Важно Ужасы похмелья

Ну, да, счастье. Особенно, когда знаешь, что дома ты один.
Ааааа, коллега...
<
<

Мне вот интересно,вы такие все не пьющие приходите на форум и удивляетесь,зачем же вы сюда зашли вообще,если вам непонятно как так пить до такого состояния и как так на второй день пить,вот бывает и такое!Просто не надо лезть в то что непонятно,вам оно надо,сколько да как да почему!
Это ты зря. Есть возможность заглянуть в вероятное будущее. Все начинали с однодневного ужора раз в квартал.

Это ты зря. Есть возможность заглянуть в вероятное будущее. Все начинали с однодневного ужора раз в квартал.
Ну да кстате,помню как я раз в неделю пил,а на второй день и смотреть не мог,сейчас же редко бывает что 1 день пью,все время в запой ухожу,только от жопы отлягло и опять запой!

Кста, меня шмыгающие тени в периферии зрения еще долго не отпускали, неделями.
Я помню лежу,3 сутки без сна,дома тишина ничего не работает,только холодильник тарахтит и вот под эти звуки я лежу и слушаю свои мысли,че подумаю то и слышу,потом в толкан пошел и слышу как в комнате кричит кто то,вы зае пить когда прекратится это все!тогда я был один,а дом частный,соседей нет,вот меня колбасило,и так было пока я не выспался хорошенько!

Ну да кстате,помню как я раз в неделю пил,а на второй день и смотреть не мог,сейчас же редко бывает что 1 день пью,все время в запой ухожу,только от жопы отлягло и опять запой!
Вот, видишь. Я в твоем возрасте еще и не похмелялся. Нормально так идешь.

Я помню лежу,3 сутки без сна,дома тишина ничего не работает
Более 3-х суток не спать нельзя..... Меня 2 раза на 5-ые так накрыло, что даже писать не хочу... но 3 дня рождения у меня сейчас....

Вот, видишь. Я в твоем возрасте еще и не похмелялся. Нормально так идешь.
Сейчас то я как то раз в пол года стал бухать,но отходняк жесткий!Вот дочь меня останавливает,и доучиться надо 4 месяца осталось,планы какие то появляться стали на жизнь,а раньше лишь бы нажраться и все

Более 3-х суток не спать нельзя..... Меня 2 раза на 5-ые так накрыло, что даже писать не хочу... но 3 дня рождения у меня сейчас....
Вот после того раза я стараюсь заставить себя уснуть,получается конечно,но первые 2 суток этот сон не более 2-3 часов за ночь и то с перерывами!Вообще белку словить очкую,или приступ эпилепсии какой нибудь!

И что? Всё нормально? В полане здоровья.

Из видимых нарушений - "синдром прачки" - покраснение и скукоживание подушечек пальцев рук. Как объяснил Стец - это нарушение водно-электролитного балланса в организме. Правда, те 10 дней, что не бухаю, он вроде сходит на нет. Возможно потому что пью много воды и жру поливитамины.
Обычную еду тоже жру как конь. И чем дальше тем больше, уже как два коня, наверное. Хотя стараюсь себя сдерживать. Да и всякие бяки вроде колбасы, чипсов и пирожных практически не употребляю.

Голова очень туго соображает, но возможно это передозировка глицина. Более из лекарств ничего не использую, изредка валосердин в качестве снотворного.

Функционалка вроде работает. Пробежать километров 8 в хорошем темпе - не проблема.

Внутренности не беспокоят, но, конечно, проверить надо бы. Если еще дней десять благодаря Форуму (друзья, спасибо, реально помогаете!) на трезвяке продержусь - пойду сделаю УЗИ печени, поджелудочной, ну и всего остального, чего положено

У меня запой проходит примерно так!1 день водка закусываю,а далее просто коматоз,ни закуски ни запить,тупо налопался спирту и в люлю,и так весь оставшийся запой,я не знаю что там у девушек за проблемы с лишним весом,просто в запой на недели 2 уходишь и все,сохнеш как палка,я вот сейчас ем и днем и ночью,такой жор,стараюсь не переборщить конечно!

Ну вот это наверное единственная приятность)) когда после запоя видишь в зеркале стройненькую фигуру)) Но мятая воспаленная рожа компенсирует это счастье 😁
А лишний вес как раз набирается именно во время послезапойного жора и этот жор может войти в привычку..

