Важно Ужасы похмелья

у меня тоже самое. тут выход только через врача, капельница, знайте на будущее.
нах такое будущее.
проще не пить.
не может не пить, сыграет в ящик.
если это не остановит, то уже ничего не остановит.

потряхивает слегка,а ноги сами в магазин несут.вот такие ужасы похмелья.
Такие были в студенческие годы. Правда, пил я тогда редко, ибо бокс, но примерно раз в полтора-два месяца на пару дней выпадал из реальности.

Такие были в студенческие годы. Правда, пил я тогда редко, ибо бокс, но примерно раз в полтора-два месяца на пару дней выпадал из реальности.
студенты пишут.тут из-за отходняков пить бросишь.тахикардия ,аритмия. давление под 200.ночь не спишь,помереть страшно.

А мне интересно, вот многие пишут про давление. Вы на отходосах умудрялись ещё давление себе замерить и у вас было чем? 😄
ясное дело есть чем замерить,Вы в курсе чем повышенное давление отличается после пьянки, и при не употреблении алкоголя. при 150 если не пил, меня с ног валит,а после пьянки при 200 только башка немеет.

ясное дело есть чем замерить,Вы в курсе чем повышенное давление отличается после пьянки, и при не употреблении алкоголя. при 150 если не пил, меня с ног валит,а после пьянки при 200 только башка немеет.
Если чесно то не был в курсе.

А мне интересно, вот многие пишут про давление. Вы на отходосах умудрялись ещё давление себе замерить и у вас было чем? 😄
а что,если есть кому померять,чего б не померять.созов то навалом)))мне и жена и мать меряли)меня другое интересует.давление 200,ужос,это ж все трупак.у меня 170 было,я в полуприсяде ходил,чтоб не пиз...ся)

а что,если есть кому померять,чего б не померять.созов то навалом)))мне и жена и мать меряли)меня другое интересует.давление 200,ужос,это ж все трупак.у меня 170 было,я в полуприсяде ходил,чтоб не пиз...ся)

У всех по-разному. Я вот гипертоник, так у меня когда было 180/100 - было очень бодрое состояние и ничего нигде не болело. В том-то и подлость гипертонии, что она не всегда заметна, но тем не менее, с высокими цифрами АД ходить опасно, нужно снимать.

Максимальное было 200/130 из измерений. после запоя. это был просто улет. те очень плохо. чуть не помер.
а вот 150 верхнее 160 это вполне обычное после двух дней пьянки. 180 тоже после хапоя от 5 дней это стандарт ... стремно это конечно.

Я не поняла смысла, тоесть типа после пьянки не так заметно? У меня вот трезвой 150 вообще спокойно ощущается если при этом нет паники. А в отходах я давление боюсь мерять ибо панические атаки и вообще лопнет голова, но бошка тоже немеет, половина прям или распирает изнутри.
Я вообще кстати боюсь мерять давление с первой трезвой еще ПА, потому как когда начинает накрывать, мне кажется что пока руку зажимают аппаратом у меня вообще все лопнет. Только в присутствии скорой 😁

Это особое, очень интересное фазовое состояние центральной нервной системы, когда ты оказываешься между сном и бодрствованием.
Вразумительных объяснений этого феномена я до сих пор нигде не встречал, одно лишь могу сказать - он не всегда связан с алкоголем.

Я тут новенький ещё не разобрался что к чему извиняйте. Это называется соный паралич. у меня в детстве часто было, с возрастом очень редко. на тебя кто то садится ты неможешь пошевилится и дышать хотя головой всё понимаешь где находишся кто есть дома, длится наверно несколько секунд но страшно капец...потом резко отпускает ты очнулся и думаешь то ли сон толи нет

Я тут новенький ещё не разобрался что к чему извиняйте. Это называется соный паралич. у меня в детстве часто было, с возрастом очень редко. на тебя кто то садится ты неможешь пошевилится и дышать хотя головой всё понимаешь где находишся кто есть дома, длится наверно несколько секунд но страшно капец...потом резко отпускает ты очнулся и думаешь то ли сон толи нет

Это один из симптомов нарколепсии. У меня такое же было. Просыпаешься, голова включается, глаза работают...а пошевелить ни рукой, ни ногой не можешь. Через пол-минуты-минуту отпускает. С возрастом это проходит, а остается сильная тяга к засыпанию в самых неподходящих условиях.

Назад
Сверху Снизу