Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравится читать такие истории...как всё похоже,знакомо,этот ад запоя...когда у меня кончались деньги.я начинал потихоньку выносить из квартиры вещи...мне просто хотелось всё залить водкой и ничего не осознавать...хорошо срочно вернулась из отпуска жена...если бы не она..я так бы и не остановился...на работу уже не ходил 10 дней...и пародокс в том.что через некоторое время я снова и снова ошибался..падал и вставал.шёл дальше.,меня снимали с поезда..лежал в реанимации.капельниц было море...сейчас могу остановиться только капельницей...три раза кодировался,а хватало всё более на меньший срок.последний 5 месяцев...в этот раз даже жена не настаивает на кодировании..знает-бесполезно....поставил счётчик....надеюсь в этот раз мне повезётне мое но актуально как всегда
Ну, подумал, пластинка кончилась....
Да..очень полезно Это вспоминать...пробирает до костей.. ☹️епт...коммунизм,вот он какой))) мечта алкаша у тебя сбылась)
У меня сегодня ночью такое было.... Три дня пила, потом день кошмаров.эт не белка. это предделирий. самое начало )
У меня сегодня ночью такое было.... Три дня пила, потом день кошмаров.
Кто то ночью открывает дверь, входит и я понимаю, что он хочет сделать мне больно..., хватаю его за руки, смотрю на него, а это человек, которого я люблю, которому верю.....
вот вы хуанита даете)
Петруччио, я тебя старше лет на пять...., так что, давай на ТЫ, а?
Мне было страшно не то, что почти, как в реале, а то, что самый близкий человек захотел сделать мне больно.
У тебя, наверняка, было такое.
Белка приходит обычно после резкого сухого выхода из беспробудного пьянства, на 3-4 день когда уже практически трезв (0 промилей в крови). Если выход не сухой белка никогда не придет. Слуховые галюны это еще ладно ( у меня, например, всю ночь один раз играли "Яблоки на снегу", а в другой раз "Фаина, фаина"). Бывают еще и зрительные ( я, например, смотрел на свои пальцы и видел превращения по типу мультфильма "Пластилиновая ворона"). Опыт белки с одной стороны прикольный, а с другой жуткий.Мне вот долгое время один вопрос покоя не дает. Белка была один раз всего. После очередного, заурядного запоя. Слуховые галлюцинации. Но тот запой был как множество других. Были запои и тяжелее даже после него. Но, слава Богу обходилось. Почему именно тогда произошло-не знаю. Может в совокупности с алкоголем ещё какие-то факторы её наступления есть?
Возможно, имеет еще значение психологический настрой. Если о чем то, или о ком то сильно переживаешь, вероятность прихода белка больше. Я, например, переживал развод, и разлад с супругой бывшей по поводу невозможности видеться с сыном.Мне вот долгое время один вопрос покоя не дает. Белка была один раз всего. После очередного, заурядного запоя. Слуховые галлюцинации. Но тот запой был как множество других. Были запои и тяжелее даже после него. Но, слава Богу обходилось. Почему именно тогда произошло-не знаю. Может в совокупности с алкоголем ещё какие-то факторы её наступления есть?
Не факт, что у мужика белка, возможно, сумеречное помрачение сознания — вид нарушения сознания, возникающий внезапно и проявляющийся дезориентировкой в окружающем с сохранностью привычных автоматизированных действий. Встречается при эпилепсии, органических заболеваниях головного мозга, реже при истерии и черепно-мозговых травмах. Так что зря над мужиком, прикалываются (к тому же менты похоже).
Слышала про мужика, которого заглючило, что у него сердце в живот провалилось и там стучит.http://www.youtube.com/watch?v=PNE43EWGvl8
сам лично видел горяку у своего дяди. жесткого алкаша. он катался по полу и думал что внутри него кто то сидит и он хочет из него вылезти. думал попробовать вытащить его из себя... страшное зрелище на самом деле. тогда мне лет 10ть было и не пил понятно... странно что это меня не отсалновило от выпивки. а я то знал что это от алкоголизма ... и очень запечалилось хорошо в памяти этот случай.