Важно Ужасы похмелья

А я наоборот с похмелья душ раз десять в день принимаю. Правда запой у меня самый рекорд 5 дней, если отпуск там или выхи длинные. А так 3 дня и выливаю все в раковину.

А я наоборот с похмелья душ раз десять в день принимаю. Правда запой у меня самый рекорд 5 дней, если отпуск там или выхи длинные. А так 3 дня и выливаю все в раковину.

да ты не алкаш!(с) алкашу пофиг на отпуск или не отпуск. выходные или не выходные. это не имеет значения.

да ты не алкаш!(с) алкашу пофиг на отпуск или не отпуск. выходные или не выходные. это не имеет значения.
К сожалению алкаш, может чуть по проще чем многие на форуме. Один понедельник в квартал на работе прогуливаю, а после дня строителя и вторник прогулял. Но пить когда плохо уже не могу дальше просто не хочу. А сейчас ваще решил завязать

почитал про алкогольную эпилепсию статейки еще в нете. Жуть кккая. Форумчанин Валкодав описывал примерно такое состояние. Я так понял это нередкое явления при прогрессируещем алкоголизме. Что то мне не хочется такое испытать.

Воооот. И нам то не хотелось испытать((
Про советы принять душ. В первый раз со мной такая канитель приключилась именно под душем. Сидел на корточках и поливал себя водой. Встал - в глазах темно, ничего не помню. Очнулся в комнате на кровати. Слава богу родители дома были (ох и саипал я их в то время). Услышали грохот. Выломали дверь. Вытащили из ванной.
Думаю да, если бы не помощь - подох бы.

Да сто пудово ещё не подозревает даже. Сходить в душ 15 раз на день. Хааа. Когда запой самый настоящий, доползти не можешь до ванной. Я вот в предыдущем посте написал, как я кое-кое-кое как дополз. Там же написано чем это закончилось.

Воооот. И нам то не хотелось испытать((
Про советы принять душ. В первый раз со мной такая канитель приключилась именно под душем. Сидел на корточках и поливал себя водой. Встал - в глазах темно, ничего не помню. Очнулся в комнате на кровати. Слава богу родители дома были (ох и саипал я их в то время). Услышали грохот. Выломали дверь. Вытащили из ванной.
Думаю да, если бы не помощь - подох бы.
Это тебя давление долбануло, ктож с корточек встает после запоя!
Надо тихонько ваще ползти, голову не задирать, камикадзе)))

Плюс ко всему, просыпаешься, вернее раздупляешься так в 3-4 утра на 5 -6 день запоя, и смерть как плохо, а денег, чтоб похмелиться нет, жена как правило, ухоудила когда в запое, в карманах пусто, сигарет нет, занять не у кого. Рядом 3 круглосуточных магазина, собираешься с силами ползешь туда, но продавщицы в долг не дают. Башка не варит, начинаешь тупо бродить по городу, т.к. лежать либо сидеть невозможно, идёшь к теще, где жена, что б взять денег, посылают на х.... И ты понимаешь, что это п...да, и что если не похмелишься, то сдохнешь. Ожидание утра просто сводит с ума, но настоет утра, бкъерешь обручальное кольцо и залаживаешь в ломбарт, а потом в отключку, и в итоге запоя капельник.

На счет эпилепсии... я как вететиран члена нашего кружка, испытавший на себе сие чарующее состояние, могу сказать что страшно это только со стороны выглядит...
А по сути, ты ж ничего не помнишь.. я уже описывала это в первой теме, пугануло конечно, но испугало то что это может произойти в любой моменти можно падая например удариться об дверной косяк...

А так сидела я на улице спокойно на лавке пришел галлюн...Сначала в глазах всё поплыло, потом пара человечков передо мно поплясали и всё....очнулась я уже в скорой (дело ж на улице было, народ перепугался)...
Лежишь в мокрых штанах во первых (потому что все мышцы отпускает и мочевой пузырь не держит и язык лопатой - побаливало)

Добавлю что состояние действительно облегченное, видимо там мозг разрядку даёт, выплёскивает всё Г наружу... меня довезли до больнички я погуляла у них с полчаса и поехала своим ходом через всю Москву домой...

А говорят человека надо в это время не крутить и ломать, пусть корчится себе, а то повредить можно, главное чтобы голова у него на боку была, потому что в конце сего действия происходится рвотный рефлекс, надо чтобы не захлебнулся...

