Приходила, наблюдал не раз.Если выход не сухой белка никогда не придет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходила, наблюдал не раз.Если выход не сухой белка никогда не придет.
Это да, непередоваемые ощущения. Прекрасно понимаешь, что то, что ты видишь и слышишь не может быть на самом деле вообще (откуда может музыка играть ночью, если ты в деревне, и в соседних домах людей нет). Но ведь вот оно: ты это прекрасно слышишь и видишь. Я тут про ЛСД прочитал, по описанию очень похожие ощущения. И каждого шороха шугаешься и переферическим зрением какие то движения вокруг себя наблюдаешь. Так чтобы родственников не узнавать, то же пару раз было, но на короткий период времени, часов на 5-8 (с богом в это время разговаривал), потом сознание резко вернулось. После первого раза тоже долго не пил (месяцев 5 наверное) все думал, никогда уже не начну пить, хватит с меня. Однако же продолжаю до сих пор.Да мне в принципе не столь важно, как это называется. Все наяву делал, не во сне.
Доброго времени суток дамы и господа.Вот ужасы, действительно. Люблю эту тему, если можно так вообще говорить. Никогда я не допивалась до чертиков, но пару раз было настолько плохо, что стало страшно. И вспомнилась эта тема, про ужасы похмелья. И стало еще страшнее:)Сейчас это кажется смешным, а тогда было не до смеха. И почему всем мерещится всякая гадость и ужасы?Никто не знает этому научного объяснения?
От Трояра круче зрение садится.Больше всего портится зрение если тройной пьёшь (были такие времена)....3 пузырька тройного с балтикой № 9 и всё.....ежик в тумане начался....
Доброго времени суток дамы и господа.
Будет неизбежный опохмел, а затем стыд.... Впрочем что все алкоголики - мазохисты я не сомневаюсь 😎и подыхаешь, и блевать нечем, и пиво с тройным и цитромоном не помогает, а всё же интересно, а что же дальше-то будет? Прям алкоголики - своего рода мазохисты какие-то!
Молодец что написал, даже это. Я когда пил, примерно как ты, тоже очень хотелось поделиться такими навыками.Доброго времени суток дамы и господа...
весь день свободен.
Обычный день после запоя😁в 7.30 на работу 😉
Наверное рациональней все таки,готовиться к запою заранее-ящик водки,пару ящиков пива.
Безопаснее будет.
Я не спал суток 6 после одного запоя, потом со мной такой приступ случился, уже в больнице, я сам туда приехал.Да и еще на нейролептики-АД-транки подсел я примерно год назад,и вот почему.
После запоя,длинной около месяца у меня абсолютно пропал сон
интересный ход мыслей....и вывод шикарный...Наверное рациональней все таки,готовиться к запою заранее-ящик водки,пару ящиков пива.
Безопаснее будет.Да и вообще,удивляюсь тут люди про драки-приключения пишут.
какие в жепу подвиги,если на вторую неделю ноги с трудом переставляешь.