Важно Ужасы похмелья

Капельницы действуют на всех по-разному. Я потом как в тумане дней 5.
Согласна, зависит от того какой врач, что в капельнице, когда последний раз пил и сколько.. много аспектов

Я вобще в етом тумане 5 дней хоть с капельницами хоть без я думаю что ето больше от самого отходняка и от таблеток которые дает нарколог. На счет ходить на отходняк согласен сам не могу сидеть наматываю круги по двору и комнате живу в часном доме вот на улицу не хожу боюсь людей выгляну за двор или кто проходит знакомый разговаривает на общие темы так ни о чем пытаюсь что то отвечать аж голос дрожит такая неуверенность мандраш какойто всеобщий вобщем два слова в кучу не сведу. И самое интересное продолжается ето пока сон не появиться хоть чуть. А ето 3-4 дня. Хоть последне3 запоя 1лежал в нарко. 5 дней а последние прихожу плачу ставят капалки и таблы дают и должен вам собщить отходить так намного проще.

И самое интересное продолжается ето пока сон не появиться хоть чуть. А ето 3-4 дня. Хоть последне3 запоя 1лежал в нарко. 5 дней а последние прихожу плачу ставят капалки и таблы дают и должен вам собщить отходить так намного проще.
Лично сам ни разу не капался, самый продолжительный отходняк был 8 дней, но насчет таблеток подмечено верно. Не плохо помогает мексидол, а еще лучше мексидол и феназепам.

Я вобще в етом тумане 5 дней хоть с капельницами хоть без я думаю что ето больше от самого отходняка и от таблеток которые дает нарколог. На счет ходить на отходняк согласен сам не могу сидеть наматываю круги по двору и комнате живу в часном доме вот на улицу не хожу боюсь людей выгляну за двор или кто проходит знакомый разговаривает на общие темы так ни о чем пытаюсь что то отвечать аж голос дрожит такая неуверенность мандраш какойто всеобщий вобщем два слова в кучу не сведу. И самое интересное продолжается ето пока сон не появиться хоть чуть. А ето 3-4 дня. Хоть последне3 запоя 1лежал в нарко. 5 дней а последние прихожу плачу ставят капалки и таблы дают и должен вам собщить отходить так намного проще.
Привет,Богдан.Прям с меня списано,про голос,боюсь отвечать. У меня отходняк не менее 3-х дней,Это если дней 5 бухала.А уж если больше,то там вообще жопа!)) Сна нет,забытьё какое то на 15 минут.От еды воротит,даже от запаха.в том году отходила один раз-5 суток не спала и не ела,только пила воду сладенькую,от чая тоже рвало. Вот тут пишут-советуют,типа,душ контрастный, еда через силу и т.д. Какой нахрен душ? До кухни то еле ползаешь...Значит у советчиков не было по настоящему отходняков.

Лично сам ни разу не капался, самый продолжительный отходняк был 8 дней, но насчет таблеток подмечено верно. Не плохо помогает мексидол, а еще лучше мексидол и феназепам.
Ещё можно попробовать фенибут и аминалон. Безрецептурные препараты. Тоже на метаболизм мозга положительно влияют. Почитайте аннотации.
Я пил их для общеукрепляющего эффекта. Налаживается сон и мышление улучшается.

Привет,Богдан.Прям с меня списано,про голос,боюсь отвечать. У меня отходняк не менее 3-х дней,Это если дней 5 бухала.А уж если больше,то там вообще жопа!)) Сна нет,забытьё какое то на 15 минут.От еды воротит,даже от запаха.в том году отходила один раз-5 суток не спала и не ела,только пила воду сладенькую,от чая тоже рвало. Вот тут пишут-советуют,типа,душ контрастный, еда через силу и т.д. Какой нахрен душ? До кухни то еле ползаешь...Значит у советчиков не было по настоящему отходняков.
Во-во!!!
Чай с лимоном, душ, три круга по школьному стадиону и т.п. и будешь как новенький. От таких советов меня разрывает от хохота.
На кухню сходить и воды попить - целый подвиг.

