Важно Ужасы похмелья

Я тут вообще довыпендривался.. Бухали с братом много.. я его домой проводил а самому скучно вроде.. ну вот я в соседний двор зашел там моя знакомая и мужик какой то представлся Колей.. мы с этим Колей пообщались он служивый вроде адекватный.. я пузырь купил потом че то слово заслово я егоксебе пригласил так чисто видео про военную технику посмотреть и музыку послушать.. знакомая не пошла.. в итоге через 4часа я дома на полу весь в крови.. он меня порезал и обнес.. а я только флешбеками помню как мы у меня дома были.. очнулся ни денег ни трубы и все перевернуто.. на шее на руке и на ноге колотые раны но не глубокие.. я в скорую а они с ментами.. даю показания а я не помню ничего.. кто он где он и тд... ну менты поискали и забили.. вот так

Я тут вообще довыпендривался.. Бухали с братом много.. я его домой проводил а самому скучно вроде.. ну вот я в соседний двор зашел там моя знакомая и мужик какой то представлся Колей.. мы с этим Колей пообщались он служивый вроде адекватный.. я пузырь купил потом че то слово заслово я егоксебе пригласил так чисто видео про военную технику посмотреть и музыку послушать.. знакомая не пошла.. в итоге через 4часа я дома на полу весь в крови.. он меня порезал и обнес.. а я только флешбеками помню как мы у меня дома были.. очнулся ни денег ни трубы и все перевернуто.. на шее на руке и на ноге колотые раны но не глубокие.. я в скорую а они с ментами.. даю показания а я не помню ничего.. кто он где он и тд... ну менты поискали и забили.. вот так

Дело обычное. А у нас в Нижнем несколько лет назад был случай наоборот. Я тогда в реабилитации был, по зомбоящику показывали. Двое таких вот "Коль" познакомились на улице с каким-то пьяницей и тоже пошли к нему домой. Тот сказал, что в прошлом мастер спорта по рукопашному бою. Они не обратили внимания - после третьего стакана трудно найти кого-то ниже КМС 😁 А оказалось, правда. У него дома попытались его ограбить. Через минуту, забрызгивая всё вокруг кровью, в панике выбежали из подъезда и напоролись прямо на ментов. Так сдались им с удовольствием - мол, спасите нас от этого страшного человека, который за нами гонится.

А мораль той басни такова, что нефиг пить и нефиг приводить в дом незнакомых людей, а в сочетании - особенно. Я один раз так же какого-то кекса привёл - у меня-то вообще взять нечего было. Напились, я отрубился, проснулся - его нет. Недосчитался... тельняшки! Хорошая, правда, тельняшка была, из натурального материала, тёплая. Но что интересно - человек был одет прилично и впечатления конченого забулдыги не производил. А вот поди ж ты - позарился.

сегодня чето тоже.. спал толи не спал.. сниться что дома заначку нашел.. глаза открыл пошел искать.. всю квартиру перерыл нет ее.. лег обратно.. и сниться мне что человек без головы идет.. я испугался.. а за ним еще один и еще.. потом хожу по проспекту а там все без голов.. и на меня идут.. очнулся в холодном поту как обычно.. но страх был неописуемый

Ну, поначалу это лишь сны, да) Потом может и днем, когда в бодрости, померещиться...

Сегодня батю возил в наркушку сам там пол года назад был ставил капалки и таблетки давал зав отделения, но тогда не ложился до етого лежал там 5 дней не сахар но отходить легче. Батя ложиться не в какую силой не заставиш я хотел чтоб ему укол сделали от которого спиш сутки ну может таблы какие и капалки но врач сказал только ложиться других вариантов нет с двух месячным запоем и батя нет не лягу и все силой вроде как и не положиш ведь в сознании блки нет .

