Важно Ужасы похмелья

Всем привет, я тут новенькая! Словила слуховой нлюк, конкретный такой, и знала что неправда, но страх жуть какой.....пришлось ночью родителей вызванивать, приехали запихали 2 антидеприсанта и дали запить святой водой.....ужас я прочуяла, но пить так и не перестала:(
В следующий раз попросите сделать клизму

Народ, я выползла!!!!!!!!!!!! Я уже думала, что этого не произойдёт никогда!!! Спасибо огромное за то, что откликнулись! Могу сказать только одно: это не отходняк был, а ппц какой-то!!!!!!!!Так долго и ужасно еще ни разу не было! И самое противное, что пила как для себя немного и недолго... Всем желаю трезвой жизни!
П,С. теперь только страшно с тем, что делать с накопившимися проблемами..

Народ, я выползла!!!!!!!!!!!! Я уже думала, что этого не произойдёт никогда!!! Спасибо огромное за то, что откликнулись! Могу сказать только одно: это не отходняк был, а ппц какой-то!!!!!!!!Так долго и ужасно еще ни разу не было! И самое противное, что пила как для себя немного и недолго... Всем желаю трезвой жизни!
П,С. теперь только страшно с тем, что делать с накопившимися проблемами..
Рада за тебя проблемы по-тихоньку решатся .Это всегда так и настроение на нуле и проблем куча вот и погуляли.Почему черт возьми все это забывается ведь на зубах выползаешьв жизнь.

У меня еще страх когда абстеняга и отмороженность что оно не попустит так и будеш заторможенный,
я когда лежал в Ганушкина.много таких там видел,которых не отпустило)

ну да. я после запоя и не могу уже на работу выйти. но когда запой еще в разгаре то как то можно с большим трудом но ходить на работу пока состояние позволяет. но плохо все равно - вот еле терпишь. а когда больше 5 дней пить то там понятно что ни о какой работе не может и речи быть. в туалет то не дойти и в магаз если каким то образом получится то медаль можно давать. только лежать и стонать
Дай мне медаль Петручо, я сегодня не могла дойти до туалета но дошла до магазина, иду а все вокруг ходуном ходит, ноги еле еле двигаются, это еще после капалки от которой тож голова кружится, сосала вино с водой весь день по глотку. Кажется если я засну я не проснусь. Уже 2 дня просыпаюсь по три раза, проснулся-встал-проснулся-встал сделал ченить-проснулся. Дурдом. Хорошо прокапали добрые знающие люди, врача бы низачто не вызвала на параное, была бы опять водка до усеру. Отходам у меня еще много времени предстоит походу.

мастер31
Дурка это) Я в наркушке тоже видела одну правда девочку которую не отпустило и врачи говорят не отпустит уже.
*Сколько тебе лет?**35, нет 34, нет 36* Потом 38, потом появляются несметные богатства в анамнезе, потом говорит, что ее забрали в наркушку оттого, что она ОДНУ банку отвертки выпила. Это она железно правда весь месяц что я там была говорила.

Там на Ганушкина есть отделение по алкоголикам.Я там пробыл 3 дня.Прокапали....покололии реланиум и отпустили,и меня отпустило.Все чуваки там лежат с виду вроде адекватные...только заговариваются.Я с медсестрами поговорил,сказали вот так белка приходит,а потом в какой то момент уже остается с тобой навсегда)Диковато конечно,когда трезвый человек на тебя искренне смотрит и говорит что он брат Чапаева и лошадь сейчас его покормят и он поскачет по делам,а на другой день он же говорит что он дальнобойщик и объездил всю европу,при этом вроде бы понимает что в больнице,на процедуры ходит и тд.Когда самого глючит,то вроде ничего,а вот со стороны на людей таких смотреть,волосы шевелятся на голове)

Точно, зрелище адское) У меня знакомый подрабатывал медбратом в нарколожке, на побегушках в реанимации, ни образования, ничего, обычный парень, не алкаш. Он мне все время жаловался, почему говорит они все приезжают адекватные вроде, ну помятые и все, ну тупят немножко, ну с перегаром а через пару дней начинают с ума сходить. Для него Белка была открытием)

У меня последний запой был в конце ноября,6дней отходил как всегда на сухую и резко,сутра не капли,в етот раз без куполок . На новый год выпил150 коньяка не продолжал и не хотелось,а через неделю тяга была сильная но сдержался,думаю глицын пропить. Я его пью на отход а для профилактики не пил, кто пробовал помогает?

У меня последний запой был в конце ноября,6дней отходил как всегда на сухую и резко,сутра не капли,в етот раз без куполок . На новый год выпил150 коньяка не продолжал и не хотелось,а через неделю тяга была сильная но сдержался,думаю глицын пропить. Я его пью на отход а для профилактики не пил, кто пробовал помогает?
Не пить - не помогает

У меня в последнее время до трезвости на отходняках были жуткие ночи в плане сна. Во, первых, задыхаешься во сне и как только засыпаешь, тут же просыпаешься от удушья. Во-вторых, ощущение, что медленно и мучительно выходишь из тела, при этом, естественно, комната видна, хотя глаза закрыты. Я давно читал Кастанеду, там было много про выход из тела и т.д. Пробовал так делать, не получалось, а с абстяги - пожалуйста ))) После того, как почти вышел, резко просыпаешься. Потом жена ругаться начинает или музон врубает, сучка. Говоришь, мол, я же сплю, выруби нах и....просыпаешься! Самое страшное, что в последнее время принимал это все как должное и даже во сне уже не сильно боялся, тупо ждал утра. Ужоснах, всем здоровья и непития!

. Я давно читал Кастанеду, там было много про выход из тела и т.д. Пробовал так делать, не получалось, а с абстяги - пожалуйста )))
Я и без Кастанеды лежал на потолке, и смотрел на себя, лежащего на диване...

Вот это кстати интересно почему так происходит.Бывало очень часто у меня.Лежишь под утро...все слышишь что происходит в квартире,на кухне жена гремит посудой,телик работает.Солнце в окно светит.А ты пытаешся пошевелится,что нибудь сказать и ничего не полчается.Начинаешь кричать ,но никто не слышит тебя.И так пару минут.Думаешь....так вот значит как оно, когда умер.Становится очень стремно и потом в какой то момент, как то резко подрываешся и вроде отпускает,только сердце бьется, вылетает с груди)).

Вот это кстати интересно почему так происходит.Бывало очень часто у меня.Лежишь под утро...все слышишь что происходит в квартире,на кухне жена гремит посудой,телик работает.Солнце в окно светит.А ты пытаешся пошевелится,что нибудь сказать и ничего не полчается.Начинаешь кричать ,но никто не слышит тебя.И так пару минут.Думаешь....так вот значит как оно, когда умер.Становится очень стремно и потом в какой то момент, как то резко подрываешся и вроде отпускает,только сердце бьется, вылетает с груди)).
подвязывай пугать тут ночью,психика у всех тут не к черту.

ничего себе ))))в википедии прочитал и точно оказывается есть такое состояние....а я думал просто казалось так с бодуна).Как бросил пить, ни разу не повторялось.

Вообще где-то я читал, что если спать на правом боку, то не снятся кошмары, и сонный паралич не случается. Помню, как-то он меня застал, и я пытался перевернуться на правый бок в этом состоянии, но как оказалось заснул лежа на спине. После отходняков сонный паралич это так, деток малых попугать.

Назад
Сверху Снизу