Важно Ужасы похмелья

Да мне в принципе не столь важно, как это называется. Все наяву делал, не во сне.
Это да, непередоваемые ощущения. Прекрасно понимаешь, что то, что ты видишь и слышишь не может быть на самом деле вообще (откуда может музыка играть ночью, если ты в деревне, и в соседних домах людей нет). Но ведь вот оно: ты это прекрасно слышишь и видишь. Я тут про ЛСД прочитал, по описанию очень похожие ощущения. И каждого шороха шугаешься и переферическим зрением какие то движения вокруг себя наблюдаешь. Так чтобы родственников не узнавать, то же пару раз было, но на короткий период времени, часов на 5-8 (с богом в это время разговаривал), потом сознание резко вернулось. После первого раза тоже долго не пил (месяцев 5 наверное) все думал, никогда уже не начну пить, хватит с меня. Однако же продолжаю до сих пор.

Вот ужасы, действительно. Люблю эту тему, если можно так вообще говорить. Никогда я не допивалась до чертиков, но пару раз было настолько плохо, что стало страшно. И вспомнилась эта тема, про ужасы похмелья. И стало еще страшнее:)Сейчас это кажется смешным, а тогда было не до смеха. И почему всем мерещится всякая гадость и ужасы?Никто не знает этому научного объяснения?
Доброго времени суток дамы и господа.
Тоже решил написать в этой ветке ибо плохо уже последние пол года. Где-то. Плохо от того, что я в последее время свыкся с мыслью о том, что я привык к похмелью...Причем не к похмелью как таковому, а именно к абстенухе. Когда тебя на утро после выпитого трясёт, трясуться руки, ноги, голова не соображает вообще, а самое страшное это дикие приступы рвоты, которые невозможно остановить. Чувствуешь как поджелудочная сжимается как половая тряпка! Блюёшь безрезультатно в ванную или в тряпку, если предварительно приготовил на такой случай...
Моё пьянство началось давно...лет 10 назад....в ход шло всё.....пиво, водка, джин-тоники....абсент (который я очень полюбил)...Постепенно доза выпиваемого мной стала увеличиваться.....после работы я мог спокойно выпить банок 6-8 пива...Заедал всё это дело пачкой-другой антиполицая и преспокойно шёл домой, обманывая родителей, говоря им, что я "ОЧЕНЬ УСТАЛ" на работе...временами бывали передышки 2- 3 недели максимум я мог не пить ничего....Но всё это время пристрастие набирало обороты и уже нормальный поход на работу я не представлял себе, не влупив сотку-другую водки, купленные предусмотрительно на утро. На работе я бегал в магазин баночку другую пива на работу взять...А как же без них....тяжко....водка заканчивала своё действие где-то часов через 6-7....и меня начинало трясти.Пара выпитых банок пива придавала смелости и уверенности в соих силах и я покупал ещё...как правило уже крепкого-пива...Охоту....(От девятки колбасило по-чёрному).И всё время в состоянии подпития меня приследовала рвота, рвотный рефлекс бил постоянно. Как-то для себя я отметил, что моей дневной дозой стало 5 банок пива и бутылка водки...Сон стал пропадать вообще, т.е. тупо лежишь и смотришь в потолок...Или сон становится коротенький и ужасающе-реалистичным...(Ко мне переодически ко-то заходит в комнату и садиться или стоит около кровати. При этом дверь я запираю на ключ, а ключ есть только у меня. Но это не столь важно...сейчас я тоже нахожусь в лёгком подпитии 0.25 коньячных изделий и пару бутылок пива с утречка...Хотел бы с вами поделиться увожаемые форумчане тем, как мне получается самостоятельно прийти в себя после 2-3 дневного пьянства. Проснувшись утром в липком поту, когда трясуться руки, ноги, сводит челюсти и нарушена мимика лица...Выпиваю бутылку боржоми....маленькими глотками и обязательно тёплую, пока распивается бутылка боржоми съедаю пару таблеток но-шпы..ТОчнее боржоми эти таблетки запиваю. Затем выпиваю бутылку 0.5 активии кефирной 1% обязательно нужно это сделать как бы херово не было, нужно чтобы желудок начал работать. Если хватает сил на вторую бутылку активии, то можно со 100 результатом говорить, что в обед можно будет что-нибудь съесть.Если приступы рвоты продолжаются, впихиваю себе врот жевачку, одну подушечку.Чтобы обязательно жевать.Когда жуёшь приступы рвоты отпускают на время.....чтобы их не было вообще, придётся жевать жевачку весь день...голова просто разламывается на куски, но на помощь приходит цитрамон...На и то, в последнее время результата от него всё меньше....Но в целом схема, которую я Вам озвучил - действует и проверяно на себе...Утром лучше не похмеляться после сильного возлияния длиною 3-4 дня, но если невмоготу, то лучше дёрнуть! Правда, следует помнить, что кто с утра выпил - весь день свободен.

