Важно Ужасы похмелья

Да тема действительно актуальная, прочитал от начала до конца где то поржал, где то себя вспомнил, ну а где то конечно же ужаснулся у самого слава богу таких явных глюков не было, как правило разговоры в голове песенки всякие, всё заканчивается очень плохим состоянием депрессией в неделю ,пустым кошельком и кучей кучей косяков оставшемся после пьянки. Потому как выпью несёт по полной программе иногда хватает сделать 2 глотка пива (как правило всё с него и начинается) ну и держись земля матушка, как минимум 2-3 дня адского оджига. Кафе,рестораны,клубы,бардели,так где то на улице, плюс ко всему к этому добавляются всякие запрещённые препараты которые в трезвой жизни презираю, ну а в том состоянии видимо хочется что бы шифер загнуло окончательно, ну и конечно всякие не приятности.В последний раз вообще чуть было не убили слава богу господь спас , причём виноват был сам до сих пор так стыдно во дворе 1,5 месяца не появляюсь, ну может и к лучшему меньше соблазнов будет. Теперь решил завязать окончательно хватит с меня, хочется пожить ещё,семью завести да и вообще добиться чего нибудь. Что может быть лучше проснутся в хорошем настроении поблагодарить ещё за одно прекрасное утро, а не лежать трупом потным,вонючим и думать выживу ли я на это раз.

Вобще те люди, у которых такое похмелье, как будто генетически другие. Ведь те, про которых говорят "знают норму" не напиваются не потому что "умеют себя остановить" им этого просто больше не хочется.

