Важно Ужасы похмелья

Вот как кто оно так одних посещает делирий алкогольный других нет? У меня отец бухает запоя пьет и спит гдето месяц потом вроде подвязывает но наверно не полностью а прекручивает обороты. Вот я думаю еслиб сразу резко завязал наверно б косануло он говорит что все не пью и выскакивает легко и просто но наверно в тихоря продолжает. Запои у него напиваеться до отключки. Так вот вопрос как ето я в запое после2 х недель не сплю по 3 дня ловлю галюны а ему хоть бы что хотя пьет по круче моего. Ответ напрашивается что не завязывает совсем и подпивает по чуть другого объяснения не нахожу. Как думаете я всегда запой обрывал резко.

Осилил всю тему за 3 дня...покруче С. Кинга будет. 😄 Был такой случай еще в студенчестве: учился в Новосибирске, лежу я с дикого похмелья на диване, переживая трудности данного явления...Приходит ко мне в гости товарищ, садится рядом в кресло, жалуюсь ему на все тяготы моего состояния, о чем-то разговариваем еще и тут началось...мой диван начало потряхивать так, как будто я не на диване, а еду в поезде, причем сильно раскачиваясь 😲...Говорю товарищу (он не пил совсем), что что-то мне совсем херовастенько, качать уже начало как в поезде, смотрю на него у него тоже глаза полные ужаса и говорит мне медленно и тихо-"меня тоже...". Потом эти толчки начинают быстро усиливаться так, что начинают скрежетать стекла в раме и трястись люстра...Первая мысль-рушится дом...накидываю какие-то первые попавшиеся шорты и выбегаем из квартиры, видим также людей бегущих вниз по лестницы(причем с такой скоростью,что Усейн Болт бы позавидовал), мы тоже бежим, а взади меня бежит голая девушка в мыльной пене, с аппетитными прыгающими формами, вспоминая сейчас - довольно красивое зрелище на самом деле было, но тогда об этом не думалось, а думалось как спастись из рушащегося дома. Выбежали на улицу и видим что люди выбежали со всех домов в округе...столько людей с лицами наполненным ужасом можно только в кино наверно еще увидеть...такое ощущение, что начался апокалипсис, машины остановливаются, выходят водители и спрашивают друг у друга: что случилось? война началась?.. и мое похмелье по сравнению с этим казался каким-то пустяком...Оказалось, что это было землетрясение...никогда бы не подумал что в Новосибирске могут быть землетрясения, так как в школе не один год вдалбливали, что Сибирь находится на устойчивой сибирской платформе и землетрясений быть не может в принципе...оказывается может...

Боль, страх и отчаяние! Кровь как будто загустела и еле течет по жилам. Противный липкий пот, пропитывающий свежую рубашку за две минуты. Потеря чувствительности пальцев, неба и языка. Подкашивающиеся ноги и лязгающие как от холода зубы. Красные глаза и желтое лицо. Облезающие губы и крылья носа. Вот и наступил понедельник. На работу пешком, обманчивое ощущение, что можно разогнать метаболизм. Главное дорогу перейти, а там потихонечку. Мысль одна - скорей бы вечер! Чего вам всем от меня надо! Сами ничего не можете решить! Главное в обморок не упасть...а так хочется. Целый день протупил, ладно наверстаю, я же могу. Взять или не взять! Не возьму - сегодня будет лучше, а завтра также, а вот на второй день чутка можно! На том и порешили, сегодня поколбасит, но завтра хоть перегара не будет. Мои мысли мои скакуны! Проваливаюсь в сон... фиг тебе! Светает, засыпаю. Голова тяжелая. Жить буду. Сегодня можно жирного и сладкого. Много жирного и сладкого! Можно даже газировки, после ведра вчерашнего чая с лимоном.
Полное восстановление к пятнице. Бодрое настроение! Неделю не дававшие спать страхи не сбылись! Жизнь то налаживается! Тем более пятница, сам бог велел.

А как спиться прекрасно: выключает на 2-3 минуты и падаешь в отключку, но не сон а другую реальность, которая реальна и ужасна до не могу, потом роздупляешься и не поймешь где реальность а где сон, думаешь, что подкрадываеться белка: от чего итак бешено стучащие сердце стучит ещё быстрее, начинаешь ходить туда сюда, и ходишь..... И так до утра. И это несмотря на то, что была капельница, нейролептики, снотворные, мозгам это все до пи...ды. Отходняки, это одно из самых ужасных состояний, когда думаешь, уедит крыша или нет, сдохнешь или нет..... Я ещё на абстиненции мониторю гугл с вопросами: признаки белки, последствия запоя и т.д., и от ответов гугла вообще башня слитает. Плюс ко всему состоянию, как правило куча головняков: чудилово по синьке, пространная работа, стыд и безвыходность разбивает тебя в дребезги....
Но, все же, понимаешь главное, что только время лечит, и каждая минута приближает к облегчению, или к белке, веришь и надеешься что к облегчению.
С крышей после запоя вообще непонятки: мысли думают сами по себе, при засыпании, вернее отключении какие-то голоса в голове, и жёсткий тупняк, вроде бы не пъешь второй день, а координации движений нет, стояять не можешь, ходить тоже, валляешься как тряпка, в лучшем случае необоссанная, зрение севшее, трухач такой что, когда пъешь воду, чашка чуть-ли не выбивает зубы... плюс икота, которую невозможно остановить.... Но самое неприятное это работа сердца после запоя: стучит так, что с его ударами содрогаеться все тело, и думаешь, что сейчас станет, ужасная аритмия и тошнит, но блевать нечем.

