Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НуДобрый вечер!Есть кто?
Расскажу и свою историю с глюками...
Расскажу и свою историю с глюками. Уверен, что это из-за самовнушения от прочитанного на форуме.
Расскажу и свою историю с глюками.
Уверен, что это из-за самовнушения от прочитанного на форуме.
Последнее очень знакомо 😁☺
Мне так на работе говорили раньше: ты вот висишь на этом форуме - потому и пьёшь!
Дык я и ща вишу 😉
Самое страшное воспоминание наверно - открыть глаза и увидеть на столе пол стакана водки и бутылку 😎
Ну и ещё - бутылка под подушкой
Не хочу больше![]()
У отца не делирий. У меня давеча сосед по палате чуть в окно не вышел после наркоза. 7 этаж. Просто перепутал. Стоял, одевался, позвали на уколы, пошел в окно. Это просто дезориентация.Очень полезная тема.
Саму ПОКА ещё не посещало. А вот сестрёнка всё порывалась выйти из окна (хорошо что лишь второго этажа), уверяя, что её зовут из мечети. А там действительно мечеть в пятидесяти метрах стояла.Но всё это наблюдала вторая сестра и видела, что никто там никого не звал и с большим трудом уговорила первую не ходить через окна.
У меня отец ещё совсем молодым был, мама в роддоме лежала.Папа на радостях так нагрузился, что тоже сейчас думаю, делирий имел место уже тогда. Жили в частном доме. Папа сходил на веранду за обувью, вернулся в дом и вышел через окно. Я тогда мелкая была, на события повлиять не могла и чем сие закончилось тоже не помню.
Виды делирия:[1]Да, не подумавши написала. Делирий, он же трезвых уже посещает? А папа в стельку был. Значит действительно дезориентация. Но ведь за обувью-то не забыл сходить.)