Кста, меня шмыгающие тени в периферии зрения еще долго не отпускали, неделями.
НУ это скорее надуманное, я в опасениях белочки видела то чего и нет.. ну всмысле.. и глюков этих не было, глюки глючные были)) Ну ты понял)) Просто загонялась 😉

Из видимых нарушений - "синдром прачки" - покраснение и скукоживание подушечек пальцев рук. Как объяснил Стец - это нарушение водно-электролитного балланса в организме. Правда, те 10 дней, что не бухаю, он вроде сходит на нет. Возможно потому что пью много воды и жру поливитамины.
Обычную еду тоже жру как конь. И чем дальше тем больше, уже как два коня, наверное. Хотя стараюсь себя сдерживать. Да и всякие бяки вроде колбасы, чипсов и пирожных практически не употребляю.

Голова очень туго соображает, но возможно это передозировка глицина. Более из лекарств ничего не использую, изредка валосердин в качестве снотворного.

Функционалка вроде работает. Пробежать километров 8 в хорошем темпе - не проблема.

Внутренности не беспокоят, но, конечно, проверить надо бы. Если еще дней десять благодаря Форуму (друзья, спасибо, реально помогаете!) на трезвяке продержусь - пойду сделаю УЗИ печени, поджелудочной, ну и всего остального, чего положено
Я и километра не пробегу)) Легкие выплюну, ещё даже мышцы не проснутся)) Мдя.. курить бросать надо..
Насчет чипсов вообще классика жанра, алкаши обожают бросаться в крайности.. сначала убивают себя водярой, а потом кидаются в ЗОЖ 😁
По тому как ты пишешь, мне кажется что все эти проверки внутренних органов - это всё послезапойная болтовня, извини уж... на той же волне как и ЗОЖ..
Задайся целью и всё же сходи.. 😉

По тому как ты пишешь, мне кажется что все эти проверки внутренних органов - это всё послезапойная болтовня, извини уж... на той же волне как и ЗОЖ..
Задайся целью и всё же сходи.. 😉

Свежесть, ну дык я не спорю, вполне может быть. Хочется всего и сразу (это вообще особенность моей психики). И да, бывает, что мы (ну хорошо - я) выдаем желаемое за действительное.
НО.
Завтра у меня будут "колышки" (если я правильно понял здешнюю терминологию) - это полюбому, так как бухать не тянет вообще, несмотря на стресс (серьезные проблемы на работе) и неважное самочувствие. Для меня это будет вполне себе значимым достижением, ибо последний год перерыв между запоями - не больше недели. Спасибо Форуму, счетчик меня реально стимулирует .
Завтра не забудь меня поздравить, пожалуйста))
И как раз сейчас я в спортивных штанах и футболке. Собираюсь на утреннюю тренировку. То есть, может быть и медленнее, чем хотелось бы, но двигаемся в правильном направлении.

Главное выбрать Путь.

Что касается УЗИ, сдачи крови и т.д.. Проконтролируй меня на 21-й день, ок? (если таковой случится, разумеется). Спасибо.

Всё, побежал бегать. Всем хорошего трезвого дня!

Пробежался. Мозги здорово прочищаются, конечно. Но вот работать не могу себя заставить. Впрочем, немудрено. Пять лет без отпуска...Или наоборот? В затянувшемся отпуске?
И мышцы совсем слабенькие стали. На турнике как сосиска. Перед молодежью было стыдно.
Еще зря, конечно, кусок халвы сожрал на завтрак. Но думаю, мне можно маленькие поблажки. Меня ж еще не выписали из больницы, даже не собираются, даже не задумываются об этом.

Ладно. Вечером бассейн и сауна. ДаеЖь постзапойный ЗОЖ!))

Ребята, простите за тупой вопрос, но это сколько лет и какими запоями нужно пить, что бы потом так страдать? И еще вопрос, вы пишите, что отлеживаетесь по 4-5 дней....а работа то как?

Это через какое время пития начинается?
пусть все, и работа в том числе подождет! :).
А вообще если успеваешь, берешь больничный, если не то нет.

Позовчера напился не так чтоб очень 05 водки под шашлык, просто так без повода просто захотелось. Без похмеляний обошлось, хотя мысли были похмелиться. Но вот с утра самочувствие было норм. Просто не перепил на кануне, а вообще тяга выпить была уже 2 недели. В запой просто боюсь заходить, щас в отпуске мысли о выпивке так и лезут сами. Боюсь оч. Прихода белки много раз балансировал на грани вот это наверное и сдерживает от запоя но как мы знаем апетит приходит во время еды. Щас дал себе устаноку если ипить то макс. 2-3 дня. Надо обнулять счетчик

Назад
Сверху Снизу