Важно Ужасы похмелья

никогда не забуду это дебильное трясилово, то в жар, то в холод. пить воду не хочешь, а вроде надо. как выпьешь, так сразу рвота...штырит и кидает так, что в ботинок не попадёшь.. приходишь за опохмелом...кажется, что ты совершил героический подвиг!! а ведь после этого нужно еще вернуться домой. я ведь всё-таки дама, так сказать, не могу бухать в киоске или под магазином........доползаешь, откупориваешь и только бы полегчало..... Господи.......как это ужасно. и какие мы, алкоголики, несчастные люди.... видать грешили в прошлых жизнях не на шутку.....:(

не думаю,что это правдивая история,но.....мало ли

Меня этот вопрос - Как избежать белочки уже третий месяц волнует, расскажу после чего. Пил круглосуточно с 20 декабря по 2 января. Устал. Давай отходить малыми дозами. Жена наливает каждый час с утра до двух ночи. Кончилось лекарство, сон не пришел. До утра промаялся, метался на диване, обтирался влажным полотенцем, пил воду пригоршнями из под крана. К рассвету отпустило. 3 января день и ночь пропялился в телевизор. Утром четвертого пошел за машиной, она на работе живет. Завел бибику, пока тарахтит пойду кофе попью. Сижу пью кофе и вдруг рядом появляются двое коллег и начинают вести диалог, я его поддерживаю. Но рядом то нет никого! Эти двое ушли, пришли другие. Другая тема разговора: типа мужская половина коллектива собралась сегодня провести соревнования на лучшего рыбака. Но рядом то нет никого! Иду на улицу, но по пути спрашиваю у охраны про рыбалку, те знать ничего не знают!. Вот тут бы и призадуматься, ан нет. Езжу на машине, наверстываю то что упустил, пока пил. Вечером заехал к любимой. Сижу после процесса с голым торсом и чувствую, что на спину летят капли воды. Покрутил башкой, - откуда это? Дело идет к ночи, а сна нет. Смотрю телевизор, глубокой ночью какой то волос во рту, я его и руками и языком пытаюсь нашарить - никак не найду. С этим волосом я почти до утра боролся, вроде начинаю в дрему проваливаться, но этих волос становится больше и они начинают в горло набиваться и мешать дышать. Короче опять ночь без сна. День опять веду активный образ жизни, чем то занимаюсь (как не убил никого на машине!!!!!). Вечером прихожу домой, принимаю ванну, ложусь. Дома нет никого (жена с 8 вечера до 8 утра на работе), ребенок где то гуляет. Беру в руки телефон, в нем какая то хрень, - номера все перепутаны, вирус думаю. Звоню матушке, она мне диктует телефон сына, я записываю и ему звоню. В телефонной книге черт ногу сломит! и меню черт те какое. Пока жду ребенка домой подхожу к окну, а за окном ливень! Только что был на улице там холодища, январь же. Сигарету в зубы и в ванную, курю, анализирую. Начинает капать с потолка. Выхожу в коридор - и там течет, отчетливо капли летят и за шиворот мне попадают, а на полу сухо (феназепам в холодильнике есть, но еще не доходит!) . Пришел ребенок. Я ему дал свой телефон, он на него посмотрел, поковырялся - да нет, говорит, работает и меню нормальное и контакты все на месте. Беру у него телефон - ничего нет, думаю Вот пень, ничего не понимает. Поругался сам с собой на бестолкового сына, лег смотрю в телевизор. Вдруг на грудь мне садится какая то добрая старушка, залазит мне в голову и начинает шептать молитвы. Шепчет тихо, я плохо понимаю слова, отрывки фраз только. Трясу головой, открываю глаза, смотрю в телевизор и потихоньку охереваю. Закрываю глаза, старушка уже в голове. После долгих препинаний с ней выясняю, что жена ходила в церковь и меня ждет причастие-очищение. Говорю старушке, дай ка я жене позвоню, уточню, та