А во время отпуска совсем решил в отрыв уйти, но заранее приготовился....взял у друга капистру со спиртом (5 литров)...И давай закидываться не по детски...День - литр с водой вперемешку, + баноки 3 пива...Знающие люди тут про нити говорят в глазах....а у меня образовывались они в виде липкого гноя...Вытаскиваешь такую соплю из глаза и думаешь, господи, что!!! На пяты день дружбы со спиртом просыпаясь, я думал, что на улице что-то горит, наподобие шатурских торфяников...Туман в глазах был такой, как буд-то сидишь в машине окна которой запотели от перегара! РОжа дикозаросшая вся жизнь приобретает формат выпил...попытался уснуть, выпил попытался уснуть....Больше всего портится зрение если тройной пьёшь (были такие времена)....3 пузырька тройного с балтикой № 9 и всё.....ежик в тумане начался....

Больше всего портится зрение если тройной пьёшь (были такие времена)....3 пузырька тройного с балтикой № 9 и всё.....ежик в тумане начался....
От Трояра круче зрение садится.

Доброго времени суток дамы и господа.

Вот, чесслово, когда читаю очередной "рассказ" на эту тему, невольно задумываюсь, до чего мы, люди, любим над своим организмом экспериментировать. И уже вроде и сил нет никаких, и подыхаешь, и блевать нечем, и пиво с тройным и цитромоном не помогает, а всё же интересно, а что же дальше-то будет? Прям алкоголики - своего рода мазохисты какие-то!

И всё же ясно одно - пока человек свою жизненную норму не выпьет - ничего ему не поможет.

Прочитал ветку полностью... посмеялся, хоть смеяться не насд чем...
У самого где то с год назад были глюки... Дело было так: бухал неделю: пиво, водка, джин-тонник. Через дня три начал отходить и такой страх на меня напал, всматриваюсь в темноту, а оттуда на меня рука костлявая и тень страшная.... А дальше пауки полезли, я их отмахивать, они ни в какую не хотели уходить... Я свет врубил, вроде ушли, но трясло еще минут тридцать - после такого в загробный мир поверишь 😉

и подыхаешь, и блевать нечем, и пиво с тройным и цитромоном не помогает, а всё же интересно, а что же дальше-то будет? Прям алкоголики - своего рода мазохисты какие-то!
Будет неизбежный опохмел, а затем стыд.... Впрочем что все алкоголики - мазохисты я не сомневаюсь 😎

Доброго времени суток дамы и господа...
весь день свободен.
Молодец что написал, даже это. Я когда пил, примерно как ты, тоже очень хотелось поделиться такими навыками.
Почитай форум глубже, не пить достаточно просто, есть пару нехитрых навыков. И через пару недель вообще тяга и невыносимость бытия пройдут.
Попробуй

