Важно Ужасы похмелья

👼 👼 👼
Я захожу на этот форум только когда меня малость накрывают мысли о синьке.Сегодня приснился сон....опять это чувство вины перед близкими...что забухал.Снова негде взять опохмелиться,ходишь ищещ...ищещ.В снах обычно только начало запоя,и еще сам в состоянии передвигаться)Бррррр....нехорошие сны.И они периодически навещают.)Время идет,но это до конца дней.Одна ошибка и снова окунешся в этот кошмар ,только уже на яву.Не знаю как у кого,но не скрою..все равно иногда накатывает желание выпить.Страшно.
Срок трезвости полтора года тоже захожу в эту тему для укрепления и освежить в памяти мучительные и страшные дни похмелья.И вот что поняла не надо держать в доме спиртное при сильном расстройстве еле удержалась от выпить 100 грамм выпила успокоительное на второй день уже тяги не было

Вспомнила.год назад был первый затяжной запой дней в 5...Тоже расходились, но отношения удалось сохранить ценой неимоверных сил.Так вот день 3-ий.Вот после такого я поняла, что если так буду, то дорога только одна-на тот свет.Короче утро.Около 9 часов.Полусон, полубред.Закрываю глаза и тут передо мной черный экран, в левом углу мое лицо в овальной рамке с закрытыми глазами, мертвое...Эта была просто жесть! Я себя увидела мертвой ребята! Тут с дыханием начались траблы, я еле еле заставила себя очнуться.Перерыла инет на похожую тему, такое бывает, но крайне редко.Вот до чего синька доводит.

Вспомнила.год назад был первый затяжной запой дней в 5...Тоже расходились, но отношения удалось сохранить ценой неимоверных сил.Так вот день 3-ий.Вот после такого я поняла, что если так буду, то дорога только одна-на тот свет.Короче утро.Около 9 часов.Полусон, полубред.Закрываю глаза и тут передо мной черный экран, в левом углу мое лицо в овальной рамке с закрытыми глазами, мертвое...Эта была просто жесть! Я себя увидела мертвой ребята! Тут с дыханием начались траблы, я еле еле заставила себя очнуться.Перерыла инет на похожую тему, такое бывает, но крайне редко.Вот до чего синька доводит.
у меня летом глюк был мне показывали бесы мое место на кладбище оно как полусон полубред было но не сон и хвастались один перед одним как в людей вселяються,тянут их пить, я в церковь тогда побежал каяться и прощения у бога просить,на следующей день чуть легче было. Да такое забывать не надо ,недавно тянуло выпить праздники новогодние сдержался ,оно тяга как волнами накатывает ,главное переждать потом норм.

Я захожу на этот форум только когда меня малость накрывают мысли о синьке.Сегодня приснился сон....опять это чувство вины перед близкими...что забухал.Снова негде взять опохмелиться,ходишь ищещ...ищещ.В снах обычно только начало запоя,и еще сам в состоянии передвигаться)Бррррр....нехорошие сны.И они периодически навещают.)
У меня не разу за шесть месяцев с лишним не было снов об алко, сама удивляюсь. Или может еще не время.

У меня бывают сны про Алко когда не пью , а сниться что забухал. И причем во сне уже думаю как я так сорвался и страх перед пред стоящим отходняком, я ведь когда завязываю то не пью где то3мес. Потом опять штопор10 дней в среднем пью запоем

у меня летом глюк был мне показывали бесы мое место на кладбище оно как полусон полубред было но не сон и хвастались один перед одним как в людей вселяються,тянут их пить, я в церковь тогда побежал каяться и прощения у бога просить,на следующей день чуть легче было. Да такое забывать не надо ,недавно тянуло выпить праздники новогодние сдержался ,оно тяга как волнами накатывает ,главное переждать потом норм.
На отходняках было?
Я тоже после последнего запоя не спал 2 ночи, сны снились реальные по 2 - 3 мин., очнешься не поймешь сон или нет? Это предделирий? Спасло то, что нарколог выписал рецепторных лекарств и уснул на третью ночь, так бы наверное белкарь пришел.

Не счет белки существует мнение, что человек в белочном состоянии находиться на грани жизни и смерти, по - этому видит то, что норм. люди не видят, т.е. потусторониий мир, хотя официальная медицина все розъясняет по белке, ХЗ.

На отходняках было?
Я тоже после последнего запоя не спал 2 ночи, сны снились реальные по 2 - 3 мин., очнешься не поймешь сон или нет? Это предделирий? Спасло то, что нарколог выписал рецепторных лекарств и уснул на третью ночь, так бы наверное белкарь пришел.
да на отходняк ето самый тяжолый отходняк был и всегда думаеш ну все только б в етот раз выжить. Но время проходит и подзабываеться, а так если сон хоть по чуть появляеться, у меня после3х дней то легче и измена лютая чуть отпускает,уже знаеш что белкуган не косонет. Я читал что класический делирий накрывает на 2-3 сутки отказа от Алко.

