Важно Ужасы похмелья

Всю тему прочитала от начала до конца, впечатлилась.
У меня как такового похмелья не бывает, очевидно - по крайней мере, когда после обильных возлияний мне сильно плохо наутро, облегчение приносит только реально большая доза алкоголя (половина моей суточной "нормы" - ежедневная я, пивная 😄 ). Но вот когда завязываю (именно когда решаю завязать, а не просто без денег сижу), начинаются шугняки, причем в крайний раз они периодически настигали спустя аж три-четыре недели после прекращения употребления, что меня неприятно удивило. Например: весь день сижу на кухне, белье висит, сохнет, встаю налить чаю, оборачиваюсь - и пугаюсь сохнущих спортивок О_О Весь день с ними просидела и вот - испугалась. А их красно-синяя вырвиглазная раскраска вдобавок увела меня куда-то в дебри сюрреалистических ассоциаций. Стремные штаны, короче 😁
На фоне пьянки тоже бывают легкие глюки - недавно вот роутер на стене превратился в черный треугольник, который начал расти и крутиться О_О Ночью это было. При этом "сонный паралич". Тоже испугалась.
Плюсом ко всему этому, а точнее - фоном - панические атаки, агорафобия, причем уже нехилая. Всего три года назад ездила по лесам, 20кг за плечами, на поводке сорокакилограммовая собака, а щас боюсь из дома выходить, вдругчо. Совсем недавно еще, будучи выпимши, могла достаточно далеко передвигаться, а сейчас и в пьяном виде - панеко, тревога и т.п... Последние несколько дней очень парят резкие звуки. Особенно выстрелы. Литр пива выпила несколько часов назад, а толку - на улице стреляло чото, сердце куда-то в горло подпрыгивало... Сплю, опять же, со светом...
Также замечаю за собой легкую паранойю и не очень легкую ипохондрию. Хотя! Если вас не щупают в метро, это не значит, что метро в Париже нет.

У меня как такового похмелья не бывает, очевидно - по крайней мере, когда после обильных возлияний мне сильно плохо наутро, облегчение приносит только реально большая доза алкоголя (половина моей суточной "нормы" - ежедневная я, пивная 😄 ). Но вот когда завязываю (именно когда решаю завязать, а не просто без денег сижу), начинаются шугняки, причем в крайний раз они периодически настигали спустя аж три-четыре недели после прекращения употребления, что меня неприятно удивило. Например: весь день сижу на кухне, белье висит, сохнет, встаю налить чаю, оборачиваюсь - и пугаюсь сохнущих спортивок О_О Весь день с ними просидела и вот - испугалась. А их красно-синяя вырвиглазная раскраска вдобавок увела меня куда-то в дебри сюрреалистических ассоциаций. Стремные штаны, короче 😁
На фоне пьянки тоже бывают легкие глюки - недавно вот роутер на стене превратился в черный треугольник, который начал расти и крутиться О_О Ночью это было. При этом "сонный паралич". Тоже испугалась.
Плюсом ко всему этому, а точнее - фоном - панические атаки, агорафобия, причем уже нехилая. Всего три года назад ездила по лесам, 20кг за плечами, на поводке сорокакилограммовая собака, а щас боюсь из дома выходить, вдругчо. Совсем недавно еще, будучи выпимши, могла достаточно далеко передвигаться, а сейчас и в пьяном виде - панеко, тревога и т.п... Последние несколько дней очень парят резкие звуки. Особенно выстрелы. Литр пива выпила несколько часов назад, а толку - на улице стреляло чото, сердце куда-то в горло подпрыгивало... Сплю, опять же, со светом...
Также замечаю за собой легкую паранойю и не очень легкую ипохондрию. Хотя! Если вас не щупают в метро, это не значит, что метро в Париже нет.
Всё знакомо... это умирает психика. Последствия могут быть абсолютно любыми.
Звонок, однако ;)

У меня как такового похмелья не бывает, очевидно - по крайней мере, когда после обильных возлияний мне сильно плохо наутро, облегчение приносит только реально большая доза алкоголя (половина моей суточной "нормы" - ежедневная я, пивная ab.gif ). Но вот когда завязываю (именно когда решаю завязать, а не просто без денег сижу), начинаются шугняки, причем в крайний раз они периодически настигали спустя аж три-четыре недели после прекращения употребления, что меня неприятно удивило. Например: весь день сижу на кухне, белье висит, сохнет, встаю налить чаю, оборачиваюсь - и пугаюсь сохнущих спортивок О_О Весь день с ними просидела и вот - испугалась. А их красно-синяя вырвиглазная раскраска вдобавок увела меня куда-то в дебри сюрреалистических ассоциаций. Стремные штаны, короче ag.gif
Как я тебя понимаю ) прошло больше месяца как не пью, а параноя осталась... Свет выключил? По работе - это преверил?? А точно? И просыпаешься в 3 утра и смотришь чертежи )))
Ну хорошо глюки прекратились )
На самом деле , раньше подобные вещи пугали, но через какое-то время понимашь, что они не настоящие, и вряд ли могут что-то сделать.
Часто начинаешь видеть опасность в людях, машинах, погоде и ... в чем угодно вообще... любые вещи, электроприборы ))
Надеюсь это проходит )

Только год назад полностью избавился от некоторых страхов, оставшихся из употребления. Боялся ездить в командировки - а вдруг там что-то случится, а я даже не в этом регионе прописан... А вдруг там сон собьётся, и работать не смогу... А вдруг какой приступ сердечный... Умом понимаю, что хрень это всё, а боюсь. Потом понял, откуда ноги растут: привычка из употребления держаться поближе к месту прописки и родным наркологиям. Чуть что - туда, а в чужом регионе погибнуть как нефиг делать.
И как только понял и признал настоящую причину - все страхи моментально исчезли, как и не было. Всё Поволжье уже исколесил, и не только.

