Важно Ужасы похмелья

Расскажу и свою историю с глюками. Было это один раз, год назад. Ничего нового, конечно, но поделюсь. Я тогда про эти делирии и не знал ничего. Думал, что глюки только с пьяну приходят. А в то время как раз из недельного запойчика вышел. Второй день был, как помню. Уже не так сильно колбасило, даже. Вот решил посидеть на этом форуме и почитать, как себе страдания облегчить и натыкаюсь на посты о глюках. Интересно так стало, занимательно. Сижу и радуюсь, что бог миловал. Сижу, значит, на кухне с ноутом, в ванной водичка течет из крана. Ну для фона, люблю я воду. Тут позвонил товарищ, что я приехал. Я спустился, поболтали, значит, возвращаюсь. И тут слышу какая-то рок музыка играет. Думаю, че за фигня, откуда? Всю квартиру обошел, не пойму. Выключил воду - пропала музыка. Хм. Непорядок. Пару раз включал-выключал и то есть, то нет. Причем слышно строго с того места, где я сидел на кухне. Вырубил нахер это радио и сижу дальше. Тут опять слышу песни и передачи всякие. На этот раз из ноута,но не из динамиков, а из вентиляционных отверстий. Звук вырубаю на ноуте, а оттуда вещает. Причем песни на французском языке были, которого я сроду не знал. Потом киношку какую-то советскую стал слушать. Думаю, аааа... Это с телека наводки. Пошел, все каналы пролистал - нет такого фильма. Потом аудиокниги пошли. Причем все громче и отчетливее. Я взял мобилу и записал все это, чтоб дать жене послушать. Записей 5 сделал разных. Тут закрадывается у меня уже четкое подозрение о галюнах. Я пошел, врубил воду и стал слушать. Опять поет. Причем, что характерно, мелодии всегда удивительно монотонные такие, с повторяющимся ритмом. И слова там такие классные. Я даже записывать стал. Мне прям так понравилось, что подумал, что шедевр записываю. Хотел жене показать это творчество. И слышно уже, главное, из любого места квартиры. Долго эта бодяга играла и слова разные постоянно. Пока писал на ноуте, краем глаза движуху в прихожей замечаю.. Вот тут я очканул серьезно. Сижу на измене и слышу голос из ванной первой жены, которая там с собакой разговаривает. Я собаку позвал, а сам думаю, чем жену буду мочить виртуальную, когда из ванной прибежит. А я, чтобы лучше слышно было музыку, до этого колонку газовую вырубил. Думаю, что ну нахер тут сидеть, пойду врублю колонку и в ванную лягу. До прихода жены текущей. А сам очкую спиной поворачиваться ко входу. Собрался с силами и ломанулся. Пока там ручки крутил, оглянуться не успел, как чую, что сзади есть что-то. И это что-то меня как херакнет током. Я к подоконнику отлетел.Побежал , короче, в ванную, лежу и очкую страшно, как бы эта дрянь дверь не открыла. Собаку рядом привязал, ну все как бэ не один. Позвонил жене, говорю, так и так, тут гостей паронормальных полный дом, дискотека. Попросил купить вина и витамин Ц в порошочках. Потом ее встречать с работы побежал, только чтобы дома не сидеть. Пришли домой, я ей дал записи послушать с мобилы- тишина. Потом посмотрел, что там поназаписывал на ноут с песен. Херня какая-то. Но все, как сейчас помню, кстати. И потом еще весь вечер слушал, пока вино не накрыло и на следующий день. Из разных мест. Но ночью не было глюков. Ну вот как-то так. И больше ни разу не было, хотя порол и сильнее запоями. Уверен, что это из-за самовнушения от прочитанного на форуме.

Кстати, в тишине музыки не было никогда. Нужен был какой-то, хоть самый слабый, источник звука, который трансформировался в мелодию. Достаточно было шума от вентилятора ноута. Так что, господа новички, если услышите монотонную ритмичную мелодию, то это точно глюки ))

Вот интересно сколько надо пить минимум чтоб начались глюки у меня в начале моего алкогольного пути ето было сначало 3 дня никаких глюков не было ранеше даже и не знал как оно накрывает просто плохое настроение и кошмары 2дня и норм. А потом дальше больше чем дольше пьеш тем сильнее будет накрывать
Потом запои начались6 дней вот тут впервые начал слушать музыку. Понимал что глючит только когда прочитал в инете.раньше думал что галюны могут быть только зрительные. Но музыка ето цветочки аягодки ето когда зрительные страшно реально очень. Зрительные были после14 дней. А еще интересно если при отходняке начало накрывать музыка ивсе такое день на 2 если похмелиться отпустит или нет? Сам некогда не пробовал всегда терпел таблетки капельницы. Как думаете или знаете?

У меня и музыкальные глюки были и визуальные.
В туалете сидел, плитка на полу белая с коричневыми завитушками в виде цветочков. И вооот в один момент эти завиточки стали шевелится и двигаться по полу. Оказалось что это змеи и они сплетаются в клубок, а дна у плитки нет, там можно увязнуть, так и сидел с ногами на унитазе и орал спасите помогите.

Расскажу и свою историю с глюками...

