Черкну и я пару слов.
Буханув в очередной раз 2 по 375 в течении 12 часов. Отрубился где-то в десятом, утро встретил в 5 часов.
Как по будильнику. Однако ни тошноты, ни рвоты ни даже сушняка.
Как потом оказалось, просто еще видимо не отошел. Хотя вроде бы и должно было бы. В процессе безобразия
употребил хорошую закуску в виде минтая под маринадом, порции мяса по французски и семги в масле с укропом. А так же
несколько кусочков масистой, бардовой, сладкой помидоры с солью. Когда ходил за второй, кот скотина незаметно выскользнул
в подъезд. Наверно прятался за дверью, пока я заходил. Слава создателю на улицу не убежал и все кончилось хорошо.
Наташка когда пришла с работы хватилась ушастого и побежала искать. Тот сидел на 5 этаже и орал благим голосом. Зато
как был рад когда дома появился, натурально радовался, ухи распустил, важно ходил по дому с хвостом вопросительным знаком
и мяучил на все голоса, о которых я даже не подозревал, что он такое может творить.
Так вот, видно это закуска так положительно подействовала на мое состояние ранним утром. Ни сушняка, и дыхание ровное,
медленное. Думаю, что то идет не так. На всякий случай растворил две таблетки
аспирина в стакане минералки, выпил, потом
слил остатки с двух бутылок водки в рюмку, получилось где то грамм 15-20, долил минералкой до полной рюмки, выпил, даже
запаха почти не почувствовал. Ну, думаю, полежу еще два-три часа. Посмотрим как дело пойдет. На удивление лежу
спокойно, без всяких причудов, минут через 15-20 начался типичное отпускание, как будто накатил грам сто. Причем раза
четыре пять так расслабило. Чувствую проваливаюсь. И снится мне сон. Даже еще щас под впечатлением.
Думаю надо кота то разыскивать, животное полезное. Может начал орать соседи впустили бедолагу. Опросить хоть. Поднимаюсь
пятый этаж, звоню в квартиру, к коврику возле которой моего кота обычно как магнитом тянет, уж какие там запахи - хрен
его знает. Открывает девченка лет 22-25 в одном халате. Думаю что за хрень тут же мать одиночка жить должна с дочкой
школьницей. Но вида не подаю, что што то пошло не так. Потянуло меня к ней как магнитом. Говорю: можно с вами о котиках
поговорить. Она говорит проходите присаживайтесь. Комната почти пустая, приличный ремонт, двери новые, окна... В углу
стоит такой мини диванчик на двух человек, пустой столик маленький и все. Думаю наверно въехали недавно, что за хрень,
как то не видел. Сама дверь закрыла и ко мне совсем рядом бочком присаживается, нога - на ногу и халатик так оттопырился.
Ну, говорит, давайте поговорим о котиках, у меня пока нет, но кто то жалобно мяукал за дверью. А у меня руки сами под
халат потянулись. Груди такие упругие, но не девичьи, тяжеленькие, немного вниз подались. соски острые. Слова сказать не
могу, думаю что дальше то будет. Она улыбается и тихо так говорит: нравится? Я когда халат оттопыривал побольше, то
заметил, что фигура практически идеальная, но не модельная - худосочная, а такая, с округлостями. Я совсем обнаглел, говорю,
пока не поцелую, то не могу сказать. Грудь теплая, такая, но почему то с запахом моей вонючей подушки. Первая мысль -
ни хрена себе сон, цвет, звук, да еще и запахи... Она меня легонько так отстранила и говорит, сейчас ко мне ненадолго должны
зайти, ты побудь здесь и пошла дверь открывать хотя никто не звонил. А может просто звук у меня отключился. Заходят ее
четыре подруги, явно пострашнее, и одна говорит: Рената давай прямо сейчас к празднику тебя подготовим это же не долго
минут десять. Короче переодели они ее в соседней комнате в другой платье, типа кимано - не кимано, а такое запахивающееся
и обтягивающее, коротенькое, нарядное и сами исчезли. Она говорит, так приятно с тобой говорить, жалко подробно не
получается и мне руку на руку положила. Меня аж пронзило всего. Тактильный контакт, и чувства, как будто и не сплю, а
разговаривать ни кратко не подробно не получается. А она говорит, щас еще люди на церемонию прийдут, ты если не хочешь
участвовать, можешь в сторонке постоять, это не долго и для тебя не больно. Типа шутит, но я смяться не могу. И тут
заходят человек 30 - дети нарядные, мужчины, все такой средне восточной внешности, в костюмах, один в военное форме,
почему то красной, а один такой типа ихнего президента, самый важный. Я в сторонке жмусь, они в полукруг встали, а дети
стали изображать церемонию свадьбы по какому-то своему обычаю, и гостей изображают и жениха с невестой.
Самый важный говорит, ну что же ты в стороне, как не мужчина, возьми девушку по руку. У меня дар ручи открылся: я, говорю,
в чужой свадьбе не участвую. Потом все речи начали говорить. Этот главный опять ко мне, скажи и ты пару слов. А у меня опять
дар пропал. Стою как дурак, а Рената по доброму улыбается и говорит, нравишься ты мне пора заканчивать, пройдем в соседнюю комнату
продолжу после обеда через час там не долго уже 😁