Важно Ужасы похмелья

Господи!!!! Как здорово, что не успел допрогрессировать до состояний, описанных в данном разделе, меня все еще воротит от спиртного на следующиее утро, как можно с утра пить 😲 ?

Господи!!!! Как здорово, что не успел допрогрессировать до состояний, описанных в данном разделе, меня все еще воротит от спиртного на следующиее утро, как можно с утра пить 😲 ?
как можно с утра не выпить ☹️

😁 😁 Был пивным ЕУ-шником на пару с супругой. Понял, что болен, тогда и попал сюда. Многое понял и прекратил ЕУ. Остальсь выходные и праздники, НО, даже такой график мне дико мешает, несделано куча дел((( Сколько времени просрал((( И еще что-то с мозгом стало: даже после полоторашки пива вечером на след. день терзают шугняки и плохой сон, пить более не могу, а как быть постоянно трезвым еще не научился. А вообще мне 35 лет, употреблял с 17 лет как в Универ поступил, а вы говорите: дети)))

Остальсь выходные и праздники, НО, даже такой график мне дико мешает, несделано куча дел((( Сколько времени просрал((( И еще что-то с мозгом стало: даже после полоторашки пива вечером на след. день терзают шугняки и плохой сон, пить более не могу, а как быть постоянно трезвым еще не научился. А вообще мне 35 лет, употреблял с 17 лет как в Универ поступил, а вы говорите: дети)))
Вот молодежь пошла. 😄
После полторашки пива... не верю. Что-то другое, может, посторонние стрессы какие накладываются. Или мнительность (у меня так было)
У меня было, дергалась уже из-за полторашки, но оказалось, не в пиве было дело. А в психе, что запой начнётся. Перестала психовать - и даже меньше пить стала.

Так и пиво уже не лезет, решил пару недель назад после длниной дороги литрушку Балтики выпить, еле стакан в себя влил - остальное в унитаз вылил, а выпить-то все равно хочется, что со мной, люди???? 😲
А что?.. Биохимия уже "против", а психология всё ещё "за". Так и получается, что пьёшь не для удовольствия, а по привычке. Я бы даже сказал, по обязанности! "Алкоголизм - не отдых, а тяжкий труд!" Причём, бессмысленный и мучительный.
<

Оастется открытым вопрос: что делать в выходные и праздники ☹️ Помню как глушил энергетики, чтобы голова рабоать начала, а потом, когда от них сердечно стучать начинало - пил корвалол: и коллеги смотрели на меня как на полного идиота, чем не кошмар, пусть и маленький))) Особенно на 30-летие надрался в соплю, поругался с женой, ушел ночевать в машину - на утро на работу приковылял опухший и помятый на трясущихся ногах, 5 лет прошло, а помню как сейчас 😲

Оастется открытым вопрос: что делать в выходные и праздники ☹️ Помню как глушил энергетики, чтобы голова рабоать начала, а потом, когда от них сердечно стучать начинало - пил корвалол: и коллеги смотрели на меня как на полного идиота, чем не кошмар, пусть и маленький))) (...)
Вот забавно: в разгар алкоголизма нет же никаких "выходных и праздников"! То-есть, где стакан - там и праздник, и выходной, и даже отпуск! Независимо от дня недели и даты в календаре. А, когда стакан исключаешь, оказывается, и выходные и праздники есть?! 😄
Не надо в календарь смотреть, надо стать жутко занятым. Желательно, чем-нибудь интересным. Интересного в жизни много. Но можно и простеньким, но приятным.
Одно из поганых свойств алкоголя - он пытается тебя убедить, что без него ничего интересного и приятного в жизни нет. Типо, "шашлычок хорош только под коньячок, а селёдочка - только под водочку"! В результате вытесняет и "шашлычок, и селёдочку", оставляя только коньячок и водочку!
Поэтому, когда завязываешь, и кажется, что в вакууме оказался. Если с кислой мордой говорить себе: - Ах, мне же ничего не интересно, мня это всё!, точно - опять к рюмке потянет. Природа не терпит пустоты!
Если искать, чем её заполнить - обязательно найдёшь. Потихонечку. Попробовать одно, другое... Для начала по дому что-нибудь делать, всегда есть куча мелочей, до которых годами руки не доходили. Раз в неделю пойти в спортзал, пошевелиться-покачаться (без фанатизма!).
Лично мне очень способствует часик-другой по лесу погулять, просто так, без цели, до приятной усталости. И кислород, и лёгкая физ. нагрузка. Ощутимо улучшает психофизиологическое состояние! 😉

