Важно Ужасы похмелья

Вот это кстати интересно почему так происходит.Бывало очень часто у меня.Лежишь под утро...все слышишь что происходит в квартире,на кухне жена гремит посудой,телик работает.Солнце в окно светит.А ты пытаешся пошевелится,что нибудь сказать и ничего не полчается.Начинаешь кричать ,но никто не слышит тебя.И так пару минут.Думаешь....так вот значит как оно, когда умер.Становится очень стремно и потом в какой то момент, как то резко подрываешся и вроде отпускает,только сердце бьется, вылетает с груди)).

Это катаплексия пробуждения. Известное состояние. http://www.medeffect.ru/neurology/neurology-0167.shtml
Бывает при нарколепсии. У меня такое тоже было в юношестве, когда и не пил еще совсем. Потом прошло. Но пугает конкретно.

Я один раз напился и ногу сломал, или мне сломали, я не знаю.
На Дне рождения друга крыл его матом, последними словами. Меня там прессовали не раз, чтобы унять, а потом выгнали на мороз в чужом районе, где я вообще не ориентируюсь.
Думал лягу спать куда нибудь в подъезд. Но добрые люди довели до автобусной остановки, посадили, и отправили мое тело в сторону дома. Из автобуса я выкатывался кубарем, смеялись все... А потом думаю, домой то еще далеко от остановки, метров 700. А я идти не могу, нога сломана(болит сильно). Думаю поползу так, делать нечего. Но на остановке стоял таксист, я ему что-то объяснил про то что меня избили, сломали ногу и т.п, короче до дома он меня довез за 50 р. (2003 год, мне 17 лет). Дома сразу проскочил в свою комнату и уснул. Утром меня будит мама в техникум, а я говорю, не могу нога болит.
С того момента я стал восстанавливать в голове вышеизложенную картину и рассказывать маме ход событий. Мы ехали в травмпункт. Сфотографировали на рентгене, у меня был перелом. Дали больничный на месяц. Лежал дома, ходил на костылях. Но самое жуткое в этой истории - это что мое чувство дичайшего стыда перед одногрупниками с которыми я был, оно терзало меня года 3 особо остро. Вот такой вот День Рождения. Через 3 недели на костылях уже пивом уделался.

Кому нибудь известна природа реальных снов на отходняках, когда не спишь 1-2 дня, а ночью выключаешься на 5-10 мин, и сниться что-то, когда просыпаешься думаешь что было на самом деле, ичто сон длился час, а на самом деле 2-3 минуты,

У меня последний запой был в конце ноября,6дней отходил как всегда на сухую и резко,сутра не капли,в етот раз без куполок . На новый год выпил150 коньяка не продолжал и не хотелось,а через неделю тяга была сильная но сдержался,думаю глицын пропить. Я его пью на отход а для профилактики не пил, кто пробовал помогает?
Здравствуйте,я новенькая.Да глицин помогает,только возьмите усиленный глицин форте,он по мощней будет.

У меня последний запой был в конце ноября,6дней отходил как всегда на сухую и резко,сутра не капли,в етот раз без куполок . На новый год выпил150 коньяка не продолжал и не хотелось,а через неделю тяга была сильная но сдержался,думаю глицын пропить. Я его пью на отход а для профилактики не пил, кто пробовал помогает?

Мне глицин неплохо помогает на отходах. Еще пирацетам в лошадиных дозах (по 12 мг в сутки, как инструкция рекомедует), плюс гидазепам. Но с ним нужно осторожно. Во-первых, принимать как можно позже после алкоголя, когда уже колбасить начинает, и не перед самым сном. Потому что утром голова чугунная часа 2-3. Терпимо, конечно, но неприятно. Главное тяги нет. И по ночам пауки из розеток не вылазят. Более сильные препараты не рискую, да и достать их непросто. Как-то вызывал капельников, так они мне оставили какие-то колёса на три дня, помню только, что там был фен. Так я этих три дня был как зомби. Жаль, что убрали тему про лекарства. Там были неплохие советы, хотя и много сомнительного. Народ такие эксперименты на себе ставит, что просто диву даешся.

