День добрый :) Да то, что плохо, я уже давно понимаю. И "порубить" (отдать, выкинуть, избавится) не решит проблему, в магазине при этом меньше продавать не станут (только увеличу свои расходы). Да, и как бы это глупо и дико не звучало - самогон лучше магазинной водки во всех отношениях (включая последствия).RodyBao, привет! 😄
Ты хорошо сделал, что пришел сюда, почитываешь и наконец зарегистрировался. Значит, понимаешь еще, что с тобой плохо?
Отвечу про твою "персональную" мотивацию. Хочешь ли ты быть человеком? Или обслуживать свою болезнь?
Аппарат ты купил... расширил свой функционал по производству и потреблению.)) Возьми топор и поруби на хрен такой аппарат! Иначе... см.выше сию ветку.
А вообще интересно - я раньше (лет так 8-10 назад) пил в основном только пиво. Был период, когда это было "модно" что-ли (не знаю как это еще назвать), все с баночками... на улице в порядке вещей. Пил только исключительно крепкое. Как-то стало пару раз плохо и все! - решил для себя, что пиво крепкое исключаю! С тех пор пиво крепкое никогда не пил. Даже с жуткого похмелья, когда денег больше ни на что не хватало - все равно не брал. Что-то там в мозгу сработало и не тянет даже... хоть с похмелья, хоть угощают, хоть как. Вот не знаю как - скорее опохмелился бы какой-нибудь сивухой, но не крепким пивом.
Да и, честно сказать, уже просто мое мнение - пиво в бутылках (про разливное не говорю) дурное какое-то в основном. Ощущение, что туда что-то добавляют для "эффекта".