Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попытки себя "отвлеч" куревом могут плачевно на отходняке закончатся...а мотор,да...жути нагоняет што пистец...я так в магазин перся и все думал,дойду-не дойду...ужасЕще прикольно когда сердце замирает, и сразу охватывает паника, плюс стучит как трактор и начинаешь ходить туда сюда, и куришь - куришь. Пытаешься прилечь и не можешь, нервная система в жестком напряге, и голова туманом накачана, ух... аж поплохело
ну не знаю???как это уйти,если уже дошел...хотя безопасней в разливочну сначала было доползти(если уже открыто),там 200 и уже и в магаз можно за ссобойкой...почему-то никогда (почти) неудавалось на утро оставлять парочку граммов для жизни(((Вы еще и курить можете...
Писал уже как то... до магазина дошел... а взять с полки , дойти до кассы , и заплатить не смог, так и ушел...
В разливочной не мог донести до рта 150 грамм. в пластмассовом стакане. потому и пошел в магазин...ну не знаю???как это уйти,если уже дошел...хотя безопасней в разливочну сначала было доползти(если уже открыто),там 200 и уже и в магаз можно за ссобойкой...почему-то никогда (почти) неудавалось на утро оставлять парочку граммов для жизни(((
Та в последний отходняк уже не курил 3 дня. Ходить не мог, шатало. Думал ВСЕ, еле пережил, но насухо, да и не спал три дня, выключао на минуту и сразу толи сон толи ХЗВы еще и курить можете...
Писал уже как то... до магазина дошел... а взять с полки , дойти до кассы , и заплатить не смог, так и ушел...
С какими дураками знакомство водите-то! Аккуратней надо вам быть.У меня знакомый пошел в магаз за опохмеляться в запое, его у магаза копы приняли по приметам как преступника, а в отделе за стакан опохмелки он явку с повинной написал под диктовку.Купился за стакан, мне потом сказал что умирал от сами знаете чего. Затем отсидел месяц пока не поймали настоящего преступника.
Знакомого уже нет, сгорел по пьяне.
С какими дураками знакомство водите-то! Аккуратней надо вам быть.
дак бывший одноклассник и сосед. В душе он хорошим был, никому вреда не сделал. Про дурака это зря. У вас наверное все окей и знакомые все типа абромовича.С какими дураками знакомство водите-то! Аккуратней надо вам быть.
Очень адекватный ответ.Это крупно не повезло парню... пойти к магазу за стаканом может любой.
Ну, царство ему небесное тогда и земля пухом. Раз хороший человек.дак бывший одноклассник и сосед. В душе он хорошим был, никому вреда не сделал.
Да не, тоже всякого быдла вокруг - хоть отбавляй.Про дурака это зря. У вас наверное все окей и знакомые все типа абромовича.
Это в принцыпе с каждым может быть, его перепутали, он запойный был и похмелиться шел или за добавкой. Если б трезвый был ничего б не подписал а так как амеба, его в камеру кинули и даже воды не давали день, ну там в таком отходняке подпишешь много что за стакан воды или водки.Потом он в отказ пошел, как протрезвел, но посидел месяцок, пить бросал раз сто он, кодировался постоянно, но больше месяца не держался. Сгорел на даче, во время очередного запоя лет десять назад.С какими дураками знакомство водите-то! Аккуратней надо вам быть.
Это считай что везет тебе, что лицо цело. А то вот всегда "добрым и доверчивым" влетает.Кстати когда я пьяный то становлюсь добрым и доверчивым- хреновая привычка!
Согласен, но в итоге нет смартфона и пропил с так называемыми друзьями 6000 рублей, искать и выяснять не хочу, просто постараться забыть и не повторять.Это считай что везет тебе, что лицо цело. А то вот всегда "добрым и доверчивым" влетает.
То что бросали в пот, то что давление высокое, сердцебиение, в глазах чернело, шумняки всякие, виделось всякое, и не мог заснуть две ночи подряд. Вот так я себе испортил НГ.обычный запыв. в чем ужасы похмелья то ?