Мне глицин неплохо помогает на отходах. Еще пирацетам в лошадиных дозах (по 12 мг в сутки, как инструкция рекомедует), плюс гидазепам. Но с ним нужно осторожно. Во-первых, принимать как можно позже после алкоголя, когда уже колбасить начинает, и не перед самым сном. Потому что утром голова чугунная часа 2-3. Терпимо, конечно, но неприятно. Главное тяги нет. И по ночам пауки из розеток не вылазят. Более сильные препараты не рискую, да и достать их непросто. Как-то вызывал капельников, так они мне оставили какие-то колёса на три дня, помню только, что там был фен. Так я этих три дня был как зомби. Жаль, что убрали тему про лекарства. Там были неплохие советы, хотя и много сомнительного. Народ такие эксперименты на себе ставит, что просто диву даешся.
сильные транквилизаторы пить не хочу и нейролептики разве что на отходняк и то осторожно. Тут речь идет о профилактике когда тяга появляеться выпить,и хондра нападает.

сильные транквилизаторы пить не хочу и нейролептики разве что на отходняк и то осторожно. Тут речь идет о профилактике когда тяга появляеться выпить,и хондра нападает.
Совершенно верно, заботиться о будущем нужно в стадии ремиссии. А когда "накрыло", то одна дорога - отрубиться любым доступным способом на 2-3 суток под контролем медперсонала. Не нужно доводить до крайности. Глицин, пирацетам, гидазепам и хороший сон. А с тягой нужно бороться. Да, трудно, но подумайте о последствиях и постарайтесь переключиться, занять свою голову какими-то проблемами.

Кому нибудь известна природа реальных снов на отходняках, когда не спишь 1-2 дня, а ночью выключаешься на 5-10 мин, и сниться что-то, когда просыпаешься думаешь что было на самом деле, ичто сон длился час, а на самом деле 2-3 минуты,

А зачем Вам природа явления? Если будете знать, Вам что, от этого легче станет. По-моему тут всё ясно, как Божий день - алкоголизм. Гораздо важнее не попадать в такую ситуацию. Лично у меня это было не раз и мне до лампады какие физиологические процессы происходят в моём организме, главное проснуться в более-менее нормальном состоянии.

Ну , и завела ты меня , Фантазия своей ссылкой в дебри ;) Я вообще никогда на
ютубовские ссылки не нажимаю , ни на каких форумах , не хочу забивать себе ерундой моск . У меня че-то ютуб с алкоголем ассоциируется : я раньше , когда напивалась , то вечно разные чернушные доку про убийц и маньяков днями и ночами в ютубе смотрела . Как протрезвела - вообще туда не хожу, только по очень крайней надобностью . Особенно веселят здесь на форуме в срыве алкаши , которые наклюкаются и давай в друг друга ютубовскими ссылками кидаться . Какие ж мы все одинаковые .

Так вот . Только в этом разделе " ужасы похмелья" хожу прилежно по всем ссылкам , чтоб ничего важного не пропустить . Посмотрела я тобой рекомендованный доку фильм про алкашей шестидесятых . Ну, и потянуло меня даже понажимать на рекомендованные клипы с правой стороны. Вначале заинтересовали клипы про белую горячку , потом про смерть алкоголиков , потом наткнулась на Live видео , снятое телефоном , как умирает девушка-наркоманка . Ее последние минуты .
видео не для слабонервных !

Я никогда еще не видела в живую , как умирает человек . И это видео меня потрясло . Столько жалости и боли в нем было . Столько предостережений для меня самой . Особенно испугали выпученные и бегающие глаза перед самой смертью . Увидела ли она что-то/кого-то ? Что видят люди , когда умирают ? Хотя я где-то читала ( я в медицине ни бум-бум), что глаза выпучиваются , потому что в это время умирает мозг. Но , все равно , смерть - она всегда загадочна, мистически притягательно для меня даже где-то. Прям не хочется все эти объяснения медицинские читать.

В общем , кроме душевной боли ничего мне этот ролик не принес . Но даже самый огромный шок я испытала , не посмотрев этот ролик , а прочитав комменты к нему . И подобные ролики , где погибают от яда наркоманы либо алкоголики комментируются все таким образом . Я их много вчера перечитала. Это подвергло в шок . 90 ( а иногда и больше ) процентов комментариев - сдохни , сука ... Стрелять таких надо ... Ловить и отстреливать , как собак ... Чтоб они все сдохли , наркоманы вонючие ... Портят только наш генофонд ... Засоряют больницы ... Надо было придушить еще маленькой ... И т. д. И это все относится к умирающим от наркотиков и алкоголя людей. Это все пишут НАМ . Мне !!! Я никогда не могла подумать с какой ненавистью в нашинских странах многие относятся к наркоманам и алкоголикам . Здесь , в Европе , ничего подобного в сети прочитать невозможно . Ничего кроме сострадания , как к больному человеку . А тут сплошная ненависть и жажда истребить всех, кто пошел по пути неправильному .

