Важно Ужасы похмелья

Вот сука и думай, что лучше? Алкашом с оголенным сердцем и доброй душой или непьющим гадом быть. Есть, конечно, еще варианты.

не мое но актуально как всегда
мне нравится читать такие истории...как всё похоже,знакомо,этот ад запоя...когда у меня кончались деньги.я начинал потихоньку выносить из квартиры вещи...мне просто хотелось всё залить водкой и ничего не осознавать...хорошо срочно вернулась из отпуска жена...если бы не она..я так бы и не остановился...на работу уже не ходил 10 дней...и пародокс в том.что через некоторое время я снова и снова ошибался..падал и вставал.шёл дальше.,меня снимали с поезда..лежал в реанимации.капельниц было море...сейчас могу остановиться только капельницей...три раза кодировался,а хватало всё более на меньший срок.последний 5 месяцев...в этот раз даже жена не настаивает на кодировании..знает-бесполезно....поставил счётчик....надеюсь в этот раз мне повезёт

Заранее извиняюсь, если что.
Я не алкоголик, но залипла почему-то на ЭТОЙ теме,
боюсь уже себя. Теперь, вместо обычной книги перед сном
читаю ЭТУ тему.
Вчера по скайпу разговаривала с отцом, он сейчас не пьёт
лет 20 уже, если не считать летний запой, 2-недельный, чо
его прорвало, родился правнук, конечно, повод всегда
можно найти. Короч, он мне (почему-то) рассказал,
как его белочка пришла, дело было 45 лет назад, говорит,
лежу в бодуне, и вдруг слышу Зыкина поёт, встал, выдернул
шнур радиоточки. Лёг. Опять поёт.( Причём он не был фанатом
Зыкиной))) то бишь, слова не знал, а тут так ясно и понятно "пела")
Лежит, думает, ну наверное на улице кто-то магнитофон включил,
вышел, никого, тишина. Пришёл опять лёг. Снова запела, и тут
он понимает, что у него нет пол головы, а там патефон и пластинка...
Встал, выпил димедрола. Зыкина допела песню про Волгу и успокоилась.
Ну, подумал, пластинка кончилась....

Ну, подумал, пластинка кончилась....

Быстро как-то прошла галлюцинация) Но это всё благодаря димедролу, видать уснул ваш папа. А чтобы успокоить глюки, достаточно поспать. У меня вот, глюки длились от 1 до 2-х дней, димедролов не глотал, на сухую выходил, дурак) Лучше-бы вечерком грамм 200 выпивал-бы и спал.

Всем Привет. Прочитал всю тему, очень впечатляет 😲 Спасибо авторам за откровенные рассказы. Удачи нам всем друзья!

эт не белка. это предделирий. самое начало )
У меня сегодня ночью такое было.... Три дня пила, потом день кошмаров.
Кто то ночью открывает дверь, входит и я понимаю, что он хочет сделать мне больно..., хватаю его за руки, смотрю на него, а это человек, которого я люблю, которому верю.....

У меня сегодня ночью такое было.... Три дня пила, потом день кошмаров.
Кто то ночью открывает дверь, входит и я понимаю, что он хочет сделать мне больно..., хватаю его за руки, смотрю на него, а это человек, которого я люблю, которому верю.....

вот вы хуанита даете)
хотя что то много похожего испытывал. писал в этой теме ранее. до сих пор аж неприятно. коротко повторюсь - заснул с позмелья в отеле. вижу ту же комнату в которой сплю. ко мне приходит группа людей. некоторых я знаю давно и хорошо. и еще непонятные личности. они начинают пить и веселиться. меня напрягает я их выгнал. это сон но очень реалистичный как на самом деле. ложусь спать. просыпаюсь. вижу на соседней кровати(в комнате две кровати было) лежит кто то мерзко неприятный на вид. ужасающей внешности. я горовю ему ты кто и что ты тут делаешь? тут я проснулся по настоящему. те до этого изо сна в сон проснулся. проснулся в поту. и было стремно снова спать. не спал потом двое суток.

