде как завязывает и за два дня как огурец я удивляюсь как это может быть причем без всяких капалок и таблов 1-2 день по чуть пьет отходит и спит как конь. Я после 2 х недель умираю пробовал по чуть отходить похмеляясь пока чуть выпил легче буквально на 15 мин. Потом опять херово сна вообще нет 2 дня. Всегда удивляюсь как это так.
Каждое пьющее поколение всё слабей, это естественно. "Отец пьёт умеренно - сын пьёт уверенно - внук алкоголик - правнук дебил".

Нет, возможно, и существует определённая склонность у некоторых. Кто-то, например, при высокой температуре галлюцинирует, а кто-то нет. В травматологии не раз наблюдал людей с состоянием, мало чем отличающимся от белочки - из-за травмы головы. Но алкоголь и наркотики всё-таки обеспечат это почти любому, кто не умрёт раньше от какого-нибудь цирроза.

Кстати, сколько раз слышала, ну и даже видела, и рассказывали, что глюки нарков и алков сильно отличаются, ну то есть вообще ничего общего.
А какой приход от спайсов (тут ролики смотрела). В белой горячке не приснится!

Привет, Медвед! Помню, конечно это не смешно, но смеялась я тогда хорошо и долго. Пыталась найти. Она же в твоей теме. Напиши в какой. Перечитаю обязательно.

Я в свои 27 допился до пауков,голосов,радио и всего сопутствующего. Полный набор из вони от тела,трясунов, опухжей рожи, болящих внутренний органов. Счетчик ставить не буду,поставлю когда пол года продержусь трезвым. Получалось не пить год, пол года. После кодировок,в основном, потом кодировки "взламывались" и запои стали чаще и дольше. Куча проблем из-за этого была. С работой,девушкой,со всем вообще. В крайний раз вышел относительно легко. Обычноя приезжал к любимой пока остатки бухла давали возможность хоть как-то двигаться и что-то говорить,мы мирились с обещаниями никогда ни капли в рот больше, синька отпускала и я 2 дня проводил в кровати издавая лишь стоны,трясся, не мог толком сказать ничего даже, каждый раз наши отношения были на грани развала из-за моих возлияний. Так вот в последний раз я ушел шляться по улице и есть мороженое,так как нужно было найти хоть какой-то источник каллорий, а мороженое это единственное,что я мог есть.Измученый 2мя бессоными ночами и почти недельным запоем,мозг не стал мне показывать белочку и я блаженно вырубился и проспал 16 часов.Наверное прогулка мне так помогла вырубиться.Может тут знак свыше,что не все потеряно еще,остановись.Обычно 3 дня без сна без еды без воды, есть не можешь,пить можешь но вода...у нее вкус появляется мерзкий. Денег нет - все просрал. В крайний раз как-то умудрился стопорнуться на 6м дне запоя взять себя в руки и не продолжать. Надоело просто, я чувствовал себя емкостью для алкоголя,никогда не ем когда так бухаю,только пью,вес не теряю хоть,который я набрал за время тренировок в последние годы. Я смотрел на других и смотрел на себя идущего за пузырем в магазин... Надоело все это, буду пытаться в очередной раз бросить.Надеюсь,что последний.

Хвастуны
<

Ну,вот опять-лгуны и хвастуны.Так хорошо рассказано!Может и вравду 😉
Ко мне "белочка стучалась,коготочки запускала"дохтор вовремя приехал 👼

.
Да это вообще вредная очень тема, между прочим.

Я так понимаю, что здесь люди хотят напугать себя, наивные.

Что имеем: страхи были вызваны воспаленным состоянием сознания (во время похмелья), которое потом проходит, и все кажется не таким уж и страшным.
Но откуда при этом появляется идея, что "забылось", надо помнить ?
А ведь ничего не забылось, просто переосмыслилось в трезвую голову.
И надо было бы оставить это как есть, но нет же, надо вспомнинать, додумывать то, чего не было, стараться себя испугать.
В итоге - итак уже слабая воля добивается страхом и превращается в ничто, плюс создается желание воспроизвести то, что было.
И разве не закономерен после этого срыв ?

А на подсознание этими воспоминаниями не подействуешь никак, оно-то знает, что человек остался жив и невредим.
Разве что захочет проверить, а так ли все было страшно, идя на повторение ситуации, которой, как ни парадоксально, люди здесь хотят избежать.
.

Назад
Сверху Снизу