Ааааа, коллега...Ну, да, счастье. Особенно, когда знаешь, что дома ты один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, коллега...Ну, да, счастье. Особенно, когда знаешь, что дома ты один.
Это ты зря. Есть возможность заглянуть в вероятное будущее. Все начинали с однодневного ужора раз в квартал.Мне вот интересно,вы такие все не пьющие приходите на форум и удивляетесь,зачем же вы сюда зашли вообще,если вам непонятно как так пить до такого состояния и как так на второй день пить,вот бывает и такое!Просто не надо лезть в то что непонятно,вам оно надо,сколько да как да почему!
Кста, меня шмыгающие тени в периферии зрения еще долго не отпускали, неделями.Ааааа, коллега...
Я помню лежу,3 сутки без сна,дома тишина ничего не работает,только холодильник тарахтит и вот под эти звуки я лежу и слушаю свои мысли,че подумаю то и слышу,потом в толкан пошел и слышу как в комнате кричит кто то,вы зае пить когда прекратится это все!тогда я был один,а дом частный,соседей нет,вот меня колбасило,и так было пока я не выспался хорошенько!Кста, меня шмыгающие тени в периферии зрения еще долго не отпускали, неделями.
Заходите лет через 5-7 ..... 😁А как в тебя на второй день то влезает спиртное? Меня даже от запаха рвет
Более 3-х суток не спать нельзя..... Меня 2 раза на 5-ые так накрыло, что даже писать не хочу... но 3 дня рождения у меня сейчас....Я помню лежу,3 сутки без сна,дома тишина ничего не работает
Сейчас то я как то раз в пол года стал бухать,но отходняк жесткий!Вот дочь меня останавливает,и доучиться надо 4 месяца осталось,планы какие то появляться стали на жизнь,а раньше лишь бы нажраться и всеВот, видишь. Я в твоем возрасте еще и не похмелялся. Нормально так идешь.
Вот после того раза я стараюсь заставить себя уснуть,получается конечно,но первые 2 суток этот сон не более 2-3 часов за ночь и то с перерывами!Вообще белку словить очкую,или приступ эпилепсии какой нибудь!Более 3-х суток не спать нельзя..... Меня 2 раза на 5-ые так накрыло, что даже писать не хочу... но 3 дня рождения у меня сейчас....
И что? Всё нормально? В полане здоровья.
У меня запой проходит примерно так!1 день водка закусываю,а далее просто коматоз,ни закуски ни запить,тупо налопался спирту и в люлю,и так весь оставшийся запой,я не знаю что там у девушек за проблемы с лишним весом,просто в запой на недели 2 уходишь и все,сохнеш как палка,я вот сейчас ем и днем и ночью,такой жор,стараюсь не переборщить конечно!
Я и километра не пробегу)) Легкие выплюну, ещё даже мышцы не проснутся)) Мдя.. курить бросать надо..Из видимых нарушений - "синдром прачки" - покраснение и скукоживание подушечек пальцев рук. Как объяснил Стец - это нарушение водно-электролитного балланса в организме. Правда, те 10 дней, что не бухаю, он вроде сходит на нет. Возможно потому что пью много воды и жру поливитамины.
Обычную еду тоже жру как конь. И чем дальше тем больше, уже как два коня, наверное. Хотя стараюсь себя сдерживать. Да и всякие бяки вроде колбасы, чипсов и пирожных практически не употребляю.
Голова очень туго соображает, но возможно это передозировка глицина. Более из лекарств ничего не использую, изредка валосердин в качестве снотворного.
Функционалка вроде работает. Пробежать километров 8 в хорошем темпе - не проблема.
Внутренности не беспокоят, но, конечно, проверить надо бы. Если еще дней десять благодаря Форуму (друзья, спасибо, реально помогаете!) на трезвяке продержусь - пойду сделаю УЗИ печени, поджелудочной, ну и всего остального, чего положено
По тому как ты пишешь, мне кажется что все эти проверки внутренних органов - это всё послезапойная болтовня, извини уж... на той же волне как и ЗОЖ..
Задайся целью и всё же сходи.. 😉
пусть все, и работа в том числе подождет! :).Ребята, простите за тупой вопрос, но это сколько лет и какими запоями нужно пить, что бы потом так страдать? И еще вопрос, вы пишите, что отлеживаетесь по 4-5 дней....а работа то как?
Это через какое время пития начинается?
Озадачиваться работой в запое - моветон. Да, вообще, чем-либо.))пусть все, и работа в том числе подождет! :).
А вообще если успеваешь, берешь больничный, если не то нет.