[quote name='BIBS' date='10.10.2013, 22:12' post='1254758837']
На морально-материальном подъеме. На кураже. Пил где-то с недельку- дорогой коньяк.
Итак. Приползаю домой, начал раздеваться- упал, начал подниматься- на меня упал лист отделочного материала и придавил. Я встать не могу, не потому-что меня реально придавило, просто сам не могу шевелиться и все. Тут мне стало становится реально хреново - начал впадать в беспамятство, со всеми побочными аффэктами. Необъяснимо, но интуитивно мысленно стал звать свою мать. Каким то своим сверхчувством она это услышала и пришла (живем раздельно). Подняла. Раздела. Я пополз блевать. Блюю- идет тонкой струйкой темно- кофейная слизь. Становится еще хреновей. Добрался до кухни, там мама меня отпаивала водой. Стало опять хреново. Она меня увела на диван, выключила свет.
И ТУТ. Включается свет, я открываю глаза, в дверном проеме стоит женщина, невысокого роста, не молодая, худощавая, в белом медицинском халате на голое тело, волосы крашенные в белый цвет стоят- наверх дыбом. Стоит и орет на меня, каким то дьявольским ором: чо развалился, вставай, иди ко мне (что-то в этом духе). Я вскакиваю с дивана и ору на нее: иди нах, тварь и т.д. В этот момент заходит мама....... Отпаивает меня водой. Маленько отпускает, даже не маленько-протрезвляет даже. Доказываю маме: она реальная, я эту тварь видел, как тебя- и на этом же расстоянии. Она говорит: это белочка.
На следующий день было совсем плохо, встать вообще не мог, жена с ложечки кормила меня водой. Приехала скорая, накачали, хотели увезти, я отказался. Узнал про кофейку. На работу не смог пойти, но вечером смог пойти на корпоратив и пил силой вино.
Сей образ у меня до сих пор перед глазами стоит. Это была Сущность. Знакомая знахарка сказала, что ко мне приходил Тихий Ужас

У меня нткгода ничего подобного не было,сколько бы ни бухал. А лет сколько Вам? И сколько из них пьете?

у меня брат поймал белку. 37 лет.
был в запое две недели, 11-го тормознулся, видимо, на сухую.
на 3-й день спрыгнул с 5-го этажа, переломал ноги
повезли в травматологию, там его настигли следующие глюки.
начал гомозить, связали, увезли в психушку.
сейчас в изоляторе под снотворными.
вернется ли крыша обратно- неизвестно.
все к этому и шло, но все равно удар.

думал меня пронесло, а алко все равно долбасит через родных

Перечитал еще раз тему, многое уже забываться стало. А это очень опасно - забыть. Жизнь полна стрессов, проблемы на работе, проблемы с деньгами, проблемы в семье. Настораживает то, что уже и в мыслях не возникает мыслей выпить, организм полностью отвык от такой реакции в ответ на стресс. А если забыл что хочешь выпить, значит и забыл что выпить нельзя...
Возвращаясь к "ужасам похмелья", выскажу мысль, что наш мозг это своего рода приемник, настроенный на определенную волну. Этот приемник ловит из бескрайней и многомерной вселенной лишь то что нужно и полезно нам, это наши ежедневные образы, картинки и ощущения. Алкоголь нарушает этот механизм, мозг начинает принимать то, что человеку видеть и слышать нельзя. Я помню свои ощущения в моменты полного помешательства - вся эта гнусь и мерзость абсолютно реальна, более того, по глубине и объему она превосходит наш повседневный мир. Погрузившись в нее, как в дремучем лесу, можно заблудиться навсегда. Как знать, может те несчастные, которые допились до полного сумасшествия, на самом деле так и остались в этом параллельном мире и просто не могут вернуться назад. А так же и умершие, которые ушли в этот лес еще дальше, ушли навсегда...
Помню, не забываю, трезвлюсь.

у меня брат поймал белку. 37 лет.
был в запое две недели, 11-го тормознулся, видимо, на сухую.
на 3-й день спрыгнул с 5-го этажа, переломал ноги
повезли в травматологию, там его настигли следующие глюки.
начал гомозить, связали, увезли в психушку.
сейчас в изоляторе под снотворными.
вернется ли крыша обратно- неизвестно.
все к этому и шло, но все равно удар.

думал меня пронесло, а алко все равно долбасит через родных
Крыша вернется. че не предупредили, что на сухую нельзя?

читаю эту тему уже месяц,впечатляет,интересно...
а какие именно предвестники белочки??когда понять что пора а иначе пипец??

Если есть запои - белка рано или поздно будет. Ни угадать, ни предотвратить со 100-процентной гарантией её нельзя.

С 11 продают водку. Если через нет заказывать - привезут примерно через полтора часа. Идти в магаз канючить - как то стрёмно, воровать - не в моих принципах. Ну и т.д.

читаю эту тему уже месяц,впечатляет,интересно...
а какие именно предвестники белочки??когда понять что пора а иначе пипец??

Aудио и видео галлюцинации. понять невозможно никак . потому что ты трезв уже ,после запоя,и все происходит реально. главное помнить:
Нельзя не спать больше 3-х ночей. дураки любят пошутить про белочку. на самом деле это смертельное явление.

Назад
Сверху Снизу