Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дней-недель это фигня...Мы годами привыкли 😁Во люди бахают, тут просто тупая башка нас лед день после полторашки пива бесит и уже бухать неохота, как можно бухать по нескольку дней????
или недель????
Сложно сказать. На мотоцикле в аварию попал ((( Вот со страху и ушёл в забухНахуа??? Кофе гораздо вкусней))) Гадом буду))
Крайние два раза капался, че то не сильно помогло, сон дали, но проснулся все равно со всеми прелестями АС, плюс отходняк от транков, лучше на понижении если умеешьНУУУУУУ!!!! Мне до такого просветления ой как далеко))) А после капельницы такая Свежесть наступает, шопесець))
почитал про алкогольную эпилепсию статейки еще в нете. Жуть кккая. Форумчанин Валкодав описывал примерно такое состояние. Я так понял это нередкое явления при прогрессируещем алкоголизме. Что то мне не хочется такое испытать.
Ох, блин, коллега по несчастью.. сама боюсь этого каждый раз... слава богу приступы провоцирует именно похмелье и болезнь не развивается без провокатора..Испытывал на себе 3 раза, каждый раз несколько разные ощущения. Все 3 раза на работе, всегда первый день на выходе в сухую.
Свежесть, я в своей теме подробно описывала, как вот эти ПА, которые у меня с бодуна только были пришли ко мне в гости через месяц трезвости, ночью, без приглашения, на ровном месте. И три месяца гостили, ночь в ночь. Так что пока ты еще молода, скорей завязывай, ресурс нашего организма не бесконечен и то, чему раньше нужен был провокатор, однажды придет самостоятельно.Ох, блин, коллега по несчастью.. сама боюсь этого каждый раз... слава богу приступы провоцирует именно похмелье и болезнь не развивается без провокатора..
Я один раз от косметолога так сбежала, когда она начала заливать мне на лицо какую то ароматную полезную масочку, я по идее должна была испытывать наслаждение, за что бабло уплочено, а у меня приступ ПА начался в виде клаустрофобии!! 😁 Что на лицо что то льют, дышать нечем, видеть нечем! Вскочила, вытерла все и ушла. Она в шоке наверное была)) Стыдобень 😁У меня на отходняках ПА были тоже некислые! Особенно когда приходилось сидеть на ученых советах или начальство вызывало. Сидишь, делаешь вид что слушаешь, а сам того и гляди сознание потеряешь! И от того, что периодически в глазах темнеет, начинаешь дергаться. На месте сидеть нет сил!
Еще в парикмахерскую було пыткой ходить) Там тоже неподвижно сидеть надо.
Как все одинаково. Я не могла на месте сидеть, когда ПА своего апогея набирало...это ужасное, страшное состояние...бежать БЕЖАТЬ... ночью бежать не было куда, так я наматывала круги по квартире, обливаясь липким потом и дичайшее сердцебиение, открывала окна настежь, потом куталась в одеяла, обливалась водой, все как вместе и все время на грани "отключения"...У меня на отходняках ПА были тоже некислые! Особенно когда приходилось сидеть на ученых советах или начальство вызывало. Сидишь, делаешь вид что слушаешь, а сам того и гляди сознание потеряешь! И от того, что периодически в глазах темнеет, начинаешь дергаться. На месте сидеть нет сил!
Еще в парикмахерскую було пыткой ходить) Там тоже неподвижно сидеть надо.
Даааа, я тоже носилась по квартире, не знала куда себя деть начинала задыхаться, как будто умереть боялась , причем причины никакой не было... просто нападало и всё...Как все одинаково. Я не могла на месте сидеть, когда ПА своего апогея набирало...это ужасное, страшное состояние...бежать БЕЖАТЬ...
В парикмахерской тоже долго не могла сидеть, особенно если краска..жесть..и у косметолога не могла тоже и у зубного..
НУ если у него это не систематически, возможно, психотропное что то намешали в алкашку, что на него так подействовало... Он же всё таки пьяный был, а белки и алкопсихозы - они по трезвяку проходят..У меня у друга в этот отпуск колпак поехал в состоянии алкогольного опьянения. Летали в турцию, он перед аэропортом поддал, потом еще в автобусе по дороге в отель, ну и в отеле. Вроде состояние у него было с виду более менее, ходил нормально не шатался не падал... Но повздорил с супругой и понеслось... Вышел за территорию отеля, звонит с непонятного номера (взял у кого-то позвонить) давай нести ересь типа собирайтесь, собирайте детей, тут опасно и т.д. Выловили его с горем пополам, привели на территорию отеля, начал нести чушь что это не отель а за брошенный завод, искал каких-то парней (как выяснилось потом они из какого-то сериала), плакал когда говорили ему что никаких парней нет и мы в отеле а не на заводе, на меня бросался типа у меня револьвер и я ему угрожал. Завели его в номер, потом его супруга рассказывала что он просил её вернуть ему его наркотики (вымышленные), нес охинею что её пытались взять в заложники и т.д. С утра зашел, извинялся, говорит что не помнил ничего))) короче хз что это было, походу психоз какой-то...
НУ если у него это не систематически, возможно, психотропное что то намешали в алкашку, что на него так подействовало... Он же всё таки пьяный был, а белки и алкопсихозы - они по трезвяку проходят..
Добавляют же что то в коктейли, может на него так сильно подействовало..
Бредовый психоз
Бредовый психоз при алкоголизме возникает при сильной интоксикации организма и, как правило, в сложной для организма ситуации – в дороге, при усталости, в незнакомом месте, после травмы. Ведущий признак этого психоза – бред с характером преследования.
Больному в таком состоянии кажется, что люди готовят против него и его семьи заговор, пытаются убить его или пытать изощренным способом. В попытке спастись алкоголик часто первым совершает нападение на мнимого преследователя или пытается совершить самоубийство. В состоянии бредового алкогольного психоза больных преследует страх быть отравленным, поэтому они отказываются от лекарств. Находясь под действием бредовых идей, больные практически перестают воспринимать реальность.
понял или нет точно не могу ответить.Надо сесть подумать,как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать.пить и не быть дураком как остальные пьющие,ну я же особенный... 😄может прочувствовать первый опыт по новой,но без ошибок.как бы кайфовать но не надоедать никому своей "волной",как мой отец от которого никому покоя нет когда пьёт,балагурит и говорит полное безумие по миллиону раз повторяясь.С этим получилось,своё поведение и мысли я стал предсказывать,и если я выпил от меня слова не услышишь,и не найдёшь меня.я просто расслаблялся,размышлял...На счёт остального не знаю пока
Привет! Есть вопросы.
Друг твой точно первый день пил и что именно?
И когда вы его споймали, он как физически себя чувствовал: там удушье, желание выпить, тряска какая-нибудь, ну и т. д.
Просто, насколько я знаю, от одного дня такого не будет. Или надо махануть чего-то такого, что аж страшно представить. Ведь по всем признакам у него была реальная белка.