было еще с похмелья еду на работу. это кстати частое состояние. и вот смотрю на лица людей вокруг. и каждого как будто знаю. те все люди вокруг мне знакомы. некоторые настолько похожи на реальных людей которых знаю - одни в один. что хотел уже подойти и поздороваться. но все таки понял что это что то с мозгами у меня. тк никого из них реально не знал и никогда не видел. вот такие вещи мозг воспаленный алкаша выдает. как еще работал после этого не знаю.

так что тот кто считает алкоголь не наркотик. мягко говоря неправ. это сильный психоделик в том числе если злоупотреблять.

пс весь мой страх был вызван именно реалистичностью. те все было по настоящему как будто. легко перепутать что реально а что нет.

вот вы хуанита даете)

Петруччио, я тебя старше лет на пять...., так что, давай на ТЫ, а?
Мне было страшно не то, что почти, как в реале, а то, что самый близкий человек захотел сделать мне больно.
У тебя, наверняка, было такое.

Петруччио, я тебя старше лет на пять...., так что, давай на ТЫ, а?
Мне было страшно не то, что почти, как в реале, а то, что самый близкий человек захотел сделать мне больно.
У тебя, наверняка, было такое.

Не было такого. тк у меня нет по настоящему близких людей. когда то были, но тогда я был больше человеком чем сейчас) замечаю как полностью ото всех изолируюсь и становлюсь асоциальным элементом этого общества. пока это только начало конца. дальше будет интереснее.

Мне вот долгое время один вопрос покоя не дает. Белка была один раз всего. После очередного, заурядного запоя. Слуховые галлюцинации. Но тот запой был как множество других. Были запои и тяжелее даже после него. Но, слава Богу обходилось. Почему именно тогда произошло-не знаю. Может в совокупности с алкоголем ещё какие-то факторы её наступления есть?

Мне вот долгое время один вопрос покоя не дает. Белка была один раз всего. После очередного, заурядного запоя. Слуховые галлюцинации. Но тот запой был как множество других. Были запои и тяжелее даже после него. Но, слава Богу обходилось. Почему именно тогда произошло-не знаю. Может в совокупности с алкоголем ещё какие-то факторы её наступления есть?
Белка приходит обычно после резкого сухого выхода из беспробудного пьянства, на 3-4 день когда уже практически трезв (0 промилей в крови). Если выход не сухой белка никогда не придет. Слуховые галюны это еще ладно ( у меня, например, всю ночь один раз играли "Яблоки на снегу", а в другой раз "Фаина, фаина"). Бывают еще и зрительные ( я, например, смотрел на свои пальцы и видел превращения по типу мультфильма "Пластилиновая ворона"). Опыт белки с одной стороны прикольный, а с другой жуткий.

Возможно, имеет еще значение психологический настрой. Если о чем то, или о ком то сильно переживаешь, вероятность прихода белка больше. Я, например, переживал развод, и разлад с супругой бывшей по поводу невозможности видеться с сыном.

даже смешно читать иногда) слуховые галюны типа белки? Да даже просто не поспать трое суток без алкоголя и каких либо наркотиков - уже звонит телефон постоянно и музыка играет в голове.

http://www.youtube.com/watch?v=FoL7U4S45PI

Вот у этого чела белка. настоящая. а вы слуховые глюки)

лично у меня не было белки как бы долго и сильно не пил. но что то очень близкое было. даст бог никогда и не узнаю что такое горячка. не нужно мне такое счастье.
тк в планах все же не пить.

http://www.youtube.com/watch?v=FoL7U4S45PI

Вот у этого чела белка. настоящая. а вы слуховые глюки)

Не факт, что у мужика белка, возможно, сумеречное помрачение сознания — вид нарушения сознания, возникающий внезапно и проявляющийся дезориентировкой в окружающем с сохранностью привычных автоматизированных действий. Встречается при эпилепсии, органических заболеваниях головного мозга, реже при истерии и черепно-мозговых травмах. Так что зря над мужиком, прикалываются (к тому же менты похоже).