И вообще сколько я в нашем парке таких вот корчищихся в эпиприпадке алкашей видела... подрыгаются, садятся на лавку, поодупляют в каком они пространстве и дальше сидят спокойно...

И ты понимаешь, что это п...да, и что если не похмелишься, то сдохнешь. Ожидание утра просто сводит с ума, но настоет утра, бкъерешь обручальное кольцо и залаживаешь в ломбарт, а потом в отключку, и в итоге запоя капельник.
кольцо то спас? обручальное всё таки... непростое украшение

И ты понимаешь, что это п...да, и что если не похмелишься, то сдохнешь. Ожидание утра просто сводит с ума, но настоет утра, бкъерешь обручальное кольцо и залаживаешь в ломбарт, а потом в отключку, и в итоге запоя капельник.

кольцо то спас? обручальное всё таки... непростое украшение
Да, жена выкупила с ломбарда на след., день. А вырученные деньги я потерял в тот же день, так как нажрался до отключки, короче классика

Именно ссылки на эту тему пришла сюда - тема классная...вчера прочитала на одном дыхании...чтоб не забыть...и не начать...не провалиться в иллюзии.

гы, тут бы поссать доползти, а ты мыться)))я за 2 недели в бомжа превращался:небритый, рожа опухшая и красная,вонял как положено.так,похмеляться идешь,туалетной водичкой брызнешься и "красавец" 😁 (ну это пока я её не выпил в крайний заплыв(2-х годичной давности,почти))
Но больше всего меня аритмия "стремала".сердце молотилось как хотело,паузы какие-то,удары....брррр, как вспомню.До сих пор не восстановился мотор,хотя и по-лучше
Хотя, в этом был свой мазохистский кайф.Вроде и сдыхаешь, а удается влить в себя грамм 50, потом еще 200 и чувствуешь жизнь приходит,недолгий такой,но кайф. 😌

Хотя, в этом был свой мазохистский кайф.Вроде и сдыхаешь, а удается влить в себя грамм 50, потом еще 200 и чувствуешь жизнь приходит,недолгий такой,но кайф. 😌
А вот у меня ужас был.... Я не мог открыть бутылку водки... где то час... и самое обидное когда удалось... все по сто грамм , раз за разом выпитые... из меня вылетали... и тогда уже капаться...

А вот у меня ужас был.... Я не мог открыть бутылку водки... где то час... и самое обидное когда удалось... все по сто грамм , раз за разом выпитые... из меня вылетали... и тогда уже капаться...
обычно с колой мешал или апельсиновым(лучше яблочным),если так не лезло.причем первый и второй дозняк в пропорции 1 к 5,чтоб только влилось.Если не дома,то к 8 в магазин:бутылку белой бутылку колы и стаканчик(стыд то какой),в подъезде(без домофона) в стакан немного водки и остальное колой,а потом уже бодяжил коктейль в бутылке.Если не вмоготу было терпеть открытие магазина, караулил продавщиц ларьков.Только приходил кто,просил тоника до открытия продать(водку не продают у нас в ларьках),бо пиво не лезло уже на 3-й день как похмел-средство

Дело-то индивидуальное. В ужасах и ощущениях, конечно много общего есть, но весь комплекс "действий и бездействий" может быть очень странным. У меня есть приятель. Он запойный, конечно, но запой у него происходит необычно - он пьёт через день. То-есть, развязал, день нажрался в хлам, потом день лежит, не то что встать, а "кышь" сказать не может. Если никто не придёт и не принесёт, сам не пойдёт никогда, не может. На следующий день ему чуть полегче - доползёт, возьмёт, снова нахрюкается. Следующий день опять лежит. И так может продолжаться недели две-три. Потом уж - "выход".
И, что характерно, он, зная эту свою схему заранее, никогда не берёт больше, чтоб на пару дней хватило. То-есть, каждый раз уговаривает себя: "только чтоб на сегодня, только на лечение".
А у меня бывало частенько, что день я "на зубах" держался, а потом, под самое закрытие магазина, как робот, всё-равно шёл и покупал. При этом себе твердил: - Не обязательно же, не так уж мне плохо, могу обойтись!
И так до самого последнего момента, пока не выпью. Потом-то уж всё-равно...

А вот так, запросто: в руках такая слабость, что даже пробку скрутить не можешь. И тупо смотришь на бутылку, не соображаешь, как её открыть можно.

Назад
Сверху Снизу