Всем привет !
Начну свою историю .
Пил давно но не сказать что был алкоголиком , выпивал раза два в месяц или даже раз по выходным с 20 лет , сейчас мне 25 , но в этом году у меня случился первый и очень сильный на мой взгляд запой .
В введу кое каких жизненных трудностей в марте этого года я осознано решил забухать , пил я ровно 17 дней и пил все подряд - водка , текила , ром , пиво , вино , шампанское и тд. так как в это время я копил на поездку в Ирландию денег на запой мне хватило естественно пропито было все , по выходным я пил по клубам и барам с друзьями по будням один дома так как с работы был уволен , первые три дня как я начел пить я еще ел еду , закусывал нормально спал , потом сон был по часу-два в процессе суток , ел я кое как и уже еда для меня была не столь важна , день начинался с 3-4 банок пиво , потом шел в магаз за чем по крепче выпивал и вечерком во дворе опять или пивко или еще чего покрепче . В результате на 17 день в моей голове все стало как то мутно , остановился не из-за нехватки денег а из-за страха и причем резко , ко мне на 15 день начинали заходить мои близкие друзья и говорить что мол это не выход что я до потери пульса так допьюсь что мол пора заканчивать , но на 17 день у меня у самого наступило чувство страха , я стал всем недоверять , мне казалось что все против меня , что у меня хотят отнять мою квартиру что везде заговор и тд , и также было ощущение что я что то сделал и все об этом знают но не хотят говорить и вообще что меня кто то хочет убить , к вечеру я понял что надо тормозить , допил по бутылкам все что оставалась и решил набрать еды дня на два , выходить из дома было страшно сам не понимал почему да и вид был просто ужасный , в квартире был полный бардак разбитое стекло , разбитая плазма , гора бутылок и гора окурков , так как немного денег еще оставалось я решил заказать еды воды и приходить в человеческий вид . Ночью началось самое интересное , я лег спать (наивный дурак ) и пока не мог заснуть включил Тв , по телевизору шел ночной Ургант , и у меня резко начялось такое ощущение что он разговаривает со мной и вообще про меня и что буд то весь мир знает про мой запой и все смеются над этим , я не мог уснуть всю ночь , по Тв крутили одну муть , было ощущение что в отсеке кто то ходит и что за дверью моей подслушивают , я даже взял травмат из сейфа и положил рядом с собой , меня все не покидали мысли в голове что меня хотят убить а квартиру перепишут на себя (незнаю откуда у меня были эти мысли , видимо наслышался от кого то что так делают с алкашами ) вообщем от всей этой паники у меня началась жуткая рвота и спазмы горла , вся квартира к утру была в блевоте , короче зрелище ужасное. Под утро я уснул , спал часа 4 и проснулся в таком же паническом страхе но уже без тошноты , к вечеру поняв что мне это все кажется стало полегче , но аппетита и нормального сна не было вовсе . Так за 5 дней с горем по полам я пришел в себя и естественно как полагается бросил пить , не пил я ровно месяц с 1 апреля до майских праздников .
Наступили майские мы поехали на дачу в теплой дружеской компании , друзья мне сказали что мол давай немного не нагоняй на себя не какой ты не алкаш с нами под присмотром два дня попьем и все в Москву обратно в трезвую жизнь , я поддался и пожалел потом , так как это был второй в моей жизни запой . Мы начали пить на даче пропили все майские дни , друзья как и говорили слово свое сдержали через три дня мы поехали еще пьяный в москву отсыпаться , но я решил не останавливаться в эту же ночь поехал в один бар там еще сильнее обкидася , и приехал домой. Про то что я опять плотно пью узнали друзья и сказали что если я сейчас не остановлюсь они отберут всю синьку купят продуктов и закроят меня дома - я конечно сказал что брошу мол и все не парьтесь они мне поверили и оставили меня в покое . Но я был не так прост как кажется )))) я взял ключи от родительской квартиры поняв что на своей мне попить нормально не дадут и свалил туда ( родителе были в отпуске за рубежом ) и с 5 мая по 15 бухал там так же сильно как и в первом запое , в бой шло все подряд , я даже ночью с местными алкоголиками пил севуху , угощал их вискарем звал к в дом ( хорошо не обокрали и тд) . 15 Я так же закончил и у меня было такое же психическое состояние как и в первый раз + еще ломка по всему телу , давление и бешенный пульс , думал помру но тьфу тьфу тьфу... .
Далее мне казалось что это не алкоголизм а како е то психическое заболевание вроде шизофрении , я много рыть в интернете и наткнулся на ваш форум что значительно облегчило мое беспокойство по поводу моего психического здоровья но зато я понял что я алкоголик , увы =(. Я решил с этим твердо бороться , я понимал что небольшое количество алкоголя приводит к непредсказуемым последствиям и огромным затратам и страшным запоям с помешательством по выходу из них и я решил твердо бросить . Но 21 числа у моего лучшего друга родилась дочка , не пить было просто не вариант , я скажу честно боялся как ребенок этого застолья но слава богу меня в этот раз пронесло мы посидели немного выпили закусили и я еле еле себя взял в руки и пошел спать. И вот с 21 числа я решил окончательно бросить пить , раньше я занимался рукопашным боем и даже выступал на соревнованиях , я понял что без хобби мне будет очень сложно я записался на секцию и по выходным велосипед . Пока особо не тянет , но я понимаю что случиться запой может в любой момент. Надеюсь что все у меня получиться и не ожидал что со мной вообще могут случиться запои да еще и какие сильные ...

