Важно Ужасы похмелья

Обращаюсь к более опытным алкоголикам. когда пьешь несколько дней к ряду, потом трезвеешь и начинается "ночь страха". за ночь просыпаешься раз 20, снятся какие-то непонятные,но очень реалистичные сны.даже не опишу. эти сны иногда путаешь с реальностью. утром встаешь разбитый,как будто вообще не спал. у кого такое было? снотворные,кстати,не помогают. они помогают уснуть, но через 2 часа ты все равно просыпаешься в холодном поту от кошмаров

Обращаюсь к более опытным алкоголикам. когда пьешь несколько дней к ряду, потом трезвеешь и начинается "ночь страха". за ночь просыпаешься раз 20, снятся какие-то непонятные,но очень реалистичные сны.даже не опишу. эти сны иногда путаешь с реальностью. утром встаешь разбитый,как будто вообще не спал. у кого такое было? снотворные,кстати,не помогают. они помогают уснуть, но через 2 часа ты все равно просыпаешься в холодном поту от кошмаров

Обычные вещи давно нам известны. Лиловый сон.
Предвестник белой горячки.

А это разве уже не белка, когда по ночам орешь какие-то бредовые мысли? Когда с похмелья 1 мысль внедрится в голову, и ты ее думаешь несколько часов ? а еще неусидчивость-хочется ходить. Стоять или сидеть на одном месте-смерти подобно

А это разве уже не белка, когда по ночам орешь какие-то бредовые мысли? Когда с похмелья 1 мысль внедрится в голову, и ты ее думаешь несколько часов ? а еще неусидчивость-хочется ходить. Стоять или сидеть на одном месте-смерти подобно

Пред делирий плюс ВСД.

ВСД - невозможно сидеть на одном месте, невозможно стоять в очереди, сидеть в парихмахерской, ехать в транспорте....

У меня такое было. Сочуствую. Жопа полная...

alcoman- ВСД мне поставили в больнице осенью. а что делать то с этим?
ВСД не самый страшный диагноз или я не поняла: вы не про вегето-сосудистую дистонию? У меня она есть, у большинства знакомых и детей.
Кстати, насколько я поняла "Срыв" закрыли для незарегистрированных пользователей. Предлагаю эту тему перенести из "Я трезв" в "Если..."

Тоchка, мы про вегето-сосудистую. А тему тут оставить и надо, перечитайте первый пост
Я читала тему сначала 😄 Поэтому считаю, что тем кто давно не пьет (кстати, не согласна, что в "Я трезв" можно попадать с полугода непития, но это непринципиально) достаточно почитать "Срыв". А вот тем, кто в "Если...", то есть нет еще большого опыта в трезвении (как-то тупо пишется по-советски, ну ладно) по логике и нужно перечитывать эту тему. Впрочем, зарубаться на эту тему не хочу, мне это не важно, зацепило когда-то несоответствие.
ВДВ, повторюсь, у каждого второго. То, что Вы описали - впрямую не относится к ВДВ. Лучше к спецам. Здоровья!

Тоchка,а что такое ВДВ?
Видимо, это моя оговорка, только уж не знаю по Фрейду или нет. Естественно - ВДВ.Я сейчас смеюсь над собой. Пора мне к десантникам. Еще раз попробую написать сокращенно эту болезнь: ВСД. Вроде правильно? Если нет, срочно буду звонить друзьям.
Я Вас обидела тем, что вегето-сосудистая - не тяжелая болезнь? Совсем не хотела, честно, без всякого сарказма. А вот другие симптомы, которые Вы перечислили - не самые лучшие. Поэтому и посоветовала к спецам, то есть к врачам, чтобы быть точной.

