drinkendman
Участник
Начну свой стыдливый,аморальный рассказ с того,что мне 21.бухал сколько себя помню.в итоге в 18,привет дурдом.первый раз-радио красивое такое...очень песни понравились,но спать не давали.потом пытался заснуть,но ничего...я управлял своими снами))я угнал машину своими роботами,а они должны были пригнать мне тачку,но робот застрял на моем этаже...судорожно просил брата открыть мне дверь описав ситуацию-открыл,но никаких роботов там не оказалось(сука).очнувшись уже непонимал где реалий где дерил.в это время отец был на работе.ок...толпа,человек из 30 стали кричать,что его убили...ношусь по улице,непонимаю где толпа,которую я сейчас просто замочу голыми руками ,а где он...никого...батя приходит,и тут настало такое облегчение...вообщем все ему рассказал.и бригаду вызвали моментом.на данный момент пытаюсь избавиться от червей в голове (образно),с трудом получается.выхожу так же-2-3 дня пью,а потом из всех щелей сочится ацетон (вонь).стремно.9 дурак.5 сорваных кодировок. В наркухах в черном списке.мозг частично впорядке (логика).но вообщем ппц.малые не пейте,иначе я вас настигнет)))это Для Всех ПОДРОСТКОВ читающих этот форум