Согласна, зависит от того какой врач, что в капельнице, когда последний раз пил и сколько.. много аспектовКапельницы действуют на всех по-разному. Я потом как в тумане дней 5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, зависит от того какой врач, что в капельнице, когда последний раз пил и сколько.. много аспектовКапельницы действуют на всех по-разному. Я потом как в тумане дней 5.
Лично сам ни разу не капался, самый продолжительный отходняк был 8 дней, но насчет таблеток подмечено верно. Не плохо помогает мексидол, а еще лучше мексидол и феназепам.И самое интересное продолжается ето пока сон не появиться хоть чуть. А ето 3-4 дня. Хоть последне3 запоя 1лежал в нарко. 5 дней а последние прихожу плачу ставят капалки и таблы дают и должен вам собщить отходить так намного проще.
Привет,Богдан.Прям с меня списано,про голос,боюсь отвечать. У меня отходняк не менее 3-х дней,Это если дней 5 бухала.А уж если больше,то там вообще жопа!)) Сна нет,забытьё какое то на 15 минут.От еды воротит,даже от запаха.в том году отходила один раз-5 суток не спала и не ела,только пила воду сладенькую,от чая тоже рвало. Вот тут пишут-советуют,типа,душ контрастный, еда через силу и т.д. Какой нахрен душ? До кухни то еле ползаешь...Значит у советчиков не было по настоящему отходняков.Я вобще в етом тумане 5 дней хоть с капельницами хоть без я думаю что ето больше от самого отходняка и от таблеток которые дает нарколог. На счет ходить на отходняк согласен сам не могу сидеть наматываю круги по двору и комнате живу в часном доме вот на улицу не хожу боюсь людей выгляну за двор или кто проходит знакомый разговаривает на общие темы так ни о чем пытаюсь что то отвечать аж голос дрожит такая неуверенность мандраш какойто всеобщий вобщем два слова в кучу не сведу. И самое интересное продолжается ето пока сон не появиться хоть чуть. А ето 3-4 дня. Хоть последне3 запоя 1лежал в нарко. 5 дней а последние прихожу плачу ставят капалки и таблы дают и должен вам собщить отходить так намного проще.
Ещё можно попробовать фенибут и аминалон. Безрецептурные препараты. Тоже на метаболизм мозга положительно влияют. Почитайте аннотации.
Во-во!!!Привет,Богдан.Прям с меня списано,про голос,боюсь отвечать. У меня отходняк не менее 3-х дней,Это если дней 5 бухала.А уж если больше,то там вообще жопа!)) Сна нет,забытьё какое то на 15 минут.От еды воротит,даже от запаха.в том году отходила один раз-5 суток не спала и не ела,только пила воду сладенькую,от чая тоже рвало. Вот тут пишут-советуют,типа,душ контрастный, еда через силу и т.д. Какой нахрен душ? До кухни то еле ползаешь...Значит у советчиков не было по настоящему отходняков.
Привет,дружище! Не то слово "подвиг"!))) ПодвижиЩЕ!!! У меня тут в комнате вода стояла для попугайчиков.Дотянулась,поправилась водицей и пять в трясун. причём руки не трясутся,а какой то внутренний мандраж. Вышепредложенные таблетные методы-НИФИГА! Одна мысль прям грызёт изнутри-опохмелиться хоть чего нибудь,без разницы.Прям накрывает.Мысленно привязываешь себя к батареи,чтоб на улицу не идти.Хотя денег в кармане 50 копеек,но знаешь.что обязательно кого нить встретишь-поправят. Вообщем АД! И по теме скажу: мне только время помогает.Во-во!!!
Чай с лимоном, душ, три круга по школьному стадиону и т.п. и будешь как новенький. От таких советов меня разрывает от хохота.
На кухню сходить и воды попить - целый подвиг.