Всем добрый день.
Хочу описать своё. Свой ужас, свою дичайшую на сегодня мотивацию, в надежде, что обладаю хорошими письменными навыками и в надежде, что кому-либо помогу избежать подобного кошмара.
Мне 27, сильные запои происходят последние 2 года. Сначала день-два, потом три-четыре. За этот год пережил три «недельных» (до 10-ти дней) запоя.
Дак вот хочу описать самый страшный кошмар в моей жизни – отходняки от запоев. Сначала ты очередное утро просыпаешься с лютым перегаром во рту, в мокрой постели, промокшей от собственного ледяного пота, вонючего как компостная яма. Понимаешь сначала, что дальше пить просто не можешь. Встаёшь с кровати, в голове шум, внутри ливер не то чтобы трясётся, он просто содрогается, мышцы дёргаются сами по себе, руки трясутся так, что не можешь попить воды из чайника… Слоняешься туда-сюда пару часов, после которых тело переходит в состояние близкое к смерти – бросает то в жар то в холод, ледяной пот покрывает всё тело, волосы и ногти, кажется, поменяли структуру, а в голове появляется шум тысячи поездов и адская головная боль. Чтобы стало хоть чуть чуть легче, нужно выпить. Хотя бы чего нибудь, хотя бы чуть чуть. Но ни желудок, ни печень, ни один твой орган не может принять ни капли спирта. Но надо… Выпиваешь немного, тут же обнимаешь унитаз и блюёшь так, что кажется сейчас желудок вылезет из глотки. Ни с каким отравлением это даже невозможно сравнить. Через несколько часов мучений, когда ты хочешь тупо сдохнуть от собственного организма, алкоголь наконец-то усваивается и тебе становится немного полегче. Начинаешь потеть ещё сильнее, сердце сходит с ума от количества собственных ударов, но мясотряс внутри как будто успокаивается. Начинаешь пить чаи, кофе, соки, очень много минералки… Чуть-чуть сьедаешь чего-нибудь, желудок начинает работать… Вроде бы как становится полегче, ложишься и тупо отлёживаешься… Но вот, ближе к вечеру, утренний алкоголь исчёз, и тут начинается самое страшное, самый дикий кошмар, который я когда-либо испытывал в свой жизни. По сравнению с этим кошмаром всё вышеописанное – просто цветочки.
Начинает казаться, что кто-то есть в комнате. Что кто-то прошёл мимо, кто-то очень страшный и неизвестный. Ты чётко понимаешь что за тобой наблюдают со стороны, начинаешь оглядывать комнату… Сначала никого не находишь. Потом где-то в поле своего края бокового зрения начинаешь видеть такие образы, которые раздирают тебя изнутри, приводят тебя в панику, в крайне страшное состояние. Ты не можешь понять правда это, или нет, не видишь грани между реальностью и своими глюками, сном и явью. Туча слов, помимо шума в твоей голове, постепенно исчезает и ты начинаешь слышать ужасные голоса, которые говорят вполне ясно и членораздельно. Включаешь везде свет, музыку, телевизор, только чтобы наполнить немного квартиру какой-то жизнью. Возникают разные образы перед глазами, какой-то странной непонятной твари, которую ты видел только в своих фантазиях, когда представлял сценарий очередного фильма ужасов. Наступает сильнейшая паника, от этого не убежать, не спрятаться. Начинает казаться, что на тебя нападают неизвестно кто, а ты беззащитен. И при всём при этом самое страшное – невозможно понять что это только лишь твоё воображение. Кажется что это всё на самом деле – чувство неизбежности, парадокса и кошмарного бытия. Чтоб хоть как то от этого избавиться, обжираешься снотворных пилюль, сильно рискуя не проснуться завтра, но другого выхода не видишь (лично я так сделал, мож не прав был). Тело начинает засыпать, хотя всё тело дёргается в разные стороны от неимоверной тряски, опять этот вонючий холодный пот… Ты начинаешь куда то проваливаться, улетать в другой мир, перед закрытимы глазами появляются какие-то неимоверные образы всего, что угодно: приставка денди, улетающая из глаз в космос; крутящийся и быстро двигающийся белый шарик; чья то вонючая и кровавая пасть, которая пытается тебя укусить… Ты вздрагиваешь, открываешь глаза, но бредовое состояние, вызванное таблетками – заставляет тебя опять закрыть глаза и слышать и видеть всё новые и новые кошмары…
Это самая страшная ночь, самая длинная. Даже не страшная, это явный кошмар, от которого невозможно скрыться.
Утром, почти не спав, или поспав находясь в каком то явном бреду, встаёшь ни свет ни заря в дико убитом состоянии. Тебя ещё трясёт, руки не слушаются, то жар то холод… И так весь день, часов до 6-ти вечера, потом чуть-чуть отпускает, мозг дико уставший, но в следующую ночь… происходит примерно тоже самое, хотя и в меньшей степени. И от бессонницы и этих кошмаров начинаешь не находить себе места…..
Вышеописанное – это блин…. Самое страшное что мне приходилось переживать за свою жизнь. Может кто-то это прочитает и задумается, а нужен ли вообще алкоголь? Сам я не могу сказать что бросил на сегодняшний день, но описанное выще – для меня самая самая твёрдая мотивация.
Мне 27, два высших, обеспечен, женат. Всегда пил только либо дорогие коньяки, либо вискарь. Думал что дорогой алкоголь не приведёт к таким результатам. Но нет, я ошибался. Надеюсь что впредь больше не ошибусь также.

Всем добрый день.
Хочу описать своё. Свой ужас, свою дичайшую на сегодня мотивацию, в надежде, что обладаю хорошими письменными навыками и в надежде, что кому-либо помогу избежать подобного кошмара.
Мне 27, сильные запои происходят последние 2 года. Сначала день-два, потом три-четыре. За этот год пережил три «недельных» (до 10-ти дней) запоя.
давай товарищ вылазий из этого в твоем случае про КУ точно можно забыть, однозначно бросай эту херню

Начинает казаться, что кто-то есть в комнате. Что кто-то прошёл мимо, кто-то очень страшный и неизвестный... ты начинаешь слышать ужасные голоса, которые говорят вполне ясно и членораздельно.

Надо выкарабкиваться как-то, иначе после очередного раза этот "кто-то" вместе с голосами останутся навсегда, тогда точно дурка обеспечена.

