hellraiser
Гуру
у меня тоже самое. тут выход только через врача, капельница, знайте на будущее.дальше пить уже не мог. даже чуточку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже самое. тут выход только через врача, капельница, знайте на будущее.дальше пить уже не мог. даже чуточку
нах такое будущее.у меня тоже самое. тут выход только через врача, капельница, знайте на будущее.
У меня такие ужасы были в подростковом возрасте, гугугу.У меня вот сейчас ужас похмелья такой - немного болит голова и сильно хочется похмелиться.
потряхивает слегка,а ноги сами в магазин несут.вот такие ужасы похмелья.У меня такие ужасы были в подростковом возрасте, гугугу.
Такие были в студенческие годы. Правда, пил я тогда редко, ибо бокс, но примерно раз в полтора-два месяца на пару дней выпадал из реальности.потряхивает слегка,а ноги сами в магазин несут.вот такие ужасы похмелья.
студенты пишут.тут из-за отходняков пить бросишь.тахикардия ,аритмия. давление под 200.ночь не спишь,помереть страшно.Такие были в студенческие годы. Правда, пил я тогда редко, ибо бокс, но примерно раз в полтора-два месяца на пару дней выпадал из реальности.
А мне интересно, вот многие пишут про давление. Вы на отходосах умудрялись ещё давление себе замерить и у вас было чем? 😄давление под 200.
ясное дело есть чем замерить,Вы в курсе чем повышенное давление отличается после пьянки, и при не употреблении алкоголя. при 150 если не пил, меня с ног валит,а после пьянки при 200 только башка немеет.А мне интересно, вот многие пишут про давление. Вы на отходосах умудрялись ещё давление себе замерить и у вас было чем? 😄
Если чесно то не был в курсе.ясное дело есть чем замерить,Вы в курсе чем повышенное давление отличается после пьянки, и при не употреблении алкоголя. при 150 если не пил, меня с ног валит,а после пьянки при 200 только башка немеет.
а что,если есть кому померять,чего б не померять.созов то навалом)))мне и жена и мать меряли)меня другое интересует.давление 200,ужос,это ж все трупак.у меня 170 было,я в полуприсяде ходил,чтоб не пиз...ся)А мне интересно, вот многие пишут про давление. Вы на отходосах умудрялись ещё давление себе замерить и у вас было чем? 😄
а что,если есть кому померять,чего б не померять.созов то навалом)))мне и жена и мать меряли)меня другое интересует.давление 200,ужос,это ж все трупак.у меня 170 было,я в полуприсяде ходил,чтоб не пиз...ся)
А ссаться по пьяни в каком возрасте начал, Миша?У меня такие ужасы были в подростковом возрасте, гугугу.
До полутора лет, потом бросил. Гугугу.А ссаться по пьяни в каком возрасте начал, Миша?
Не помню, я маленький был.Т.е. пить начал прям с рождения?
Я не поняла смысла, тоесть типа после пьянки не так заметно? У меня вот трезвой 150 вообще спокойно ощущается если при этом нет паники. А в отходах я давление боюсь мерять ибо панические атаки и вообще лопнет голова, но бошка тоже немеет, половина прям или распирает изнутри.ясное дело есть чем замерить,Вы в курсе чем повышенное давление отличается после пьянки, и при не употреблении алкоголя. при 150 если не пил, меня с ног валит,а после пьянки при 200 только башка немеет.
Это особое, очень интересное фазовое состояние центральной нервной системы, когда ты оказываешься между сном и бодрствованием.
Вразумительных объяснений этого феномена я до сих пор нигде не встречал, одно лишь могу сказать - он не всегда связан с алкоголем.
Я тут новенький ещё не разобрался что к чему извиняйте. Это называется соный паралич. у меня в детстве часто было, с возрастом очень редко. на тебя кто то садится ты неможешь пошевилится и дышать хотя головой всё понимаешь где находишся кто есть дома, длится наверно несколько секунд но страшно капец...потом резко отпускает ты очнулся и думаешь то ли сон толи нет