Важно Ужасы похмелья

Вот мой муж записал весь мой ужас последнего отходняка, да еще и все, что я говорила сама себе, как описывала свое состояние и клялась больше не пить. Пересматривала пока один раз, когда особо накрыло. Мне- помогает, жалею, что раньше он не сделал, не додумался, ну да всему свое время.
Я помню после страшного трехнедельного запоя на отходняке узнал что жене плохо стало из-за меня, кричал и в стену головой бился. Кричал себе - запомни сволочь что ты наделал, клялся не пить никогда. Рыдал и плакал. Потом помнил это состояние пару месяцев. А потом опять запой. Вот бы кто записал тогда на видео! Все бы жизнь пересматривал это перед сном. Наверное так собрания АА действуют. После них весь негатив вспоминается. А так, только эйфорию помнишь, тупое пьяное блаженство первого дня запоя. Самое интересное, что этой эйфории последние годы даже в первый день не было. Только помнишь что бокал выпил, а потом через пару недель очухиваешься и начинается отходняк. И какой кайф от такой пьянки?

Кайф никакой а выпить эту первую рюмку и расслабиться охота.
Ее всегда будет охота выпить и никуда от этого не деться.
А вот как то помнить о том, что после этой рюмке будет надо постоянно. У меня сейчас состояние как бы равновесия - идешь на работу, хорошо и тут же выпить тянет, потом вечером на собрание АА сходишь, послушаешь негатив про алкоголь и сам расскажешь и опять пить не хочется. Так и балансирую.

Вот мой муж записал весь мой ужас последнего отходняка, да еще и все, что я говорила сама себе, как описывала свое состояние и клялась больше не пить. Пересматривала пока один раз, когда особо накрыло. Мне- помогает, жалею, что раньше он не сделал, не додумался, ну да всему свое время.
Это хорошо, я вот тоже хотела бы себе такое видео, только вот заснять некому меня было.. а ещё лучше бы видео Эпи-припадка, на фоне отмены алкоголя, тогда бы точно торкало бы , за неимением сего, смотрю вот это видео, когда накрывает... длительный запой..

http://www.youtube.com/watch?v=AlDQSgx2w4k

Свежесть спасибо за ссылку оч. Интересно ролик по программе 12шагов про первый шаг прям как глаза открываються после просмотра.

Неделю назад опять "зашился" на год, перед этим месяц запоя, после окончания предыдушего кодирования. Мне главное не переставать пить, иначе все как в видео от Свежесть http://www.youtube.com/watch?v=AlDQSgx2w4k , поэтому пока еще пьяный, еду в анонимную наркологию на неделю, там хоть спишь дня три подряд, выводят медикаментозно и уходишь от "белки". Если не поехать в наркологию и отрезветь, то день на второй-третий такой лютый ужас начнется что или водка или, опять таки, анонимная наркология.

пока еще пьяный, еду в анонимную наркологию на неделю, там хоть спишь дня три подряд, выводят медикаментозно и уходишь от "белки". Если не поехать в наркологию и отрезветь, то день на второй-третий такой лютый ужас начнется что или водка или, опять таки, анонимная наркология.
А я всегда на сухую выходил и дома. Сейчас страшно вспоминать.

Неделю пил.. Пытался спать.. Закрыл глаза и видится мне ад.. Странно что он был не красный типа с огнем и тд.. Он был кислотно зеленый.. Это точно был не сон ну либо такой поверхостный.. Потом появился волосатый слизняк!!! Издавал какие то звуки и я его понимал.. Я в акуе.. Ложиться боюсь на кухне сижу.. Че делать то?

Я до сих пор с ужасом вспоминаю ети отходняки суровые когда не спать не есть нечего не можеш. А страх накатывает и отчаение как девятый вал. И общее состояние после острого кризиса отходняков как то не сразу востанавливаеться и в ето время тяга дает о себе знать. Или вот например и особо то не тянет но бывают такие моменты какая то минутная слабость думаеш ну можно выпить и повод и место все ок. А когда сдержишся в такие минуты то и сам думаеш вот молодец. А все ети страшилки на отходняк ето пройдет.

[quote name='Victor_1957' date='23.5.2014, 0:36' post='1255282932']
Плохо, что ужасы забываются быстро. Вот бы на видео записать свои ощущения во время отходняка. Но это только если кто то из близких решится.
Это точно! Это пожалуй самое ужасное,утренне пробуждение, когда надо идти на работу.Я вот уж сколько не пью,а как вспомню те ощущения так и радуюсь что избавился (правда насколько не знаю),но пока не тянет несколечки ))

На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.
Описал все как есть! Для меня самое страшное это безсонница после запоя по две недели!

Сегодня ворочался после 2х недельного заплыва... вторую ночь не сплю.. так провалы в дрем на 20-30 минут.. трясет и голова болеть начала жутко.. приснилось что за мной попуасы такие из племени с четыремя головами гонялись.. я в метро от них свалил, а там крушение на эскалаторе причем метро такое грязное, всё ржавое.. вообщем спукаюсь и ступеньки начинают разваливаться а под ними лава натуральная.. я кое как успел вниз попасть.. а потом помогал раненым они бедные все.. ноги обгорелые.. все кричат.. плачут.. днинный сон был.. а проснулся 20 минут спал Оо

Сегодня ворочался после 2х недельного заплыва... вторую ночь не сплю.. так провалы в дрем на 20-30 минут.. трясет и голова болеть начала жутко.. приснилось что за мной попуасы такие из племени с четыремя головами гонялись.. я в метро от них свалил, а там крушение на эскалаторе причем метро такое грязное, всё ржавое.. вообщем спукаюсь и ступеньки начинают разваливаться а под ними лава натуральная.. я кое как успел вниз попасть.. а потом помогал раненым они бедные все.. ноги обгорелые.. все кричат.. плачут.. днинный сон был.. а проснулся 20 минут спал Оо
Это на белку в легкой стадии похоже!