Не факт, что у мужика белка, возможно, сумеречное помрачение сознания — вид нарушения сознания, возникающий внезапно и проявляющийся дезориентировкой в окружающем с сохранностью привычных автоматизированных действий. Встречается при эпилепсии, органических заболеваниях головного мозга, реже при истерии и черепно-мозговых травмах. Так что зря над мужиком, прикалываются (к тому же менты похоже).

http://www.youtube.com/watch?v=PNE43EWGvl8
вот тут точно белка. симптоматика похожая.
вообще горячка это и есть психоз с галлюцинации - визуальными тактильными слуховыми и тд. так что сложно наверняка сказать.
действительно похожие симптомы могут быть у шизофреников непьющих

сам лично видел горяку у своего дяди. жесткого алкаша. он катался по полу и думал что внутри него кто то сидит и он хочет из него вылезти. думал попробовать вытащить его из себя... страшное зрелище на самом деле. тогда мне лет 10ть было и не пил понятно... странно что это меня не отсалновило от выпивки. а я то знал что это от алкоголизма ... и очень запечалилось хорошо в памяти этот случай.

http://www.youtube.com/watch?v=PNE43EWGvl8
сам лично видел горяку у своего дяди. жесткого алкаша. он катался по полу и думал что внутри него кто то сидит и он хочет из него вылезти. думал попробовать вытащить его из себя... страшное зрелище на самом деле. тогда мне лет 10ть было и не пил понятно... странно что это меня не отсалновило от выпивки. а я то знал что это от алкоголизма ... и очень запечалилось хорошо в памяти этот случай.
Слышала про мужика, которого заглючило, что у него сердце в живот провалилось и там стучит.
Знакомый один в бешенстве отрезал маникюрными ножницами воспалившиеся сосочки на языке, мешали.
А вот вам синие зайцы) http://www.youtube.com/watch?v=XWmzaLQa1bQ

По сути белая горячка, как кратковременное расстройство психики, как следствие запойного характера алкоголизма, по видимому, своими внешними проявлениями не отличается от других типов психических расстройств.
То есть невозможно, даже специалисту сразу сказать, что у человека именно белая горячка, если заранее не знать, что человек до этого пару недель пил запоем, а потом резко прекратил. При этом человек внешне может даже выглядеть вполне адекватным (нормально разговаривать, двигаться и так далее).
Мне друг рассказывал такую историю. Он работает начальником отдела на заводе. Однажды к нему пришел в кабинет подчиненный, который до этого пару недель прогулял. И вот он ему значит заявляет, ты знаешь говорит, я никому этого никогда не рассказывал, но я полковник ФСБ, вот говорит моё удостоверение и протягивает пропуск на завод. Тот говорит, но ведь это пропуск на завод. Этот ему, ты что не видишь, тут же черным по белому написано: Федеральная служба безопасности, если не веришь говорит, можешь сам позвонить туда и уточнить. Мой друг грешным делом подумал не у него ли самого глюки начались, но позвонил, конечно, не в ФСБ, а родственникам своего подчиненного. И точно, выяснилось что тот бухал запоем пару недель, потом его закрыли в квартире, не давали пить ни грамма и вот результат. Так что тут уж все сомнения отпали. Вызвали санитаров, которые за ним еще полдня потом по заводу гонялись, прежде чем поймали. Вот такая грусная и веселая история одновременно.
Мораль: не дали человеку вовремя сто грамм или хотя бы таблетку галоперидола. И вот результат. А нормальный мужик между прочим (когда не пьет), по отзывам моего друга.

Да мне в принципе не столь важно, как это называется. Песни в голове по ночам играли во многих отходняках, от тени своей шарахался, сны-картины (если случалось заснуть) и прочая подобная фигня тоже почти после каждого заплыва. Но три дня быть "спецагентом" со вшитым чипом в мозгу, и выполнять поручения каких то "секретных служб", вышедших со мной на связь, было только однажды. Все наяву делал, не во сне. Люди, которые со мной жили в тот период, думали, что придураюсь просто, может поэтому скорую не вызвали. Лишь только когда для лучшего принятия сигнала со спутника окно стал открывать на четвертом этаже - мать аминазин вколола. Началось все это, действительно, в ночь на третий день сухого выхода. После этого испугался сильно, месяца три спиртное вобще ни в каком виде не принимал, ну а потом КУ, и опять запои. Но такого больше не повторялось.

Назад
Сверху Снизу