Важно Ужасы похмелья

достаточно завязать и проблема отпадет.
Да я бы после этакого завязала так стремительно, что меня б потом воспели как самого идеального завязывателя в обозримой вселенной)

Я тоже ложечку брошу. Но не про похмелье.
Наверное многие, употребляющие крепкий алкоголь в больших количествах и не употребляющие при этом пищу подтвердят, что через несколько дней начинаешь срать просто пеной. Без цвета и запаха.
Это кишечник покидает его слизистая оболочка. Кишечнику это не нравится (быть без слизистой) и он тупо склеивается и там нарастает рубцовая ткань.
В результате появляется кишечная непроходимость. Разрешается, как правило оперативным путем полостным методом.
Года два или три тому меня распилили от солнечного сплетения до лобка для иссечения спаек скальпелем. Двое суток реанимации, куча трубок из разных частей организма с приемниками, содержимое которых нужно периодически предъявлять медсетстрам. Так и идешь курить: в руке пакет, там куча мешков с жидкостями различного цвета и запаха весом килограмм пять. И так еще дней десять...
А похмелье - фигня это все.

Да я бы после такого завязала так стремительно, что меня б потом воспели как самого идеального завязывателя в обозримой вселенной)

Миш. "завязать" и "стремительно" это оксюморон. как это выглядит?

Боже!
Прочитала Анти и Пузыря. 😎
Пузя, и ты еще считаешь себя не алкоголиком, а просто пьяницей? Окстись!
Анти, друже, рада, что выкарабкался. Просто чел на этом закончила, 15 лет назад. А ее муж, к сожалению, нет. Царство ему небесное.

ходил я неделю с дренажем (попроще конечно), на мой взгляд самое страшное - когда клинит мозги все же.
Когда подклинивает не страшно, страшно когда уже все. овощ.

да у нас тут тоже толи Светалана, то ли Свежесть словила припадок на улице прям. У которой муж в тюряге.

В копилочку.

Уже после того как прекратил (второй день что ли), поймал два эпиприпадка. Первый обошелся относительно безопасно. Второй с потерями. Никто, кто был рядом, не успел среагировать, меня скрутило, сознание вырубилось за секунду, и я довольно успешно изгрыз себе язык. Он немедленно побагровел, покрылся ранами, распух и я потерял дар речи. Скорая, вся фигня сняли эпи-симптомы, но последствия, ясен пень никуда не делись. Ноги еще более адски два дня. Самих припадков не помню, вестимо. Имел беседу, было сказано, что следующие 50-100 грамм спирта, попавшие в организм, оставят (уже) эпилепсию пожизненно.

Пожизненно всмысле навсегда независимо от употребления или отказа полностью? - неправда! У эпилепсии существуют разновидности их много, у каждого есть свой провокатор приступов, у кого то от просмотра монитора начинается приступ. на кого то сквозняк действует - легкие надышались и пошла колбаса.
У тебя алкогольная именно эпилепсия, это вообще отдельная разновидность и изучалась отдельно - реакция мозга на интоксикацию. Твой провокатор-алкоголь. Если пить не будешь - никогда колбасы не будет 100%.

А вот то что после каждого запоя может рвануть на 2-4 сутки - правда!

Следующее после этого белка и полинейропатия (полиневрит) - когда ходишь как циркуль. То есть крообращение нарушено совершенно и блуждающий нерв заблудиться навсегда.

ходил я неделю с дренажем (попроще конечно), на мой взгляд самое страшное - когда клинит мозги все же.
Мне доставило, как ловко сестра вгоняет дренаж (трубку от капельницы) через ноздрю в желудок. Мочеприемник, скажу я тебе, приживается мягче.

мне было проще - на диване перед телеком )))))
А мне повезло, что напротив дорога с светотофором и на красный свет сгустилась пробка и как раз в это время подъехала к светофору скорая, они увидели как двое парней пытаются мне в рот что то тыкать, короче измываются надо мной как могут)) Крякнула и развернулась ко мне сразу.. я очнулась и мне добрый дядя с магнезией "Привет! 😄 Первый раз крючит?" 😉 Я в непонятках "Чего??!" а он мне "Ну у тебя эпиприпадок только что был хорошо мимо проезжали, эти придурки в тебя что то сували сували, хотя этого нельзя делать"....тут я готова была ещё раз сознание потерять...

Я что то даже представить не могла, что именно со мной, именно это, именно сейчас это случится..

4 сутки были...днем хорошо себя уже чувствовала, а ночью спала руки и ноги настолько сильно мерзли что не могла никак согреться, хотя это август был.. пошла ночью греть под горячую воду конечности...а потом меня всё утро и всю дорогу тошнило. я ещё удивлялась, как так... 3-тьи сутки хорошо себя чувствовала , а на 4-тые затошнило...

Да уж...Почитала и вспомнила, как оказалась в реанимации 6 лет назад. После двухнедельного вливания в себя пива в неисчисляемых количествах. Но тогда я еще не знала, что у меня были припадки. Помню вроде лежу, потом очнулась, изо рта что то течет. Не поняла сразу, что это уже был припадок. И так несколько раз, пока меня родные не обнаружили в таком состоянии. И потом что было, не помню. очнулась в реанимации, с трудом поняла где я и то не сразу. Остановка сердца, ИВЛ и прочие прелести... Сейчас как вспомню, аж в пот холодный бросает.
А потом после всех приступов, вся на капельницах в реанимации, начала приставать ко всем медсестрам и медбратьям с распросами... Мне от чего то вдруг померещилось, что я их всех откуда то знаю. И спрашивала "А мы с вами в одной школе не учились случайно?". Вот что покореженный мозг выдавал...
Потом еще недели две после выписки приходила в более-менее адекватное состояние...
После этого не пила ... 2 месяца(((( К сожалению пить тогда так и не бросила. Но припадки больше не повторялись.

Назад
Сверху Снизу