На работе было как-то с охранником. Сидел в офисе в коридоре на стуле. И вдруг случился с ним припадок- валится на пол, у него судороги, мышцы свело, вытянулся в струнку. Зубы сжались, дыхание пропало. Синеть начал. Выскакивает фин.дир., начинает ему массаж сердца делать, пытается ложку в рот вставить- зубы расжать. Дыхания нет, пульса нет! Девчонки бегают, не знают как до скорой дозвониться с мобильника. Паника короче. Фин.дир. хватает охранника в охапку, поднимает с пола, руками обхватив за живот встряхивает пытаясь оживить. Как будто он подавился чем-то и надо из него это выдавить. А тот весь багровый стал и никаких признаков жизни не подает. Трупак полный! Теперь вот когда в фильмах якобы трупы показывают- нифига не верю, что это труп. Вот охранник в тот момент был труп реальный! Проходит так минут 7-10, и у меня ощущение, что все- человек откинулся, а финдир уже просто над телом измывается. Выглядит уже как кощунство какое-то. Я ему- оставь его, все уже... И тут вдруг показалось что охранник всхрипнул. Потом еще- нет не показалось! Несколько раз вздохнул... Тут положили его на бок, ложку во рту держим, чтоб не прикусил. Он без сознания, еле дышит, но дышит. И каждый вздох с таким трудом дается! Лицо розоветь начало, и руки. Одна рука только что под ним еще синяя, придавил ее телом- кровь не поступает. Изо рта хрень какая-то вытекла-типа желчи, штаны мокрые- обмочился. Зрелище не из приятных. Тут скорая подъехал (прошло минут 15). Доктор вышел- мама родная- ему за 80, сам еле на ногах стоит! А подняться надо на 2й этаж пешком. И вот он еле идет по лестнице, одной рукой держится за перила, а за вторую его медбрат поддерживает. Поднимался целую вечность наверное. Подходит неспеша, очечки снял, протер, посмотрел. Задал несколько вопросов. Типа что случилось, пьет- непьет? Бухгалтерия- башкой затрясла- Не! Что вы! Не пьет! Я говорю- бывает! Померил врач давление. Достали они носилки матерчатые ну и потащили мы его в машину. Охранник на лестнице стал в себя приходить- голову приподнимать. Крутит башкой- не поймет что происходит. Я говорю ему- лежи и не рыпайся! Скорая еще стояла минут 15, говорят ему там искусственное дыхание проводили. Потом в больницу отвезли. Он там пролежал еще пару недель наверное. Ребра говорит болели потом и рука онемела, что под ним была когда он на боку лежал. Сказал типа инсульт (официальная версия), но его коллеги говрят он бухал конкретно и в тумбочке всегда бутылка стояла. Он незаметно из нее и отхлебывал прямо на дежурстве. А вечером и ночью один в офисе один- вообще делай что хочешь. Тут как раз в завязке был. Выходил из запоя- вот с ним с похмелюги такое и приключилось. После этого он наш офис не охраняет, встретил его в банке- сидит там также охранником. Периодически его вижу когда захожу. Не знаю- завязал ли с бухаловым после этого или по прежнему прикладывается. Но как человек превратился на глазах в трупака, а потом ожил через 10 минут- это я реально видел, после такого бухать не захочется!

Давеча шёл мимо одно заброшенной стройки возле станции и слышал как какой-то мужик страшно и отчаянно блевал там за забором. Это действие из его внутренностей происходило с таким клокотанием и так сильно, что можно было подумать что он и вправду блевал этими самыми своими внутренностями. Лезть туда за ним я не стал. Помочь тут не поможешь. Может и живой остался, может что-то поймет для себя.

скажите а почему мучает паника после пьянок?
за кайф всегда надо платить,темболее запойный.нехватка эндорфинов + расшатоность нервной системы скорее всего.но я не врач и могу ошибаться.

никогда не забываю свои отходняки. когда зуб на зуб не попадает, параллельно бесконечная блевачка, лежишь на серых засраных простынях на просторах Азии, думаешь только об одном: я выстою. я выживу! рядом лежит бутылка водки.. но не до неё. думаешь, обливаясь потом, "только не выпить"....и что??? прошло больше полгода.. тяжелейший отходняк.... не знаю что делать. вчера думала повеситься. не получилось.. Господи, наступит ли тот радостный день когда я перестану бухать???

никогда не забываю свои отходняки. когда зуб на зуб не попадает, параллельно бесконечная блевачка, лежишь на серых засраных простынях на просторах Азии, думаешь только об одном: я выстою. я выживу! рядом лежит бутылка водки.. но не до неё. думаешь, обливаясь потом, "только не выпить"....и что??? прошло больше полгода.. тяжелейший отходняк.... не знаю что делать. вчера думала повеситься. не получилось.. Господи, наступит ли тот радостный день когда я перестану бухать???
Конечно, настанет. Но только ты решаешь когда и где.

Пройдет и этот отходняк только не самоубийство а вдруг потом на том свете будешь вечно мучиться.Мне этот форум очень помог задай вопрос специалисту книгу почитай .Я на страшнейшем отходняке после капельницы спать долго не могла не вылазила с этого форума.Я представляю какая сейчас депрессия у вас выпей что-нибудь успокоительного.И пиши сюда если плохо будет здесь поддержат обязательно.Не пропадай.

за кайф всегда надо платить,темболее запойный.нехватка эндорфинов + расшатоность нервной системы скорее всего.но я не врач и могу ошибаться.
Плюс избыток катехоламинов (дофамин, адреналин и прочие), отсюда и дрожь в теле, тахикардия, повышенное АД, страх.
Кстати есть версии, что одним из факторов возникновения шизофрении является избыток дофамина.

не пью 6-й день. стал очень агрессивный даже вместо того чтоб пожалеть любимого человека ору, ору на всех через минуту отхожу но что сделано то...Настроение жуть и мрак чуство юмора отсутствует половое влечение тоже . одно радует- утром понимаешь: вчера не пил и слава БОГУ!

Всем привет, я тут новенькая! Словила слуховой нлюк, конкретный такой, и знала что неправда, но страх жуть какой.....пришлось ночью родителей вызванивать, приехали запихали 2 антидеприсанта и дали запить святой водой.....ужас я прочуяла, но пить так и не перестала:(

Тема скатилась в УГ, по сему дружно читаем мою подпись.

Назад
Сверху Снизу