Ну , и завела ты меня , Фантазия своей ссылкой в дебри ;) Я вообще никогда на
ютубовские ссылки не нажимаю , ни на каких форумах , не хочу забивать себе ерундой моск . У меня че-то ютуб с
алкоголем ассоциируется : я раньше , когда напивалась , то вечно разные чернушные доку про убийц и маньяков днями и ночами в ютубе смотрела . Как протрезвела - вообще туда не хожу, только по очень крайней надобностью . Особенно веселят здесь на форуме в срыве алкаши , которые наклюкаются и давай в друг друга ютубовскими ссылками кидаться . Какие ж мы все одинаковые .
Так вот . Только в этом разделе "
ужасы похмелья" хожу прилежно по всем ссылкам , чтоб ничего важного не пропустить . Посмотрела я тобой рекомендованный доку фильм про алкашей шестидесятых . Ну, и потянуло меня даже понажимать на рекомендованные клипы с правой стороны. Вначале заинтересовали клипы про белую горячку , потом про смерть алкоголиков , потом наткнулась на Live видео , снятое телефоном , как умирает девушка-наркоманка . Ее последние минуты .
видео не для слабонервных !
Я никогда еще не видела в живую , как умирает человек . И это видео меня потрясло . Столько жалости и боли в нем было . Столько предостережений для меня самой . Особенно испугали выпученные и бегающие глаза перед самой смертью . Увидела ли она что-то/кого-то ? Что видят люди , когда умирают ? Хотя я где-то читала ( я в медицине ни бум-бум), что глаза выпучиваются , потому что в это время умирает мозг. Но , все равно , смерть - она всегда загадочна, мистически притягательно для меня даже где-то. Прям не хочется все эти объяснения медицинские читать.
В общем , кроме душевной боли ничего мне этот ролик не принес . Но даже самый огромный шок я испытала , не посмотрев этот ролик , а прочитав комменты к нему . И подобные ролики , где погибают от яда наркоманы либо алкоголики комментируются все таким образом . Я их много вчера перечитала. Это подвергло в шок . 90 ( а иногда и больше ) процентов комментариев - сдохни , сука ... Стрелять таких надо ... Ловить и отстреливать , как собак ... Чтоб они все сдохли , наркоманы вонючие ... Портят только наш генофонд ... Засоряют больницы ... Надо было придушить еще маленькой ... И т. д. И это все относится к умирающим от наркотиков и
алкоголя людей. Это все пишут НАМ . Мне !!! Я никогда не могла подумать с какой ненавистью в нашинских странах многие относятся к наркоманам и алкоголикам . Здесь , в Европе , ничего подобного в сети прочитать невозможно . Ничего кроме сострадания , как к больному человеку . А тут сплошная ненависть и жажда истребить всех, кто пошел по пути неправильному .
Люди , объясните мне , почти уже чужой в своей Родине , что это ? что за менталитет у нас такой ? Я ведь , вся изнеженная этим форумом , где такой простой и житейский подход к зависимости , просто шокирована этой ненависти на ютубе К НАМ .
В общем , вчера вся на эмоциях заснула . И приснился кошмар , который раньше часто снился только во время выхождения их
запоев . В нормальном состоянии никогда подобное не снилось . Вижу во сне , как будто бы все реально : мою комнату темную, лежу в своей кровати , все на своих местах, как будто и не сплю вовсе . И тут чувствую - лежит кто-то на мне всем своим телом , на меня жутко надавливая . Я лежу на животе, а этот кто-то на моей спине. Подсознательно начинаю понимать , что это моя сестра. Она держит мли руки так, что я не могу пошевелиться , мое лицо глубоко в подушке , я не могу даже кричать. И тут огромная боль пронзается в мою голову - я чувствую , как сестра вставляет мне железный острый гребень в волосы и вводит его все глубже в кожу, выдирая волосы вместе со скальпом . И все это длится очень мееееееедленно , так что я просто теряюсь от беспомощности во временном пространстве. Я чувствую , как теплая кровь течет по вискам , слышу реальный запах и привкус крови во рту .
И в какой-то момент я даже понимаю, что это сон и что мне срочно надо из него выйти, иначе просто не пережить эту физическую боль дальше ( а боль была абсолютно реальная) . Я пытаюсь во сне со всей силы выйти из этого сна , пытаюсь себя ущипнуть , заорать , но не получается . После долгих усилий я вынырнула . Вскочила, включила везде свет, телевизор и так и просидела пока не зазвонил будильник и мне надо было собираться на работу. Я боялась опять лечь спать, так как раньше мне во время отходняков такие сны сразу начинали сниться дальше , если я опять шла в кровать, типа серия номер 2 . У меня сегодня полопали все сосуды в глазах во время этого сна. Я сейчас на работе , как Зомби , на меня все косятся.
Сорри за оффтоп , но это точно такой же ужас , как и при
похмелье . Когда ж это все закончится ...