Несуразица какая-то.
<

Извиняюсь за текст , всегда были проблемы излагать свою мысль
<

у моего лучшего друга родилась дочка , не пить было просто не вариант
Потом это пройдет. Наступят дни, когда уже пить будет не вариант. Или они уже наступили.
Написано более-менее понятно, чего придираться...

Да нормально Тайлер написал, может не с привычки - мысли опережают буквы)) Богдан вон вообще все в одно предложение строчит с грубыми ошибками, ничего, читаем))))
А вот по делу, на счет "Нервяки наверно и самогрыз после этого жёсткие были"... это дааа. Почему, сука, такое происходит даже если ничего не натворил (про рассказ бэд боя я вообще промолчу - не знал бы куда деться, сочувствую душевно). А тут вроде все нормально - ничего не сломал, не покурочил, не натворил (ну не считая просто запоя, никого не трогая), а ощущение как-будто тааак виноват перед кем-то или в чем-то... Эта тревога, боязнь, страх всего и всех вокруг просто убивает. Психическое состояние по-моему куда страшнее физического, хотя "с похмелья" трудно понять что хуже.

Да нормально Тайлер написал, может не с привычки - мысли опережают буквы)) Богдан вон вообще все в одно предложение строчит с грубыми ошибками, ничего, читаем))))
А вот по делу, на счет "Нервяки наверно и самогрыз после этого жёсткие были"... это дааа. Почему, сука, такое происходит даже если ничего не натворил (про рассказ бэд боя я вообще промолчу - не знал бы куда деться, сочувствую душевно). А тут вроде все нормально - ничего не сломал, не покурочил, не натворил (ну не считая просто запоя, никого не трогая), а ощущение как-будто тааак виноват перед кем-то или в чем-то... Эта тревога, боязнь, страх всего и всех вокруг просто убивает. Психическое состояние по-моему куда страшнее физического, хотя "с похмелья" трудно понять что хуже.
насчет ошибок и в одно предложение сори. Пишу всегда с телефона постараюсь грамотно. А вот шугняки у меня начались оч. Даавно когда еще запоев не было просто просыпаясь на следующий день после хорошей пьянки с друзьями начинаешь прокручивать события, ничего страшного не натворили все норм. А шугняки всеравно есть. Это наверно первые звоночки, друг тоже говорил после 1-2 дня хорошего перепоя шуганый день ходит кажеться что все на него смотрят. Что там говорить про недельные возлияния, после дней 10 заплыва я попросту не могу с людьми разговаривать речь сбиваеться мысли путаються стараюсь не высовываться из дома.

