Важно Ужасы похмелья

RodyBao, привет! 😄
Ты хорошо сделал, что пришел сюда, почитываешь и наконец зарегистрировался. Значит, понимаешь еще, что с тобой плохо?
Отвечу про твою "персональную" мотивацию. Хочешь ли ты быть человеком? Или обслуживать свою болезнь?
Аппарат ты купил... расширил свой функционал по производству и потреблению.)) Возьми топор и поруби на хрен такой аппарат! Иначе... см.выше сию ветку.
День добрый :) Да то, что плохо, я уже давно понимаю. И "порубить" (отдать, выкинуть, избавится) не решит проблему, в магазине при этом меньше продавать не станут (только увеличу свои расходы). Да, и как бы это глупо и дико не звучало - самогон лучше магазинной водки во всех отношениях (включая последствия).
А вообще интересно - я раньше (лет так 8-10 назад) пил в основном только пиво. Был период, когда это было "модно" что-ли (не знаю как это еще назвать), все с баночками... на улице в порядке вещей. Пил только исключительно крепкое. Как-то стало пару раз плохо и все! - решил для себя, что пиво крепкое исключаю! С тех пор пиво крепкое никогда не пил. Даже с жуткого похмелья, когда денег больше ни на что не хватало - все равно не брал. Что-то там в мозгу сработало и не тянет даже... хоть с похмелья, хоть угощают, хоть как. Вот не знаю как - скорее опохмелился бы какой-нибудь сивухой, но не крепким пивом.
Да и, честно сказать, уже просто мое мнение - пиво в бутылках (про разливное не говорю) дурное какое-то в основном. Ощущение, что туда что-то добавляют для "эффекта".

RodeBao, значит так. Рекомендую открыть свою тему, если ты еще не окончательно слился в экстазе со своим аппаратом)). Расскажешь в теме про себя. Люди у нас во всех отношениях грамотные и просвещенные, научат "экономии".

RodeBao, значит так. Рекомендую открыть свою тему, если ты еще не окончательно слился в экстазе со своим аппаратом)). Расскажешь в теме про себя. Люди у нас во всех отношениях грамотные и просвещенные, научат "экономии".
Не окончательно. Рассказать есть что... но тему отдельную создавать... как-то пафосно... с каким названием? Можно я здесь? как-то уютней)

Допился блин, проснулся вчера в каком то подъезде, не денег, не часов, и золотую цепочку с крестом сняли, вот что за люди...Еще этот закон дебильный, трясет всего, а похмелиться только с 8. Пью так, как будто последний день живу. Уже не помню когда последний раз ел, как бы не помереть

Не окончательно. Рассказать есть что... но тему отдельную создавать... как-то пафосно... с каким названием? Можно я здесь? как-то уютней)
Когда бросить захочешь, найдешь раздел. Здесь мало кто читает и редко отвечают. Тема...Кем я был и чем стал, помогите!))
Всё, с наступающим! Не потрави на праздники свою деревню)). (Представила, как ты 1-го утром бражку свою заливаешь... 😰)

Когда бросить захочешь, найдешь раздел. Здесь мало кто читает и редко отвечают. Тема...Кем я был и чем стал, помогите!))
Всё, с наступающим! Не потрави на праздники свою деревню)). (Представила, как ты 1-го утром бражку свою заливаешь... 😰)
А вот захочу ли. Хочется научится пить меньше, в меру, не похмеляться. Хотя это все больше скорее для успокоения, самообман, как-то так. А на счет "не потрави" это вы загнули))) это же чистый натуральный продукт)), там магазинная водка даже рядом не стояла (ну если не считать те качественные - Абсолют, Финляндия и пр.). Я чес сказать от самогона меньше болею, чем от водки (коньяк не в счет - тут он выигрывает). Да и на первые дни у меня как раз Абсолют с коньяком и стоят - надо начинать с лучшего :)
Поздравляю всех форумчан с Наступающим НГ! Всем кто не уже не пьет - здоровья! Остальным (и мне в том числе) хорошо выйти из этих праздников! Удачи!