Я ещё на абстиненции мониторю гугл с вопросами:
Ты еще на абстиненции гуглить можешь..... 😁 значит ты не знаешь , что такое абстиненция.... 5 лет на переподготовку.... 😁

Ты еще на абстиненции гуглить можешь..... 😁 значит ты не знаешь , что такое абстиненция.... 5 лет на переподготовку.... 😁
На 2-3 день, и то с трудом, думаешь найти спасение, а там п...да, первые дни ясно, что нет, первые дни лежишь трупом, и ползаешь от параши до кровати...

А вот и нет, тру ответ - параша в кровати, правильно, сэнсэй Хэлрэйзер?
Не,не, это уже практически небожители.... таких думаю тут нет.....
до параши, от стенки до стенки,..... какой гугл....о чем вы.... 😁

Но самое неприятное это работа сердца после запоя: стучит так, что с его ударами содрогаеться все тело, и думаешь, что сейчас станет, ужасная аритмия и тошнит, но блевать нечем.
А было такое, что в один момент кажется, что оно ( сердце ) просто остановилось? Ну вроде как стучит, стучит, и слышишь его так хорошо...а тут хуяк - и не стучит. Тишина, и не дышишь уже как будто. Замираешь. Это так мля страшно, скажу. Я сразу начинал в ужасе колотить себя по груди, чтоб его..ээ..запустить обратно. Не было ни у кого такой фигни?

А было такое, что в один момент кажется, что оно ( сердце ) просто остановилось? Ну вроде как стучит, стучит, и слышишь его так хорошо...а тут хуяк - и не стучит. Тишина, и не дышишь уже как будто. Замираешь. Это так мля страшно, скажу. Я сразу начинал в ужасе колотить себя по груди, чтоб его..ээ..запустить обратно. Не было ни у кого такой фигни?
У друга, тоже алка такое было, типо сердце замирало, в связи с чем он постоянно ходит, что б не сильно ощущать биение и аритмию

У меня такое было. В начале пугался, но потом начал на руке пульс пробовать чувсвовать когда такое просходит. Сердце также стучало дальше просто почемуто его внезапно переставал чувствовать. Больше этого не пугался.

Меня очень бесила такая фигня что когда старался заснуть(на отходняке) то только как будто проваливался в сон все тело вздергивало и вскакивал. Сердце стучит, дышать сложно, паника. Очень противная фигня. И так всю ночь или даже две. И нифига не можеш заснуть. Потом организм успокаивался на 2-3 день и это проходило. Но блин так раздражало, усталость офигенная а заснуть ни как.

Всем привет!.. Важная тема! Хоть примерно всё и одинаково, с небольшими вариациями, но надо себе об этих ужасах постоянно напоминать, а то ведь Винный Бес коварен: всё время норовит такие воспоминания стереть и нашёптывает: - Да ну, не бойся, немножко-то можно, с рюмочки/кружечки ничего худого не будет!..
Только поддайся, а там уж... Правильно кто-то умный сказал: - Этот Бес нападает неожиданно, как убийца в подворотне. И не спрашивает: - Жизнь или кошелёк?! Знает, что заберёт всё...
А я вот о чём хочу черкнуть. Наверное, не со мной одним подобное бывает(-ло): "кошмар по трезвости".
Периодически, нечасто, после нескольких месяцев полной трезвости, вдруг снится, что я снова пью. Колорит тот же, что и в алкогольном кошмаре, странноватый, сюрный: какая-то ободранная неизвестная хата, даже неведомо, в каком городе, какие-то незнакомые люди, явно опасные , рюмка за рюмкой, всё чаще и чаще. И ощущения совершенно точные: запах и гадкий вкус водки, постепенное пьянение, только очень быстрое. Хочется оттуда уйти и никак не получается. Накатывает натуральный ужас и даже проснуться удаётся только с немалым усилием. Натурально: холодный пот, зверская аритмия, и отходить от этого приходится час, а то и больше.
Не знаю, что это такое. Возможно, как раз и есть тот самый "механизм напоминания", периодически включаемый подсознанием.
Как ни странно, но импульс продолжать жить в трезвости даёт! 😳

Месяца до восьмого или девятого трезвости были такие сны. Потом стали всё более невнятными, не оставляющими таких сильных впечатлений. Со временем перестали даже запоминаться - просыпаешься и понимаешь, что вроде снился алкоголь, но вспомнить ничего не можешь. Случается и сейчас, совершенно не беспокоит.

Я в ужасе, вырываюсь, выныриваю из болта своих кошмаров, которые снятся мне каждую ночь. Я мокрый. С меня течет пот, сопли, слюни, которые измочили подушку. Из моей задницы сочится вода..У меня- недержание жидкостей в организме и они сочатся из всех дыр моего тела. Мой желудок пустой. Только поэтому из жопы льется не говно, а вода. Я лежу на узком диване, в луже собственного сока... " Я лежу на узком диване в своей гостинке, пропахшей кислыми бычками дешевых сигарет, истлевшими носками, потом и затхлой пылью. Я лежу на диване, вытянувшись на его узкой плоскости, как галстук-селедка. Из носа, как из прохудившегося крана, непрерывными струйками текут водянистые, едкие сопли, которые разъедают губы и руки. Я з......бался высмаркиваться, вытираю их рукавом. Встать и слить их в облупленную раковину я уже просто не в силах Меня тошнит и я ползу до унитаза. На бумажных коленях, закидываю голову в очко и блюю. Скелет, оставшийся от моего истлевшего тела, пульсирует и давит из пустого желудка не рвоту, но одну зеленую слизь. Я давлюсь этой мокротой, размазываю по губам.

Назад
Сверху Снизу