не разрешает. Пойду у батюшки спрошу - Иди. Ладно хватило ума одеться, мог и голым рвануть зимой. Иду к церкви - метров пятьсот по прямой осталось, а старушка на плече сидит. Говорит в церковь только с молитвами. Я начинаю что то бормотать - иду, только перестану мне ветер в лицо, с места не сойти. А за мной люди идут (глюк, нет никого) но я впереди всех, как Миронов по воде в Бриллиантовой руке. Дошел до церкви, а ворота закрыты. Оказывается надо вокруг церкви обойти с молитвами, молитву говоришь в фонаре лампа загорается, как все зажгутся так ворота и откроются. Старушка и напоминает, мол я тебе сколько молитв прочитала, надо было запоминать. Раза три обошел вокруг ограды, понимаю, что не зажечь мне все фонари, не справился с заданием. Решаю взять машину и ехать встречать жену с работы. Направляюсь от церкви прочь, мне все кричат одумайся, следующий раз только через год можешь к богу прикоснуться. Ну ладно буду учить молитвы, решаю я и решительно удаляюсь. Заблудился в частном секторе, куда идти не могу сообразить, тут на плече ангел-хранитель появляется. Опять молитвы надо произносить, чтобы путь найти и опять почему то я должен выйти к церкви. Произносишь молитву - загорается фонарик, на него надо и путь держать. Бормочу что то доброе шагаю, молчу - не могу с места сойти. С этой девушкой на плече (ангел мой) веду беседы про жизнь мою грешную, что я должен изменить, а должен ой как много и не все менять то хочется. Курить не разрешает мне, ослушаться не получается - то тут кольнет, то там заболит. Долго ли коротко, часов пять я так бродил. Места знакомые пошли, до церкви рукой подать. Но тут оказывается я должен запомнить какие то движения, что необходимы в церкви. Не могу, топчусь на одном месте возле городской бани под фонарем. Долго топчусь, уже несколько ангелов мне подсказать пытаются, хоть им это нельзя. Ничего у меня не выходит, не могу к церкви идти - ветер в грудь и ноги тяжелеют, вот какую то грань перешагнешь и упадешь замертво. Умирать не охота, учу с ними движения. (трындец, хорошо ночь, на улице никого, представляю зрелище!) Тут к реальности меня возвращает понос!. Хочу в туалет, мочи нет. Идите, говорю, вы со своим очищением и в кусты. Из кустов прямиком домой (дорога то уже знакомая). Иду ругаю эту задумку с очищением в церкви, на жену злоба растет - надо же в тихушку такое со мной провернуть. Всю ночь на морозе провел! Пришел домой, а он полон родственников, ждут меня уже очищенного после церкви. Я с ними разговариваю, а их то нет, но где то тут, голоса узнаю отчетливо. Выясняю, что из квартиры меня уже выписали, машину переписали на жену - у меня нет ничего! Думаю, ну и хер с вами, собираю какие то документы и собираюсь куда то идти. Видимо, пока собирался, своим бормотанием сына разбудил, тот встал в дверях меня не пускает. Ну не буду же я с родным сыном в рукопашную бросаться, зачем. Беру телефон и звоню в милицию, так мол и так сын меня за сигаретами из дома не пускает. Они спрашивают, давно ли пью, я возмущен (три дня трезвый) - давно не пью, Ну ждите приедем. На мое счастье жена с работы пришла и каким то чудом убедила, что я несу бред. Звоню в милицию, те еще не собрались ко мне (спасибо им), отменил заказ. Прихожу в себя и охереваю, - вот это спектакль! Завтракаем, пью четыре таблетки феназепама и спать. Вечером ужинаю, еще две таблетки и опять в сон. Видимо свежий воздух пошел на пользу. Но морда еще неделю пьяная была после феназепама. Пил фенибут по четыре таблетки на ночь еще неделю, спал плохо. До сих пор с ужасом вспоминаю это событие.

