Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению алкаш, может чуть по проще чем многие на форуме. Один понедельник в квартал на работе прогуливаю, а после дня строителя и вторник прогулял. Но пить когда плохо уже не могу дальше просто не хочу. А сейчас ваще решил завязатьда ты не алкаш!(с) алкашу пофиг на отпуск или не отпуск. выходные или не выходные. это не имеет значения.
почитал про алкогольную эпилепсию статейки еще в нете. Жуть кккая. Форумчанин Валкодав описывал примерно такое состояние. Я так понял это нередкое явления при прогрессируещем алкоголизме. Что то мне не хочется такое испытать.
да ты не алкаш!(с) алкашу пофиг на отпуск или не отпуск. выходные или не выходные. это не имеет значения.
Согласен с Петрушей..... детский сад .....да ты не алкаш!(с) алкашу пофиг на отпуск или не отпуск. выходные или не выходные. это не имеет значения.
Это тебя давление долбануло, ктож с корточек встает после запоя!Воооот. И нам то не хотелось испытать((
Про советы принять душ. В первый раз со мной такая канитель приключилась именно под душем. Сидел на корточках и поливал себя водой. Встал - в глазах темно, ничего не помню. Очнулся в комнате на кровати. Слава богу родители дома были (ох и саипал я их в то время). Услышали грохот. Выломали дверь. Вытащили из ванной.
Думаю да, если бы не помощь - подох бы.
❗️ 😁Это тебя давление долбануло, ктож с корточек встает после запоя!
Надо тихонько ваще ползти, голову не задирать, камикадзе)))
кольцо то спас? обручальное всё таки... непростое украшениеИ ты понимаешь, что это п...да, и что если не похмелишься, то сдохнешь. Ожидание утра просто сводит с ума, но настоет утра, бкъерешь обручальное кольцо и залаживаешь в ломбарт, а потом в отключку, и в итоге запоя капельник.
Да, жена выкупила с ломбарда на след., день. А вырученные деньги я потерял в тот же день, так как нажрался до отключки, короче классикаИ ты понимаешь, что это п...да, и что если не похмелишься, то сдохнешь. Ожидание утра просто сводит с ума, но настоет утра, бкъерешь обручальное кольцо и залаживаешь в ломбарт, а потом в отключку, и в итоге запоя капельник.
кольцо то спас? обручальное всё таки... непростое украшение
гы, тут бы поссать доползти, а ты мыться)))я за 2 недели в бомжа превращался:небритый, рожа опухшая и красная,вонял как положено.так,похмеляться идешь,туалетной водичкой брызнешься и "красавец" 😁 (ну это пока я её не выпил в крайний заплыв(2-х годичной давности,почти))
А вот у меня ужас был.... Я не мог открыть бутылку водки... где то час... и самое обидное когда удалось... все по сто грамм , раз за разом выпитые... из меня вылетали... и тогда уже капаться...Хотя, в этом был свой мазохистский кайф.Вроде и сдыхаешь, а удается влить в себя грамм 50, потом еще 200 и чувствуешь жизнь приходит,недолгий такой,но кайф. 😌
Это как?Я не мог открыть бутылку водки... где то час...
обычно с колой мешал или апельсиновым(лучше яблочным),если так не лезло.причем первый и второй дозняк в пропорции 1 к 5,чтоб только влилось.Если не дома,то к 8 в магазин:бутылку белой бутылку колы и стаканчик(стыд то какой),в подъезде(без домофона) в стакан немного водки и остальное колой,а потом уже бодяжил коктейль в бутылке.Если не вмоготу было терпеть открытие магазина, караулил продавщиц ларьков.Только приходил кто,просил тоника до открытия продать(водку не продают у нас в ларьках),бо пиво не лезло уже на 3-й день как похмел-средствоА вот у меня ужас был.... Я не мог открыть бутылку водки... где то час... и самое обидное когда удалось... все по сто грамм , раз за разом выпитые... из меня вылетали... и тогда уже капаться...
А вот так, запросто: в руках такая слабость, что даже пробку скрутить не можешь. И тупо смотришь на бутылку, не соображаешь, как её открыть можно.Это как?