Дак вот хочу описать самый страшный кошмар в моей жизни – отходняки от запоев.
Это еще не самый страшный кошмар. Я бы сказал это «первая стадия отходняка». Это легкие отходняки которые проходят за 3-4 дня и с которыми ты еще можешь справиться сам без медиков. Дальше будет хуже. Мои последние отходняки я пережил только благодаря медикам. Причем не наркологам, а токсикологам. Когда заканчивалось бухло и чувствовал приближения время «Ч», я звонил в токсикологическое отделение и ехал к ним. Меня на протяжении 4-5 дней капали, кололи и вырубали сознание, что бы я не поехал крышей. И только после этого еще недельку на таблетках и я приходил в норму (если можно так сказать). Все эти шугалки, плывущие стены, голоса это только первые звоночки. После них у меня на «второй стадии отходняков» появились визуально-тактильные глюки. Ко мне приходили страхи, разговаривали со мной, поджигали мне волосы на голове и я реально ощущал запах паленых волос и жар огня на голове. С меня градом катил пот по лицу. Ко мне в рот залазили разные насекомые, которых я доставал руками и рассматривал. Управлял оркестром, который играл «Реквием» Моцарта. Силой мысли включал и выключал свет. Так что, еще есть к чему стремится, и что увидеть. Только надо ли?

А вы не пробовали в своей жизни капельника вызвать?

Если капельницу хоть раз поставишь, и подобный запой повторится, то без капельницы вобще не отойдешь, организм сам перестанет бороться. Хотя порой между белкой и капельницей выбора не остается.

Всем привет. Я новенький на этом форуме. Вот почитал тему, вспомнил многое из своего прошлого. И да, признаюсь, помогало. Но вот беда, как бы ярко я себе не представлял все ужасы похмелья, мне это все равно не помешало в прошедшую пятницу напиться. Хочу поделиться болью, ибо очень хочу избавиться от этого страшного недуга и никак не могу. Пью я уже достаточно давно. Основные промлемы начались еще году так в 2005. Но то что было тогда, и то что происходило в последнее время, этому нет никакого сравнения. Всегда пил много пива, еще со студенчества. Году так к 2006 стандартной 2,5 литровой баклахи очаково перестало хватать, хотя моя девушка (ныне моя жена) и 2,5 литра называла дозой для слона. Больше она мне покупать не разряшала, так что приходилось импровизировать, ведь сами знаете, как может желание свести с ума. Когда вот только самый кайф пошел, вот она эта нами так любимая эйфория пришла и с каждым глотком, кажется улетаешь в рай а от того хочется пить и пить. А как всем известно, наш брат всегда выказывает гениальную смекалку, когда дело касается добавки. Сначала стал брать в магазине 2,5 и еще 0,5 пива, по дороге домой ее выпивал, а домой когда приходил, то тот час же пролетал на кухню и быстрее выпить хоть глоток, дабы оправдать запах изо рта. Так продолжалось какое то время. После чего мне стало опять же мало! Выпивал 0,5, потом дома когда все подходило к концу, то думал, вот жеш дурак, не мог по дороге домой по больше одной вмазать. И начинал метаться по кухне в поисках продукта, который кончается, и надобы купить, таких образом купив себе путевку в магазин. И вот такими путями я допился до того, что происходит сейчас. А происходит сейчас следующее. Дополнительная доза по дороге домой из магазина уже не ограничевается одной пива. Эту дозу я и не почувствую. Уже очень длятельное время мне нужно как минимум литр вина. А учитывая, что магазин находится возле дома, то у жены возникают вопросы, где я так долго был. Посему приходилось выпивать это вино чуть ли не литр за 2 минуты. Просто сотни раз помню, как желудок отчаянно пытался вытолкнуть на ружу столько яда, попавшего в него за рас. И всякий раз я прилагал титанические усилия, чтобы все внутри осталось. Потом то будет классно. Накроет не сразу, а минут через 20-30 когда уже давно дома будешь, и отмаза для жены есть, мол ты же видишь, дома сижу. Я не знаю как у других, я у меня осознание того, что я себя уже настолько натренировал, что могу запросто литр вина в себя влить, да еще и там его оставить, повергает в шок. Как вспомню только, как в пьяном угаре лил слезы о том, что никто меня не понимает, что никто меня бедного не жалеет, то накатывает такое отвратительное чувство и отвращение к самому себе, что иногда кажется, что проще из окна сигануть, чем вытерпеть эту боль. И даже такие сильные эмоциональные потпясения не помогают. Я сам уже давно знаю понимаю, что алкоголь ни какой не друг мне и не приятель, который веселит и помогает в трудных ситуациях. Это дьявол, который держит за горло мертвой хваткой, и, боюсь самому мне его уже не скинуть......уже и отчаялся......