На мой взгляд - вполне себе реальная история.
У самой были зрительные галлюцинации, поэтому верю, что такое возможно.

Опять был срыв щас 2 недели как не пью. Пил12 дней запоем как с работы не поперли удивляюсь,начальник прикрыл. Отходил в наркушке платной обошлось без глюков вообще аж удивительно до етого отходил всегда дома. И звуковые глюки были и зрительные но попускало через4 дня. А в етот раз вообще нечего не казалось не видилось,в наркушке был 4 дня вообще договаривались5 не выдержал. Домой попросился там уколы таблетки и сон у меня вообще на отходняк сна нет дня3 а в етот раз норм. Всетаки люди знающие выводят из запоя , и отходиш намного легче. Лучше вообще не пить если не умееш убеждаюсь еще раз.

Лучше вообще не пить если не умееш убеждаюсь еще раз.
я тож вот после каждого заплыва "убеждался" в этом. А потом обратно.. на те же самые грабли. Долго.. годами. Замкнутый круг. мастер31, изредка заглядываю сюда, в эту тему, вижу как тяжко переносишь всё это. Береги себя.

На мой взгляд - вполне себе реальная история.
У самой были зрительные галлюцинации, поэтому верю, что такое возможно.
Вполне реальная история. Напомнила мои собственные отходняки с белочками. А их за почти 40 лет алкоголизма было немало. Это я про зрительные, слуховые даже не напрягают особенно. Обычно запои дней десять бывают. После них в основном звуковые галлюцинации. А вот когда больше, это уже все, настоящая белка приходит. Ощущение, что между реальным миром и иной какая та прослойка, что ли. По чаще бы вспоминать такое! А то не попьешь пару месяцев и тяга тут, как тут. Я всегда пью запоями. Между ними несколько месяцев трезвости. Но трезвые периоды все меньше и меньше. Кодировался в начале 90-х на пять лет, выдержал. А потом понеслось, все хуже и хуже. На отходняках не сплю обычно дня 3-4 вообще. Потом на пару часов забытье и только после этого становится немного легче.

Фу... Как же это все остановить. Пил 2 недели, 3 последних дня ниче не ел, нелезит и все. Рвет ужасно. Трясло и сердце выпрыгивало. Вчера пошел купил 250г. водки на ночь, выпил появился небольшой аппетит, смог поесть. Лег спать, обычно помогало и засыпал от небольшого кол-ва алкоголя. Тут не засыпается и все, глаза закрыл и глюки, открываешь все норм. Ну вобщем че писать, сами проходили через это.

Провалявшись всю ночь, щас встал с кровати, вроди тремор не такой сильный. Давление поменьше вроди(померить нечим). Сердце вроди тоже угомонилось.
Пью воду, выпил актив. угля, аспирина и анаприлина. Опять все вылазит нафиг... 😰

Нехочу сегодня пить. Да и вообще бросить бы навсегда. А подсознание все в магазин тянет...
<

Про фенибут тут у вас читал, он совсем непомогает успакоиться и спать?

Вполне реальная история. Напомнила мои собственные отходняки с белочками. А их за почти 40 лет алкоголизма было немало. Это я про зрительные, слуховые даже не напрягают особенно. Обычно запои дней десять бывают. После них в основном звуковые галлюцинации. А вот когда больше, это уже все, настоящая белка приходит. Ощущение, что между реальным миром и иной какая та прослойка, что ли. По чаще бы вспоминать такое! А то не попьешь пару месяцев и тяга тут, как тут. Я всегда пью запоями. Между ними несколько месяцев трезвости. Но трезвые периоды все меньше и меньше. Кодировался в начале 90-х на пять лет, выдержал. А потом понеслось, все хуже и хуже. На отходняках не сплю обычно дня 3-4 вообще. Потом на пару часов забытье и только после этого становится немного легче.
на самом деле ето еще не белка алкогольный делирий а психоз вызванный злоупотреблением алкоголя. Настоящий делирий ето вообще пипец сам не испытывал,читал. Так вот там чел. Вообще ничего не понимает,температура поднимаеться под 40.есть разные степени может закончиться комой и смертью.

Фу... Как же это все остановить. Пил 2 недели, 3 последних дня ниче не ел, нелезит и все. Рвет ужасно. Трясло и сердце выпрыгивало. Вчера пошел купил 250г. водки на ночь, выпил появился небольшой аппетит, смог поесть. Лег спать, обычно помогало и засыпал от небольшого кол-ва алкоголя. Тут не засыпается и все, глаза закрыл и глюки, открываешь все норм. Ну вобщем че писать, сами проходили через это.

Провалявшись всю ночь, щас встал с кровати, вроди тремор не такой сильный. Давление поменьше вроди(померить нечим). Сердце вроди тоже угомонилось.
Пью воду, выпил актив. угля, аспирина и анаприлина. Опять все вылазит нафиг... 😰

Нехочу сегодня пить. Да и вообще бросить бы навсегда. А подсознание все в магазин тянет...
<

Про фенибут тут у вас читал, он совсем непомогает успакоиться и спать?