Во-во!!!
Чай с лимоном, душ, три круга по школьному стадиону и т.п. и будешь как новенький. От таких советов меня разрывает от хохота.
На кухню сходить и воды попить - целый подвиг.
Привет,дружище! Не то слово "подвиг"!))) ПодвижиЩЕ!!! У меня тут в комнате вода стояла для попугайчиков.Дотянулась,поправилась водицей и пять в трясун. причём руки не трясутся,а какой то внутренний мандраж. Вышепредложенные таблетные методы-НИФИГА! Одна мысль прям грызёт изнутри-опохмелиться хоть чего нибудь,без разницы.Прям накрывает.Мысленно привязываешь себя к батареи,чтоб на улицу не идти.Хотя денег в кармане 50 копеек,но знаешь.что обязательно кого нить встретишь-поправят. Вообщем АД! И по теме скажу: мне только время помогает.

Привет,дружище! Не то слово "подвиг"!))) ПодвижиЩЕ!!! У меня тут в комнате вода стояла для попугайчиков.Дотянулась,поправилась водицей и пять в трясун. причём руки не трясутся,а какой то внутренний мандраж. Вышепредложенные таблетные методы-НИФИГА! Одна мысль прям грызёт изнутри-опохмелиться хоть чего нибудь,без разницы.Прям накрывает.Мысленно привязываешь себя к батареи,чтоб на улицу не идти.Хотя денег в кармане 50 копеек,но знаешь.что обязательно кого нить встретишь-поправят. Вообщем АД! И по теме скажу: мне только время помогает.

Это у вас мадам не похмелье.
Абстяга, с интоксикацией всего организма.

Скоро и время вам не поможет, если будете так хлестать похлеще мужлана.
Печень будет не в состоянии фильтровать.
С каждым разом будет все дольше и дольше отпускать, пока не начнеться отек головного мозга.

Тут капать надо, а не таблетки пить.
Вам они ничем не помогут.

Так в этой теме, в основном, абстинентный синдром и описывается, а не похмелье, как таковое.
Похмелье (плохое настроение и сухость во рту) - дар Б#жий по сравнению с чудовищной абстинягой. Тема не совсем корректно названа. Похмелье для алкоголика - это тьфу, ерунда. :)
А про таблетки ты зря. В комплексе с инфузионной терапией ("капаться") таблетки очень помогают. Классика - диазепам (aka реланиум, сибазон). Да все бензодиазепины хороши - сибазон, феназепам и т.д.
Есть возможность поспать.

Капельницы действуют на всех по-разному. Я потом как в тумане дней 5.
Был..ть раз попробуешь, потом без неё ни как, попробовав один раз, без неё больше из запоев не выходил, мне она давала только сон, потом просыпался будун чуть проще, но от от неё ещё и слабость,что встать не можешь, туман в башке, и все равно следующие пару ночей не спишь.

Согласен, на капельницы тоже по своему подсаживаешься. Да и помогают они с каждым разом всё хуже. После первой капельницы проспал 16 часов, проснулся - как будто вообще не пил. А потом - просто после неё не очень хреново, а просто хреново.

Скоро и время вам не поможет, если будете так хлестать похлеще мужлана.
Печень будет не в состоянии фильтровать.
С каждым разом будет все дольше и дольше отпускать, пока не начнеться отек головного мозга.

Тут капать надо, а не таблетки пить.
Вам они ничем не помогут.

Вот как раз тот случай(об этом дискутировали в другой теме),когда человек год не пьёт и всё,крутяк,уже чуть ли не Бога за яйца держит.Спасибо,конечно,уважаемый,за ваш диагноз и последующий никролог. Жирной ноткой в Вашем сообщении проходит брезгливость к "мадам".Хочется повторить народную мудрость-будь проще,и люди потянутся. А ещё......Люди не меняются,доказано жизнью. Спасибо за участие.

