Важно Ужасы похмелья

Еще прикольно когда сердце замирает, и сразу охватывает паника, плюс стучит как трактор и начинаешь ходить туда сюда, и куришь - куришь. Пытаешься прилечь и не можешь, нервная система в жестком напряге, и голова туманом накачана, ух... аж поплохело

Еще прикольно когда сердце замирает, и сразу охватывает паника, плюс стучит как трактор и начинаешь ходить туда сюда, и куришь - куришь. Пытаешься прилечь и не можешь, нервная система в жестком напряге, и голова туманом накачана, ух... аж поплохело
попытки себя "отвлеч" куревом могут плачевно на отходняке закончатся...а мотор,да...жути нагоняет што пистец...я так в магазин перся и все думал,дойду-не дойду...ужас

Вы еще и курить можете...

Писал уже как то... до магазина дошел... а взять с полки , дойти до кассы , и заплатить не смог, так и ушел...

Писал уже как то... до магазина дошел... а взять с полки , дойти до кассы , и заплатить не смог, так и ушел...
ну не знаю???как это уйти,если уже дошел...хотя безопасней в разливочну сначала было доползти(если уже открыто),там 200 и уже и в магаз можно за ссобойкой...почему-то никогда (почти) неудавалось на утро оставлять парочку граммов для жизни(((

ну не знаю???как это уйти,если уже дошел...хотя безопасней в разливочну сначала было доползти(если уже открыто),там 200 и уже и в магаз можно за ссобойкой...почему-то никогда (почти) неудавалось на утро оставлять парочку граммов для жизни(((
В разливочной не мог донести до рта 150 грамм. в пластмассовом стакане. потому и пошел в магазин...
все равно выпил... 😜

Та в последний отходняк уже не курил 3 дня. Ходить не мог, шатало. Думал ВСЕ, еле пережил, но насухо, да и не спал три дня, выключао на минуту и сразу толи сон толи ХЗ

У меня знакомый пошел в магаз за опохмеляться в запое, его у магаза копы приняли по приметам как преступника, а в отделе за стакан опохмелки он явку с повинной написал под диктовку.Купился за стакан, мне потом сказал что умирал от сами знаете чего. Затем отсидел месяц пока не поймали настоящего преступника.
Знакомого уже нет, сгорел по пьяне.

У меня знакомый пошел в магаз за опохмеляться в запое, его у магаза копы приняли по приметам как преступника, а в отделе за стакан опохмелки он явку с повинной написал под диктовку.Купился за стакан, мне потом сказал что умирал от сами знаете чего. Затем отсидел месяц пока не поймали настоящего преступника.
Знакомого уже нет, сгорел по пьяне.
С какими дураками знакомство водите-то! Аккуратней надо вам быть.

дак бывший одноклассник и сосед. В душе он хорошим был, никому вреда не сделал. Про дурака это зря. У вас наверное все окей и знакомые все типа абромовича.

дак бывший одноклассник и сосед. В душе он хорошим был, никому вреда не сделал.
Ну, царство ему небесное тогда и земля пухом. Раз хороший человек.
Про дурака это зря. У вас наверное все окей и знакомые все типа абромовича.
Да не, тоже всякого быдла вокруг - хоть отбавляй.

Это в принцыпе с каждым может быть, его перепутали, он запойный был и похмелиться шел или за добавкой. Если б трезвый был ничего б не подписал а так как амеба, его в камеру кинули и даже воды не давали день, ну там в таком отходняке подпишешь много что за стакан воды или водки.Потом он в отказ пошел, как протрезвел, но посидел месяцок, пить бросал раз сто он, кодировался постоянно, но больше месяца не держался. Сгорел на даче, во время очередного запоя лет десять назад.

Доброй ночи, всем! Я новичек, но дружу со спиртным давно, вроде и норму знаю свою. Но случилось перед новым годом не очень приятное история. Как всегда эти НГ корпоративы сподвигли, сидим ссотрудниками в кафе ( до этого специально выпил таблеток 7 угля активированного), только стол не очень был, одна холодная закуска, без горячего бульена ( необходимая на мой взгляд вещь). Время 12 ночи, пора в принципе домой, ан нет потянуло на подвиги, продолжать банкет в другом кафе, как доехали помню, помню какие то лица и все.....просыпаюсь у сотрудника дома, ладно её муж не бросил, состояние отвратительное, стыдно и все дела....на работу проспал, от жены 100 смс и звонков (она в соседнем городе живёт, я езжу в другой город на работу). Думаю лучше выпить чем трезветь после такого....и понеслось, вместе с мужем сотрудницы и её друзьями куралесили по полной программе, ни фига не кушал только пил, и от стыда перед домашними и от стыда перед сотрулниками, в конце дня закинули домой спать--- сам не помню, снова проснувшись опять тоже самое.....ни фига неевши, водка, пиво, шампусик, коктейли....на третью ночь уже прихав домой с пьяну выдул две бутылки шампанского, часа в три ночи, вырвало ....Потом на утро началось, пол дня как пьяный только курил ( до этого случая не курил более трёх лет), глаза закроешь страшно, видятся кошмары, всякие лица, рожи, кушать естественно не хочу, курил каждые 5 минут, боялся что начальство узнает что меня два дня не было на работе, вообще хреново, перед домашними не знал как оправдаться....опять будут ругать и упреки. К вечеру началось дрожь, холодный пот, сил нет, сердце колотиться, думал конидвину, ладно мама приехала, от сердца от давления лекарствам дала, кое как через силу поёл супа, и потом я зарекся пить больше ничего спиртного небуду! Прошла неделя уже те чувства притупились, когда похмелье было, но было реально страшно от всего, ещё не известно конечно как все это скажется на работе. Кстати когда я пьяный то становлюсь добрым и доверчивым- хреновая привычка!

Кстати когда я пьяный то становлюсь добрым и доверчивым- хреновая привычка!
Это считай что везет тебе, что лицо цело. А то вот всегда "добрым и доверчивым" влетает.

Это считай что везет тебе, что лицо цело. А то вот всегда "добрым и доверчивым" влетает.
Согласен, но в итоге нет смартфона и пропил с так называемыми друзьями 6000 рублей, искать и выяснять не хочу, просто постараться забыть и не повторять.

обычный запыв. в чем ужасы похмелья то ?
То что бросали в пот, то что давление высокое, сердцебиение, в глазах чернело, шумняки всякие, виделось всякое, и не мог заснуть две ночи подряд. Вот так я себе испортил НГ.

Назад
Сверху Снизу