Люди , объясните мне , почти уже чужой в своей Родине , что это ? что за менталитет у нас такой ? Я ведь , вся изнеженная этим форумом , где такой простой и житейский подход к зависимости , просто шокирована этой ненависти на ютубе К НАМ .

В общем , вчера вся на эмоциях заснула . И приснился кошмар , который раньше часто снился только во время выхождения их запоев . В нормальном состоянии никогда подобное не снилось . Вижу во сне , как будто бы все реально : мою комнату темную, лежу в своей кровати , все на своих местах, как будто и не сплю вовсе . И тут чувствую - лежит кто-то на мне всем своим телом , на меня жутко надавливая . Я лежу на животе, а этот кто-то на моей спине. Подсознательно начинаю понимать , что это моя сестра. Она держит мли руки так, что я не могу пошевелиться , мое лицо глубоко в подушке , я не могу даже кричать. И тут огромная боль пронзается в мою голову - я чувствую , как сестра вставляет мне железный острый гребень в волосы и вводит его все глубже в кожу, выдирая волосы вместе со скальпом . И все это длится очень мееееееедленно , так что я просто теряюсь от беспомощности во временном пространстве. Я чувствую , как теплая кровь течет по вискам , слышу реальный запах и привкус крови во рту .

И в какой-то момент я даже понимаю, что это сон и что мне срочно надо из него выйти, иначе просто не пережить эту физическую боль дальше ( а боль была абсолютно реальная) . Я пытаюсь во сне со всей силы выйти из этого сна , пытаюсь себя ущипнуть , заорать , но не получается . После долгих усилий я вынырнула . Вскочила, включила везде свет, телевизор и так и просидела пока не зазвонил будильник и мне надо было собираться на работу. Я боялась опять лечь спать, так как раньше мне во время отходняков такие сны сразу начинали сниться дальше , если я опять шла в кровать, типа серия номер 2 . У меня сегодня полопали все сосуды в глазах во время этого сна. Я сейчас на работе , как Зомби , на меня все косятся.

Сорри за оффтоп , но это точно такой же ужас , как и при похмелье . Когда ж это все закончится ...

Zmejka
Ой, я правда не хотела тебя этим напугать
<

Подумала, что раз тема так называется, то почему бы и не кинуть ссылку на ролик. Тем более, что в нем все очень еще легко снято, а те, кто боятся, то и не зайдут сюда. Вот если бы я ее кинула в срыв или еще куда, то другое дело 😔

Змейка, я тоже самое чувствую. И тоже часто слышу"козлы всех перестрелять" Я правда их вживую вижу часто, и чернуху не смотрела НИКОГДА. Но мне тоже просто жаль. И непонятно. Как так могло получится. я даже пыталась это изучать. Но поняла что ни к чему не приду. Только себя буду на саможалость раскручивать. Они разные на самом деле наркоманы. Разные люди. Плохие и хорошие.

У меня когда выход из запоя я точно знаю что спать не буду мин. 2дня. А когда появляеться сон хоть чуть ето конечно кошмары рад. Лучше кошмары но хоть както во сне чем когда етот кошмар переходит в явь вот ето жесть настоящая кто испытывал знает. А когда начинает появляться сон в любых его проявлениях ето очень хорошо в етот раз можно сказать выскочил после очередного запоя. Я даже по часам засекаю сколько поспал 2 часа на третьи сутки ето уже неплохо верный путь к выздоровлению ето сон, и радость что в етот раз проскочил и тебя не нагрузила белка

