Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно описал, Анти.достаточно завязать и проблема отпадет.
Да я бы после этакого завязала так стремительно, что меня б потом воспели как самого идеального завязывателя в обозримой вселенной)достаточно завязать и проблема отпадет.
Да я бы после такого завязала так стремительно, что меня б потом воспели как самого идеального завязывателя в обозримой вселенной)
Когда подклинивает не страшно, страшно когда уже все. овощ.ходил я неделю с дренажем (попроще конечно), на мой взгляд самое страшное - когда клинит мозги все же.
Когда подклинивает не страшно, страшно когда уже все. овощ.
В копилочку.
Уже после того как прекратил (второй день что ли), поймал два эпиприпадка. Первый обошелся относительно безопасно. Второй с потерями. Никто, кто был рядом, не успел среагировать, меня скрутило, сознание вырубилось за секунду, и я довольно успешно изгрыз себе язык. Он немедленно побагровел, покрылся ранами, распух и я потерял дар речи. Скорая, вся фигня сняли эпи-симптомы, но последствия, ясен пень никуда не делись. Ноги еще более адски два дня. Самих припадков не помню, вестимо. Имел беседу, было сказано, что следующие 50-100 грамм спирта, попавшие в организм, оставят (уже) эпилепсию пожизненно.
А вот то что после каждого запоя может рвануть на 2-4 сутки - правда!
прям возле тюряги и словила 😁да у нас тут тоже толи Светалана, то ли Свежесть словила припадок на улице прям. У которой муж в тюряге.
Мне доставило, как ловко сестра вгоняет дренаж (трубку от капельницы) через ноздрю в желудок. Мочеприемник, скажу я тебе, приживается мягче.ходил я неделю с дренажем (попроще конечно), на мой взгляд самое страшное - когда клинит мозги все же.
прям возле тюряги и словила 😁
А мне повезло, что напротив дорога с светотофором и на красный свет сгустилась пробка и как раз в это время подъехала к светофору скорая, они увидели как двое парней пытаются мне в рот что то тыкать, короче измываются надо мной как могут)) Крякнула и развернулась ко мне сразу.. я очнулась и мне добрый дядя с магнезией "Привет! 😄 Первый раз крючит?" 😉 Я в непонятках "Чего??!" а он мне "Ну у тебя эпиприпадок только что был хорошо мимо проезжали, эти придурки в тебя что то сували сували, хотя этого нельзя делать"....тут я готова была ещё раз сознание потерять...мне было проще - на диване перед телеком )))))
Сколько людей столько мнений.Как сказать? На неделе - да.
Ладно, больше не буду, можешь не заглядыватьБлин, Кенга, харэ уже, а. Я уже проверять стал. Хожу в туалет и смотрю что у меня в трусах.
Чмоке и тебя.
Пока для кайфа, а потом для снятия абстиненции. У всех с этого начинаеться.Мы пьем для кайфа.
А вы для чего? 😲 😲