То что не помню что было и не нормальный похмельный синдром (продолжать пить два дня слудующих), это я думаю вторая стадия алкоголизма, это сегодня притупились те чувства похмелья, а тогда было кошмарно, не спать и переваривать все что было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это братишка нормально,не в реанимации же провёл.То что бросали в пот, то что давление высокое, сердцебиение, в глазах чернело, шумняки всякие, виделось всякое, и не мог заснуть две ночи подряд. Вот так я себе испортил НГ.
Были кошмары, лица какие то которые расплывались, кончили рожи и опять расплывались, такого больше не хочу очущать, это когда закрываешь глаза. Время думаешь прошло часа два а всего на всего минут 15 только.
я втом году забухал на новый год.пересрал весь праздник начал28 на работе а отдуплился 4го,отходняк как обычно тяжолый музон в голове до голюнов в тот раз не дошло.Были кошмары, лица какие то которые расплывались, кончили рожи и опять расплывались, такого больше не хочу очущать, это когда закрываешь глаза. Время думаешь прошло часа два а всего на всего минут 15 только.
мне тоже помогает, правда не увлекаюсь! редко очень, когда совсем пипец.. например вторые сутки не могу уснуть.. а это очень опасно когда мозг не спит сутками, есть вероятность делирия и приступов судорожных, вот при трясунчике съедаешь таблеточку, часов 9 спишь, отлично!Феназепам помогает! Сначала в ванну теплую, потом чаю с медом и одну таблеточку минут за 20 перед сном. Ну, это когда колбасит средне.
Я когда первый раз фен захавал, то меня минут через 15-20 накрыло волной безмятежности) Был отходняк и тут как камень с плеч упал - стало как-то безопасно и надежно! А это очень неплохо при шубняках. Уснул как убитый на всю ночь. А до этого три дня отходил, спать не мог и белочку уже ожидал.
глицин - это все фигня.. очень слабенькая вещь.. как таблеточка валерьянки... явно не для отходняковМне глицын не помогает может он почтенного както действует? Его пью 2недели после запоя
Глицин Фортэ хорош.глицин - это все фигня.. очень слабенькая вещь.. как таблеточка валерьянки... явно не для отходняков
Я вот допилась так в с ентябре до эпи-припадка, но перед тем как это случилось у меня был глюк, слава богу короткий, сначало свтящийся переливающийся шар , весь спектр цветов, (главное что все это было на 4 день трезвости и при толпе народу) потом боковым зрением, я медленно повернула взгляд вправа и увидела их... да.. это и правда черти.. у меня они были маленькими (двое) обнимали друг друга (как бы положили руки друг другу на плечи как при кан-кане) другие руки в стороны, приплясывали, улыбались, махали мне, и посмеивались, голоса такие.. как бы сказать.. если мужской голос поставить на быструю запись (типа вдохнуть гелий из шарика)...рядом было какое то непонятное ещё маленькое существо, я его плохо помню, тоже прыгало там с ними...моя единственная мысль была "Ну вот и всё...пии...ц!" Но я была достаточно спокойна, может потому что ужасть уж совсем ко мне пришла.. это мое последнее воспоминание, очнулась я в скорой под капельницем с обгрызанным языком, врачи скорой сказали что у меня была эпилепсия и мне повезло что они проезжали мимо, потому что прохожие пытались мне пробить зубы, чтобы вставить что то в рот..Ко многим приходят черти. Я их видел только на картинках. "Страшный суд" например. Скажите, они действительно так и выглядят? Или у каждого они выглядят по-разному? Опишите подробней, пожалуйста. Самому допиваться до состояния созерцания этих тварей нет желания. Да и здоровья пить неделю или две тоже нет. Самое большее пью два дня. Но мне этого хватает. Отходняки жуткие. Но вот чертей не вижу. А мне очень интересно "так ли они страшны, как их малюют". И еще, если они говорящие, то на что похожи их голоса. Это голоса обычных людей, или что-то адски искаженное, наподобие озвучки всякой нечисти в фильмах ужасов?
Я вот допилась так в с ентябре до эпи-припадка, но перед тем как это случилось у меня был глюк, слава богу короткий, сначало свтящийся переливающийся шар , весь спектр цветов, (главное что все это было на 4 день трезвости и при толпе народу) потом боковым зрением, я медленно повернула взгляд вправа и увидела их... да.. это и правда черти.. у меня они были маленькими (двое) обнимали друг друга (как бы положили руки друг другу на плечи как при кан-кане) другие руки в стороны, приплясывали, улыбались, махали мне, и посмеивались, голоса такие.. как бы сказать.. если мужской голос поставить на быструю запись (типа вдохнуть гелий из шарика)...рядом было какое то непонятное ещё маленькое существо, я его плохо помню, тоже прыгало там с ними...моя единственная мысль была "Ну вот и всё...пии...ц!" Но я была достаточно спокойна, может потому что ужасть уж совсем ко мне пришла.. это мое последнее воспоминание, очнулась я в скорой под капельницем с обгрызанным языком, врачи скорой сказали что у меня была эпилепсия и мне повезло что они проезжали мимо, потому что прохожие пытались мне пробить зубы, чтобы вставить что то в рот..
А так да.. типа как "Ночь перед рождеством" такие же чертята.. серо-зеленого цвета, с рожками и пятачками.. сама изумляюсь, почему именно они почти всем приходят...говорят образ черта и был срисован с рассказов алкашей...