<font face="Verdana">Да ет ужасно. Мне 21 выпиваю с 18(относительно регулярно) .Я вот пил с пятницы на субботку и с субботки на воскресенье. Бухло вроде не паленое, вот в субботу проснулся, пивко помогло прийти в себя, и с дуру начал еще коньчком заправляться вечером...Проблевался, заснул...Проснулся в воскресенье и тут начался КРАЙ, пиво поначалу помогало, но потом стало только хуже, гораздо хуже...блевал дальше чем видел,писать бегал каждые 20 мин и какать бегал каждый час-два, начал отпаиваться водой с лимоном и компотом, валокордина попил и пару таблеток успокоительного .тк сердце билось как мотор + к тому давление у меня по жизни поввышенное, после этого началась крапивница, появилась 2сыпь" реально как от ожога крапивой, но быстро прошла, потом проступала и быстро проходила. С воскресенья на понедельник уснуть не мог вообще(стандартно шорохи,глюки запахи непонятные), отлеживался с закрытыми глазами как живой трупак...Это происходило на даче.Насильно запихивал в себя еду т.к понимал что организму нужны силы, тошнить прекратило.В понедельник как трупак доехал до москвы. С понедельника на вторник тож уснуть не мог, отрубился непонятно как на пару часов. Со вторника на сегодня тож уснуть не мог долго, но вроде спал часов 8.
Со мной такие отходосы 2-й раз, до етого какр раз год назад были, но иногда реально мне кажеться лучше идити к токсикологам чтоб сознание вырубали, а то реально можно тронуться и не только сознанием. Бывало что не пил по 2 месяца и не тянуло, както в это опять ввязался. Но рано или поздно такие отходосы произойдут с каждым без исключения. НАРОД У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО - это очень СТРАШНО! Если даже выпиваете, на след день НЕ ОПОХМЕЛЯЙТЕСЬ ПИВОМ, лучше примите после пьянки активированного угля, а с утреца отпивайтеся кислой лимонной водой и аспиринчиком.Кто знает какие отходосы могут быть в след раз
</font>

У меня после недельного заплыва в майские праздники такое ощущение,что хотели меня куда-то забрать.
Я лежала в кровати,там напротив большое зеркало висит на стене.У меня отходняк,плохо..приплелась с туалета еле еле и гляжу зеркало к себе начинает магнитить...прямо так засасывать,я смотрю в него...смотрю,а там мое лицо сначала нормальное,но потом начинает меняться в старуху такую страшную и начинает опять засасывать в зеркало.
Я молиться сразу начала.
Там голос-мы тебя так просто не отпустим...потом все.
😎

У меня после недельного заплыва в майские праздники такое ощущение,что хотели меня куда-то забрать.
Я лежала в кровати,там напротив большое зеркало висит на стене.У меня отходняк,плохо..приплелась с туалета еле еле и гляжу зеркало к себе начинает магнитить...прямо так засасывать,я смотрю в него...смотрю,а там мое лицо сначала нормальное,но потом начинает меняться в старуху такую страшную и начинает опять засасывать в зеркало.
Я молиться сразу начала.
Там голос-мы тебя так просто не отпустим...потом все.
😎
А как со сном? Эт все еще нормально у тебя...самое фиговое когда уснуть не можешь вообще 2-3-е суток и видишь перед собой всю эту куиту,думаешь идти в дурку сдаваться...

Скелет из моего шкафа (один из многих):

Как заведено, после очередного концерта, состоялся должностной алко-трэш. Все, как по Фрейду: виски кончился, стало быть - пиво, как домой попал - не помню, проснувшись, обнаружил свою лучшую половинку в полной ярости. А ведь у неё сегодня выпускной бакалавра.
Говорить со мной она долго не соглашалась. Выпил кофе. Принял контрастный душ. Выхожу, а передо мной она:
«Ты правда не помнишь, что вчера творил.»
«Правда.»
«Ты, ублюдок, вчера посреди ночи, проснулся и решил, что помочится на моё платье, составит меньше труда, чем пройти в туалет.»
Химчистки, в тот день, не работали. Таким образом, я испортил ей вечер, к которому она шла более пяти лет, если не считать начальной школы и гимназии.