Ребята, помогите советом! Сегодня второй день не пью(тока квас и минералку 😄 ). Ночью опять глючило, в ушах моторчик жужит, музыка играла(ощущение что с улици, вставал смотрел а там нидуши и уже ничего не играет и так пару раз), комары у меня тут пару раз летали. Глаза закрываешь хочешь уснуть и понеслась, люди непоятные, черти.........в фильмах такого не видел. Щас спать опять уже скоро идти, боюсь!

Сколько эта фигня будет продолжаться? Неперейдет ли во что-то хуже? И что мне светит когда закончится? В домашних условиях можно что-то сделать?

Умные сайты почитаешь такие страсти пишут, уже жить нехочется.
Зря я так резко бросил, надо было на пиве отходить, как раньше. В понедельник на работу после отпуска, как начну там на людей кидаться... 😁

Не скажи... наступит время, когда на сухую, без врачей, уже не пройдет...
У меня похожая фигня бывала, только я пол ночи мучался немог уснуть, потом засыпал и сны по 2-3 минуты. С такими же чертями, тут же из сна вышибало с потом.
И так оставшуюся ночь. А тут вообще заснуть немогу и все это наблюдаю...
Вот и я чето подумал что без врачей щас мне только хуже будет.
А если выпить, пишут проходит(ну я правда уже про совсем белку читал), или на следующую ночь опять поновой?

А если выпить, пишут проходит(ну я правда уже про совсем белку читал), или на следующую ночь опять поновой?
А если не можешь пить? не лезет. и спать не можешь...

!

Сколько эта фигня будет продолжаться? Неперейдет ли во что-то хуже? И что мне светит когда закончится? В домашних условиях можно что-то сделать?

Умные сайты почитаешь такие страсти пишут, уже жить нехочется.
Зря я так резко бросил, надо было на пиве отходить, как раньше. В понедельник на работу после отпуска, как начну там на людей кидаться... 😁
Правильно тебе говорят ребята,не сцы. Ты в начале долгого пути.Если завязал то сейчас уже лучше не начинать пивком отходить,еще пару-тройку дней и оклемаешься.Это обычные отходники после запоя. Сколько дней пьешь столько и отходишь.Читай форум,здесь много советов дают,я то же читал и пробовал всяко разно. Потом плюнул на все и закодировался.Пусть лучше я буду закодированым,чем в деревянном бушлате лежать. 😉

Мастер, ты еще куда нить заходишь кроме ужасов?
да захожу в личные темы нравиться как пишет медвед. Но пишу только в ужасах.многое перенес на отходняках тут отпишишся вспоминаеш и думаеш все пить не буду.

Мне помогало в случае отсутствия сна,просмотр классики советского кино(Иван Васильевич меняет профессию,12 Стульев и т.д), и после них и кошмаров никаких нет и на душе легче... 😄

на самом деле ето еще не белка алкогольный делирий а психоз вызванный злоупотреблением алкоголя. Настоящий делирий ето вообще пипец сам не испытывал,читал. Так вот там чел. Вообще ничего не понимает,температура поднимаеться под 40.есть разные степени может закончиться комой и смертью.
Наверно, я такого, слава Богу, не испытывал. Очень боюсь опять в этот омут попасть. Не пью уже 2 года и 8 месяцев. Больше только один раз было - 5 лет. Но тогда это было кодирование у Довженко, больше 20 лет назад. Помню когда после кодировки через пять лет забухал, через несколько месяцев страшные запои начались. Организм наверстывать стал упущенное и через полгода как будто и не было 5 трезвых лет. Запил в первый же день после окончания кода. Все пять лет ждал этого дня и планировал его. Думал что теперь смогу контроль восстановить - ничего не вышло.

Мне помогало в случае отсутствия сна,просмотр классики советского кино(Иван Васильевич меняет профессию,12 Стульев и т.д), и после них и кошмаров никаких нет и на душе легче... 😄
Кстати, да!) Мне особенно нравилось про Шерлока Холмса смотреть. Почему-то как-то спокойнее становилось на отходняке.

Кстати, да!) Мне особенно нравилось про Шерлока Холмса смотреть. Почему-то как-то спокойнее становилось на отходняке.
А мне нравились почему то сериалы про ментов по НТВ. Помню еще после тяжелого запоя смотрел сериал Зона на дисках и еще Острог. Было такое впечатление, что сам там сижу в камере, настолько психика была расстроена.

Назад
Сверху Снизу