Нервяки, они всегда в наличии после перепоя или запоя 😁 , особенно когда ниче не помнишь. Ходишь на измене, особенно, где предположительно бухал, и думаешь что - же я натворил, плюс стыдно показываться в тех местах где предположительно синний бродил.
Особенно "прекрасно" себя чувствуешь когда начинают на следующий день (ты с будуна), звонить друзья (с которыми бухал), и рассказывать что творил, что усугубляет похмелье, и провоцирует (если еще не спровоцирован 😁 ) опохмеление.
Моя одна из многих похожих ситуаций: лежу я на дивашке, уже похмеленный (не до полной кондиции, а так, слегка), но будун рубит, где то часов 10 утра, пил до этого в кафе возле дома, официантка там знакомая, звонит мне эта официантка, когда увидел на дисплее ее номер уже заходил по комнате туда - сюда, и повествует что я в долг набрал кучу всего, в карманах конечно же у меня пусто, плюс в кафе творил непонятно что (не буду на этом останавливаться), и для моего утихомиривания вызывали охрану. После данного звонка будун усугубился в раз три, и единственным выходом было опохмеление до полной кондиции (обездвиживания).

Или еще случай из 2010 года: Майские празники, пьем 1 - 2, на 3 на работу, но я звоню, и сообщаю руководству, что приболел бедненький. Затем идем, с знакомыми, я тогда еще пытался похмеляться в компании, опохмеляться, потом помню, едим на дачу к знакомой, где - то в 10:00, больше ниче не помню. В этом же день я очнулся в какой-то лесополосе возле трассы, где-то в 15:00 в 50 км от города где живу. Очнулся я без золотой цепочки (30 гр), обручального кольца, дорогого телефона, денег, банковской карты, без синяков, в наличии остались только ключи, в последствии так и не нашел концов. Собутыльники говорят, что на дачу доехали, там попили, а потом я пешком пошел домой.
После этого, в связи с случившемся стрессом, я еще пью 4-7 мая, не хожу на работу, т.к. отпрашивался на 3 число только, мне звонят с работы, приезжаютдомой и т.д. При этом жена находиться на 9 месяце беременности, и все это видит, в связи с чем попадает в больницу, но все обошлось. и начиная с 8 мая, когда перестал пить, у меня были жесточайшие нервяки по поводу всего: имущества, жены, будующего ребенка, работы. Но и это все меня не остановило, и я продолжал не видеть алкоголизм. После, еще было много чего:
и на море, город расположен в 100 км от моря, очнулся раз в одних шертах, спящий на стройке, как попал на море тоже не помнил, с пустыми карманами и т.д. Хотя с виду вполне добропорядочный гражданин.
Но начиная с 2011 -12 года страктура пъянки и течение запоя изменилось: я уже пил в запое в основном один, иногда начинал в компании, похмелялся и в 4 и в 5 утра, во время пъянок уже никуда не тянуло, главная задача - убиться в говно, запои стали по 5 - 7 дней, плюс социальный фактор контроля (работа, жена и т.д.) отсуствовал, и стали жесточайшие отходняки. Вот тогда я уже задумался и начал бороться.

Именно такие воспоминания рубают тягу на корню. Отличнейшая тема, позволяет и прочувствовать, провести через себя ощущение других, и свои обновить. Один негатив для алкоголиков от употребления алкоголя. После, как начались запои 4- 7 дневные, уже не было тех ощущений от алкоголя, как раннее, было тупо - ужраться, жесткий отходняк, запой, нервяки, ничего хорошего.

