Важно Ужасы похмелья

То что не помню что было и не нормальный похмельный синдром (продолжать пить два дня слудующих), это я думаю вторая стадия алкоголизма, это сегодня притупились те чувства похмелья, а тогда было кошмарно, не спать и переваривать все что было

То что бросали в пот, то что давление высокое, сердцебиение, в глазах чернело, шумняки всякие, виделось всякое, и не мог заснуть две ночи подряд. Вот так я себе испортил НГ.
да это братишка нормально,не в реанимации же провёл.

Были кошмары, лица какие то которые расплывались, кончили рожи и опять расплывались, такого больше не хочу очущать, это когда закрываешь глаза. Время думаешь прошло часа два а всего на всего минут 15 только.

Были кошмары, лица какие то которые расплывались, кончили рожи и опять расплывались, такого больше не хочу очущать, это когда закрываешь глаза. Время думаешь прошло часа два а всего на всего минут 15 только.

привыкнешь

я втом году забухал на новый год.пересрал весь праздник начал28 на работе а отдуплился 4го,отходняк как обычно тяжолый музон в голове до голюнов в тот раз не дошло.
Летом когда был заплыв 12дней,галюны ловил,на 2день ночью капельницы ставил соседка медик надом приходила,от нейролептиков заснул под утрона1ч. Ето уже хорошо.
Так в среднем отхожу 4дня.припри

фенибут и глицин под язык, а еще меня спасает когда бессоница,шугняки, чтобы одному не остаться в квартире (в комнате). чтобы жена рядом была ну или мама накройняк)),у меня такое было, когда жена уходила после 5 дневного заплыва,ставил кресло рядом с кроватью матери, чтобы меня черти не унесли и да всякие обезглавленные чудища)

Последнее время чтоб заснуть пью сонопакс это нейролептик тяжолый от него отходняк дубовый поспиш макс. Ч.2 встаеш голова кружится тупорылиее такое просто отмороженный какойто но пью из за того что надо поспать хоть как небудь фенибут феназепам не пробовал он помогает?

Феназепам помогает! Сначала в ванну теплую, потом чаю с медом и одну таблеточку минут за 20 перед сном. Ну, это когда колбасит средне.
Я когда первый раз фен захавал, то меня минут через 15-20 накрыло волной безмятежности) Был отходняк и тут как камень с плеч упал - стало как-то безопасно и надежно! А это очень неплохо при шубняках. Уснул как убитый на всю ночь. А до этого три дня отходил, спать не мог и белочку уже ожидал.

Феназепам помогает! Сначала в ванну теплую, потом чаю с медом и одну таблеточку минут за 20 перед сном. Ну, это когда колбасит средне.
Я когда первый раз фен захавал, то меня минут через 15-20 накрыло волной безмятежности) Был отходняк и тут как камень с плеч упал - стало как-то безопасно и надежно! А это очень неплохо при шубняках. Уснул как убитый на всю ночь. А до этого три дня отходил, спать не мог и белочку уже ожидал.
мне тоже помогает, правда не увлекаюсь! редко очень, когда совсем пипец.. например вторые сутки не могу уснуть.. а это очень опасно когда мозг не спит сутками, есть вероятность делирия и приступов судорожных, вот при трясунчике съедаешь таблеточку, часов 9 спишь, отлично!

глицин - это все фигня.. очень слабенькая вещь.. как таблеточка валерьянки... явно не для отходняков
Глицин Фортэ хорош.
Вообще, я понял отчетливо, что лекарства начинают работать в полной мере на сухом организме.
Между пьянками и запоями это лишь химическая реакция, которая то ли подействует, то ли нет. Да и дозы нужны другие.