В последний год-два, похмелья были просто ужасающими. Пила я уже не менее недели... Просыпаешься и охватывает страх, что это первый день, когда ты не будешь пить и надо как-то пережить это состояние... В какой-то момент ломаешься и разрешаешь себе выпить еще. Только чтобы не испытывать это мучение. Но алкоголь уже не лезет, приходится впихивать почти насильно, через рвоту. Режко бывало так, что мне удавалось продержаться весь день на легком допинге, чтобы не помереть, могу вспомнить всего раза 2... Все остальные попытки "поддержать" отравленный огранизм, заканчивались продолжением запоя.

Но день похмелья наступал... Голова обычно не болела, но мутило страшно, рвало от каждого движения в постели, потому как встать я не могла (под кроватью всегда стоял тазик). Липкий пот... В какой-то момент не выдерживаешь, если чувствуешь, что можешь как-то передвигаться, по стенке ползешь в ванную, с диким страхом залезаешь в нее, как-то отмываешься, потом, так же, по стенке, доползаешь до кровати. Через час можно уже все начинать заново... Липкий пот...

Есть ничего не можешь, пить тоже... Могла не есть день-два. Потом уже понимала, что надо в себя хоть что-то впихнуть. Аппетита не было, у еды отсутствовал вкус. Старалась уже пить как можно больше воды.

Физический отходняк мог длиться дня два-три. Хуже было с психикой. До белочки я не допивалась, слава Богу. В первые сутки шарахалась от каждого звука, шороха. Страхи лезли отовсюда, плохо могла построить предложение и часто несла бред. А какое чувство вины... Даже если в запое нигде не накосячила, чувство это было всепоглощающее. Я уже и не обещала себе больше не пить, я умоляла, чтоб весь этот кошмар хотя бы был не таким ужасным.
Сна не было вообще. Снотворные не помогали, от них только башка становилась еще более мутной. Если засыпала, то на час-два и всегда снились кошмары.

Тремор, мышечные подергивания, мурашки по волосистой части головы. И сухая кожа... На лице розовые пятна, красные кисти рук. Зубы чистить сложно, все время возникает рвотный рефлекс.

Телу то холодно, до жарко.

Честно, не очень хочется это вспоминать... Но помнить такое нужно.

Меня кошмарило жутко при попусках. Иногда даже черти прихоидили за мной и предлагали пройти с ними, но я отказывался.
Ко многим приходят черти. Я их видел только на картинках. "Страшный суд" например. Скажите, они действительно так и выглядят? Или у каждого они выглядят по-разному? Опишите подробней, пожалуйста. Самому допиваться до состояния созерцания этих тварей нет желания. Да и здоровья пить неделю или две тоже нет. Самое большее пью два дня. Но мне этого хватает. Отходняки жуткие. Но вот чертей не вижу. А мне очень интересно "так ли они страшны, как их малюют". И еще, если они говорящие, то на что похожи их голоса. Это голоса обычных людей, или что-то адски искаженное, наподобие озвучки всякой нечисти в фильмах ужасов?

Ко многим приходят черти. Я их видел только на картинках. "Страшный суд" например. Скажите, они действительно так и выглядят? Или у каждого они выглядят по-разному? Опишите подробней, пожалуйста. Самому допиваться до состояния созерцания этих тварей нет желания. Да и здоровья пить неделю или две тоже нет. Самое большее пью два дня. Но мне этого хватает. Отходняки жуткие. Но вот чертей не вижу. А мне очень интересно "так ли они страшны, как их малюют". И еще, если они говорящие, то на что похожи их голоса. Это голоса обычных людей, или что-то адски искаженное, наподобие озвучки всякой нечисти в фильмах ужасов?
Интересно ему)чертей захотелось...ну что посоветовать?пора заканчивать с этим детским садом-двухдневным употреблением и начинать по взрослому:недельки три,месяцок.водочки,спиртика...кончилось,не отчаивайся,есть уйма спиртосодержащих смесей,растворов,одеколоны...и тогда они придут,и будет весело.Чудной ты какой-то

А интересуюсь этой темой потому как думаю, что эти чудовища есть не воображаемые, а вполне реальные существа, проникающие в нашу действительность из какого-то своего темного мира к людям, над которыми они чувствуют свою власть.
Реальна только СОВА. А всякие там чудовища, да и все мы, смертные человеки - не более чем иллюзия.

Назад
Сверху Снизу