Раньше когда думал, что надо бросать, сразу возникал депрясняк, а как же я на дачу то поеду без водки или фильм буду смотреть без коньяка. И еще в понедельник-Среду на работе похмельное не очень состояние всегда, если ни чего не болит значит уже четверг или пятница и скоро выходной. Когда бросал в понедельник уже ни че не болит и огрнизм думает, что уже пятницо и поэтому неделя очень долго длится.

И у меня была печальная история подобного рода. Я заходил в гости к родителям. Посидели с батей поговорили. Я с похмели с приличного. Иду от них не спеша. Зима. Закурил. Я вообще то никогда не курю с пахмели. Вечерок, не темно ещё, так.. вечереет немного. Безлюдная такая заснеженная дорожка. Вдруг перед глазами появляется зелёный круг в диаметре с небольшое яблоко и начинает крутиться перед глазами (по часовой или нет не помню). И всё убыстряет темп. Дело несольких секунд. Провал в памяти. Надомной склонился мжчина и чтото мне говорит. Не понимаю. потом немного прихожу в себя. А он трясёт меня за плечо и повторяет: "Иди домой.. иди домой". Я вообще не понимаю где нахожусь... Как проснулся. Ни куда шёл, ни откуда. Поднимаюсь с тропинки и начинаю отряживаться от снега. Весь мокрый с ног до головы, так как в пот прошибло. Начинаю вспоминать кто я и зачем. Стало ужасно страшно. Просто паника от случившегося. Пока доплёлся пошатываясь до дома думал. Был прилично одет, на голове хорошая шапка. Не знаю сколько пролежал, не думаю что такие вещи отключают на долго. Но разве долго раздеть отключившегося человека, обобрать его. Хотя не это страшно. Страшен сам факт. Ранее такого не было. Вспоминаю постоянно этот случай. Не застрахован от...

Такая ж муть происходила и со мной. Только не яблоко.
Заплыл дней на 10. Выпивал по литру и больше в день. Состояние, что не могу даже до магазина дойти - тупо упаду по дороге. Спать не могу, есть не могу. Вообще ничего не могу. Развалился в кресле. Пытаюсь смотреть телевизор.
Тут начинает вспышками очень быстро моргая проноситься силуэт феи маленькой чтоли. Размером как раз с яблоко. Мигает на фоне картинки и ускоряясь проносится куда-то влево и вверх ускоряясь с каждым разом. Как-то невольно пытаешься сфокусироваться и уловить силуэт, зацепиться за него, а он улетает куда-то за пределами зрения. И чувство такое, что вот он ПИПЕЦ твой пришёл и куда-то вываливаешься. Потом весь мокрый будто тебя из ведра облили лежишь на диване. Родители начинают спрашивать, где ты, как тебя звать, сколько тебе лет. На что я отвечаю, что не знаю где я, как звать не помню и что мне 10 лет. Оказывается несколько минут назад у меня был эпилептический припадок и родители переложили на диван. Как раз после той самой феи мигающей. Чуть не откусил себе язык. Полный рот крови. Родители в шоке. Разжимали мне челюсти, чтобы я не задохнулся. Ужоссс нах. Через какое-то время понимание того где я и кто я стало постепенно приходить.

Так что имейте ввиду, вдруг если кто задумал в запой сходить.