Меня кидануло 4 года назад после 2-х недельного запоя,хотя это я несколько смягчила,тогда запои 2 недели,2 дня перерыва и опять на 2 недели в астрал.Кинуло на вторые сутки отходона.Естественно,никакого сна,2 часа ночи,я готовлю на кухне.В момент шинковки овощей руки начали трястись так,как будто на рояле играю.Решила пойти лечь,дальше со слов мужа(он ввиду моей алкоголизации спит чутко,сам,умничка,употребляет по праздникам умеренно,может 150 выпить и все,но я не к этому):затряслась,захрипела,пошла пена,он в кухню за ложкой,чтоб язык не запал,вызвал скорую.Я в это время,видно отпустило(сама этого ничего не помню),схватила эту ложку и на него со словами"ты меня,сука,убить хотел",потом резко легла и уснула.Открыла глаза,сидит врач Скорой,я в непонятках,мне объяснили,что случилось,хотели в больничку,но я,конечно,отказалась.Но утром поехала и легла платно в нарко на 8 дней.Сейчас захожу в запойчики в основном на 3-4 дня раз в 2-3 мес. Но отходняки такие жестокие,как после 2-3 недельного запоя.Еще у меня очень хорошая особенность-выходить на сухую,резко на следующий день не пить и все. Как-то лежу-то в жар,то в холод,плохо,муж говорит не надо так резко,выпей грамм 100,хоть уснешь,я сказала свое твердое-нет. Ну и пошло..Сначала в пот-холод,пот начало просто реально трясти под одеялом,потом,со слов мужа,мой взгляд в потолок и фраза"ой,летят-летят,летят"(кто и куда не знаю),я "поплыла,пришла в себя муж меня меня растряс,залил в рот грамм 30 водки(сама не могла держать рюмку),стало реально легче и так в течение вечера,я буквально по 2-3 глотка.может грамм 100 выпила.но в ту ночь удалось хоть как-то немного поспать,и утром было легче...Вобщем пить надо бросить,но главное добросить..

Чертей не видел, помню страшный комплекс чувств: одиночество, страх, бессилие = конец жизни.
Помню, что сам попросил жену вызвать на дом доктора с капельницей, чтобы выйти из запоя. Помню, что проснулся и пошел в ванную покурить, игла капельницы торчала в вене и за мной тащилась по полу вся эта фигня с лекарствами, доктор с женой услышали шум (они ждали на кухне, чтобы я вырубился) и успели меня перехватить и положить обратно.
Было все это много лет назад, иногда вспоминаю, когда в трезвой жизни скучно становится.

2 дня назад напился сильно отмечали праздник на работе, с утра тяга была похмелиться но потом передумал точнее переборол себя чтоб не пить. Вспомнилось те запои которые были и как тяжело после них и помогло наверное ето сдерживает а щас всеравно как то досадно что не сдержался ивыпил тогда. Кто знает может в следущий раз не сдерусь,в запой заходить просто баюсь наверное ето и держит

Хоть и больше года на этом форуме,но особо писатьт было нечего.Всё у нас одинаковое.Но вот месяц назад схватил я почти белку,ну или как то назвать,что было со мной.Питьевой стаж с 1982 г,с перерывами конечно.После первой кодировки не пил наверное лет 5 ,до 2004 г.Потом пил-кодировался-раскодировался,потом через год снова закодировался,срок не выдержал.Выпил на радостях:внучка родилась в 2008г.Ну и понеслось.Мог пить по месяцу-полтора."рекорд"(если его так можно назвать,или вернее-запой)длился три месяца,правда были в этом беспросвете и трезвые дни пор 1-3дня не более.Отходняки были тяжёлые,как и у всех,но что б пушной зверёк приходил,такого не было.В августе того года пировал 3 нед,тоже отошёл нормально.Когда уж очень тяжко бы,шёл в наркологию(там сестра у меня работает).Вот сестра частенько и вытаскивала из беспробудного пьянства.Заберёт невменяемого и в больничку.Просыпаешься,думаешь:"Где это я???"Да ещё руки привязаны(чтоб капельница не спала,когда прокапывают).Но чаще,конечно сам отходил.В НГ начал 30 дек,а очухался только 7 янв,всё думал,что Новый Год надо встретить.Хорошо хоть телик работал-а там Рождество уже встречают.Продержался недолго,опять неделю задвинул.Тяжко,но отошёл.И вот наступило 19 янв,и опять понеслось.Ровно неделю пил.Отлежался 4 дня(на работу конечно не ходил).Сон пропал,как обычно.Вышел на работу 30, отработал.Всё нормально.И вот с четверга на пятницу 31 янв.Пришёл,лёг полежать.Выпил" капли Морозова",я с ними только отхожу.Вроде уснул,и тут началось.Никакие черти-пауки,самураи,и всякая нечисть не приходили,а почему то я оказался на работе.Копаю землю,гружу машины грунтом,ну всё как наяву.Потом голса пришли:типа мастер с рабочим обсуждают рыбалку.И голоса их,один слева от меня,другой справа.Я лежу и думаю,какого...они мне спать не дают.И тут осознаю,что я лежу у себя на диване,а ещё думаю,ну не могут они оказаться у меня,потому что не знают где я живу.Потом голоса прекратились и началось.Кто то начал поднимать мою руку и опускать у меня на глазах.Я чуствую,что рука у меня прижата к телу,а её всё равно кто то,или что то поднимает-отпускает.Как поднимет,так типа рулеточного стола передо мной прокрутится,и чёрные квадратики так и бегают.Не знаю,сколько это продолжалось,но я не выдержал,в темноте как то удачно набрал номер сестры,с воплем" спасай""Белки пришли".Она меня успокоила по тел."Свет включи,если есть кто в комнате,то приеду,но уже лежать с галюниками будешь уже официально(до этого был в наркологии,но нелегально).Свет включил-никого.Тогда сестра говорит,чтоб глицину выпил таблеток 5-6,успокоился.,как бы задремал,Больше ничего не было.Утром встал-ушёл на работу.Этот ужас я не забуду наверное очень долго.Вот уже мес ни грамма.и даже не тянет .Вот у меня ладно ничего особо жуткого не было,а всё равно страху натерпелся, представляю,что переживает тот,к кому вся эта "нечисть" приходит.Так всё-таки,что со мной было.На сон не похоже.Сестра сказала,что то типа защемление то ли нерва в мозгах,или что то наподобие того."синька"-зло.