RodyBao, уж никак рассерчал за натурпродукт собственного изготовления? Ты ж где находишься сейчас? Где бросают пить и учатся трезвому мышлению.
Для нас любой алко потрава. "А вот захочу ли" -- твое личное дело, конечно. Подсказка: есть раздел КУ (контролируемое употребление), там оценят твой аппарат и душевно обласкают в стремлении пить в меру.
Спасибо за поздравление. Тебе тоже не хворать 😄

Допился блин, проснулся вчера в каком то подъезде, не денег, не часов, и золотую цепочку с крестом сняли, вот что за люди...Еще этот закон дебильный, трясет всего, а похмелиться только с 8. Пью так, как будто последний день живу. Уже не помню когда последний раз ел, как бы не помереть
Идентичная ситуация была: золото, деньги, телефон, тоже очнулся на улице без ничего, за 50 км от дома....

Начинается.... Как в песне - не живой, ни мёртвый. А они не видят, побрился помылся, весь такой чистый-аккуратный (аккуратно похмеленный). А утром на поезд.... В Сочи едем, флягу заправил, но не хватит её, 5 часов езды...

6 дней после заплыва 5 дневного рогом в землю полный аут. Ето для меняеще мало обычно дней12 сам удивился как тормознул.Отходняк очково уже знаю что будет пошел в наркушку благо рядом притер чтоб не ложиться дали колес и капалку сделали 2 ночи первые Спал более менее щас со сном напряг сплю часа2 может когда же оно попустит ведь пил то 5 дней всего но крепенько.

Пил где-то недельку. С утра отходняк, в сказках не писанный, но потом, только отлегло, думаю дам посплю, и нет сна, хоть убей, всю ночь, до утра, потом не спал ещё день, но зная этот форум, запассня феназепамом, лёг опять спать, глаза закрываю, а там разные лица, и большие и малые, разных людей. Потом как засыпаю резкий звук меня долго будил. Плюнул я на всё это, водка то ещё была, напился ее и заглатил 12 или 15 таблеток феназепама. Вот тут и поехал кришняк, не помню что делал, родственники увезли на скорой в токсикологию. Я приехав с ней, начал опять возлиять, вот такие мы алкоголики - ничего не боимся.

Зачем водку феником закусывал? Счеты с жизнью хотел свести? Психотропы если уже начал пить о водке забудь или то или ето а то можно и не проснуться. Явоще психотропы сам некогда не пью только то что врач,а то може понесть.

Скопирую свой же пост из темы про анализ крови. Это было не самое тяжелое похмелье в жизни (я бы сказал в мой личный хит парад топ 20ть даже не входит) , но самое запоминающееся. Примерно как первый поцелуй или первый секс может быть не самым лучшим в жизни, но забыть сложно) также и с похмельем у меня.

Я только один раз подобный анализ сдавал в жизни Involuntary (не по своей воле) - когда испытал первое настоящее похмелье. тогда мне было 22 года. отдыхал в однои1 из теплых стран Европы, как и многие россияне, и пил все две недели беспробудно , как некоторые россияне) , если раньше не чувствовал себя особо плохо после пьянок, то тогда не на шутку перепугался - ведь впервые было так плохо. В общем просыпаюсь после 2х недель пьянства с утра до ночи утром в номере отеля и понимаю что встать не могу, потею как не знаю кто... кровать можно выжимать , пот стекает со лба везде . Сердце колотит как бешеное с перебоями и это без какой либо физ нагрузки. Смотрел на потолок, а там плавающие тени которые перетекали в различные образы вплоть до того что мой мозг строил из этих теней какие то сцены из разряда кукольного театра. В добавок куча фобий и страх смерти. Отель рядом с морем там слышно как люди радуются прекрасному дню и эти звуки сверлили мне мозг. Пить в тот день я уже не стал и не мог - промучился до поздней ночи и как только очередной приступ случился дикой паники я вызвал скорую . (просьба не смеяться ведь такого раньше у меня никогда еще не было) Померили давление - оказалось запредельным,пульс - тоже неровный и очень ритмичный, как музыка под которую отплясывал прошлой ночью и до этого) . Поставили капельницу (не знаю какую точно) дали седативных и.... взяли анализ крови )))