Мой последний запой длился дней 10.Все слилось в один бесконечный процесс выпил-уснул-магазин.1-1,5 в день водки.
Бутылки естественно я не убирал,практически ничего не ел.Во что превратилась комната,где я пил,это отдельная история.речь не об этом.
Где-то день на 7,я понял,что в магазин ходить становится все труднее и труднее.Слабость,трясучка,страхи,короче все как у всех+недельная небритость.
Ближе к десятому дню пить я уже не мог и дабы не психануть последнее время потихоньку выползаю,перехожу с водки на пиво+ транки-антидепрессанты.короче все как обычно шло.
и вот.10 день.кончается пиво,я собрав остатки сил двинул в магазин,обдолбанный этой хим-психо дрянью.
стою в очереди,и вдруг внезапно чувствую тело меня не слушается,какие-то волны не понятные по всему телу.то в жар то в холод.
а тут очередь подходит.пытаюсь достать кредитку продавцу.....и тут как начало трясти-писец.как припадок у эпилептика,а с собой поделать ничего не могу.
короче рухнул на пол,хорошо вынесли с магазина продавцы стянули свитер.на ступеньках полегчало.
карточку,так трясся,так и не смог протянуть-сами взяли.код назвал.дали они мне 1 бутылку пива.
это надо было видеть .здоровый мужик несет 0,5 стекляшку,как ребенка,двумя руками к груди прижимает.две я бы не до нес просто.
все это было практически на трезвую голову.в тот день я выпил не больше 1 литра светлого пива.
что это было,я так и не понял.

Наверное рациональней все таки,готовиться к запою заранее-ящик водки,пару ящиков пива.
Безопаснее будет.Да и вообще,удивляюсь тут люди про драки-приключения пишут.
какие в жепу подвиги,если на вторую неделю ноги с трудом переставляешь.

Да и еще на нейролептики-АД-транки подсел я примерно год назад,и вот почему.
После запоя,длинной около месяца у меня абсолютно пропал сон,погоревав дня три, при этом не спавши ни минуты,вызвал такси и отправился в стационар,в открытое отделение,где и приобрел опыт медикаментозного лечения абстиненции.На четвертый день готов был выпить уран 235,чтобы прикорнуть хоть минут на 15.

Наверное рациональней все таки,готовиться к запою заранее-ящик водки,пару ящиков пива.
Безопаснее будет.

<
Да цистерну уж запаси. Чтобы совсем безопасно.

андрей - у меня прямос сегодня такой приступ случился один в один как ты описывал в магазине. только я не после запоя сейчас и не пью 5 дней. утром нормально было. стою разговариваю с начальников и внезапно просто затрясло как эпилептика так что папку с документами уронил и пот потек. даже слова начал путать в разговоре. только я не упал - сказал начальнку что мне не очень извинился отошел и сел в свое кресло рабочее. вот уже часа 2 так сижу. вроде чуть легче но все равно отстойно. стремное состояние.

Да и еще на нейролептики-АД-транки подсел я примерно год назад,и вот почему.
После запоя,длинной около месяца у меня абсолютно пропал сон
Я не спал суток 6 после одного запоя, потом со мной такой приступ случился, уже в больнице, я сам туда приехал.
Про тряски на людей, тоже постоянно такое было, продавцу в магазине не карту дать не слова сказать не можешь, всего передёргивает. Многие думали что я долбаюсь. То что ты колёса жрешь это только добавляет, психику крушишь себе мощно. Я когда-то с метом чередовал запои, вот тогда имхо и произошла больгая часть необратимых изменений в голове.

А так да, запасай цестерну.

Безопаснее будет.Да и вообще,удивляюсь тут люди про драки-приключения пишут.
какие в жепу подвиги,если на вторую неделю ноги с трудом переставляешь.
интересный ход мыслей....и вывод шикарный...
ЗЫ
чисто по человечески жалко тебя

Назад
Сверху Снизу