Хоть и больше года на этом форуме,но особо писатьт было нечего.Всё у нас одинаковое.Но вот месяц назад схватил я почти белку,ну или как то назвать,что было со мной.Питьевой стаж с 1982 г,с перерывами конечно.После первой кодировки не пил наверное лет 5 ,до 2004 г.Потом пил-кодировался-раскодировался,потом через год снова закодировался,срок не выдержал.Выпил на радостях:внучка родилась в 2008г.Ну и понеслось.Мог пить по месяцу-полтора."рекорд"(если его так можно назвать,или вернее-запой)длился три месяца,правда были в этом беспросвете и трезвые дни пор 1-3дня не более.Отходняки были тяжёлые,как и у всех,но что б пушной зверёк приходил,такого не было.В августе того года пировал 3 нед,тоже отошёл нормально.Когда уж очень тяжко бы,шёл в наркологию(там сестра у меня работает).Вот сестра частенько и вытаскивала из беспробудного пьянства.Заберёт невменяемого и в больничку.Просыпаешься,думаешь:"Где это я???"Да ещё руки привязаны(чтоб капельница не спала,когда прокапывают).Но чаще,конечно сам отходил.В НГ начал 30 дек,а очухался только 7 янв,всё думал,что Новый Год надо встретить.Хорошо хоть телик работал-а там Рождество уже встречают.Продержался недолго,опять неделю задвинул.Тяжко,но отошёл.И вот наступило 19 янв,и опять понеслось.Ровно неделю пил.Отлежался 4 дня(на работу конечно не ходил).Сон пропал,как обычно.Вышел на работу 30, отработал.Всё нормально.И вот с четверга на пятницу 31 янв.Пришёл,лёг полежать.Выпил" капли Морозова",я с ними только отхожу.Вроде уснул,и тут началось.Никакие черти-пауки,самураи,и всякая нечисть не приходили,а почему то я оказался на работе.Копаю землю,гружу машины грунтом,ну всё как наяву.Потом голса пришли:типа мастер с рабочим обсуждают рыбалку.И голоса их,один слева от меня,другой справа.Я лежу и думаю,какого...они мне спать не дают.И тут осознаю,что я лежу у себя на диване,а ещё думаю,ну не могут они оказаться у меня,потому что не знают где я живу.Потом голоса прекратились и началось.Кто то начал поднимать мою руку и опускать у меня на глазах.Я чуствую,что рука у меня прижата к телу,а её всё равно кто то,или что то поднимает-отпускает.Как поднимет,так типа рулеточного стола передо мной прокрутится,и чёрные квадратики так и бегают.Не знаю,сколько это продолжалось,но я не выдержал,в темноте как то удачно набрал номер сестры,с воплем" спасай""Белки пришли".Она меня успокоила по тел."Свет включи,если есть кто в комнате,то приеду,но уже лежать с галюниками будешь уже официально(до этого был в наркологии,но нелегально).Свет включил-никого.Тогда сестра говорит,чтоб глицину выпил таблеток 5-6,успокоился.,как бы задремал,Больше ничего не было.Утром встал-ушёл на работу.Этот ужас я не забуду наверное очень долго.Вот уже мес ни грамма.и даже не тянет .Вот у меня ладно ничего особо жуткого не было,а всё равно страху натерпелся, представляю,что переживает тот,к кому вся эта "нечисть" приходит.Так всё-таки,что со мной было.На сон не похоже.Сестра сказала,что то типа защемление то ли нерва в мозгах,или что то наподобие того."синька"-зло.

Назад
Сверху Снизу