Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитываю форум на досуге, и эту тему.
У меня случай был с бодуна, как я в ванной заблудился.
Короче отттягивался несколько дней пивом, сильно так, по 9 литров в лень.
Пьянел сильно, но и отходил быстро- молодой еще был.
И вот разок ночью встал в туалет по сильной малой нужде.
Санузел у нас был маленький совмещенный, 3м2. В квартире уже жили долго, и каждый выступ знал.
Свет в туалете не включал, сделал свое дело, а выйти не могу.
Стою и не пойму куда дверь подевалась, вот слева она должна быть, а ее нет.
Я всю стену прошарил- нет двери и все тут. Я нащупал унитаз, и опять стену слева- двери нет.
Залез в ванну, стою, думаю, что дверь напротив, выхожу- двери нет.
Я давай стену ладонями мерить, примерно 20 см длина ладони, стена где дверь равна длине ванны - 1,5 метра, дверь по центру, но ее нету.
К этому времени у меня началась паника.
Я почти трезвый, легкий перегар, стою в ванной, в буквальном смысле, и не могу найти дверь на противоположной стене.
Я давай орать, в зале спала жена, думаю ее разбужу, придет выручит.
Но никого не было. Жена спит очень чутко, но блин почему меня не слышит, в глухой ночи??!!
В итоге я не помню как очутился в зале, и весь трясущий от страха разбудил жену.
Утром проделал тот же эксперимент в темном туалете-вышел сразу же.
Что это было я не знаю.
Думается, это была всего лишь вспышка графомании ))Actros - это отлично! Вам книгу писать надо) А продолжение будет?
В 2000-м году мне один человек дал почитать небольшую книжку. Видимо, он уже тогда догадывался, что мне грозит в недалеком будущем, и книжкой как бы намекал. Это были знаменитые "Москва-Петушки". Я прочитал, поржал, вернул и забыл. Точнее, книжку помнил, но стиль и описания стерлись из памяти. Сейчас вот перечитал, спасибо за напоминание. Лавры тут ни при чем. Похоже получилось, значит Ерофеев так же это чувствовал и представлял )) Или в у меня подсознании что-то застряло.Лавры Ерофеева не дают покоя?
А выпив - сами видите, как долго я морщился и сдерживал тошноту, сколько чертыхался и сквернословил. Не то пять минут, не то семь минут, не то целую вечность - так и метался в четырех стенах, ухватив себя за горло: и умолял Бога моего не обижать меня.
И до самого Карачарова, от Серпа и Молота до Карачарова, мой Бог не мог расслышать мою мольбу. - выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. И я страдал и молился.
И вот только у Карачарова мой Бог расслышал и внял. Все улеглось и притихло. А уж если у меня что-нибудь притихнет и уляжется, так это бесповоротно. Будьте уверены. Я уважаю природу, было бы некрасиво возвращать природе ее дары... Да.
Дада. Есть пара-тройка вещей, которые забывать никак нельзя. Только, ни в коем случае, не с укором, я щитаю. Было- было. Чо теперь то?
Мне оченно везти, к тому же, стало, последнее время. Бухал бы- этого не было бы. Было б наоборот наверняка а сейчас ещё и бонусы в виде везения.