Судорогой так мышцы свело, что говорят как камень были. Болели абсолютно все мышцы от пяток до лба после этого еще полторы недели.
Так то :(((

Такая ж муть происходила и со мной. Только не яблоко.
Заплыл дней на 10. Выпивал по литру и больше в день. Состояние, что не могу даже до магазина дойти - тупо упаду по дороге. Спать не могу, есть не могу. Вообще ничего не могу. Развалился в кресле. Пытаюсь смотреть телевизор.
В теме..... у меня один в один было..... на экране возникла блуждающая голубая точка.... из нее вылетает как лазерный луч, и бьет меня в лоб.... очнулся когда скорая делала укол магнезии... жена потом рассказала...
прибежала на шум.... я сидел в кресле посреди комнаты... кресло было перевернуто , а я в трех метрах сзади

Я испытал ужасы похмелья в полной мере были и припадки эпелепсии и невозможность ни спать ни есть неделю и тд. Над советами поесть и попить принять душ и тд. смеюсь видимо люди не пили по черному повезло здоровье
не сильно подорвали я с похмелья в стакан из чайника 2 руками воды налить не мог не попадал так трясло.
Вспоминать стыдно как я пил опишу лишь небольшой эпизод из запойной жизни.( пил пол года)
Утро 8-00 надо встать трясет ужасно, иду в ванну тошнит плохо, рвёт желчью, побриться не могу руки дрожат жуть. В голове одна мысль надо похмелиться но как, решаюсь выйти на улицу. Главное выйти из дома двумя руками с трудом попадаю ключём в замок всё первый этам пройден я на улице. Куда идти в магазин за водкой но трясёт так что деньги протянуть не могу, а продавщица смотрит и покупатели каждый шорох и я шарахаюсь как от взрыва. Выход ларек там в окно продавец тебя не видит и народу рядом нет. Подхожу к ларьку выбираю пиво без сдачи сдачу я не удержу в руках это факт. Выжидаю момент спрашиваю пиво быстро пока не видит кладу
их двумя руками на поднос беру быстро бутылку двумя руками главное не уронить, всё теперь в глухое место
за гаражи. Оглядываясь по сторонам держа пиво двумя руками медленно пью, легчает трясет не так сильно прошибает пот. Пиво выпил но что мне оно как слону дробина иду за водкой. Несмотря на пивко так же стараюсь
деньги отсчитать заранее сдачу с подноса собрать тряска рук не даст. Дальше похрамывая иду домой ноги болят
ступней не чувствую это поражены периферийные нервы ног от алкоголя. И вот я дома чудом дошёл и принёс
главное налить в стакан вернее попасть в него а не мимо. Первая доза главное проглотить,проглотил затем вторая
шкалик пуст я ожил можно и побриться. В голову лезут мысли как завтра может у нарколога прокапаться нужны деньги, на сухую это неделя без сна в постеле возможны припадки жуть, но это будет завтра а сегодня знаю что вновь пойду за водкой и засну пьяным сном до следушего похмельного утра а утром боясь отходника снова повторю программу ларёк магазин и всё по кругу. Сейчас трезвым взглядом вспоминая все ужасы в голове лишь
одна мысль как выжил и не умер просто чудо.

Вот это прям с меня написано. Каждое слово и каждая буква. Про то, как сдачу даже забрать не можешь. Как бы по дороге кого знакомого не встретить. Как даже посчитать деньги не можешь с третьего раза. И как потом не выбить бы себе бутылкой зубы - так руки ходуном ходят. И как сдержать рвоту, чтобы оно назад не вышло, а подействовало побыстрее. А как подействует, таки поймать момент и смочь сходить в душ раз за последние несколько дней, да побриться. Есть при этом не можешь, хотя понимаешь что надо. Пытаешься припомнить какой день недели. И остальные незабываемые атрибуты чмо в запое.
Сейчас страшно всё это вспоминать

Не понимаю как вы в таких состояниях брились-мылись, я даже на коленях в ванной больше 10 минут стоять не могла, бошка отъезжала, а за 10 минут особо не помоешся таким ходуном.
Самое мерзкое после запоев это волосы, у кого длинные тот понимает, за неделю заплыва они превращаются в грязный, запутанный, пропахший табаком и перегаром дред, который невозможно распутать ни руками ни расческой, нервы на пределе, дерешь их со всей дури и готов уже побриться наголо.
В итоге выливаешь на них банку шампуня и по скользкому выдираешь расческой, бррр.