Темка та еще. Особенно про алтын понравилось. Был период в жизни когда скрывался от теперь уже полиции,залег на дно и конечно же пил. Вроде как какое горе,ищут,найдут посадят. За спиной уже срок и срок алкоголизма. И нитки были и шевелящиеся иглы и сны,короче набор весь кроме дурдома. Лет было 24. Встал с похма в квартире бутылок вагон,давай искать где что есть. В глазах плывет,еле передвигаюсь,ощущения что на лице комья глины или что то в роде. Глянул в зеркало-ужос... Лицо заплывшее,красно серо коричневого цвета,глаза красные на выкате,пот струями,но надо продолжать поиски. Перевернул все бутылки,облазил все карманы,все щели и все казалосьчто где то деньги точно есть. Водки накапало со всей тары пол рюмки,толку с нее,но все равно выпил. Не полегчало,и во рту просто налет от выверевшегося алкоголя,а голова ждет этого наката горечи и удара по мозгу,жжения в пищеводе и желудке,а нифига. Наковырял бычков,закурил,чувство беспокойства не оставляет,в голове только выпить... Пиво,водки,а лучше и то и другое,а лучше просто денег... Начал искать по второму кругу,и тут перебираю сумку,а там... имел...ть того серого!!! Бабки!!! Причем сумма приличная! Я не верю себе и такому счастью. Начинаю одеваться,жмет в районе горла что то внутри,да и пофиг. Щас выпью. Это важнее. Среди кучи мусора,недоеденных продуктов,пустых бутылок нашарил телефон,только бы на балансе деньги были,пешком идти не смогу. Набираю в такси,вызываю машину и пять минут тянутся вечно. Одетый весь мокрый,пот бежит прям по грудной клетке,от этого знобит. Приезжает такси,выхожу,все делаю быстро,в магаз! Выхожу из машины,меня шатает,но стараюсь двигаться медленно,захожу беру корзину,иду сразу в отдел спиртного,все это разнообразие уже не колышет,в голове вопрос сколько? Одну две? 0,5 0,7? Закидал два пузыря по 0,7 вырулил в отдел напитков,беру на ходу че попало,какие то соки,минералку. Корзина тяжелая неимоверно! Но тащу. Кажется что весь магазин только на меня смотрит и наблюдает. К кассе. Вываливаю,пытаюсь улыбаться(хотя нафига) кассир небрежно пробивает мне товар,видимо сопоставляя мой фэйс с покупками,выхожу,да и похрен. Главное у меня в пакетах. Щас все будет нормально. Еду домой. Расплачиваюсь,выхожу. Пулей в подьезд! Лифт. Блииин долго едет,вдруг кто спускаться будет! Поднимаюсь,в груди давит,но щас поправим. Залетаю домой,дверь на все замки. Разуваюсь. Снимаю куртку и первым делом наливаю... Подкатывает ком откуда то из желудка,рот наполняется слюной,щас блевану. Нет. Надо выпить. И вот она первая,ощущения не те. Просто встала комом в горле. Запил соком,ниче не понял. Вторую! Уже получше. А где же бл...ть ощущения тепло по глотке и от желудка в тело? Где этот шумок в голове приятный? Нифига. Но прихожу в себя. Начинаю носиться по хате и вроде как порчдок наводить,бросаю эту идею,выпиваю еще одну! Мысли о насущном накатывают... Меня ищут! И рано или поздно найдут. Но не сейчас. Сейчас надо поправиться,водки еще с запасом и есть деньги. Дальше не помню. Проснулсяи понял что за период не помню выжрал еще половину от второй. Когда? Да и ладно. Определенно решаю навести порядок в жизни. Что это значит? Сдаться. Но на последок пробухаться как следует. Гоню все мысли,просто туплю в телек. Заказал еды, водки. Как раз пока привезут остатки кончатся. Так бухал еще пару дней. Потом сдался. Сам. Сидел 3.8 видел белку,но уже в изоляторе. Подробности описывать не буду. Был и приступ эпилепсии. Освободился,еще года 3 бросал,начинал,бросал,опять начинал. Не пью больше 2х лет.

Ох, вот это описал!! Прям действительно муражки по коже... Четко описал все прелести похмелья.. ТАМ тоже пил? или перерыв был на 3,8, а потом опять забухал?
Бывало и там пил,но ощущения другие. Даже начал думать что теперь могу пить как все. На свободе понял что ничего не изменилось,а скорее усугубилось. Стал пить дольше,перерывы меньше. Похмелье тяжелее.

Волохов,хорошо написал! Как вчера всё было))) И про деньги в сумке....Прям: Газпром-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 😁 Привет тебе!
И тебе привет! Не дай бог такие мечты. Деньги в сумбуре прятал на случай,в суматохе забыл о них. Да и сумма то в эквиваленте баксов 500 была. Для меня тогдашнего алкаша весомая.