Тоchка.нет Вы меня ничуть не обидели) оговорка по Фрейду. я так и поняла. а к врачам наркологам идти сулит постановкой на учет
Я не про наркологов говорила. Общие анализы, биохимия всякая, узи. Быстрей - платно, но можно и так. Можно описать мои симптомы (реальные, полгода назад - постоянная невысокая температура 37, 1 - 37, 4 до обеда). Мне тогда чего только не проверяли. Так и поставили: неясный генез, через 4 месяца само прошло. Или не само - когда они потеряли надежду определить, что назначить, выписали несколько антибиотиков, один из них из-за ошибки врача я приняла в дозе, превышающей в несколько раз допустимую, думала - умру. Так что, можешь описать мои симптомы и пройти расширенные анализы.
По поводу успокаивающих: не знаю насколько тебе плохо. Фенибут - неплохая вещь, но даже я пока ее не принимаю. У знакомых - быстрое привыкание. Анвифен - полегче, но почти аналог. Еще лучше с меньшего - новопассит в таблах или жидкостью, что сильней, но она на спирту.
Сны у многих были, просыпания частые и т.д. и т.п. Пройдет. Но лучше с чаем фитоседан и вышеперечисленными средствами
Забыла добавить))) сделай перерыв как минимум

Не все фенибуты полезны. Я перепробывал все.
Есть такие что вообще на меня не действуют.

Например нообут, латвийский ноофен и белорусский фенибут.

Самое лучшее это русские с оленями и самое лучшее из всех кваттрекс.

Я через свою пьянку дошел до того, что с кассы при оформлении покупки выходил, так как не мог выстоять и минуту на кассе и казалось что сейчас рухну об землю.
Начал пить тот фенибут в тройных дозах не по рецепту.

При тех что выше эффекта не было никакого.

От других попустило. Да и при превышении дозы есть один эффект.
Но это не тема форума.

Это не просто обычный препарат без побочек как кажеться, это создание гения где можно применять в совсех других научных направлениях...

А зачем Вам природа явления? Если будете знать, Вам что, от этого легче станет. По-моему тут всё ясно, как Божий день - алкоголизм. Гораздо важнее не попадать в такую ситуацию. Лично у меня это было не раз и мне до лампады какие физиологические процессы происходят в моём организме, главное проснуться в более-менее нормальном состоянии.
Ой, а я думал это от ОРЗ. Знаю, что болен алкоголизмом, интересны механизмы происходящего, возможно это предделерий? Хотелось бы о своей болезни знать все, каждый человек интересуется тем, чем болеет, а алкоголизм прировнял к др.болезням: диабет, и т.д, так проще понять, что пить вообще нельзя

Это хорошо что хоть какойто сон есть на отходняк у меня он проподает вообще после 8 гдето дней пьянки. А вообще когда не пьеш вроде все норм и так мес. Два потом бывают какието перебои в настроении и даже страхи необоснованые так гдето дня2-3 потом вроде проходит само через время опять бывает накрывает. Может чем больше не пьеш так оно все меньше?кто знает? Я макс. Не пил5 мес.потом опять срыв, ето последние интервалы больше стали , а раньше мес. Два. Хотя за ети 5 мес. Были срывы но1 день не запой. Есть желание вообще в запой не заходить разве что день макс. И все без продолжения.

Пью запоями лет 15. Стабильно раз в 2-3 месяца вызов капельника. Обычный запой 5-7 дней различного алко от супер дорого коньяка до перчика (12 р) по утрам. Затем столько же дней жесточайшего отходняка почти без сна.
Была серьёзная работа, большая должность, устали мириться с тем, что я в ауте по неделе. Пришлось уйти. Не пил 2 месяца , бог дал ещё шанс , предложили ещё более хорошую работу и выше должность. Сорвался, ходил на работу весь трясся после бессоной ночи, мимо киоска в котором брал перчик, через блевотину выпивал в гаражах (видел бы кто-нибудь меня, начальника).
Конечно со мной всё поняли, никому не нужен такой человек, будь ты хоть семи пядей во лбу.

Назад
Сверху Снизу