Нахлынули воспоминания: в крайние 3 запоя, собственно после которых и началась борьба, постоянно вызывали скорую помощь, в ночное время, 2 или 3 раза, т.к. было плохо жесть,- вроде опохмеленный, но не до обездвиживания (на выходе). В крайний раз приехала скорая, вызывала теща, т.к. жена была в отъезде, а теща была у нас дома чтоб не я скопытился, у меня был сахар критический, и вообще было жестко плохо, и психически и физически, хотели госпитализировать, теща говорит, трясло меня жесть, но я соответсвенно ниче не помню, укололи пару уколов и я с утра пошел дальше пить....
Крайний запой, уже после 13 месяцев трезвости в 13 году, думал выздоровил - пил 9 дней, три капельницы: в в процессе, после которых и продолжал пить, третья в конце, после нее и не пью, но даже после нее, мне было жесть как чудесно: реальные сны, невозможность ходить, сконцентрировать внимание, зрение, страх сдохнуть, трясучка такая, что если бриться можно уши поотрезать, сердц стучит как барабан и т.д. Что самое интересное, после этой капельницы я спал ночь, - а потом две ночи нет, на третий день, поехал к знакомому наркологу который выписал рецепт, и фактически вывел меня из этого состояния.

Все, мля, запил на работе... Всю неделю по вечерам квасил и вроде не помногу, накопилось что-ли в организме. До обеда сидел терпел, но хреновастенько и все тут, взял коньячку подлечится, с обманчивой мыслью что буду только по чуть-чуть, для улучшения здоровья... ну да ну да, кого я обманываю - первые три "на дне стакана" провалились вообще в никуда - стало только еще хуже, после четвертой полегчало. Думал ща буду КУ - одну в час! Как же... процесс пошел. Домой нет желания идти, страшно (еще не то состояние, когда на все нас..ть) и, видимо, тихо давят шугняки этого небольшого похмелья...

Вот что делать...Сегодня вообще непонятный день был. В среду набухался спирту, переборщил конкретно, ну т.е. не помню как до дому дошел, притом память так внезапно отключило, мгновенно просто. Ну да ладно речь не про то, с этим уже все и так давно понятно и пройдено. Похмелья такого уж смертельного не было, хотя порой колбасит так, что и встать не могу. Вообще сейчас стабильно пью раза два, три в неделю, порой до полной усрачки и водку, но в основном пивко литра 2-4. Запоями не пью, стараюсь чтоб денька три четыре перерыва было между возлияниями. Жру так то давно лет с 17, сейчас 28. С переменным успехом, помоложе был вообще ужирался всем подряд, что горит и валялся везде, вообщем красиво было. Потом где-то год не пил совсем полный отказ, позже позволил себе некие послабления и подобной херни как-то особо больше не повторялось, ну так пил раз в месяц, раз в два месяца. А вот ща чувствую скатываюсь опять. Ближе к делу, сегодня весь день слюню сижу пуская, вот как подумаю об алкоголе прям истекаю буквально, ну не то что прям выпить тянет, такого нет, но если б накатить предложили точно бы влупил и прям ведь как собаки павлова слюни от одной мысли. Вообще такого раньше не было это чего мне кодировать уже пора?:) Или может просто погодить, там не пить месяц другой, это я спокойно смогу, и оно пройдет, как-нибудь в свое русло опять войдет?

Или может просто погодить, там не пить месяц другой, это я спокойно смогу, и оно пройдет, как-нибудь в свое русло опять войдет?

да не войдет уже в обратное русло, я три раза кодировался, ни разу полностью срок не выдержал....также думал, буду по немногу выпивать там вина в пятницу допустим и всё...через месяц другой в синюю яму скатывался по полной...так что тут либо пить, либо совсем отказываться

Вот сорвался вчера и позовчера нажрался. Надо счетчик обнулять, был повод у жены день рожденье. Два дня плотной пьянки, сегодня были мысли пойти похмелиться но пока терплю не хочу усугублять. Просто прокручиваю ситуацию в перед если пойду то все это аут дней на 10 намерен терпеть и не пить. Хотя сейчас все норм. нечего не болит не тошнит даже поел с утра грузняки только какието на душе тяжело, это после пьянки всегда так надо терпеть если продолжать то ой как тяжелее будет. Нашел у себя в аптечке глицын с утра выпил он вообще помогае реально? Его многие советуют я вот как то не чуствую после него не чего не лучше не хуже кому как кто пробовал?

Назад
Сверху Снизу