Важно Ужасы похмелья

интересный ход мыслей....и вывод шикарный...
ЗЫ
чисто по человечески жалко тебя

описанный вывод о содеянном в прошлом,чисто гипотетически.
на будущее я выводы другие сделал. 😜

дальше что было,поехал через пару дней в хирургию,да подшился.
не сильно я верю в эту блокаду многолетнюю,но думаю на месяца 2-3 точно хватит.подшили не плацебо точно,сам покупал,сам хирургине давал.
так дешевле,чем в частной наркологии в 2 раза,заказать в нете или по знакомым эспераль,и в хирургию в любую перевязочную с 20 баксами.
за это время планирую научиться жить по новому,без алко.
вот 10 дней трезв,как огурец 😉

дальше что было,поехал через пару дней в хирургию,да подшился.
не сильно я верю в эту блокаду многолетнюю,но думаю на месяца 2-3 точно хватит.подшили не плацебо точно,сам покупал,сам хирургине давал.
так дешевле,чем в частной наркологии в 2 раза,заказать в нете или по знакомым эспераль,и в хирургию в любую перевязочную с 20 баксами.
за это время планирую научиться жить по новому,без алко.
вот 10 дней трезв,как огурец 😉
Поступок! Поздравляю с трезвыми днями

Жесть. Актриса видимо из наших рядов.

http://www.youtube.com/watch?v=WWPQqlKDqsE

Меня аж трясти начало после этого видео . Именно такими и были последние отходняки . И без героина точно такая же смерть у алкоголика . Точь в точь . Настолько реально показано, как дежавю . Браво актрисе , что смогла донести. Так же ползала по полу , как таракан . Как же все было страшно . И выдержало же сердце . Хотя выдержало потому что дальше начинала пить , когда уже совсем дыхание слабело . И без врачей все равно не вышла из многолетнего запоя . Как же все это страшно !!! Ни за что не хочу назад . Буду каждый раз пересматривать это видео , если будет накрывать .

Меня аж трясти начало после этого видео . Именно такими и были последние отходняки . И без героина точно такая же смерть у алкоголика . Точь в точь . Настолько реально показано, как дежавю . Браво актрисе , что смогла донести. Так же ползала по полу , как таракан . Как же все было страшно . И выдержало же сердце . Хотя выдержало потому что дальше начинала пить , когда уже совсем дыхание слабело . И без врачей все равно не вышла из многолетнего запоя . Как же все это страшно !!! Ни за что не хочу назад . Буду каждый раз пересматривать это видео , если будет накрывать .
Да видео навеяло.
А вообще как у всех: ходишь с трудом, в зрение вообще плохо работает, в магазин, где расплачиваешься только картой, т.к. деньги снять не можешь.
Слабость - жесть, сердце выпрыгтвает, плюс неровно стучит, трусит так что вообще страх.
Концнтрации ноль, тупо овощь.
Сна - 0, и если вырубаешься - то на 5 - 10 мин. и видишь реальные сны, не могу понять их природу, роздуплишься, не поймешь что к чему. И страх ...
Если есть силы, то ходишь всю ночь. Я, если все сложить то до Киева дошел бы за свои запои- намотал столько 😁
С психикой вообще жесть, мозг не работает, думать не можешь, просто думаешь лишь бы не умереть. И башка как туманом накачана. А когда покуришь - это все - идти не можешь, и сердце вообще как танк стучит. Плюс думаешь что крыша поедит, с крышей на отходняках вообще траблы.
И пот... но в последнее время пропал.
плюс воняет как от мусорки
ну его на х...

Миша просто считает, что алкоголик - настоящий алкоголик (такой как он), должен быть непременно нищебродом, спать в канализационном колодце и лежать в дурке периодически. Хотя, может быть, он и прав.
Я вот не пойму как одному сидеть и бухать, и так несколько дней, так денег надолго конечно хватит. Тут проблемы только со здоровьем могут быть. У многих подругому пути происходит.

Я вот не пойму как одному сидеть и бухать, и так несколько дней, так денег надолго конечно хватит. Тут проблемы только со здоровьем могут быть. У многих подругому пути происходит.
Как, да как?
Выпил-упал-встал-выпил-упал. Время летит незаметно.

Ооо!! да проще прстого! Я когда квасил, то постоянно в аське или Контакте сидел, если по гостям не шлялся. Сидишь такой бухой в контакте и вроде как не в одно рыло напиваешься.

Ооо!! да проще прстого! Я когда квасил, то постоянно в аське или Контакте сидел, если по гостям не шлялся. Сидишь такой бухой в контакте и вроде как не в одно рыло напиваешься.
так конечно можно бухать хоть десять дней, можно сказать домашние химические опыты над печенью и мозгом.
У меня опыты были вне дома, поэтому больше трех дней не реально продержаться, кабаки, какие то драки вроде, очухивался либо в милиции либо понимал что денег больше и сил нет, надо до дома.

Как правило начинал пить в компании, или пил и куда-то тянуло, никогда дома не бухалось, хоть ноги в тазик с бетоном замуруй, все равно ускачешь на запах бухла и пьяного куража.

Я вот не пойму как одному сидеть и бухать, и так несколько дней,
нормально) чо не понятно то? сидишь в приятной компании сам с собой и бухаешь. никто не лезет, не барогозит, продукт твой не потребляет, так как и самому мало. потом отруб и опять продолжение банкета. обычный такой сценарий.

нормально) чо не понятно то? сидишь в приятной компании сам с собой и бухаешь. никто не лезет, не барогозит, продукт твой не потребляет, так как и самому мало. потом отруб и опять продолжение банкета. обычный такой сценарий.
Ну у нас значит различные причины и поводы пить, а может и нет, без разницы в принцыпе, завязать тяжело. Я вот когда выпить хочется представляю , что уже пью дня два и помогает забыть и расслабиться, но не завидую окружающим правда, но это уже другие дела.

Да, мне тоже вштырило... Сохранила видео.

хе-хе
у меня один раз играли в голове песни Бахыт-компота,при выключенных колонках и компе...заглючило,думал,что у соседей играет,слушал через розетку...нет,реально в голове плеер 😎 .
свалил сразу на улицу,перестало.

самая продуктивная тема.
Я недавно прозу алкоголика читал, там тоже жестяк полный с всеобщим описанием.
жаль не помню где её нашёл.

После прочтения этой темы- всегда теперь даю мелочь мужикам,просящим у ларьков..
Ну и зря! Братва у ларьков на деньги таких вот жалостливых годами бухает. Прально чё работать то, пусть другие пашут, а им и так, вот такие жалостливые и на синьку и на сигареты подадут.

самая продуктивная тема.
Я недавно прозу алкоголика читал, там тоже жестяк полный с всеобщим описанием.
жаль не помню где её нашёл.
А что за проза? Как название? Кто автор?

Назад
Сверху Снизу