Это на белку в легкой стадии похоже!
да нет на белку не похоже. Обычный отходняк тем более если хоть немного есть сон ето хорошо. Хотя у меня после 2х недельного заплыва очень близко к белке было не спал вообще3дня и зрительные и слуховые галюны были, зрительные на 2ночь накрыло. В темноте прям чудовища казались жесть страшная.

Всем добрый вечер.
Расскажу немного о себе и о своих отходняках, абстяге, глюках - называйте как хотите.
Мне 27 лет и я понимаю, что у меня есть серьезные проблемы с алко. Я случайно наткнулся на ваш форум, кода искал как мне избавится от дрожи в руках, бессонницы итд после алкоголя. Как раз попал на данную тему и прочитал ее от корки до корки. Было тяжело, а иногда и страшно осознавать, что некоторое из описанного уже у меня было и далеко не раз.
Начал я пить, примерно с 13 лет, обычно саму дешевую водку. Были шумные гулянки, поездки на море и так до 20 лет где-то. Каждый раз просыпался как огурчик и меня было просто напросто не перепить и не сломить в моем путешествии в бездну ( как я понял позже). Затем же меня покусала собака и мне начали делать уколы от бешенства итд и я тогда не на шутку перепугался. Пить было нельзя во время этого всего и год после, так как алкоголь побуждает этот вирус к действию если он у тебя есть в организме несмотря на прививки, а если он проявится, то все - тебе каюк.
Я тогда забил на все гуляния и празднования с алко. Но на фоне психов на тему "я могу умереть от прививок" заработал себе неконтролируемые ПА ( и это без алкоголя), а может они и появились у меня из-за того, что до этого бухал, как не в себя. Просто эти нервы с прививками и добили меня до этого состояния. Бывало едешь за рулем, тут перед глазами все плывет, тахикардия, немеют руки, ноги итд. Короче думаю инсульт, но поставили диагноз ПА, ВСД и прочее.
Но тут закончился у меня "срок", что нельзя пить и после некоторых процедур с ПА стало полегче и я рещил вернуться к алко. Это было на НГ. Нажрался как скотина, на след день, легкое онемение, тревожность, тахикардия , в пределах терпимого. Это мне было 22 года примерно. Потом начал пить больше и чаще. По парочке дней раз в две недели так по нарастающей. Начало доходить но недели. Потом капельницы давление 190/110 уколы и прочая лабуда. Но меня же этого не останавливало.
И теперь, когда мне 27 лет стоит мне не выпить на выходных и меня уже выворачивает. Иногда посреди недели срывы, пропуски работы итд. Причем работа высокооплачиваемая и я ох как не хочу ее терять. Но тут приближается четверг или пятница и я забываю о давлении, бессонных ночах, галюнах с маленькой девочкой, которая страшная, как не знаю кто, сонных параличах итд и смело иду бухать. Так до воскресенья, в понедельник мне полный аут, какая там работа или сесть за руль. Все уже знают, что в понедельник я редко бываю и догадываются почему, так как я прихожу с таким видом и своими трясущимеся ручками набираю что-то на клавиатуре, шугаюсь всех в офисе, потею, как с..ка итд. Вид не из лучших.
И я понимаю, что это только начало пути в никуда. Мне реально стало страшно за свою будущую жизнь и я решил начать завязывать с этим дерьмом. Но я только на пути к этому. Вот меня сегодня к вечеру только попустило от этого тревожного состояния, хотя я не пил уже 3 дня. И у меня уже появляются мысли сходить к холодильнику и открыть баночку пивка, аж слюни текут, как у собаки Павлова. Фу аж противно.

Прошу прощения за много букв, просто хотелось выговорится. Буду стараться уйти от этой пагубной привычки. Начал с того, что бросил курить (не курю 3 месяца). Еще больше бьет по нервам и от этого хочется выпить, но я решил, что буду менять свой образ жизни и от этого пути отступать не хочу.

Всем добрый вечер. И у меня уже появляются мысли сходить к холодильнику и открыть баночку пивка, аж слюни текут, как у собаки Павлова. Фу аж противно.

Прошу прощения за много букв, просто хотелось выговорится. Буду стараться уйти от этой пагубной привычки. Начал с того, что бросил курить (не курю 3 месяца). Еще больше бьет по нервам и от этого хочется выпить, но я решил, что буду менять свой образ жизни и от этого пути отступать не хочу.
Привет, это обычный такой- алкоголизм, со всеми вытекающими. Дальше будет еще хуже, со здоровьем,с работой, да и в личной жизни помеха. Хоть ты ничего о ней не пишешь,но это будет. Есть два варианта, или продолжать пить, или бросать хоть на силе воли(курить то бросил) хоть при помощи наркологов,медиков.
Иначе сам понимаешь, билет в один конец.Тебе решать.

Просто с возрастом отходняк с каждым разом все страшнее и страшнее. Ну это конечно ППЦ, а с +34 на улице, при сезонном отключении воды... это просто МРАК.

Назад
Сверху Снизу