Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было такое, рвота жуткая от всего, даже от запахов. О еде в первые дни даже думать омерзительно (думаю, что поджелудочная это). Фууу, вспомнила то состояние (дура какая-то, зачем пила).Хотел узнать было у кого такое что,в 1 день отходняка рыгаеш как незнаю кто каждую секунду, от капли воды пол ведра,и вот на протяжении всего отходняка не могу есть толком,когда проглатываю еду то начинает болеть под ложечкой,хотя в данный момент уже не так сильно,и еще отрыжка горькая и вообще беспонтовая? 😰
Во во,я пол года не пил и тут запой,ужас 😰Было такое, рвота жуткая от всего, даже от запахов. О еде в первые дни даже думать омерзительно (думаю, что поджелудочная это). Фууу, вспомнила то состояние (дура какая-то, зачем пила).
Во во,я пол года не пил и тут запой,ужас 😰
Хорошо когда деньги есть,я вот весь запой гидролизом сомнительного качества травлюсь,но отхожу всегда на сухую с ведром,водой и полотенце на голову,ночью всякая х перед глазами летает,даже в интернете сидеть немогу,вообще ходить с трудом получается и то до туалета!Сейчас конечно до сих пор хреновасто,но уже ем,жор как всегда нападает после всего этого,но жареное конечно не идет!Лучше, конечно, прокапаться.
Хотя я, например, уже вошел в такую стадию алкоголизма, что любые капельницы мне были как мертвому припарка. Два года назад они еще меня спасали. У меня даже система запоев была так выработана - месяц-полтора "сухой" хожу, затем - запланированный запой (дней 7-10 - это стандарт), потом знакомого капельника на дом вызывал (денег немерено было, да и сейчас не жалуюсь - работа такая). Так вот, после последних запоев, капельницы не спасали абсолютно. Из двух последних запоев выходил на сухую - тяжко было, балансировал на грани "белки", не спал несколько суток, но, слава Богу, пронесло.
В общем, лучше тебе, я так считаю, вызвать платно капельника и прокапаться дома. Лучше варианта, по-моему, человечество еще не придумало. И желательно, чтобы усыпили тебя хорошо, часов так на 10-12.
Хотя и после капельницы невсегда легчает, первая капельница реально помогла. Последняя, после недельного запоя ни х... не помогла, только уснул после нее, а потом две ночи не спал, плюс был как овощь, даже ходить не могНу, конечно, после недельного запоя есть нормально нельзя неделю. Капельница лучший вариант.
Литр в день три месяца?Привет "коллеги"!
Я сегодня третий день не пью. Неужели придет белочка? История такова -
Мне уже за 50, употреблял со студенчества. Пиво - регулярно. В ларек. В выходные - после баньки - в пивбаре посидеть.
Потом с женой начали дома. Один, два раза в неделю. Вино, коньяк. Она, правда, выпьет рюмку или бокал - остальное мое.
ЧЕрез 15 лет жизнь дала трещину и мы разбежались. Познакомился с девушкой , на 15 лет младше. И зажили мы весёлой жизнью. Любила она и пивка попить, и что нибудь покрепче. 13 лет уже прожили.
Лет 6 назад поехали в гости на дачу. Там так вискаря набрались, что ужас. А утром я еще пошел в сауну и плавал в озере. И вечеру был полный пушной зверь. И я решил не пить. Не пил 3 года. Моя любимая дело не бросила, но я и не просил. Пила на праздниках и просто так - с подругами.. А я сочком баловался.
На очередной новый год решил развязать. Ну и понеслось. Последние три года - не пил два- три раза в году по 2-3 дня. Дозы стали увеличиваться. Потом я пересмотрел ситуацию 0,5 водки = 2 бутылки сухого = 3 литра пива. Разница лишь в деньгах. И последний год брал 0.5 водки + 2 пива = на утро. Утром проснешься , хлоп пивка и еще можно поспать. В 18.00 сел в машину (живем за городом) поехал и купил. Моя каждый день не пьет - только по пятницам. А в праздники - каждый день. Последние три месяца стал покупать литр водки. Отрубался раньше, чем все выпью. Зато в 5 утра остатки накатишь и спишь до обеда. В 18.00 - опять в магазин.
Хорошо гаишники не тормозили - выхлоп был, наверно, нормальный.
Стал брать с запасом. В общем, ужас. Моя мне ничо не говорит. Привыкла, штоли. Правда стали чаще по бытовухе ругаться, но это отдельный разговор - у злого ежика напишу.
Спросите - откуда деньги? Бизнес налажен - компаньён занимается. Жена денег не просит - своих хватает. Так охренеть, сколько пропивается. Когда вместе бухаем, я покупаю всё.
Вот.
Форум уже год читаю. Так вот некоторые пьют неделю и адски выходят. А мне, что после 3-х годичного запоя будет? Сейчас в пот бросает, если жарко - льет как из ведра. Сна нету. Час спим, три лежим. Дипресняк. Стал весить 130 кг ( был 96 при росте 177). Лень жуткая. Ем салатики, в основном. Неужели еще и белочка прибежит. Чича тут, что если на сухую - то прибежит точно. Поехать водки взять? И по 100 принимать, как лекарство?
Литр в день три месяца?
В наркушку рули. Сам не выйдешь - возраст, стаж. Не рискуй.
100 грамм может продлить банкет, если нет то можно и потихоньку слазить на алко , но у нас алков обычно продливает. Можно транков, если есть, дадут сон, главное не переборщить, или капельница, по сути те же транки.Наркушка не близко, да и хозяйство не бросить. Жена к детям укатила.
Третий день сухой и салатик с яишней, да хозяйство?И жор у меня.... Сегодня ведро салата умял и яишницу
Может из масы тела - 0,5 - как бутылка пива в молодости.Может и обойдется. Вспомнил тут, что как-то полгода квасил нон-стоп, литр не литр, но 0,7 было. На сухую вышел.
Но у тебя уже была белка, как понял. Хз, может, правда, на понижении, если без вариантов с медициной.
А утром я еще пошел в сауну и плавал в озере. И вечеру был полный пушной зверь.Может из масы тела - 0,5 - как бутылка пива в молодости.
А по хозяйству тяжело. Чуть усилие - пот льет как из ведра. Бегу воды попить и полежать. Жопа, конечно. Как так человек убить себя хочет, но не может.
Главное силы есть собаку накормить))))
Хорошо, что я еще не курю - бросил ле 10 назад, а то вооще попес был бы мне щас.
п.с - белки у меня не было и врачами не пользовался никогда
Спасибо, братцы, за советы...