Ко многим приходят черти. Я их видел только на картинках. "Страшный суд" например. Скажите, они действительно так и выглядят? Или у каждого они выглядят по-разному? Опишите подробней, пожалуйста. Самому допиваться до состояния созерцания этих тварей нет желания. Да и здоровья пить неделю или две тоже нет. Самое большее пью два дня. Но мне этого хватает. Отходняки жуткие. Но вот чертей не вижу. А мне очень интересно "так ли они страшны, как их малюют". И еще, если они говорящие, то на что похожи их голоса. Это голоса обычных людей, или что-то адски искаженное, наподобие озвучки всякой нечисти в фильмах ужасов?
Я вот допилась так в с ентябре до эпи-припадка, но перед тем как это случилось у меня был глюк, слава богу короткий, сначало свтящийся переливающийся шар , весь спектр цветов, (главное что все это было на 4 день трезвости и при толпе народу) потом боковым зрением, я медленно повернула взгляд вправа и увидела их... да.. это и правда черти.. у меня они были маленькими (двое) обнимали друг друга (как бы положили руки друг другу на плечи как при кан-кане) другие руки в стороны, приплясывали, улыбались, махали мне, и посмеивались, голоса такие.. как бы сказать.. если мужской голос поставить на быструю запись (типа вдохнуть гелий из шарика)...рядом было какое то непонятное ещё маленькое существо, я его плохо помню, тоже прыгало там с ними...моя единственная мысль была "Ну вот и всё...пии...ц!" Но я была достаточно спокойна, может потому что ужасть уж совсем ко мне пришла.. это мое последнее воспоминание, очнулась я в скорой под капельницем с обгрызанным языком, врачи скорой сказали что у меня была эпилепсия и мне повезло что они проезжали мимо, потому что прохожие пытались мне пробить зубы, чтобы вставить что то в рот..
А так да.. типа как "Ночь перед рождеством" такие же чертята.. серо-зеленого цвета, с рожками и пятачками.. сама изумляюсь, почему именно они почти всем приходят...говорят образ черта и был срисован с рассказов алкашей...

Я вот допилась так в с ентябре до эпи-припадка, но перед тем как это случилось у меня был глюк, слава богу короткий, сначало свтящийся переливающийся шар , весь спектр цветов, (главное что все это было на 4 день трезвости и при толпе народу) потом боковым зрением, я медленно повернула взгляд вправа и увидела их... да.. это и правда черти.. у меня они были маленькими (двое) обнимали друг друга (как бы положили руки друг другу на плечи как при кан-кане) другие руки в стороны, приплясывали, улыбались, махали мне, и посмеивались, голоса такие.. как бы сказать.. если мужской голос поставить на быструю запись (типа вдохнуть гелий из шарика)...рядом было какое то непонятное ещё маленькое существо, я его плохо помню, тоже прыгало там с ними...моя единственная мысль была "Ну вот и всё...пии...ц!" Но я была достаточно спокойна, может потому что ужасть уж совсем ко мне пришла.. это мое последнее воспоминание, очнулась я в скорой под капельницем с обгрызанным языком, врачи скорой сказали что у меня была эпилепсия и мне повезло что они проезжали мимо, потому что прохожие пытались мне пробить зубы, чтобы вставить что то в рот..
А так да.. типа как "Ночь перед рождеством" такие же чертята.. серо-зеленого цвета, с рожками и пятачками.. сама изумляюсь, почему именно они почти всем приходят...говорят образ черта и был срисован с рассказов алкашей...

Ещё было такое.. в запое, ночью сплю, глаза в темноте открываю, вроде понимаю что проснулась, вот моя комната в темноте и ощущаю страшный ужас, как в кошмарных снах, когда как будто за тобой что то гонится а ты не можешь никак убежать...и вот это что НЕЧТО от стены на меня надвигается прямо в лицо, хотя я ничего не вижу как волна ужаса, а я пошевелиться не могу...и уже закричала и руку в сторону выдвинула чтобы защититься, проходит мгновение в ступоре и лежишь тупишь "Что это было только что?" пульт, телевизор, свет.. на фиг на фиг.. и несколько глотков пива чтобы успокоится и за комп, до утра пока не срубит, лучше днем спать

Я во время запоев барствовал: если нечем похмелиться, то заказывал доставку бухла на такси. В моем селе это удовольствие стоило всего 200 рублей + по чеку за продукты. А так как бухал я в основном коньяк, то эта сумма не очень влияла на общую цену заказа. А когда похмелялся, то уже сам мог дойти до лабаза и закупиться еще... Полный алес!

ну про реальную жесть в этой теме писал уже - это когда не встать. но есть еще тема когда плохо но не настолько чтобы не встать и на работу надо. там и начинаются веселья. алкогмир. едешь в автобусе и смотришь на нормальных людей и что они такие нормальные? а от самого разит перегарищем и трясет всяго. а работать вообще нереально. сидел в бумажки смотрел весь день и мысль одна - напиться была. и вытрерпеть этот рабочий день очень мега сложно. легче лежать в кровати и помирать. кто знает о чем я тот поймет. хотя повторюсь были реальные ужасы когда уже не до работы .. там просто главное выжить .

Оооо... Про работу с похмела - это отдельный разговор! Я места себе не находил обычно. Всего колбасит, больше пяти минут на месте никак не сидится. Бегал то и дело по коридорам, лишь бы не сидеть на месте. А если еще нужно идти куда-нибдь на совещание, то вообще засада! У меня панические атаки бывали, когда сидишь, потеешь, всего колотит и ждешь, что вот-вот сознание потеряешь. Одна мысль - быстрее бы рабочий день прошел и тогда - домой, в койку!

Назад
Сверху Снизу