пролежал я так до утра в больничке поспал из-за препаратов их . утром врач приходит с анализом крови и говорит - судя по показаниям функция печени и почек у вас в норме. давление мы сбили. ну еще много чего - я не очень понимаю их язык - смысл был в том что вы свободны и можете идти. действительно я уже мог идти и кроме некоторой слабости чувствовал себя уже на 3 с минусом, что уже неплохо.

Закономерно, что такие похмелья и страх смерти после пьянства повторялись снова и снова - уже и от трех дней пьянки , врачей не вызывал - просто привык к подобному состоянию после перепоя. ведь некоторые вещи страшны лишь в первый раз)))

вот такая история про анализ крови. когда я сдам анализ в следующий раз? скорее всего только когда сильно приспичит. дай бог чтобы не пост мортем! (после смерти).
Береги себя!

Слава богу наконец-то отпустило щас себя хорошо чуствую намерений пока пить нет хотя на работе все бухают приглашают но даже и желания нет. как посмотришь на пьяные рыло аж противно хотя недавно был еще хуже. скорее всего под недавно пережытыми впечатлениями отходняка. А вот как потом? меня макс. на пол года хватало. потом опять заплыв дней 10-14 ну и все вытекающие от сюда отходняки-головняки

Слава богу наконец-то отпустило щас себя хорошо чуствую намерений пока пить нет хотя на работе все бухают приглашают но даже и желания нет. как посмотришь на пьяные рыло аж противно хотя недавно был еще хуже. скорее всего под недавно пережытыми впечатлениями отходняка. А вот как потом? меня макс. на пол года хватало. потом опять заплыв дней 10-14 ну и все вытекающие от сюда отходняки-головняки
Ну а кто тебе на этот вопрос ответит "как дальше".. срывается абсолютное большинство, пока себя и свой организм не зауважаешь, пока своей головой не дойдешь, что не "нельзя", а "не хочу просто, на фиг надо каку пить" никто никому не поможет..

Всегда думаю когда начинаю что остановлюсь 1-2 дня можно,и понеслась душа в рай. пью до тех пор пока деньги не пропью потом занимаю,а потом или наркушка последние 2раза. Хотя летом было что останавливался1-2 дня на море а был там неделю и на денюху жены. ведь могу же остановиться но оно как-то через раз.

Всегда думаю когда начинаю что остановлюсь 1-2 дня можно,и понеслась душа в рай. пью до тех пор пока деньги не пропью потом занимаю,а потом или наркушка последние 2раза. Хотя летом было что останавливался1-2 дня на море а был там неделю и на денюху жены. ведь могу же остановиться но оно как-то через раз.
Хм... Все верно. Сначала останавливаешь,а потом добираешь, у меня так же. Могла и один вечер попить а потом.......

Хм... Все верно. Сначала останавливаешь,а потом добираешь, у меня так же. Могла и один вечер попить а потом.......
Вот именно... недопитое.. все равно в могзу висит мертвым грузом

Я вообще стал замечать что ето состояние отходняка мне не то чтоб нравиться после того как отойдеш аж крылья выростают. Но когда конечно1-2 день обстеняги ето не передоваемо рассказать не возможно кто не прочуствовал на своей шкуре тот не поймет. Скорее всего то что мне нравиться ето состояние после минуемого кризиса ,что выжили в етот раз обошлось и ,что жизнь прекрасная как будто возрождаешся по новому. Но проходит время и забывается.

Назад
Сверху Снизу