Привет,дружище! Не то слово "подвиг"!))) ПодвижиЩЕ!!! У меня тут в комнате вода стояла для попугайчиков.Дотянулась,поправилась водицей и пять в трясун. причём руки не трясутся,а какой то внутренний мандраж. Вышепредложенные таблетные методы-НИФИГА! Одна мысль прям грызёт изнутри-опохмелиться хоть чего нибудь,без разницы.Прям накрывает.Мысленно привязываешь себя к батареи,чтоб на улицу не идти.Хотя денег в кармане 50 копеек,но знаешь.что обязательно кого нить встретишь-поправят. Вообщем АД! И по теме скажу: мне только время помогает.
Так в этой теме, в основном, абстинентный синдром и описывается, а не похмелье, как таковое.
Был..ть раз попробуешь, потом без неё ни как, попробовав один раз, без неё больше из запоев не выходил, мне она давала только сон, потом просыпался будун чуть проще, но от от неё ещё и слабость,что встать не можешь, туман в башке, и все равно следующие пару ночей не спишь.Капельницы действуют на всех по-разному. Я потом как в тумане дней 5.
Это у вас мадам не похмелье.
Абстяга, с интоксикацией всего организма.
Скоро и время вам не поможет, если будете так хлестать похлеще мужлана.
Печень будет не в состоянии фильтровать.
С каждым разом будет все дольше и дольше отпускать, пока не начнеться отек головного мозга.
Тут капать надо, а не таблетки пить.
Вам они ничем не помогут.
Бывало и там пил,но ощущения другие. Даже начал думать что теперь могу пить как все. На свободе понял что ничего не изменилось,а скорее усугубилось. Стал пить дольше,перерывы меньше. Похмелье тяжелее.Ох, вот это описал!! Прям действительно муражки по коже... Четко описал все прелести похмелья.. ТАМ тоже пил? или перерыв был на 3,8, а потом опять забухал?
И тебе привет! Не дай бог такие мечты. Деньги в сумбуре прятал на случай,в суматохе забыл о них. Да и сумма то в эквиваленте баксов 500 была. Для меня тогдашнего алкаша весомая.Волохов,хорошо написал! Как вчера всё было))) И про деньги в сумке....Прям: Газпром-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 😁 Привет тебе!
Ну сработало только в-третьих... Я был спокоен. Остальное..... Хз, чувствовал себя вполне адекватным, хотя по рассказам меня даже походка выдавала... Сколько их выпил не помню хоть убейте, скорее всего разбавил алко ( но тоже не помню). Видимо подлечил себя сразу с двух сторон.... Не хватает 19 таблов 250мг (может заныкал где, не верится, что столько сьел). Вторую неделю мне твердят что я какой-то дурной, но чувствую себя вполне трезвым, адекватным. + теперь для всех я наркоман (ну это пройдёт). Нехер лезть с дурной головой на таблы.Во первых какая дозировка у таблеток? во вторых должно пройти часов 12 после последнего употребления, чтобы начинать пить таблы (если капельницы не было). В третьих , феназепам - это хорошо. но он не снотворный, а противотревожный , ну хотя бы феназепам на ночь пей, чтобы поспокойнее ночи проходили (без алко естественно!)
Вот это ты махнул! С Феном не шутят он быстро зависимость вызывает..А в дуэте с алко, сама не знаю, но по рассказам невероятные просто ощущения.Ну сработало только в-третьих... Я был спокоен. Остальное..... Хз, чувствовал себя вполне адекватным, хотя по рассказам меня даже походка выдавала... Сколько их выпил не помню хоть убейте, скорее всего разбавил алко ( но тоже не помню). Видимо подлечил себя сразу с двух сторон.... Не хватает 19 таблов 250мг (может заныкал где, не верится, что столько сьел). Вторую неделю мне твердят что я какой-то дурной, но чувствую себя вполне трезвым, адекватным. + теперь для всех я наркоман (ну это пройдёт). Нехер лезть с дурной головой на таблы.