Важно Ужасы похмелья

Оооо... Про работу с похмела - это отдельный разговор! Я места себе не находил обычно. Всего колбасит, больше пяти минут на месте никак не сидится. Бегал то и дело по коридорам, лишь бы не сидеть на месте. А если еще нужно идти куда-нибдь на совещание, то вообще засада! У меня панические атаки бывали, когда сидишь, потеешь, всего колотит и ждешь, что вот-вот сознание потеряешь. Одна мысль - быстрее бы рабочий день прошел и тогда - домой, в койку!

да так я и напился виски в туалете на работе 3 дня назад... тоже колотило места не мог себе найти. блевал . колбасило. и подумал что выход один- выпить. ничего хорошего из этого не было хотя и полегчало на несколько часов.

Тоже не раз синел на работе. Я сейчас вообще удивляюсь, как мне сходило это с рук? Один раз началница меня прямо в кабинете попалила, когда я уже шкалик с коньяком ко рту поднес. Тогда выручила честность - так и сказал ей, что мне очень бедово и решил похмелиться. Она мне в тот раз вместо выговора отгул дала.

да нилл. а кто то работает с похмелья разной степени тяжести постоянно) я например. это самый настоящий мазохизм. да тоже было чуть ли не истерики случались по вещам некоторым деловы - тк психика с похмела расшатана что телефонный звонок в пот кидает) а когда не попью пару недель уже намного спокойнее смотрю на вещи. с бодуна все нервно импульсивно и вероятно неправильно.

Какая там работа я на отходняк про нее конечно думаю особенно когда взял больничный на 1,5 недели на работе знают что не болел а бухал но все равно прежде всего думаю как бы дуба не врезать или ждеш прихода настоящей белки после3х дней без сна.

Какая там работа я на отходняк про нее конечно думаю особенно когда взял больничный на 1,5 недели на работе знают что не болел а бухал но все равно прежде всего думаю как бы дуба не врезать или ждеш прихода настоящей белки после3х дней без сна.

ну да. я после запоя и не могу уже на работу выйти. но когда запой еще в разгаре то как то можно с большим трудом но ходить на работу пока состояние позволяет. но плохо все равно - вот еле терпишь. а когда больше 5 дней пить то там понятно что ни о какой работе не может и речи быть. в туалет то не дойти и в магаз если каким то образом получится то медаль можно давать. только лежать и стонать

А когда начинаеш бухать думаю ну вот ето сегодня нажрусь а завтра не буду пить. Приходит завтра с утра хочется похмелиться так как встаеш еще пьяненький и хреновато ,думаю похмелюсь и все. Какой там потом весь день бегаеш стебаеш по 100гр. И так оно перетекает в очередной заплыв а потом уже все похер становиться и работа и семья потом прихожу в себя дней через10 ето в среднем было и больше макс. 14 дней запоя отходняк некогда не забуду думал летом дело было какой там уже в ноябре запой 6 дней ох итяжелы ети отходняки,правильно здесь пишут такое забывать не следует.

Да проблема в том что какой бы страшный не был отходняк он забывается... помню только что очень плохо было.... и думаешь выпить то можно чуть чуть) но часто чуть чуть заканчивается запоем и новыми отходняками...

Думаю на отходняки закодируюсь хотя знаю что ето все херня а потом попускает и забываеш как было плохо. А каждый выходняк все тяжелее ,ето ужас просто ад на яву не хочу больше токого ,запомнилось особенно 2 отходняка их было много но ети с галюнами настоящими прям такими ночью накрывали днем только голоса и музон.

мне тоже помогает, правда не увлекаюсь! редко очень, когда совсем пипец.. например вторые сутки не могу уснуть.. а это очень опасно когда мозг не спит сутками, есть вероятность делирия и приступов судорожных, вот при трясунчике съедаешь таблеточку, часов 9 спишь, отлично!
Молодцы ребята! Ломку с одного наркотика снимают другим, причём более сильным.