Во первых какая дозировка у таблеток? во вторых должно пройти часов 12 после последнего употребления, чтобы начинать пить таблы (если капельницы не было). В третьих , феназепам - это хорошо. но он не снотворный, а противотревожный , ну хотя бы феназепам на ночь пей, чтобы поспокойнее ночи проходили (без алко естественно!)
Ну сработало только в-третьих... Я был спокоен. Остальное..... Хз, чувствовал себя вполне адекватным, хотя по рассказам меня даже походка выдавала... Сколько их выпил не помню хоть убейте, скорее всего разбавил алко ( но тоже не помню). Видимо подлечил себя сразу с двух сторон.... Не хватает 19 таблов 250мг (может заныкал где, не верится, что столько сьел). Вторую неделю мне твердят что я какой-то дурной, но чувствую себя вполне трезвым, адекватным. + теперь для всех я наркоман (ну это пройдёт). Нехер лезть с дурной головой на таблы.

Ну сработало только в-третьих... Я был спокоен. Остальное..... Хз, чувствовал себя вполне адекватным, хотя по рассказам меня даже походка выдавала... Сколько их выпил не помню хоть убейте, скорее всего разбавил алко ( но тоже не помню). Видимо подлечил себя сразу с двух сторон.... Не хватает 19 таблов 250мг (может заныкал где, не верится, что столько сьел). Вторую неделю мне твердят что я какой-то дурной, но чувствую себя вполне трезвым, адекватным. + теперь для всех я наркоман (ну это пройдёт). Нехер лезть с дурной головой на таблы.
Вот это ты махнул! С Феном не шутят он быстро зависимость вызывает..А в дуэте с алко, сама не знаю, но по рассказам невероятные просто ощущения.
Ну после запоя человек реально дурной.. неделю это как минимум, может даже и можешь ходить и что то уже делать и даже на работу ходить, всё равно в организме большой сбой.

На второй день выхода из запоя прописали "Кветиапин". Это жесть какая-то. После двух таблеток лег спать. Вроде заснул. И тут очнулся в соседней комнате, а там лифты в стенах. В каждом лифте пара зверьков и у каждого по таблетке. Стал открывать лифты и просить эти таблетки. Мать еле угомонила и заставила снова лечь. А я ворочаюсь каждые 10 секунд, не могу угомониться, меняю позы - на спину, на живот, калачиком, враскоряку и так и сяк. По 30 секунд в каждой позе, такое к утру гнездо свил! Стало ломить плечи и лопатки, никак не угомонюсь, ноют, как зубная боль (вычитал потом, что это побочка от таблеток). А где-то на краю безбрежного сознания что бы вы думали? Левиафан. Не знаю кто это или что это. Просто перед запоем фильм посмотрел. И вот я никак не могу уловить, зачем он там и почему. Но узнать это очень важно, он мне оттуда, от горизонта, о чем-то вещает.. Кое-как угомонился с Левиафаном - в комнате появилась бесплотная сущность. Молчаливая, не злая, не добрая, просто витает. Размером с человека. И как-то беззвучно дышит. С перепугу схватил телефон, включил фонарик - никого. Выключаю - снова появляется... Так и шугался, пока не заснул. Проснулся, как в бассейне из пота, одеяло хоть выжимай....
Зачем мне прописали эту хрень? Ее вроде шизофреникам только дают.....
А трезвая пяти-с-половиной-летка была неплоха, надо еще повторить. Лет на 5 точно завязываю.

actros сильно.. я бы крышей поехал и врядли такое забыл... бухаю с 10-го числа.. за 8 дней был проё*ан весь аванс и заначка.. вообщем слил 15 штук, хотя пил один и дома.. как столько угробил не пойму, может потерял по пьяне.. сегодня на удивление я уснул.. часов на 5.. и мне такой крутой сон снился.. я был с двумя девушками.. мы занимались ексом.. и я прям ощущал запах прикосновение к телам и тд.. одну я знаю, а вторая походу в подсознании появилась.. в итоге жарил их все 5 часов.. проснулся в шоке от похмелья но под впечетлением сна))

а разок похмелившись читал ND и реально в голове была мысль что вы все фейки и вас нет и в помине.. что это просто один и тот же человек пишет сам с собой общается и тд... во накрыло Оо

Назад
Сверху Снизу