Важно Ужасы похмелья

Хочу спросить про кодировку кто кодировался? От етого крыша не едет? Есть мысль закодироваться. Или есть еще какойто укол сначала колят на 3 мес. Потом если все норм. На 3 года кто че знает? Может пробовал? Сам еще не кодировался не подшивался.

Хочу спросить про кодировку кто кодировался? От етого крыша не едет? Есть мысль закодироваться. Или есть еще какойто укол сначала колят на 3 мес. Потом если все норм. На 3 года кто че знает? Может пробовал? Сам еще не кодировался не подшивался.
Есть же целый раздел на форуме. Зайди, почитай, тему создай, если ничего для себя не найдешь.

Я кодировался на пять лет и срок выдержал. Правда все это время ждал когда код снимется и я смогу опять выпить. В первый же день и напился. Потом стал наверстывать упущенное. Во время кода крыша не ехала, очень даже неплохо было, целых пять лет трезвой жизни! Единственное, что тяга иногда наваливалась. Любил утром, перед работой подойти под магазин, постоять с алкашами, посмотреть как они опохмеляются после открытия магазина. Потом на день заряд бодрости был, вроде как сам выпил. Тогда думал, что после пяти лет трезвости начну пить как все и ждал этого дня все пять лет! Пару раз ходил раскодироваться, но этот врач к нам приезжал из Москвы и я на него не попал. Зато это был самый большой сров моей трезвости. Теперь то понимаю, что сколько бы не был трезвый, одна рюмка и все, запои опять! Я знаю людей которые после 15 лет трезвой жизни срывались, это ужасно.

Я знаю людей которые после 15 лет трезвой жизни срывались, это ужасно.
Что ужасного в 15 лет трезвой жизни. Это прекрасный, долгий, фантастический срок трезвости.

Тогда думал, что после пяти лет трезвости начну пить как все и ждал этого дня все пять лет! Пару раз ходил раскодироваться, но этот врач к нам приезжал из Москвы и я на него не попал. Зато это был самый большой сров моей трезвости. Теперь то понимаю, что сколько бы не был трезвый, одна рюмка и все, запои опять! Я знаю людей которые после 15 лет трезвой жизни срывались, это ужасно.
Я после лазерной терапии не пил 10 лет,потом начал с пива с бутылочки,через пол года перешел потихоньку до 4-5 литров пива. Начались пивные запои,провалы в памяти, проблемы на работе,гонки на автомобиле,причем с последствиями. Как не угробил себя и полный салон молодежи,не знаю,иконки освещенные может помогли. После раздумий решил снова закодироваться. Поначалу казалось что голова немного болит,но потом как то все утроилось,и сейчас все в норме. Только вот не знаю где бы я был если бы не пошел к врачам. Считаю что если стоит выбор между врачом и пьянкой,тогда лучше первый. Я то же долго к кодированию шел,смотрел на алкашей которые кодировались-перекодировались , и сейчас пьют по черному,короче разговоров на эту тему -тьма. Но все же после очередного запоя решился.

Что ужасного в 15 лет трезвой жизни. Это прекрасный, долгий, фантастический срок трезвости.
Конечно, это прекрасно, 15 лет трезвости! Ужасно, что даже после такого срока люди могут сорваться. Причем, срыв после этого еще сильнее.

Я после лазерной терапии не пил 10 лет,потом начал с пива с бутылочки,через пол года перешел потихоньку до 4-5 литров пива. Начались пивные запои,провалы в памяти, проблемы на работе,гонки на автомобиле,причем с последствиями. Как не угробил себя и полный салон молодежи,не знаю,иконки освещенные может помогли. После раздумий решил снова закодироваться. Поначалу казалось что голова немного болит,но потом как то все утроилось,и сейчас все в норме. Только вот не знаю где бы я был если бы не пошел к врачам. Считаю что если стоит выбор между врачом и пьянкой,тогда лучше первый. Я то же долго к кодированию шел,смотрел на алкашей которые кодировались-перекодировались , и сейчас пьют по черному,короче разговоров на эту тему -тьма. Но все же после очередного запоя решился.
Здорово! Удачи Вам и долгих лет трезвости! У нас на группе АА, мужчина после 15 лет трезвости сорвался и пил 4 года. Потом нашел в себе силы и пришел в АА. Сейчас уже 5 лет не пьет.

Конечно, это прекрасно, 15 лет трезвости! Ужасно, что даже после такого срока люди могут сорваться. Причем, срыв после этого еще сильнее.
А почему? Почему происходит срыв?
Найдете ответ на этот вопрос, и срыв не будет вам грозить.
Но пока не разберетесь здсь до конца, угроза срыва и в самом деле будет висеть над вами дамокловым мечом.

Маленькая подсказка. Время здесь не лекарь, против причин порождающих срыв время совершенно бессильно, поэтому сколько бы трезвых лет не прошло, эти годы никогда не смогут обезопасить вас от срыва.

Помочь здесь может кое-что другое. Как вы думаете, что именно?

Срыв ето оч плохо. Думаеш ну все теперь могу контролировать, главное не похмеляться после перепоя, а потом похмелюсь и все и понеслось в штопор на12 дней лучше вообще и не начинать всегда так говорю но потом что то внутри говорит чуть чуть можно а ето чуть новый запой. Опасность срыва держит в страхе даже часто сняться сны что сорвался и во сне думаеш как ето так я сорвался.

А почему? Почему происходит срыв?
Найдете ответ на этот вопрос, и срыв не будет вам грозить.
Но пока не разберетесь здсь до конца, угроза срыва и в самом деле будет висеть над вами дамокловым мечом.

Маленькая подсказка. Время здесь не лекарь, против причин порождающих срыв время совершенно бессильно, поэтому сколько бы трезвых лет не прошло, эти годы никогда не смогут обезопасить вас от срыва.

Помочь здесь может кое-что другое. Как вы думаете, что именно?
Уж и не знаю, что именно может помочь. По крайней мере, мне помогает хождение на группу АА. До этого помогла кодировка на пять лет. Но сейчас трезвость более качественная благодаря АА.

Нужная тема!

Я вот тоже счас вспомнил. Бр-рррррр!
Просыпаешься и не можешь понять сколько счас времени, смотришь в окно - вроде бы ночь. Пить не можешь, но понимаешь, что если не выпьешь то сойдешь с ума. А потом меня лично дико пугало оставаться одному. Обычно шел куда-то
Я из за отходняков и бухать бросил!

Я из за отходняков и бухать бросил!
Плохо, что ужасы забываются быстро. Вот бы на видео записать свои ощущения во время отходняка. Но это только если кто то из близких решится.

Плохо, что ужасы забываются быстро. Вот бы на видео записать свои ощущения во время отходняка. Но это только если кто то из близких решится.
Зачем их записывать ? Они в мозгу отложились на всю жизнь и не забудутся ни когда!

Вот мой муж записал весь мой ужас последнего отходняка, да еще и все, что я говорила сама себе, как описывала свое состояние и клялась больше не пить. Пересматривала пока один раз, когда особо накрыло. Мне- помогает, жалею, что раньше он не сделал, не додумался, ну да всему свое время.

Зачем их записывать ? Они в мозгу отложились на всю жизнь и не забудутся ни когда!

Гы, так бы и алкашей не стало. Скажешь тоже - навсегда. У меня приятель от рапторов бегал полдня, бухает дальше...

Назад
Сверху Снизу