😁 Автор, извини, понимаю что над таким смеяться грешно, но уж больно складно ты описал как очкуешь, хоть в "Нашурашу" отдавай! 😄

Я галюны ловил лет 35 назад, по малолетству нюхая некую дрянь, помню как-то раз сижу, всё нормально, а тут бац - и моё тело пропало, все предметы вокруг есть, птички продолжают петь, трава колышется, а меня нет! На измену пробило - мама не горюй! 😄

Уверен, что это из-за самовнушения от прочитанного на форуме

Согласен полностью... мне вот тоже подсказали на форуме что зря я вообще в свои 25 сюда полез мол рано еще читать такие вещи.. я действительно задумался что вот раньше похмелье было.. ну трясет, в глазах темнеет и тд.. обычное похмелье.. а сейчас начитался и уже страшно

Расскажу и свою историю с глюками. Уверен, что это из-за самовнушения от прочитанного на форуме.

у меня в клинике было такое же на 4 тий день отказа от алко..классическая музыка, "Русское Радио" с диджеями ( еще тогда Алла Довлатова вела ).. такшта это факт 😁

У меня так телевизор, из розетки выключенный, включался. Просыпаюсь от гудения сквозь которое морда какаято говорит что-то, не разобрать что. Аж подбросило-свет врубил-все пропало. Много лет назад было-до сих пор помню ощущенитя 😄

Расскажу и свою историю с глюками.
Уверен, что это из-за самовнушения от прочитанного на форуме.

Мне так на работе говорили раньше: ты вот висишь на этом форуме - потому и пьёшь!
Дык я и ща вишу 😉
Самое страшное воспоминание наверно - открыть глаза и увидеть на столе пол стакана водки и бутылку 😎
Ну и ещё - бутылка под подушкой
Не хочу больше
<

Мне так на работе говорили раньше: ты вот висишь на этом форуме - потому и пьёшь!
Дык я и ща вишу 😉
Самое страшное воспоминание наверно - открыть глаза и увидеть на столе пол стакана водки и бутылку 😎
Ну и ещё - бутылка под подушкой
Не хочу больше
<
Последнее очень знакомо 😁

Мне кажется, что степень мощности глюков зависит от степени повреждения психики. Те, кто трезв хотябы пару месяцев, попробуйте понаблюдать за собой в моменты очень сильной усталости, не связанной с алкоголем ессесно, мушки в глазах, звуки сквозь вату, даже засыпать очень измотанному человеку тяжело, тот же длинный период поверхностного сна.. Просто когда ты после запоя, на пределе нервной системы, вымотанный и не спавший очень чутко и эмоционально на это реагируешь, да и тупишь страшно. Если говорить то толком нормально не можешь, воспринимаешь все естественно тоже через задницу)
Чем дальше находишся без нормального сна, тем сильнее сбиваются все процессы обработки информации, появляются животные страхи которые усугубляются беспомощностью.
Музыкальные глюки меня всегда поражали кстати складностью и именно да, не в тишине а какойто звук трансформируется.
Помню первый раз когда были, я пыталась заснуть день на второй, окна в квартире выходили на шоссе довольно оживленное, машины периодически проносились с характерным гулом а мне казалось улица выкрикивает имена 😲

Поперечитывала темку, раньше она меня веселила, сейчас совсем нет, натуральная психушка ☹️

Очень полезная тема.

Саму ПОКА ещё не посещало. А вот сестрёнка всё порывалась выйти из окна (хорошо что лишь второго этажа), уверяя, что её зовут из мечети. А там действительно мечеть в пятидесяти метрах стояла.Но всё это наблюдала вторая сестра и видела, что никто там никого не звал и с большим трудом уговорила первую не ходить через окна.

У меня отец ещё совсем молодым был, мама в роддоме лежала.Папа на радостях так нагрузился, что тоже сейчас думаю, делирий имел место уже тогда. Жили в частном доме. Папа сходил на веранду за обувью, вернулся в дом и вышел через окно. Я тогда мелкая была, на события повлиять не могла и чем сие закончилось тоже не помню.

Очень полезная тема.

Саму ПОКА ещё не посещало. А вот сестрёнка всё порывалась выйти из окна (хорошо что лишь второго этажа), уверяя, что её зовут из мечети. А там действительно мечеть в пятидесяти метрах стояла.Но всё это наблюдала вторая сестра и видела, что никто там никого не звал и с большим трудом уговорила первую не ходить через окна.

У меня отец ещё совсем молодым был, мама в роддоме лежала.Папа на радостях так нагрузился, что тоже сейчас думаю, делирий имел место уже тогда. Жили в частном доме. Папа сходил на веранду за обувью, вернулся в дом и вышел через окно. Я тогда мелкая была, на события повлиять не могла и чем сие закончилось тоже не помню.
У отца не делирий. У меня давеча сосед по палате чуть в окно не вышел после наркоза. 7 этаж. Просто перепутал. Стоял, одевался, позвали на уколы, пошел в окно. Это просто дезориентация.

Да, не подумавши написала. Делирий, он же трезвых уже посещает? А папа в стельку был. Значит действительно дезориентация. Но ведь за обувью-то не забыл сходить.)

Да, не подумавши написала. Делирий, он же трезвых уже посещает? А папа в стельку был. Значит действительно дезориентация. Но ведь за обувью-то не забыл сходить.)
Виды делирия:[1]

лекарственный делирий
наркотический делирий
органический делирий
истерический делирий
старческий делирий
инфекционный делирий
травматический делирий
алкогольный делирий
профессиональный делирий (характеризуется наруше­нием ориентировки в окружающем: больному кажется, что он находится в своей рабочей обстановке. Отмечается дви­гательное возбуждение в виде воспроизведения привычных профессиональных действий)[2].
онейроидный делирий (характеризуется сценоподобными галлюцинациями фантастического и мистико-религиозного содержания) [3][4]
мусситирующий делирий
шизофренический делирий

&copy; 😳

Назад
Сверху Снизу