Важно Ужасы похмелья

Начну свой стыдливый,аморальный рассказ с того,что мне 21.бухал сколько себя помню.в итоге в 18,привет дурдом.первый раз-радио красивое такое...очень песни понравились,но спать не давали.потом пытался заснуть,но ничего...я управлял своими снами))я угнал машину своими роботами,а они должны были пригнать мне тачку,но робот застрял на моем этаже...судорожно просил брата открыть мне дверь описав ситуацию-открыл,но никаких роботов там не оказалось(сука).очнувшись уже непонимал где реалий где дерил.в это время отец был на работе.ок...толпа,человек из 30 стали кричать,что его убили...ношусь по улице,непонимаю где толпа,которую я сейчас просто замочу голыми руками ,а где он...никого...батя приходит,и тут настало такое облегчение...вообщем все ему рассказал.и бригаду вызвали моментом.на данный момент пытаюсь избавиться от червей в голове (образно),с трудом получается.выхожу так же-2-3 дня пью,а потом из всех щелей сочится ацетон (вонь).стремно.9 дурак.5 сорваных кодировок. В наркухах в черном списке.мозг частично впорядке (логика).но вообщем ппц.малые не пейте,иначе я вас настигнет)))это Для Всех ПОДРОСТКОВ читающих этот форум

После,инопланетяне приглашаются меня выпить ввиде моих друзей, а кто интересуется дуркой нихя интересного.лежишь в надзорке хз сколько времени.орут постоянно,у многих истерика.1 раз попадешь- второй,третий,четвертый,пятый..и тд тебе обеспечен,если ты мудрец,а мудрецов молодых не бывает.Молодые НЕ Пейте.иначе вам П@зда..

я вот вчера лег спать на отходосах.. и всю ночь просыпаясь через каждые полчаса я в бреду подавал(официант с опытом) в огромном ресторане тарелки с червями жуками личинками и тд.. гости радовались ели)) и реально всю ночь такой полусон полубред... утром даже встал пораньше на работу чтоб это больше не видеть Оо

я вот вчера лег спать на отходосах.. и всю ночь просыпаясь через каждые полчаса я в бреду подавал(официант с опытом) в огромном ресторане тарелки с червями жуками личинками и тд.. гости радовались ели)) и реально всю ночь такой полусон полубред... утром даже встал пораньше на работу чтоб это больше не видеть Оо
вот зачем так себя мучить? я тоже раньше так мучилась. есть специальные "отходные" таблы... Но это с учетом тогою, что ты реально отходишь и понял что больше пить не можешь... глуши себя ими и всё... долгий сон, противотревожные, успокаивающие, снотворные и сон норм, а сон на отходе самое важное

Самый верный способ если уже решил завязать это наркология. Конечно смотря сколько запой продолжался, уменя когда был отходняк после 14 дней беспоробудной пьянки готов был идти куда угодно лишь бы отпустило. Последнее время обращаюсь в наркушку государств. Но платную лежал 1 раз потом понял что ложиться не обяз. Поставил капалки дали таблы и все гуд.

вот зачем так себя мучить? я тоже раньше так мучилась. есть специальные "отходные" таблы... Но это с учетом тогою, что ты реально отходишь и понял что больше пить не можешь... глуши себя ими и всё... долгий сон, противотревожные, успокаивающие, снотворные и сон норм, а сон на отходе самое важное
По теме. На мой взгляд опытного алкаша нев этом ужасы похмелья, а в незаметной для себя деградации отличного паренька (или симпатичной девушки) в синяка, одинакового с другими мерзкими рожами, брошенного родными и несчастного до житьнехочу. А отходос) Это промежуточная стадия всего-то