Молодцы ребята! Ломку с одного наркотика снимают другим, причём более сильным.
Феназепам в таком случае меньшее зло. Он хотя бы расслабляет организм, в котором всё во время похмелья работает "на износ". И чтобы развилась зависимость от феназепама его довольно длительно надо регулярно принимать. Плюс феназепам, как и остальные бензодиазепины обладает хорошим противосудорожным действием, т.е. может предотвращать приступы эпилепсии, которая бывает спровоцирована алкоголем.
<

Феназепам в таком случае меньшее зло. Он хотя бы расслабляет организм, в котором всё во время похмелья работает "на износ". И чтобы развилась зависимость от феназепама его довольно длительно надо регулярно принимать.

согласен. я лично употреблял феназепам раза 3 в жизни максимум. ну когда вообще хана и не спишь дня 3 с похмела и уже слуховые глюки идут. думаю если бы тогда не принял белку бы может словил реальную. так что да в крайнем случае полезно. но не регулярно.

Феназепам в таком случае меньшее зло. Он хотя бы расслабляет организм, в котором всё во время похмелья работает "на износ". И чтобы развилась зависимость от феназепама его довольно длительно надо регулярно принимать. Плюс феназепам, как и остальные бензодиазепины обладает хорошим противосудорожным действием, т.е. может предотвращать приступы эпилепсии, которая бывает спровоцирована алкоголем.
<
Да алкоголизм тоже не сразу появляется, однако форум забит расслабленными.
Вольному воля, однако.

Да алкоголизм тоже не сразу появляется, однако форум забит расслабленными.
Вольному воля, однако.
Тем не менее, в медучреждениях бензодиазепины (сибазон, феназепм и т.п.) активно применяются при лечении абстинентного синдрома и это применение рекомендуется в алгоритмах лечения этого синдрома. Понятно, что сдуру можно и писюн сломать (при неправильном приеме этих препаратов), но большинство лекарств имеет побочные эффекты, что непременно надо учитывать при их назначении и применении.

Когда белка уже накрыла поможет если выпить? Кто знает? Мож пробовал? Когда накрывает я когда завязываю то не похмеляюсь как бы не глючило. Капельницы таблетки сонопакс кто пил ети таблетки? Как отзывы мне чтото не очень тупишь от них.

Какие мучения,просто кошмар.Пил два дня,три дня уже отходняк.Две ночи спал как трусливый заяц,наверное каждых пол часа просыпался в поту.Как это надоело,ужас.Хотя окружающие не считают меня алкоголиком,сам знаю что я алкаш.Могу не пить два месяца а потом по какому то случаю нажираюсь в хлам. были признаки белочки,пару раз ночью перед кроватью стояло силуэт полу прозрачный и молчал.Даже мысленно я какбы говорил ему что не боюсь его,пусть уходит.Сегодня нашел этот форум.Желание, не пить больше никогда!!

мастер 31. опытные люди говорили что от предвестников белки спасет если выпить немного. слуховые глюки и плавающие тени. а вот если белка во всей красе с реальным видением того чего нет то не слышал ничего по этому поводу.

у меня самого настоящей белки никогда не было. хотя сам удивлен. только слуховые тактильные глюки и тени плавали перерастая в разные образы. с закрытыми глазами да видения яркие цветные и всякие разные. проблемы со сном и тд. вплоть до полной бессоницы до 3х дней.

У меня тоже настоящей белки не было , слуховые и ведения какие то. У меня знакомый бухает по месяцу в полном комотозе,пьет все что горит а когда выходит из запоя белку не ловил настоящую чтоб не понимал ничего только глючило его говорит. И ето дядька уже в возросте под 60 мож всетаки по чуть подпивает на отходняк но говорит что нет не знаю мне кажеться что всетаки пьет. Как думаете? Он не признается просто интересно,у меня макс14 дней отход жуткий неделю тупорылый ходил.

Я захожу на этот форум только когда меня малость накрывают мысли о синьке.Сегодня приснился сон....опять это чувство вины перед близкими...что забухал.Снова негде взять опохмелиться,ходишь ищещ...ищещ.В снах обычно только начало запоя,и еще сам в состоянии передвигаться)Бррррр....нехорошие сны.И они периодически навещают.)Время идет,но это до конца дней.Одна ошибка и снова окунешся в этот кошмар ,только уже на яву.Не знаю как у кого,но не скрою..все равно иногда накатывает желание выпить.Страшно.

Назад
Сверху Снизу