А выпить чтоб полегчало это не проблема, раз выпьешь-блеванешь, два выпьешь-блеванешь, на третий поглотиться)
Ни разу такого не было, чтоб ченить не выпитым осталось.

Не понимаю как вы в таких состояниях брились-мылись, я даже на коленях в ванной больше 10 минут стоять не могла, бошка отъезжала, а за 10 минут особо не помоешся таким ходуном.
Самое мерзкое после запоев это волосы, у кого длинные тот понимает, за неделю заплыва они превращаются в грязный, запутанный, пропахший табаком и перегаром дред, который невозможно распутать ни руками ни расческой
Я и в ванну-то не могла забраться под воду -- боязнь воды, ощущение, что у тебя кожи нет, содрана, больно даже представить, что на тебя вода польется.
А волосы да, помню этот кошмар, у меня были очень длинные одно время, пыталась распутывать, вытягивая по волосине из колтуна, некоторые пряди вырезать приходилось. А уж если у тебя еще голова поранена, так ваще жуть жуткая.

Я и в ванну-то не могла забраться под воду -- боязнь воды, ощущение, что у тебя кожи нет, содрана, больно даже представить, что на тебя вода польется.
А волосы да, помню этот кошмар, у меня были очень длинные одно время, пыталась распутывать, вытягивая по волосине из колтуна, некоторые пряди вырезать приходилось. А уж если у тебя еще голова поранена, так ваще жуть жуткая.
У меня такого с кожей не было, но я знаю, что бывает. У меня от ванной, просто тупо от нахождения там дико поднималось давление, пофигу холодная вода, горячая, видимо паника. Сколько смогу терпеть ополоснусь а дальше выключить воду, переползти за бортик и посидеть на полу чуток, на холодном кафеле, лбом к раковине прижатся, чтоб чуть чуть сердцебиение выровнялось, голова остыла.
Еще противно, что звук воды транформируется в музон, адское место короче ванная)) Но иногда так воняешь, что готов уже там сдохнуть даже, лишь бы чуток смыть всю эту дрянь ацетоновую, потому что от самой себя тошнит не фигурально а натурально)))

Что то про эпилепсию прочитал пост алкогольную тут и нехорошо аж стало. те если ты живешь один и такая штука с похмелья долбанет, то считай крандык тебе. такой фигни ни разу не было еще, но полагаю, это вопрос времени.

про похмельное принять душ. ну нафиг. я с похмелья никогда не моюсь. после заплыва дня 3 точно. паника что помру. настолько хрново, что стоять то не могу давлене запредельно и ритм сердца очень быстрый с перебоями даже в состоянии покоя . так можно ласты склеить. такие случаи знакомы не по наслышке. так что лучше уж потным и вонючим , чем мертвым. только на 4ый день выхода могу помыться. в пьяном состоянии тоже не проблема впрочем.

Дак яж говорю, на коленях стоишь как табуретка, ну это экстремальный вариант, когда ну очень надо)
А эпилепсия да, стремно, самый стремный страх пока не знаешь что это такое.
Со мной девка лежала в наркологии, у неё там припадок случился, она не поняла, что это ваще такое, а потом припомнила, что случались с ней такие глюки, вот лежит на диване, а потом хлоп, провал и как будто просыпается в кривой какой нибудь позе. Даже не испугалась, говорит потом после припадка как отдохнувшей просыпалась, ваще железная баба, приехала вся помятая в ссадинах, у неё спрашивают тебя че били чтоли, она грит нет, бутылку несла домой, с лестницы навернулась, сложилась как броненосец вокруг этой бутылки, чтоб не разбить и кубарем все кости себе пересчитала, зато бутылка цела))

Дак яж говорю, на коленях стоишь как табуретка, ну это экстремальный вариант, когда ну очень надо)
когда очень надо) интересно) в таких состояниях мне пофиг как я выгляжу и как от меня пахнет. Главное выжить, вот цель. Так что не совсем понимаю в данном случае надо)

почитал про алкогольную эпилепсию статейки еще в нете. Жуть кккая. Форумчанин Валкодав описывал примерно такое состояние. Я так понял это нередкое явления при прогрессируещем алкоголизме. Что то мне не хочется такое испытать.

Назад
Сверху Снизу