После последней пьянки были следующие сны: сначала я типа работал в каком то межгалактическом институте и представили мне там инопланетных партнеров и предупредили, что знаки почтения они выражают грязя кулак собеседника и убирать кулак нельзя, а то обидятся. Познакомили меня с ними, а они страшные и зубастые такие как давай мой кулак грызть и аж трясутся оторваться не могут, а из ихнего рта жидкость мерзкая во все стороны летит коричневая такая, я уже весь забрызган жижей сижу, кулак хочу убрать, а они злятся еще больше грызут и жижа вонючая во все стороны и проснулся, потом опять уснул и оказался я а межгалактическом концлагере узники разномастные иномиряне страшные и большей часть больные гниют все похожи на трупов из сериала ходячие мертвецы и за все чуть что в этом концлагере смерть, даже помочь нельзя узникам смерть за это сразу и подключали меня и других , какието струны трубки в вены заводили, а женщине одной прям в жопу 5а моих глазах что то засунули и оно там как блендером все перемалывало.А мучители вдруг журнал посмотрели и грят, а тебе тоже в жопу надо такую херню засунуть либо смерть сразу и такаям безысходность как на яву нельзя допустить чтоб в жопу миксер засунули и выжить сильноихочется и я устроил бунт и сражался с такими страшными разложившимися инопланетянами и загоняли они менямв угол уже когда я проснулся. Вобщем все ужасы похмельных снов не смог бы описать и Стивен Кинг, а я тем более, а он тоже из нААших тему видать знает, но страшно было как наяву.

Так где их взять, без рецепта-то?

Да кто где наверное, кто то по рецепту, я не пользую, хотя у меня у мамы есть, когда брата алкана-доктора его друг нарколог прокапывает оставляет несколько таблеток.

Ну опять же самому на себе эксперементировать с психотропными пилюлями и незнаю, кому как а я не хочу. Я сторонник чтоб через врача. Что выпьеш пилюлю а вдруг крышак вообще снесет.

Держался почти месяц... На рождество закончил и все... Работа-дом. И нарастающие желание выпить. Выпил. Теперь бы вот так одним словом - остановился! Так нет... Отойти не могу, сегодня за руль... Благо ехать чуток совсем...

Ну некоторые таблы продаются и без рецепта, мой врач нарколог сказал, что вообще не понимает почему некоторые из них по рецепту только.. какие то рецептурные можно и выпросить в аптеках - продают. названия таблов писать не будут, в общем все те, что оставляют капельники для выхода - можно достать.

Ну опять же самому на себе эксперементировать с психотропными пилюлями и незнаю, кому как а я не хочу. Я сторонник чтоб через врача. Что выпьеш пилюлю а вдруг крышак вообще снесет.
Через врача конечно лучше, он приедет распишет - что и как в какое время пить... Тем более, что естественно всё это нужно пить, когда точно собрался выходить, с алко они несочитаемы. Но например когда первые суток пять не можешь уснуть трезвым, очень замечательно пить на ночь снотворное, а в течении дня (три раза в день) противотревожные.

Взял только что... феназепам. Во второй аптеке дали, выпросил. Ни разу до этого не пробовал, посмотрим. Лечится уже тем же самым нельзя и выйти сразу на сухую не возможно...

Взял только что... феназепам. Во второй аптеке дали, выпросил. Ни разу до этого не пробовал, посмотрим. Лечится уже тем же самым нельзя и выйти сразу на сухую не возможно...
Правда ночью-рано утром пропустил еще пару рюмок...не опасно ли теперь) Одну выпил и жду... пока не понятно, думаю может еще одну...

Правда ночью-рано утром пропустил еще пару рюмок...не опасно ли теперь) Одну выпил и жду... пока не понятно, думаю может еще одну...
Во первых какая дозировка у таблеток? во вторых должно пройти часов 12 после последнего употребления, чтобы начинать пить таблы (если капельницы не было). В третьих , феназепам - это хорошо. но он не снотворный, а противотревожный , ну хотя бы феназепам на ночь пей, чтобы поспокойнее ночи проходили (без алко естественно!)

Прочитала всю тему. Надо ходить и ходить, если можете. По квартире, на улице. Ходить и ходить. Помогало. Один раз ходила 11 часов.

Назад
Сверху Снизу